| View previous topic :: View next topic |
| Author |
Message |
Dushik

|
Posted: Thu Mar 29, 2007 3:29 pm Post subject: Партия 13. Офис ГлавМафКрест |
|
|
Ну вот и закончилась партия. Как вам? В первый раз вынесли мафию без потерь.
3 хода - 3 мафа.
Об эмоциях напишу попозже, как время будет 
Last edited by Dushik on Fri Nov 10, 2017 4:23 pm; edited 1 time in total |
|
| Back to top |
|
 |
Pol Dure

|
Posted: Thu Mar 29, 2007 3:32 pm Post subject: |
|
|
|
Я сам знаю, что я желтый земляной червяк, да. |
|
| Back to top |
|
 |
shadow

|
Posted: Thu Mar 29, 2007 3:36 pm Post subject: |
|
|
Первые (Эд и Артем) сразу бросились в глаза.
Не хотелось рисковать Эдом в первый день, так как если он маф действительно, то посадить успели бы. Может и слишком осторожничала. Но до сих пор ошибкой это не считаю.
Артем спалился на Эде.
А вот Крокодил радовал).
Даешь Крокодила в следующих партиях))
Зря ты Кроки вылез психологом, ой зря).
Ну, да ладно, для первой партии просто молоток, отчаянный боец)).
Аналитику подтянешь и всем капец)))) |
|
| Back to top |
|
 |
shadow

|
Posted: Thu Mar 29, 2007 3:37 pm Post subject: |
|
|
| Pol Dure wrote: |
|
Я сам знаю, что я желтый земляной червяк, да. |
Вообще в подвал!  |
|
| Back to top |
|
 |
shadow

|
Posted: Thu Mar 29, 2007 3:39 pm Post subject: |
|
|
А вообще по накалу партия НАМБЕР ВАН пока))
Марьванна - желтый земляной червяк, напоминаю  |
|
| Back to top |
|
 |
shadow

|
Posted: Thu Mar 29, 2007 3:52 pm Post subject: |
|
|
|
Нотки, Антон и Дезмейкер, как вам Этот формат партии? |
|
| Back to top |
|
 |
Semak

|
Posted: Thu Mar 29, 2007 3:55 pm Post subject: |
|
|
Надо же. Не ожидал.
Думал все же, что Лебзяк вторым будет.
Нормальная партия, веселая даже.
Где-то в глубине души жаль, что платиновый вариант Зинаиды Картовны не сработал.
Но может оно и к лучшему.
Комплексы неполноценности - они ни к чему. |
|
| Back to top |
|
 |
Semak

|
Posted: Thu Mar 29, 2007 3:57 pm Post subject: |
|
|
Кто кого играл, кстати?
Игнаха - Дюш
теть Зина - Шед
Кроки - Дезмейкер
Лизка - Страйд (чуть не написал мистер Струдель )
Лебзяк - Городецкий??
Марьванна - Пол (думал на Дореми)
Артем - ??? (думал на Пола) |
|
| Back to top |
|
 |
Dushik

|
Posted: Thu Mar 29, 2007 3:59 pm Post subject: |
|
|
Партия оставила, как обычно, неоднозначное впечатление. С одной стороны, действительно, было очень увлекательно. С другой стороны опять спуны (да еще и червяки ). C одной стороны я опробовал новую методу, с другой стороны меня убили .
На вопорос зачем я инициировал посадку Эда в первый день. А почему нет? Вообще говоря, откуда взялась эта фишка - никого не сажать в первый день? Она взялась из реала. Но! Там-то это крайне оправдано - там нет такого диалога. В реале такая игра идет с жесткой очередностью. Когда каждый игрок обязан что-то сказать строго в свою очередь и не имеет возможности ответить на какие-то вопросы тех, кто выступает после него. К тому же последний говорящий может тупо вынести не понравившегося ему человека (чем и спалиться - поскольку чиж так делать не будет). А у нас? У нас все по другому. У нас можно чесать языком до посинения кончиков пальцев. До разбития клавиатуры. Тогда возникает вопрос, почему лучше сажать во 2 день, чем в 1? Ответ - во второй день больше информации, статистики по голосованиям и так далее и тому подобное. Но! В данной конкретной игре было столько всего в нуль-день, маф так пропалился, что не было абсолютно никакого смысла не выносить никого в нуль-день. На самом деле я не был уверен, что меня послушают и вынесут Эда. И был очень удивлен что его все-таки вынесли. Тем паче когда он попытался играть лжекома. И в то же время я крайне "протащился" от того, что вычислил его . Но тут же мой пыл был остановлен убийтсвом. Хуже чем быть убитым в 1 ночь и представить сложно. Разве только быть вынесеным в нуль-день
Проверка бабой Нюрой Занаиды Карловны была крайне своевременна. Не будь ее, думаю посадка Зины была бы произведена в обязательном порядке. Очень уж Зина была "недовольна" выносом Эда в нуль-день. Я бы сказал сверх меры.
Честь посадки второго мафа - Аретма - всецело лежит на Зинаиде Карловне, в девичестве Шедоу. Реально, мафы себе только выкопали яму, убив меня. Я бы не дал посадить Артема. Он для меня был чижом. Скорее всего вылетел бы или Мишаня или Лебзяк. Так что тут мафы тоже дали маху .
Ну и наконец последняя ошибка Крокодила - это шедевр ошибки. Как можно сделать из вероятно выигранной игры чистый проигрыш? Алладин - ты не прав. Ты очень поспешил. Если бы не твое лжекомство, во 2 день выносился бы Лебзяк. Это уж точно. Поскольку между Мишаней и тобой был ровно 1 маф (по логу, как говорится). Так что на 3 день оставались Мишаня, Лиза и ты. И я глубоко не уверен, что Лиза выбрала бы тебя. В общем, Алладин поспешил.
Так, благодаря неуверенной игры мафов, чижи окончили партию вчистую. С чем их и поздравляем.
О червяках земляных желтых писать не буду
Что касается Лизы - не понимаю почему она так нервничала. С таким нуль-днем я бы лично себя чувствовал на 500% уверенно и не дал бы ни малейшего повода меня обвинять и подозревать. Даже не смотря на то, что Мишаня после предыдущей партии делал все, что бы не доверять Лизе. В общем нервозность Лизы мешала ее игре. А в остальном, как обычно, молодец. Анализы мне очень понравились. |
|
| Back to top |
|
 |
shadow

|
Posted: Thu Mar 29, 2007 4:00 pm Post subject: |
|
|
| Semak wrote: |
Кто кого играл, кстати?
Игнаха - Дюш
теть Зина - Шед
Кроки - Дезмейкер
Лизка - Страйд (чуть не написал мистер Струдель )
Лебзяк - Городецкий??
Марьванна - Пол (думал на Дореми)
Артем - ??? (думал на Пола) |
Атрем ДоРеМи
Нюра -Витаминище |
|
| Back to top |
|
 |
shadow

|
Posted: Thu Mar 29, 2007 4:01 pm Post subject: |
|
|
|
А я думала Марьиванна -Нотки, а Артем -Поль |
|
| Back to top |
|
 |
Витаминка

|
Posted: Thu Mar 29, 2007 4:18 pm Post subject: |
|
|
Ой, как славненько, что всё так мило для нас самых честных закончилось ура-ура-ура!
Крокодильчик, ты прелесть!!! Когда ты вылез лжекомить, я очень откровенно засмеялась, что ввело моё начальство в глубокое недоумение
Я так ждала прихода Зинки и её реакции, просто неотрывалась от форума...
А Марьиванне надо следить за тем, что в рот берёт А то всякие непредвиденные казусы случаются...
Игра понравилась...спасибо всем!
Ваша, Нюрка  _________________
 |
|
| Back to top |
|
 |
kusiks

|
Posted: Thu Mar 29, 2007 4:19 pm Post subject: |
|
|
В партии принимали участие:
баба Нюра - Витаминка ком
Игнат Огурцов - Dushik чиж
Зинаида Карловна - Shadow чиж
Марьванна - Pol Dure чиж
Лиза Малышева - MrStrude1 чиж
Мишаня - Semak чиж
Сергей Лебзяк - Антон Городецкий чиж
Аладин Крокодил - Deathmaker маф
Артем Викторович - DoReMi маф
Эдуард - Мебельщик маф |
|
| Back to top |
|
 |
Deathmaker
|
Posted: Thu Mar 29, 2007 4:25 pm Post subject: |
|
|
Я боялся что меня садить будут на следующий ход решил рискнуть хехе, как сказала ДоРеМи кто не рискует не пьёт шампанское...нуу я хотел шампанское в итоге! Конечно я прихожу домой со школы и даже не успеваю расскать правду и агитировать Зину и Лизку в путешествие B Маями но ладно.
Конечно команда у меня тоже за игрой не следила и палилась жутко я просто молился что бы Артём пережил тот ход но неееет! |
|
| Back to top |
|
 |
shadow

|
Posted: Thu Mar 29, 2007 4:34 pm Post subject: |
|
|
| Dushik wrote: |
Проверка бабой Нюрой Занаиды Карловны была крайне своевременна. Не будь ее, думаю посадка Зины была бы произведена в обязательном порядке. Очень уж Зина была "недовольна" выносом Эда в нуль-день. Я бы сказал сверх меры. |
Так если бы это был ты с такой заявой или Струдель) Не вопрос -посадила бы) Тем более, что Эд и Артем у меня изначально были в списке недоверия. А так я реально не понимала, как так можно легко спалиться, и не хотела, чтобы так легко вынесли новичка, который мог быть невнятным комом, не тебе же мне рассказывать, каких мы видали комиссаров))
Честь посадки второго мафа - Аретма - всецело лежит на Зинаиде Карловне, в девичестве Шедоу. Реально, мафы себе только выкопали яму, убив меня. Я бы не дал посадить Артема. Он для меня был чижом. Скорее всего вылетел бы или Мишаня или Лебзяк. Так что тут мафы тоже дали маху .
|
Вот тут нет, Артем был изначально маф.
Но меня смутил Сергей параллельно. И заслуга посадки Артема - это и заслуга Городецкого, который мне четко дал понять, что он чист, и если выбирать между Артемом и Сергеем, то не Сергея.
Что касается Лизы - не понимаю почему она так нервничала. В общем нервозность Лизы мешала ее игре. А в остальном, как обычно, молодец. Анализы мне очень понравились. |
На счет Лизы согласна, я долго не могла ей поверить, даже после проверки Нюрой, сомневалась, пока Ал не вылез))
А вот Мишаня для меня очень прозрачен был. Открыт и ясен)) |
|
| Back to top |
|
 |
|