| View previous topic :: View next topic |
| Author |
Message |
Сан Саныч

|
Posted: Thu Dec 12, 2024 6:28 pm Post subject: |
|
|
| Zybr wrote: |
| Сан Саныч wrote: |
Ну как чем? Ты въехал на ровном месте в шерифа, потом зачем-то шатал мою с шером связку. Игнорил Томаса, против которого мы играли с шером. Забетонировал мирной Джастин, когда её прогревали вопросами.
Ну в конце вырулил на мафа Агнес и т.д., но было поздновато. Действия с тз мафа смотрелись органично.
Получилось, что ты сыграл так, как будто ты уже кч не будучи им. Тебе чуть аккуратнее действовать в этой.
При этом конечно речь не идёт о том, что именно из-за тебя тут город не победил. Джастин покраснил не только ты. Агнес кроме тебя никто не трогал тоже. Томаса тоже многие краснили. |
Почему на ровном? Подозревал вполне. Какую связку я шатал, если вывел, что в этой тройке не больше одного? Джастин я не бетонировал, а взял за спину вместе с тобой, Эми и Сильвией. Ну так бескомиссарка, тут надо закладываться. Взял по эмоциям. А кто не взял?
Пытаюсь рассуждать, от тебя - ну вот путь самурая, ну бывает, ну жестко завещаю...
Кстати, с хрена ли жёстко?
Ну если ты так видишь двух мирных мафами, то скорее советуешь
Но прям жёстко в кнопку - так не делается, если не знаешь, а ты даже не сильно уверен был. Просто в пол нате вам. |
Ну потому что на ровном) Ты предьявил Родриго, что он влез со своим игровым комментарием ко мне и Томасу. И это смотрелось вдвойне странно, раз ты проигнорил аналогичное и неигровое у Томаса.
Связку ты расшатывал в том плане, что у тебя минимум два раза было, что ты именно черного Родриго или меня хотел получить почему-то. Томас в этой троице регулярно у тебя терялся, что с тз напов норм.
Потом вы с Эми защищали Джастин, да. Третьей там была Агнес, но она как бы маф. Тут вы с Эми именно что влезли неудачно.
Жестко завещал как раз потому что бескомиссарка и надо какую-то версию выделять. Старался в том числе учесть с тз тебя мирного, но не увидел (мб пропустил) у тебя акцент на Агнес, видел черного Горацио от тебя. + Горацио подозревали и другие, а Агнес нет. Поэтому оставил тебя и как противовес тебе Горацио. Собственно с себя ответственность не снимаю: завещание вышло проигрышное. |
Нормально |
|
| Back to top |
|
 |
Cwitka

|
Posted: Thu Dec 12, 2024 6:28 pm Post subject: |
|
|
| Cortes wrote: |
|
Мафию с победой! |
в предыдущей цитате плохо вставилось) дублирую
Привет, Инн) Я видела уже вчера, что ты именно как мирная выруливаешь по тихоньку. Если бы нашлись с Горацио, мафии бы пришлось прям совсем тяжко. |
|
| Back to top |
|
 |
MrStryde

|
Posted: Thu Dec 12, 2024 6:30 pm Post subject: |
|
|
| Dushik wrote: |
|
В следующий раз возьму себе симпатичную девочку и буду мило хлопать ресничками |
И скорее всего прокатит |
Ага, будет четыре таких девочки, из них три чижовые, и всех пересажают, не добравшись только до нужной) _________________ Мейерхольдыч, взяв на грудь, пьесу вывел как-нибудь. Ну так что же, что в болото? Цели нет, есть только путь! |
|
| Back to top |
|
 |
Cortes

|
Posted: Thu Dec 12, 2024 6:30 pm Post subject: |
|
|
|
Мафы грамотно все сыграли. Город проиграл ещё на нуле. Ну и я добил ластом, хотя вряд ли другие варианты были. |
Был вариант, почему нет? Не бывает неберущихся историй. Джастин мы зевнули, конечно. Но я не умею против эмомафов... Агнес же нашли. Джастин Дюш поздно, но докрутил.
Теоретически шансы были, Гораций нашел эту связку. Не вышло взять и раскрутить.
Но тут сами виноваты.
В этой партии у меня не будет лучшего игрока. Мафы - красавцы и всё такое. Но по большому счёту вся их игра на уровне "сами себя перебейте", с чем мы успешно справились )))
Напишу, конечно. На Агнес было давление, хоть и единичное. Да, Агнес. Джастин в кустах и Томас в полях. |
Теоретически шансы есть всегда. Но по сути-то:
Родриго на нуле атаковали аж трое мирных. Джастин на нуле двое мирных покраснили в бетон практически. Томас без проверки ещё не факт, что повис бы.
На 9-ке Сильвию затоптали, а Горацио больше был занят тем, как не попасть на 3-ку и усиленно сам себя пихал в повес.
Ну как бы...
Про лучших нет - не согласен. Агнес прекрасно сыграла. В авангарде отпахала очень даже достойно. |
Я вообще не понял голос Сильвии против Кайла... Расписывал, как надо... |
Меня недостаток времени подвел, если бы я была в игре до конца дня, думаю, что развернулась бы по тебе. Я когда потом конец дня читала, локти себе кусала за голос, ведь у меня уже к тому времени были звоночки по Агнес.
Как же меня по эмо Джастин в первый день царапала) Раз в год и моя интуиция работает) |
Кстати если бы ты не написала тройку Томас-Кайл-Эми - я бы тебя мог бетон красной оставить) |
Ну, в бесширифской темной до меня доходит как до жирафа) |
|
| Back to top |
|
 |
MrStryde

|
Posted: Thu Dec 12, 2024 6:31 pm Post subject: |
|
|
| Тратата wrote: |
Где там Дюшик?)
Срочно рассказывай, за какую игру мы любим Саныча)
А то в моем случае...
Не, я-то за динамичную, за интересную, за всякое-разное, вот только когда оно опять на меня...))) |
Ну не знаааю. Я игру Саныча не люблю - он всегда меня подозревает и когда я маф и когда я чиж  |
Вово. Я тоже, но это только если тебя в игре нет - тогда он тебя вперёд меня усадит.  _________________ Мейерхольдыч, взяв на грудь, пьесу вывел как-нибудь. Ну так что же, что в болото? Цели нет, есть только путь! |
|
| Back to top |
|
 |
Сан Саныч

|
Posted: Thu Dec 12, 2024 6:33 pm Post subject: |
|
|
|
Всё... Больше не буду никого подозревать, тихо в сторонке |
|
| Back to top |
|
 |
trium

|
|
| Back to top |
|
 |
MrStryde

|
Posted: Thu Dec 12, 2024 6:34 pm Post subject: |
|
|
Я думал, что меня на Мафорумке любят как раз за такую игру ))) Но ладно, будем меняться, расти |
Любят. Просто тут бескомиссарка получилась. Совсем другой расклад. По сути игра без информации. |
Где там Дюшик?)
А то в моем случае...
Не, я-то за динамичную, за интересную, за всякое-разное, вот только когда оно опять на меня...))) |
Ну не знаааю. Я игру Саныча не люблю |
Сажаем это мафло нафиг. За одну минуту на два стула уселся и думает, мирные не увидят, как он сразу двоих противоположными утверждениями покупает. _________________ Мейерхольдыч, взяв на грудь, пьесу вывел как-нибудь. Ну так что же, что в болото? Цели нет, есть только путь! |
|
| Back to top |
|
 |
Cortes

|
Posted: Thu Dec 12, 2024 6:35 pm Post subject: |
|
|
Саныча не узнала, думала что Кайл - Страйд)
Узнала только Алину) |
|
| Back to top |
|
 |
MrStryde

|
Posted: Thu Dec 12, 2024 6:41 pm Post subject: |
|
|
|
Всё... Больше не буду никого подозревать, тихо в сторонке |
Я тоже больше не буду длинные посты писать.
А Тратата больше не будет в последние 15 минут голосовать.
А Хикки больше не будет в антураж до упора.
А Дюшик с завтрашнего дня начнёт всех узнавать.
Инфа сто. _________________ Мейерхольдыч, взяв на грудь, пьесу вывел как-нибудь. Ну так что же, что в болото? Цели нет, есть только путь! |
|
| Back to top |
|
 |
trium

|
Posted: Thu Dec 12, 2024 6:44 pm Post subject: |
|
|
|
Мафию с победой! |
Спасибо! Рад был с тобой поиграть! |
|
| Back to top |
|
 |
trium

|
Posted: Thu Dec 12, 2024 6:46 pm Post subject: |
|
|
Где там Дюшик?)
А то в моем случае...
Ну не знаааю. Я игру Саныча не люблю - он всегда меня подозревает и когда я маф и когда я чиж
Не всегда сажает, но ни разу не было, чтобы он меня чижем видел (день принятия решения не считается) |
Ты еще наших с Зубром баталий не видел, когда мы за город играем, там свет туши))) |
|
| Back to top |
|
 |
Cortes

|
Posted: Thu Dec 12, 2024 6:47 pm Post subject: |
|
|
| trium wrote: |
|
Мафию с победой! |
Спасибо! Рад был с тобой поиграть! |
Я тоже рада тебя видеть, Миша, не ожидала здесь) |
|
| Back to top |
|
 |
MrStryde

|
Posted: Thu Dec 12, 2024 6:48 pm Post subject: |
|
|
| trium wrote: |
Где там Дюшик?)
А то в моем случае...
Ну не знаааю. Я игру Саныча не люблю - он всегда меня подозревает и когда я маф и когда я чиж
Не всегда сажает, но ни разу не было, чтобы он меня чижем видел (день принятия решения не считается) |
Ты еще наших с Зубром баталий не видел, когда мы за город играем, там свет туши))) |
Здешние места тоже многое знавали.
Один бедный игрок лет пять потом отмыться не мог - его героиння была локальным сионнимом катка-танка-экскаватора. _________________ Мейерхольдыч, взяв на грудь, пьесу вывел как-нибудь. Ну так что же, что в болото? Цели нет, есть только путь! |
|
| Back to top |
|
 |
Cwitka

|
Posted: Thu Dec 12, 2024 6:51 pm Post subject: |
|
|
| Cwitka wrote: |
Привет, Инн) Я видела уже вчера, что ты именно как мирная выруливаешь по тихоньку. Если бы нашлись с Горацио, мафии бы пришлось прям совсе тяжко.
|
Привет Настя) Тяжелая получилась игра, еще мне времени не хватало. Но как может быть легкая игра, когда Тратата и Триум вместе мафят) |
Это да)) тандем конечно мощный) |
|
| Back to top |
|
 |
|