| View previous topic :: View next topic |
| Author |
Message |
MrStryde

|
Posted: Sat Nov 24, 2012 2:26 am Post subject: ЗАМОРОЗКА НА ВЫХОДНЫЕ |
|
|
Вот.
| Утя Ыц wrote: |
| Lola_Lou wrote: |
| Скай wrote: |
| Semak wrote: |
О таких вещах просто нужно заранее договариваться.
А если не договорились - по умолчанию выходных нету. Точнее, игры в выходные нету. |
А теперь представь - ведущему написать десятерым и десять раз чтобы это спросить. А каждому одному ведущему и один раз, что он не может. Не написал - значит может. Такая схема проще и логичнее. |
Прежде всего есть правила, где четко написано - в выходные не играют, о чем еще нужно говорить?) |
Так может их закрывать тогда? Чтобы кому-то не пришлось вычитывать огромное количество сообщений, а кому-то бить себя по рукам, чтобы не флудить)) |
| Semak wrote: |
|
Любой период в трое суток издевательство над мафами. Если бы его не было, то например в этой игре |
Это хороший пример к давнишнему спору по поводу выходных. Чтобы не было подобного безобразия, партию надо замораживать. Если в выходные не играем, нечего флудить. 100 страниц во внеигровой день - это издевательство и над игроками, и над Ведущим. Не должно быть подобных прецедентов. ИМХО. |
Дюшик, народ требует ОПЦИЮ ЗАМОРАЖИВАНИЯ ИГРЫ.
Пора настала. Время пришло в гости отправиться, ждёт меня старинный друг... Предначертанное должно сбыться. Да здравствует. Ура. _________________ Мейерхольдыч, взяв на грудь, пьесу вывел как-нибудь. Ну так что же, что в болото? Цели нет, есть только путь! |
|
| Back to top |
|
 |
Скай

|
Posted: Sat Nov 24, 2012 5:31 am Post subject: |
|
|
Поддерживаю с формулировкой:
Игра в выходные (суббота и воскресенье) и праздничные дни замораживается. Период заморозки игры определяется ведущим по согласованию с игроками. Если все игроки согласны и ведущий согласны, то игра может проходить в субботу и воскресенье, но при этом игровые периоды не могу быть более 24 часов, и должны соответствовать длительности игровых периодов в будние дни.
Грубо говоря, если все могут и хотят играть - играть можно и нужно. Но тогда никаких продлений до конца воскресенья/понедельника. По общим правилам - сутки на период. Либо замораживаем. |
|
| Back to top |
|
 |
Nele

|
Posted: Sat Nov 24, 2012 5:44 am Post subject: |
|
|
Да ну вас всех. ))
Я против.
Потому что за простойные выходные пропадает желание играть.
Скай, ты наверно забыла, как стонала попав на Тривиум, где игры тянулись месяцами? |
|
| Back to top |
|
 |
Городецкий

|
Posted: Sat Nov 24, 2012 6:15 am Post subject: |
|
|
| Nele wrote: |
Да ну вас всех. ))
|
Кстати да. Для меня например самое трудное это "войти в игру", почувствовать ее ритм, драйв, как раз первые пару дней на это и уходят и дальше уже по накатанной идет, а вот эта заморозка будет конкретно сбивать с ритма и возвращать практически ко старту игровой настрой))
Ну это как дополнение к тому, что я писал в соседней теме)) |
|
| Back to top |
|
 |
Скай

|
Posted: Sat Nov 24, 2012 7:32 am Post subject: |
|
|
| Nele wrote: |
Да ну вас всех. ))
Я против.
Скай, ты наверно забыла, как стонала попав на Тривиум, где игры тянулись месяцами? |
Так есть второй выход - все играть могут, значит играем. Но период сутки и не минутой больше. |
|
| Back to top |
|
 |
Басти

|
Posted: Sat Nov 24, 2012 8:18 am Post subject: |
|
|
|
Никаких заморозок. Я за два дня тупо забываю о чем думала в пятницу. |
|
| Back to top |
|
 |
Скай

|
Posted: Sat Nov 24, 2012 8:36 am Post subject: |
|
|
|
Басти, ты мафом тоже страдала по три дня держаться. Давай искать выход. Могут все играть - давайте играть. Но периоды как положено. Не могут - давайте замораживать. Ну представь даже, что не замораживаем. Помнишь, как Федя в Гражданской догонял, когда пропустил выходные, которые открыты были? 200 страниц!!! Ужас. |
|
| Back to top |
|
 |
Hayken

|
Posted: Sat Nov 24, 2012 8:43 am Post subject: |
|
|
|
Я против заморозки. Тк реально может пропасть желание играть напрочь. Забывается канва. |
|
| Back to top |
|
 |
Басти

|
Posted: Sat Nov 24, 2012 8:52 am Post subject: |
|
|
|
Басти, ты мафом тоже страдала по три дня держаться. Давай искать выход. Могут все играть - давайте играть. Но периоды как положено. Не могут - давайте замораживать. Ну представь даже, что не замораживаем. Помнишь, как Федя в Гражданской догонял, когда пропустил выходные, которые открыты были? 200 страниц!!! Ужас. |
Не, не, не. Если ты вспомнишь, то я тебе как раз писала, что мы еще не приняли решения по выходным и скажем позже. Там просто приняли решение чижи, но и я против него не возражала.
А страдала я чисто из-за игры, потому что момент был адреналинистый. Так что я вообще не в претензии. Время, конечно, играет на руку чижам, но я не вижу особых проблем и мафам спокойно пережить выходные.
Ну и Федя вообще не аргумент)) Если под Федю подстраиваться, то и в будни молчать надо и просто голосовать)) |
|
| Back to top |
|
 |
Zak1

|
Posted: Sat Nov 24, 2012 9:30 am Post subject: |
|
|
В любом случае, трое суток на период - это очень много. У меня больше пропадает желание играть из-за такого длинного периода, когда уже переливается из пустого в порожнее и все ждут когда же откроется следующий день/ночь и страдают херней.
Как минимум, надо сделать до воскресенья. Ведь раньше так и было. Не знаю с чего понедельники взялись... |
|
| Back to top |
|
 |
Хикки

|
Posted: Sat Nov 24, 2012 9:54 am Post subject: |
|
|
Я два раза играла с закрытыми длинными периодами, наверно это индивидуально. У меня ничего не забылось и не остыло. Наоборот мысли уложились в голове, было время спокойно подумать, почитать, как бы отстранённо, сделать выводы. Это и честным выгодно, и мафии. Им же тоже надо какой-то анализ готовить. Мне так кажется.
В открытых да у честных есть время поговорить и подружиться. А с точки зрения мафии не знаю. Не состояла.
Но я так поняла, что тут основная проблема, что много читать. Может быть тогда, если закрывать не хотите, ввести какое-то ограничение на количество постов в длинных день? Я даже не знаю, как тут лучше, чтобы всем стало хорошо)
А открытый период в вещевой я никогда не забуду))) _________________ Смотрю кругом — какие рожи! Встряхнусь — зато какие души... (с.) |
|
| Back to top |
|
 |
Mirdaf

|
Posted: Sat Nov 24, 2012 10:35 am Post subject: |
|
|
Может, лучше провести опросик, а не говорить, что "народ требует"? Свою первую игру я бы вообще не играла, если бы на выходные делали заморозку =) _________________ Вы бывали в Питере? Это город к северу от Мытищ, очень неплохой, я вам рекомендую (Л. Мацих) |
|
| Back to top |
|
 |
Сан Саныч

|
Posted: Sat Nov 24, 2012 11:13 am Post subject: |
|
|
|
Я против заморозки, хотя у меня в выходные дни зачастую самая работа. Но я также против трехдневных ночей. Дни обычно складываются естественным путем по факту присутствия и отданных голосов. А вот полярные ночи - зло. |
|
| Back to top |
|
 |
Идиот

|
Posted: Sat Nov 24, 2012 11:53 am Post subject: |
|
|
|
Может быть тогда, если закрывать не хотите, ввести какое-то ограничение на количество постов в длинных день? |
Мне кажется, это хороший вариант. |
|
| Back to top |
|
 |
Mirdaf

|
Posted: Sat Nov 24, 2012 12:08 pm Post subject: |
|
|
| искатель wrote: |
|
Может быть тогда, если закрывать не хотите, ввести какое-то ограничение на количество постов в длинных день? |
Мне кажется, это хороший вариант. |
А звездное небо нравственный закон внутри нас отменили? Вроде все взрослые люди, должны себя контролировать и не флудить шибко откровенно. _________________ Вы бывали в Питере? Это город к северу от Мытищ, очень неплохой, я вам рекомендую (Л. Мацих) |
|
| Back to top |
|
 |
|