Клуб Любителей Форумной Мафии
МАФОРУМКА
История игр Форумы Статистика игроков

Партия 289. В тусклом свете Меланхолии
Goto page Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  Next 

Post new topic   Reply to topic    www.maforoomka.ru Forum Index -> Обсуждение сыгранных партий
View previous topic :: View next topic  
Author Message
Сан Саныч

PostPosted: Thu Dec 12, 2024 6:28 pm    Post subject: Reply with quote

Zybr wrote:
Сан Саныч wrote:
Zybr wrote:

Ну как чем? Ты въехал на ровном месте в шерифа, потом зачем-то шатал мою с шером связку. Игнорил Томаса, против которого мы играли с шером. Забетонировал мирной Джастин, когда её прогревали вопросами.
Ну в конце вырулил на мафа Агнес и т.д., но было поздновато. Действия с тз мафа смотрелись органично.
Получилось, что ты сыграл так, как будто ты уже кч не будучи им. Тебе чуть аккуратнее действовать в этой.
При этом конечно речь не идёт о том, что именно из-за тебя тут город не победил. Джастин покраснил не только ты. Агнес кроме тебя никто не трогал тоже. Томаса тоже многие краснили.

Почему на ровном? Подозревал вполне. Какую связку я шатал, если вывел, что в этой тройке не больше одного? Джастин я не бетонировал, а взял за спину вместе с тобой, Эми и Сильвией. Ну так бескомиссарка, тут надо закладываться. Взял по эмоциям. А кто не взял?
Пытаюсь рассуждать, от тебя - ну вот путь самурая, ну бывает, ну жестко завещаю...
Кстати, с хрена ли жёстко? Smile
Ну если ты так видишь двух мирных мафами, то скорее советуешь
Но прям жёстко в кнопку - так не делается, если не знаешь, а ты даже не сильно уверен был. Просто в пол нате вам.

Ну потому что на ровном) Ты предьявил Родриго, что он влез со своим игровым комментарием ко мне и Томасу. И это смотрелось вдвойне странно, раз ты проигнорил аналогичное и неигровое у Томаса.
Связку ты расшатывал в том плане, что у тебя минимум два раза было, что ты именно черного Родриго или меня хотел получить почему-то. Томас в этой троице регулярно у тебя терялся, что с тз напов норм.
Потом вы с Эми защищали Джастин, да. Третьей там была Агнес, но она как бы маф. Тут вы с Эми именно что влезли неудачно.

Жестко завещал как раз потому что бескомиссарка и надо какую-то версию выделять. Старался в том числе учесть с тз тебя мирного, но не увидел (мб пропустил) у тебя акцент на Агнес, видел черного Горацио от тебя. + Горацио подозревали и другие, а Агнес нет. Поэтому оставил тебя и как противовес тебе Горацио. Собственно с себя ответственность не снимаю: завещание вышло проигрышное.

Нормально
Back to top
View user's profile Send private message Visit poster's website
Cwitka

PostPosted: Thu Dec 12, 2024 6:28 pm    Post subject: Reply with quote

Cortes wrote:
Мафию с победой!

в предыдущей цитате плохо вставилось) дублирую
Привет, Инн) Я видела уже вчера, что ты именно как мирная выруливаешь по тихоньку. Если бы нашлись с Горацио, мафии бы пришлось прям совсем тяжко.
Back to top
View user's profile Send private message
MrStryde

PostPosted: Thu Dec 12, 2024 6:30 pm    Post subject: Reply with quote

Dushik wrote:
Сан Саныч wrote:
В следующий раз возьму себе симпатичную девочку и буду мило хлопать ресничками

И скорее всего прокатит

Ага, будет четыре таких девочки, из них три чижовые, и всех пересажают, не добравшись только до нужной)
Cortes

PostPosted: Thu Dec 12, 2024 6:30 pm    Post subject: Reply with quote

Zybr wrote:
Cortes wrote:
Сан Саныч wrote:
Zybr wrote:
Сан Саныч wrote:
Zybr wrote:
Мафы грамотно все сыграли. Город проиграл ещё на нуле. Ну и я добил ластом, хотя вряд ли другие варианты были.

Был вариант, почему нет? Не бывает неберущихся историй. Джастин мы зевнули, конечно. Но я не умею против эмомафов... Агнес же нашли. Джастин Дюш поздно, но докрутил.
Теоретически шансы были, Гораций нашел эту связку. Не вышло взять и раскрутить.
Но тут сами виноваты.
В этой партии у меня не будет лучшего игрока. Мафы - красавцы и всё такое. Но по большому счёту вся их игра на уровне "сами себя перебейте", с чем мы успешно справились )))
Напишу, конечно. На Агнес было давление, хоть и единичное. Да, Агнес. Джастин в кустах и Томас в полях.

Теоретически шансы есть всегда. Но по сути-то:
Родриго на нуле атаковали аж трое мирных. Джастин на нуле двое мирных покраснили в бетон практически. Томас без проверки ещё не факт, что повис бы.
На 9-ке Сильвию затоптали, а Горацио больше был занят тем, как не попасть на 3-ку и усиленно сам себя пихал в повес.
Ну как бы...

Про лучших нет - не согласен. Агнес прекрасно сыграла. В авангарде отпахала очень даже достойно.

Я вообще не понял голос Сильвии против Кайла... Расписывал, как надо...

Меня недостаток времени подвел, если бы я была в игре до конца дня, думаю, что развернулась бы по тебе. Я когда потом конец дня читала, локти себе кусала за голос, ведь у меня уже к тому времени были звоночки по Агнес.
Как же меня по эмо Джастин в первый день царапала) Раз в год и моя интуиция работает)

Кстати если бы ты не написала тройку Томас-Кайл-Эми - я бы тебя мог бетон красной оставить)

Ну, в бесширифской темной до меня доходит как до жирафа)
Back to top
MrStryde

PostPosted: Thu Dec 12, 2024 6:31 pm    Post subject: Reply with quote

Dushik wrote:
Тратата wrote:
Где там Дюшик?)
Срочно рассказывай, за какую игру мы любим Саныча)
А то в моем случае...
Не, я-то за динамичную, за интересную, за всякое-разное, вот только когда оно опять на меня...)))

Ну не знаааю. Я игру Саныча не люблю - он всегда меня подозревает и когда я маф и когда я чиж Smile

Вово. Я тоже, но это только если тебя в игре нет - тогда он тебя вперёд меня усадит. Wink
Сан Саныч

PostPosted: Thu Dec 12, 2024 6:33 pm    Post subject: Reply with quote

Всё... Больше не буду никого подозревать, тихо в сторонке
Back to top
View user's profile Send private message Visit poster's website
trium

PostPosted: Thu Dec 12, 2024 6:33 pm    Post subject: Reply with quote

Сан Саныч wrote:
В следующий раз возьму себе симпатичную девочку и буду мило хлопать ресничками

https://author.today/content/2021/02/10/80121d4e02994be6b6a9152c0f326917.jpg

Last edited by trium on Thu Dec 12, 2024 6:34 pm; edited 1 time in total
Back to top
MrStryde

PostPosted: Thu Dec 12, 2024 6:34 pm    Post subject: Reply with quote

Dushik wrote:
Сан Саныч wrote:

Я думал, что меня на Мафорумке любят как раз за такую игру ))) Но ладно, будем меняться, расти

Любят. Просто тут бескомиссарка получилась. Совсем другой расклад. По сути игра без информации.

Dushik wrote:
Тратата wrote:
Где там Дюшик?)
А то в моем случае...
Не, я-то за динамичную, за интересную, за всякое-разное, вот только когда оно опять на меня...)))

Ну не знаааю. Я игру Саныча не люблю

Сажаем это мафло нафиг. За одну минуту на два стула уселся и думает, мирные не увидят, как он сразу двоих противоположными утверждениями покупает.
Cortes

PostPosted: Thu Dec 12, 2024 6:35 pm    Post subject: Reply with quote

Саныча не узнала, думала что Кайл - Страйд)
Узнала только Алину)
Back to top
MrStryde

PostPosted: Thu Dec 12, 2024 6:41 pm    Post subject: Reply with quote

Сан Саныч wrote:
Всё... Больше не буду никого подозревать, тихо в сторонке

Я тоже больше не буду длинные посты писать.

А Тратата больше не будет в последние 15 минут голосовать.

А Хикки больше не будет в антураж до упора.

А Дюшик с завтрашнего дня начнёт всех узнавать.

Инфа сто.
trium

PostPosted: Thu Dec 12, 2024 6:44 pm    Post subject: Reply with quote

Cortes wrote:
Мафию с победой!

Спасибо! Рад был с тобой поиграть!
Back to top
trium

PostPosted: Thu Dec 12, 2024 6:46 pm    Post subject: Reply with quote

Dushik wrote:
Тратата wrote:
Где там Дюшик?)
А то в моем случае...

Ну не знаааю. Я игру Саныча не люблю - он всегда меня подозревает и когда я маф и когда я чиж Smile
Не всегда сажает, но ни разу не было, чтобы он меня чижем видел (день принятия решения не считается)

Ты еще наших с Зубром баталий не видел, когда мы за город играем, там свет туши)))
Back to top
Cortes

PostPosted: Thu Dec 12, 2024 6:47 pm    Post subject: Reply with quote

trium wrote:
Cortes wrote:
Мафию с победой!

Спасибо! Рад был с тобой поиграть!

Я тоже рада тебя видеть, Миша, не ожидала здесь)
Back to top
MrStryde

PostPosted: Thu Dec 12, 2024 6:48 pm    Post subject: Reply with quote

trium wrote:
Dushik wrote:
Тратата wrote:
Где там Дюшик?)
А то в моем случае...

Не всегда сажает, но ни разу не было, чтобы он меня чижем видел (день принятия решения не считается)

Ты еще наших с Зубром баталий не видел, когда мы за город играем, там свет туши)))

Здешние места тоже многое знавали.

Один бедный игрок лет пять потом отмыться не мог - его героиння была локальным сионнимом катка-танка-экскаватора.
Cwitka

PostPosted: Thu Dec 12, 2024 6:51 pm    Post subject: Reply with quote

Cortes wrote:
Cwitka wrote:

Привет, Инн) Я видела уже вчера, что ты именно как мирная выруливаешь по тихоньку. Если бы нашлись с Горацио, мафии бы пришлось прям совсе тяжко.

Привет Настя) Тяжелая получилась игра, еще мне времени не хватало. Но как может быть легкая игра, когда Тратата и Триум вместе мафят)

Это да)) тандем конечно мощный)
Back to top
Post new topic   Reply to topic    www.maforoomka.ru Forum Index -> Обсуждение сыгранных партий All times are GMT + 3 Hours
Goto page Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  Next 
Page 8 of 10

Jump to:  
You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot vote in polls in this forum
Рейтинг@Mail.ru 2007-2011 © КЛФМ. Все права защищены.