Клуб Любителей Форумной Мафии
МАФОРУМКА
История игр Форумы Статистика игроков

Правила партии номер 4

Post new topic   This topic is locked: you cannot edit posts or make replies.    www.maforoomka.ru Forum Index -> Обсуждение будущих игр и правил
View previous topic :: View next topic  
Author Message
Dushik

PostPosted: Fri Jun 16, 2006 6:41 pm    Post subject: Правила партии номер 4 Reply with quote

ПРАВИЛА ПАРТИИ НОМЕР 4

0. Все обсуждения и разговоры участников партии между собой должны вестись ТОЛЬКО в общедоступном месте форума - в соответствующей ветке. Общение насчет партии по аске, личке, за пивом в баре среди живых участников партии отменяется! Отменяется также выяснение отношений и обсуждение партии мертвых/посаженных с живыми участниками партии. Этот пункт должен неукоснительно соблюдаться, дабы не было повода к огорчению

1. В игре участвует 10 человек - 6 чижей (среди них 1 врач), 3 мафа, 1 ком

2. В день 0 ведущим будет выложено описание места действия. и розданы роли личными сообщениями на форуме.

3. Все игроки пишут вступительное слово в форме кусочка рассказа, а так же свою роль (имя персонажа), которого будет отыгрывать в партии - выделив ее синим цветом.

4. Писать и в этот, и в другие дни, можно не один раз, а сколько угодно. Задевать своими рассказами других игроков, чтобы они вынуждены были написать что-нить и про вас в своем тексте - строго приветствуется.
Все NPC (жители города, появившиеся в воображении и в рассказах игроков) - отыгрываются ведущим. Т.е. ведущий имеет право ввернуть что-нить от лица свежепридуманного им или игроками персонажа )
Хотя игроки могут писать и целые диалоги с воображаемыми персонажами. И с другими участниками партии - удобные для себя ответы на свои вопросы, например, - на что хватит наглости ))

5. Один игровой день длится ровно 1 день. Час икс определим в 12 часов пополудни, дабы все успели Smile Выходные не считаются.

6. Голосование очное в форуме, выделив персонаж жирным шрифтом.
Менять свой голос можно! Только не в старом письме, а в новом!

7. Если голоса распределяются поровну происходит повторное голосование в виде - никого не выкидывать, выкинуть 1 из, выкинуть обоих

8. Бандиты сообщают свои ночные действия ведущему личным сообщением.
Шериф тоже личным сообщением доводит ведущему, кого собирается проверить.
Эти сообщения ведущему должны быть направлены в любое время до конца игрововго дня.

9. В 12 часов по Москве ведущий выкладывает описание произошедшего в городе.
Сообщает личным сообщением шерифу результат проверки.

10. Убитый (посаженный) игрок имеет право на последнее слово (сообщение) но его роль не оглашается ведущим.

Последнее слово оформляется игроком в виде Завещания (ну или чего-то подобного - воля воображению. только напрямую с того света не говорите, плиз))), которое убитый (посаженный) размещает в теме, в которой будет идти партия, в игровой день, последующий после его выхода из игры.
Оставшиеся в живых игроки имеют право продолжать партию и до того, как такие завещания появятся.

12. Если кол-во мафов и чижей сравнивается, то автоматом засчитывается победа мафам. Омон отменяется!

13. И если человек пишет, что он с такого-то по такое-то время находится там-то - принимаем на веру.
Максимум, допускаются неясные подозрения, что он всех обманывает ).
Если хотите ввести его в свое действие - отправляйтесь за ним )

Last edited by Dushik on Sun Jun 18, 2006 11:27 pm; edited 1 time in total
Back to top
View user's profile Send private message
Ры

PostPosted: Sun Jun 18, 2006 1:30 am    Post subject: Reply with quote

м... а мафы у нас как договариваеются - как на проекте - до игры ил все таки им можно личкой пользоваться - это во многом принципиальный момент - хотелось бы знать до начала игры)))

Я считаю что мафы кто бы они ни были - будут играть по правилам
Back to top
Dushik

PostPosted: Sun Jun 18, 2006 11:26 pm    Post subject: Reply with quote

Мафы договариаются когда хотят и где хотят. Смысла нет запрещать, поскольку контролдя нет. Пусть будет разрешено
Back to top
Ры

PostPosted: Tue Jun 20, 2006 1:36 am    Post subject: Reply with quote

Очень странно читать в чужих постах свои действия.

Например пост Дюшика содержит фразу о том что матрос побледнел, руки затряслись и т.д. Такое поведение никак не вписывается в мои представления о моем персе - и приходится выдумывать поведение опять же для перса не характерное - это плохо.

Поэтому просьба - впрядь если вы уж пишите действия других персов, то не надо делать это так размашисто - деликатнее.
Все)
Back to top
LadyKiller

PostPosted: Tue Jun 20, 2006 8:49 am    Post subject: Reply with quote

Quote:
Очень странно читать в чужих постах свои действия.

Аналогично )) Правда у меня пока всё вписывалось в мой образ.
Back to top
pablo

PostPosted: Tue Jun 20, 2006 10:16 am    Post subject: Reply with quote

Пост других игроков о Вас - это растормаживание и связывание постов в единую историю )) Lady, прости что тебя в кусты заташила, но мне нужно было как-нибудь оттуда выйти )) Kлео: про грудь это я для описания глупости моего перса приплела )) rbl: пойду ка я и тебя пошекочу потихонку

Last edited by pablo on Tue Jun 20, 2006 2:13 pm; edited 1 time in total
Back to top
LadyKiller

PostPosted: Tue Jun 20, 2006 10:32 am    Post subject: Reply with quote

2 pablo. Ты бы видела, как я ржала и чуть ли не слезы из глаз лились, когда я это читала Smile)

Ко всем, желательно, что бы даже при перемещении от вас игрока, вы все же старались ответить на начатый диалог Wink
Ну и что, что уже нарушается хронология и развиваются параллельные ветки Smile а то пока дождешься ответа, ночь уже наступит и ни с кем поговорить не успеешь.
Back to top
Dushik

PostPosted: Tue Jun 20, 2006 11:28 am    Post subject: Reply with quote

to ры:
Мало ли что не вписывается Smile В этом и прикол, что бы ты отвечал на недетские выпады - напиши что ничего у тебя не белело - что это я все выдумал и так далее. А иначе как друг друга подкалывать?
Back to top
Ры

PostPosted: Tue Jun 20, 2006 12:39 pm    Post subject: Reply with quote

2 Дюшик я исхожу из того, что любой пост написанный от третьего лица является фактом, который может быть лишь дополнен но не исправлен. А от первого лица вполнек может быть напсиана любая ложь. Иначе будет очень трудно следить за тем что НА САМОМ ДЕЛЕ происходит)).

Привожу пример:
"Вася Пупкин пошол на дальний уступ, прихватив с собой удочку, ружо и симпатягу Дусю. Там они встретили ночную зорьку, сварили уху на всех, и как только рассвело пошли обратно в лагерь таща за собой огромный чан с супом" - в данном случае мы не сомнеавемся, где был вася ночью и уверены что если ночью что-то)) произошло в лагере Вася в этом не участвовал и писать "вася всю ночь не давал спать льву распевая "врагу не сдается наш гордый варяг" нельзя

И сравните
"На распросы соплеменников Вася Пупикин ответил: "Так я, растуд вашу налево, на дальний уступ жеж мотался с собой удочкой и Дусей. Мы там и зорьку встретили ночную и уху, уху на всех сварили, чего не так-то, ешьте наздоровье... А как только рассвело пошли обратно в лагерь - вот и делов" - в этом случае Вас мог быть где угодно и про его действия можно писать что-угодно
Back to top
Dushik

PostPosted: Tue Jun 20, 2006 1:07 pm    Post subject: Reply with quote

Все верно. И что в этом плохого?
Тут есть запрет ломать те факты, которые уже описаны от первого лица и воспринимать то что ты про себя написал нужно как факт. Но если я (со своей точки зрения) показываю тебя в невыгодном свете - дерись- описывай, что я ошибся/наврал, пиши свою версию. Что в этом плохого, не понимаю. Если я не буду вас подставлять, о чем тогда и говорить? Тупо флудить не интересно.
Back to top
pablo

PostPosted: Tue Jun 20, 2006 2:20 pm    Post subject: Reply with quote

to Dushik: короче потопали за рыбкой уху варить, ведь все-таки из всех девушек ты меня предпочел ))

to ры: A Дуся это кто? Давай Васю к кусту привяжем? ))
Back to top
Ры

PostPosted: Thu Jun 22, 2006 1:00 am    Post subject: Reply with quote

Меня несколько удивляет простой с сегодняшнего утра до сегодняшней ночи... я так понимаю все ждут результатов хода врача и мафов... я тоже жду, хотя я думал их будут объявлять в 12 по москве... так по-крайней мере следоавло из описания правил дюшиком.
Вопрос- склько времени отводится на ход мафам, кому и врачу?
Back to top
shadow

PostPosted: Thu Jun 22, 2006 9:14 am    Post subject: Reply with quote

2рЫ, ответ, столько времени. чтобы я получила решение мафии. кома и врачаи при этом лицезрела в теч дня всехиграющих) трудност форумной партии- кто-то играет ночью, кто-то утром, кто-то днем) я не могу ущемлять никого в праве высказаться в свое игровое время)
Back to top
shadow

PostPosted: Thu Jun 22, 2006 9:47 am    Post subject: Reply with quote

Напоминаю, чтобы ни одна из сторон не упустила момент: мафия может ночью убить и своего напарника!!! Просчитываем, думаем...
Back to top
Post new topic   This topic is locked: you cannot edit posts or make replies.    www.maforoomka.ru Forum Index -> Обсуждение будущих игр и правил All times are GMT + 3 Hours

Page 1 of 1

Jump to:  
You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot vote in polls in this forum
Рейтинг@Mail.ru 2007-2011 © КЛФМ. Все права защищены.