Клуб Любителей Форумной Мафии
МАФОРУМКА
История игр Форумы Статистика игроков

Перейти к игре

Партия 13. Офис ГлавМафКрест
Goto page 1, 2  Next 

Post new topic   Reply to topic    www.maforoomka.ru Forum Index -> Обсуждение сыгранных партий
View previous topic :: View next topic  
Author Message
Dushik

PostPosted: Thu Mar 29, 2007 3:29 pm    Post subject: Партия 13. Офис ГлавМафКрест Reply with quote

Ну вот и закончилась партия. Как вам? В первый раз вынесли мафию без потерь.
3 хода - 3 мафа.
Об эмоциях напишу попозже, как время будет Smile

Last edited by Dushik on Fri Nov 10, 2017 4:23 pm; edited 1 time in total
Back to top
View user's profile Send private message
Pol Dure

PostPosted: Thu Mar 29, 2007 3:32 pm    Post subject: Reply with quote

Я сам знаю, что я желтый земляной червяк, да.
Back to top
shadow

PostPosted: Thu Mar 29, 2007 3:36 pm    Post subject: Reply with quote

Первые (Эд и Артем) сразу бросились в глаза.
Не хотелось рисковать Эдом в первый день, так как если он маф действительно, то посадить успели бы. Может и слишком осторожничала. Но до сих пор ошибкой это не считаю.
Артем спалился на Эде.
А вот Крокодил радовал).
Даешь Крокодила в следующих партиях))
Зря ты Кроки вылез психологом, ой зря).
Ну, да ладно, для первой партии просто молоток, отчаянный боец)).
Аналитику подтянешь и всем капец))))
Back to top
shadow

PostPosted: Thu Mar 29, 2007 3:37 pm    Post subject: Reply with quote

Pol Dure wrote:
Я сам знаю, что я желтый земляной червяк, да.

Вообще в подвал! Laughing
Back to top
shadow

PostPosted: Thu Mar 29, 2007 3:39 pm    Post subject: Reply with quote

А вообще по накалу партия НАМБЕР ВАН пока))

Марьванна - желтый земляной червяк, напоминаю Laughing
Back to top
shadow

PostPosted: Thu Mar 29, 2007 3:52 pm    Post subject: Reply with quote

Нотки, Антон и Дезмейкер, как вам Этот формат партии?
Back to top
Semak

PostPosted: Thu Mar 29, 2007 3:55 pm    Post subject: Reply with quote

Надо же. Не ожидал. Smile
Думал все же, что Лебзяк вторым будет.

Нормальная партия, веселая даже.
Где-то в глубине души жаль, что платиновый вариант Зинаиды Картовны не сработал.
Но может оно и к лучшему.
Комплексы неполноценности - они ни к чему.
Back to top
Semak

PostPosted: Thu Mar 29, 2007 3:57 pm    Post subject: Reply with quote

Кто кого играл, кстати?

Игнаха - Дюш
теть Зина - Шед
Кроки - Дезмейкер
Лизка - Страйд (чуть не написал мистер Струдель Smile )
Лебзяк - Городецкий??
Марьванна - Пол (думал на Дореми)
Артем - ??? (думал на Пола)
Back to top
Dushik

PostPosted: Thu Mar 29, 2007 3:59 pm    Post subject: Reply with quote

Партия оставила, как обычно, неоднозначное впечатление. С одной стороны, действительно, было очень увлекательно. С другой стороны опять спуны (да еще и червяки Smile ). C одной стороны я опробовал новую методу, с другой стороны меня убили Smile.

На вопорос зачем я инициировал посадку Эда в первый день. А почему нет? Вообще говоря, откуда взялась эта фишка - никого не сажать в первый день? Она взялась из реала. Но! Там-то это крайне оправдано - там нет такого диалога. В реале такая игра идет с жесткой очередностью. Когда каждый игрок обязан что-то сказать строго в свою очередь и не имеет возможности ответить на какие-то вопросы тех, кто выступает после него. К тому же последний говорящий может тупо вынести не понравившегося ему человека (чем и спалиться - поскольку чиж так делать не будет). А у нас? У нас все по другому. У нас можно чесать языком до посинения кончиков пальцев. До разбития клавиатуры. Тогда возникает вопрос, почему лучше сажать во 2 день, чем в 1? Ответ - во второй день больше информации, статистики по голосованиям и так далее и тому подобное. Но! В данной конкретной игре было столько всего в нуль-день, маф так пропалился, что не было абсолютно никакого смысла не выносить никого в нуль-день. На самом деле я не был уверен, что меня послушают и вынесут Эда. И был очень удивлен что его все-таки вынесли. Тем паче когда он попытался играть лжекома. И в то же время я крайне "протащился" от того, что вычислил его Smile. Но тут же мой пыл был остановлен убийтсвом. Хуже чем быть убитым в 1 ночь и представить сложно. Разве только быть вынесеным в нуль-день Smile

Проверка бабой Нюрой Занаиды Карловны была крайне своевременна. Не будь ее, думаю посадка Зины была бы произведена в обязательном порядке. Очень уж Зина была "недовольна" выносом Эда в нуль-день. Я бы сказал сверх меры.

Честь посадки второго мафа - Аретма - всецело лежит на Зинаиде Карловне, в девичестве Шедоу. Реально, мафы себе только выкопали яму, убив меня. Я бы не дал посадить Артема. Он для меня был чижом. Скорее всего вылетел бы или Мишаня или Лебзяк. Так что тут мафы тоже дали маху Smile.

Ну и наконец последняя ошибка Крокодила - это шедевр ошибки. Как можно сделать из вероятно выигранной игры чистый проигрыш? Алладин - ты не прав. Ты очень поспешил. Если бы не твое лжекомство, во 2 день выносился бы Лебзяк. Это уж точно. Поскольку между Мишаней и тобой был ровно 1 маф (по логу, как говорится). Так что на 3 день оставались Мишаня, Лиза и ты. И я глубоко не уверен, что Лиза выбрала бы тебя. В общем, Алладин поспешил.

Так, благодаря неуверенной игры мафов, чижи окончили партию вчистую. С чем их и поздравляем.

О червяках земляных желтых писать не буду Smile

Что касается Лизы - не понимаю почему она так нервничала. С таким нуль-днем я бы лично себя чувствовал на 500% уверенно и не дал бы ни малейшего повода меня обвинять и подозревать. Даже не смотря на то, что Мишаня после предыдущей партии делал все, что бы не доверять Лизе. В общем нервозность Лизы мешала ее игре. А в остальном, как обычно, молодец. Анализы мне очень понравились.
Back to top
shadow

PostPosted: Thu Mar 29, 2007 4:00 pm    Post subject: Reply with quote

Semak wrote:
Кто кого играл, кстати?

Игнаха - Дюш
теть Зина - Шед
Кроки - Дезмейкер
Лизка - Страйд (чуть не написал мистер Струдель Smile )
Лебзяк - Городецкий??
Марьванна - Пол (думал на Дореми)
Артем - ??? (думал на Пола)

Атрем ДоРеМи
Нюра -Витаминище
Back to top
shadow

PostPosted: Thu Mar 29, 2007 4:01 pm    Post subject: Reply with quote

А я думала Марьиванна -Нотки, а Артем -Поль
Back to top
Витаминка

PostPosted: Thu Mar 29, 2007 4:18 pm    Post subject: Reply with quote

Ой, как славненько, что всё так мило для нас самых честных закончилось Laughing ура-ура-ура!
Крокодильчик, ты прелесть!!! Когда ты вылез лжекомить, я очень откровенно засмеялась, что ввело моё начальство в глубокое недоумение Laughing Laughing Laughing
Я так ждала прихода Зинки и её реакции, просто неотрывалась от форума...
А Марьиванне надо следить за тем, что в рот берёт Laughing А то всякие непредвиденные казусы случаются...
Игра понравилась...спасибо всем!
Ваша, Нюрка Wink

PostPosted: Thu Mar 29, 2007 4:19 pm    Post subject: Reply with quote

В партии принимали участие:

баба Нюра - Витаминка ком
Игнат Огурцов - Dushik чиж
Зинаида Карловна - Shadow чиж
Марьванна - Pol Dure чиж
Лиза Малышева - MrStrude1 чиж
Мишаня - Semak чиж
Сергей Лебзяк - Антон Городецкий чиж
Аладин Крокодил - Deathmaker маф
Артем Викторович - DoReMi маф
Эдуард - Мебельщик маф
Back to top
Deathmaker

PostPosted: Thu Mar 29, 2007 4:25 pm    Post subject: Reply with quote

Я боялся что меня садить будут на следующий ход решил рискнуть хехе, как сказала ДоРеМи кто не рискует не пьёт шампанское...нуу я хотел шампанское в итоге! Конечно я прихожу домой со школы и даже не успеваю расскать правду и агитировать Зину и Лизку в путешествие B Маями но ладно.
Конечно команда у меня тоже за игрой не следила и палилась жутко я просто молился что бы Артём пережил тот ход но неееет!
Back to top
shadow

PostPosted: Thu Mar 29, 2007 4:34 pm    Post subject: Reply with quote

Dushik wrote:

Проверка бабой Нюрой Занаиды Карловны была крайне своевременна. Не будь ее, думаю посадка Зины была бы произведена в обязательном порядке. Очень уж Зина была "недовольна" выносом Эда в нуль-день. Я бы сказал сверх меры.

Так если бы это был ты с такой заявой или Струдель) Не вопрос -посадила бы) Тем более, что Эд и Артем у меня изначально были в списке недоверия. А так я реально не понимала, как так можно легко спалиться, и не хотела, чтобы так легко вынесли новичка, который мог быть невнятным комом, не тебе же мне рассказывать, каких мы видали комиссаров))
Dushik wrote:

Честь посадки второго мафа - Аретма - всецело лежит на Зинаиде Карловне, в девичестве Шедоу. Реально, мафы себе только выкопали яму, убив меня. Я бы не дал посадить Артема. Он для меня был чижом. Скорее всего вылетел бы или Мишаня или Лебзяк. Так что тут мафы тоже дали маху Smile.

Вот тут нет, Артем был изначально маф.
Но меня смутил Сергей параллельно. И заслуга посадки Артема - это и заслуга Городецкого, который мне четко дал понять, что он чист, и если выбирать между Артемом и Сергеем, то не Сергея.

Dushik wrote:

Что касается Лизы - не понимаю почему она так нервничала. В общем нервозность Лизы мешала ее игре. А в остальном, как обычно, молодец. Анализы мне очень понравились.

На счет Лизы согласна, я долго не могла ей поверить, даже после проверки Нюрой, сомневалась, пока Ал не вылез))
А вот Мишаня для меня очень прозрачен был. Открыт и ясен))
Back to top
Post new topic   Reply to topic    www.maforoomka.ru Forum Index -> Обсуждение сыгранных партий All times are GMT + 3 Hours
Goto page 1, 2  Next 
Page 1 of 2

Jump to:  
You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot vote in polls in this forum
Рейтинг@Mail.ru 2007-2011 © КЛФМ. Все права защищены.