Клуб Любителей Форумной Мафии
МАФОРУМКА
История игр Форумы Статистика игроков

ЗАМОРОЗКА НА ВЫХОДНЫЕ
Goto page 1, 2, 3, 4, 5  Next 

Post new topic   Reply to topic    www.maforoomka.ru Forum Index -> Обсуждение будущих игр и правил
View previous topic :: View next topic  
Author Message
MrStryde

PostPosted: Sat Nov 24, 2012 2:26 am    Post subject: ЗАМОРОЗКА НА ВЫХОДНЫЕ Reply with quote

Вот.

Утя Ыц wrote:
Lola_Lou wrote:
Скай wrote:
Semak wrote:
О таких вещах просто нужно заранее договариваться.
А если не договорились - по умолчанию выходных нету. Точнее, игры в выходные нету.

А теперь представь - ведущему написать десятерым и десять раз чтобы это спросить. А каждому одному ведущему и один раз, что он не может. Не написал - значит может. Такая схема проще и логичнее.

Прежде всего есть правила, где четко написано - в выходные не играют, о чем еще нужно говорить?)

Так может их закрывать тогда? Чтобы кому-то не пришлось вычитывать огромное количество сообщений, а кому-то бить себя по рукам, чтобы не флудить))

Semak wrote:
Скай wrote:
Любой период в трое суток издевательство над мафами. Если бы его не было, то например в этой игре

Это хороший пример к давнишнему спору по поводу выходных. Чтобы не было подобного безобразия, партию надо замораживать. Если в выходные не играем, нечего флудить. 100 страниц во внеигровой день - это издевательство и над игроками, и над Ведущим. Не должно быть подобных прецедентов. ИМХО.

Дюшик, народ требует ОПЦИЮ ЗАМОРАЖИВАНИЯ ИГРЫ.

Пора настала. Время пришло в гости отправиться, ждёт меня старинный друг... Предначертанное должно сбыться. Да здравствует. Ура.
Скай

PostPosted: Sat Nov 24, 2012 5:31 am    Post subject: Reply with quote

Поддерживаю с формулировкой:

Игра в выходные (суббота и воскресенье) и праздничные дни замораживается. Период заморозки игры определяется ведущим по согласованию с игроками. Если все игроки согласны и ведущий согласны, то игра может проходить в субботу и воскресенье, но при этом игровые периоды не могу быть более 24 часов, и должны соответствовать длительности игровых периодов в будние дни.

Грубо говоря, если все могут и хотят играть - играть можно и нужно. Но тогда никаких продлений до конца воскресенья/понедельника. По общим правилам - сутки на период. Либо замораживаем.
Back to top
View user's profile Send private message
Nele

PostPosted: Sat Nov 24, 2012 5:44 am    Post subject: Reply with quote

Да ну вас всех. ))
Я против.
Потому что за простойные выходные пропадает желание играть.
Скай, ты наверно забыла, как стонала попав на Тривиум, где игры тянулись месяцами?
Back to top
Городецкий

PostPosted: Sat Nov 24, 2012 6:15 am    Post subject: Reply with quote

Nele wrote:
Да ну вас всех. ))

Кстати да. Для меня например самое трудное это "войти в игру", почувствовать ее ритм, драйв, как раз первые пару дней на это и уходят и дальше уже по накатанной идет, а вот эта заморозка будет конкретно сбивать с ритма и возвращать практически ко старту игровой настрой))
Ну это как дополнение к тому, что я писал в соседней теме))
Back to top
Скай

PostPosted: Sat Nov 24, 2012 7:32 am    Post subject: Reply with quote

Nele wrote:
Да ну вас всех. ))
Я против.
Скай, ты наверно забыла, как стонала попав на Тривиум, где игры тянулись месяцами?

Так есть второй выход - все играть могут, значит играем. Но период сутки и не минутой больше.
Back to top
Басти

PostPosted: Sat Nov 24, 2012 8:18 am    Post subject: Reply with quote

Никаких заморозок. Я за два дня тупо забываю о чем думала в пятницу.
Back to top
Скай

PostPosted: Sat Nov 24, 2012 8:36 am    Post subject: Reply with quote

Басти, ты мафом тоже страдала по три дня держаться. Давай искать выход. Могут все играть - давайте играть. Но периоды как положено. Не могут - давайте замораживать. Ну представь даже, что не замораживаем. Помнишь, как Федя в Гражданской догонял, когда пропустил выходные, которые открыты были? 200 страниц!!! Ужас.
Back to top
Hayken

PostPosted: Sat Nov 24, 2012 8:43 am    Post subject: Reply with quote

Я против заморозки. Тк реально может пропасть желание играть напрочь. Забывается канва.
Back to top
View user's profile Send private message Visit poster's website
Басти

PostPosted: Sat Nov 24, 2012 8:52 am    Post subject: Reply with quote

Скай wrote:
Басти, ты мафом тоже страдала по три дня держаться. Давай искать выход. Могут все играть - давайте играть. Но периоды как положено. Не могут - давайте замораживать. Ну представь даже, что не замораживаем. Помнишь, как Федя в Гражданской догонял, когда пропустил выходные, которые открыты были? 200 страниц!!! Ужас.

Не, не, не. Если ты вспомнишь, то я тебе как раз писала, что мы еще не приняли решения по выходным и скажем позже. Там просто приняли решение чижи, но и я против него не возражала.
А страдала я чисто из-за игры, потому что момент был адреналинистый. Так что я вообще не в претензии. Время, конечно, играет на руку чижам, но я не вижу особых проблем и мафам спокойно пережить выходные.

Ну и Федя вообще не аргумент)) Если под Федю подстраиваться, то и в будни молчать надо и просто голосовать))
Back to top
Zak1

PostPosted: Sat Nov 24, 2012 9:30 am    Post subject: Reply with quote

В любом случае, трое суток на период - это очень много. У меня больше пропадает желание играть из-за такого длинного периода, когда уже переливается из пустого в порожнее и все ждут когда же откроется следующий день/ночь и страдают херней.
Как минимум, надо сделать до воскресенья. Ведь раньше так и было. Не знаю с чего понедельники взялись...
Back to top
Хикки

PostPosted: Sat Nov 24, 2012 9:54 am    Post subject: Reply with quote

Я два раза играла с закрытыми длинными периодами, наверно это индивидуально. У меня ничего не забылось и не остыло. Наоборот мысли уложились в голове, было время спокойно подумать, почитать, как бы отстранённо, сделать выводы. Это и честным выгодно, и мафии. Им же тоже надо какой-то анализ готовить. Мне так кажется.

В открытых да у честных есть время поговорить и подружиться. А с точки зрения мафии не знаю. Не состояла.

Но я так поняла, что тут основная проблема, что много читать. Может быть тогда, если закрывать не хотите, ввести какое-то ограничение на количество постов в длинных день? Я даже не знаю, как тут лучше, чтобы всем стало хорошо)

А открытый период в вещевой я никогда не забуду)))
Mirdaf

PostPosted: Sat Nov 24, 2012 10:35 am    Post subject: Reply with quote

Может, лучше провести опросик, а не говорить, что "народ требует"? Свою первую игру я бы вообще не играла, если бы на выходные делали заморозку =)
Сан Саныч

PostPosted: Sat Nov 24, 2012 11:13 am    Post subject: Reply with quote

Я против заморозки, хотя у меня в выходные дни зачастую самая работа. Но я также против трехдневных ночей. Дни обычно складываются естественным путем по факту присутствия и отданных голосов. А вот полярные ночи - зло.
Back to top
View user's profile Send private message Visit poster's website
Идиот

PostPosted: Sat Nov 24, 2012 11:53 am    Post subject: Reply with quote

Утя Ыц wrote:
Может быть тогда, если закрывать не хотите, ввести какое-то ограничение на количество постов в длинных день?

Мне кажется, это хороший вариант.
Back to top
Mirdaf

PostPosted: Sat Nov 24, 2012 12:08 pm    Post subject: Reply with quote

искатель wrote:
Утя Ыц wrote:
Может быть тогда, если закрывать не хотите, ввести какое-то ограничение на количество постов в длинных день?

Мне кажется, это хороший вариант.
А звездное небо нравственный закон внутри нас отменили? Вроде все взрослые люди, должны себя контролировать и не флудить шибко откровенно.
Post new topic   Reply to topic    www.maforoomka.ru Forum Index -> Обсуждение будущих игр и правил All times are GMT + 3 Hours
Goto page 1, 2, 3, 4, 5  Next 
Page 1 of 5

Jump to:  
You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot vote in polls in this forum
Рейтинг@Mail.ru 2007-2011 © КЛФМ. Все права защищены.