| View previous topic :: View next topic |
| Author |
Message |
Dushik

|
Posted: Fri Jun 16, 2006 6:41 pm Post subject: Правила партии номер 4 |
|
|
ПРАВИЛА ПАРТИИ НОМЕР 4
0. Все обсуждения и разговоры участников партии между собой должны вестись ТОЛЬКО в общедоступном месте форума - в соответствующей ветке. Общение насчет партии по аске, личке, за пивом в баре среди живых участников партии отменяется! Отменяется также выяснение отношений и обсуждение партии мертвых/посаженных с живыми участниками партии. Этот пункт должен неукоснительно соблюдаться, дабы не было повода к огорчению
1. В игре участвует 10 человек - 6 чижей (среди них 1 врач), 3 мафа, 1 ком
2. В день 0 ведущим будет выложено описание места действия. и розданы роли личными сообщениями на форуме.
3. Все игроки пишут вступительное слово в форме кусочка рассказа, а так же свою роль (имя персонажа), которого будет отыгрывать в партии - выделив ее синим цветом.
4. Писать и в этот, и в другие дни, можно не один раз, а сколько угодно. Задевать своими рассказами других игроков, чтобы они вынуждены были написать что-нить и про вас в своем тексте - строго приветствуется.
Все NPC (жители города, появившиеся в воображении и в рассказах игроков) - отыгрываются ведущим. Т.е. ведущий имеет право ввернуть что-нить от лица свежепридуманного им или игроками персонажа )
Хотя игроки могут писать и целые диалоги с воображаемыми персонажами. И с другими участниками партии - удобные для себя ответы на свои вопросы, например, - на что хватит наглости ))
5. Один игровой день длится ровно 1 день. Час икс определим в 12 часов пополудни, дабы все успели Выходные не считаются.
6. Голосование очное в форуме, выделив персонаж жирным шрифтом.
Менять свой голос можно! Только не в старом письме, а в новом!
7. Если голоса распределяются поровну происходит повторное голосование в виде - никого не выкидывать, выкинуть 1 из, выкинуть обоих
8. Бандиты сообщают свои ночные действия ведущему личным сообщением.
Шериф тоже личным сообщением доводит ведущему, кого собирается проверить.
Эти сообщения ведущему должны быть направлены в любое время до конца игрововго дня.
9. В 12 часов по Москве ведущий выкладывает описание произошедшего в городе.
Сообщает личным сообщением шерифу результат проверки.
10. Убитый (посаженный) игрок имеет право на последнее слово (сообщение) но его роль не оглашается ведущим.
Последнее слово оформляется игроком в виде Завещания (ну или чего-то подобного - воля воображению. только напрямую с того света не говорите, плиз))), которое убитый (посаженный) размещает в теме, в которой будет идти партия, в игровой день, последующий после его выхода из игры.
Оставшиеся в живых игроки имеют право продолжать партию и до того, как такие завещания появятся.
12. Если кол-во мафов и чижей сравнивается, то автоматом засчитывается победа мафам. Омон отменяется!
13. И если человек пишет, что он с такого-то по такое-то время находится там-то - принимаем на веру.
Максимум, допускаются неясные подозрения, что он всех обманывает ).
Если хотите ввести его в свое действие - отправляйтесь за ним )
Last edited by Dushik on Sun Jun 18, 2006 11:27 pm; edited 1 time in total |
|
| Back to top |
|
 |
Ры

|
Posted: Sun Jun 18, 2006 1:30 am Post subject: |
|
|
м... а мафы у нас как договариваеются - как на проекте - до игры ил все таки им можно личкой пользоваться - это во многом принципиальный момент - хотелось бы знать до начала игры)))
Я считаю что мафы кто бы они ни были - будут играть по правилам |
|
| Back to top |
|
 |
Dushik

|
Posted: Sun Jun 18, 2006 11:26 pm Post subject: |
|
|
|
Мафы договариаются когда хотят и где хотят. Смысла нет запрещать, поскольку контролдя нет. Пусть будет разрешено |
|
| Back to top |
|
 |
Ры

|
Posted: Tue Jun 20, 2006 1:36 am Post subject: |
|
|
Очень странно читать в чужих постах свои действия.
Например пост Дюшика содержит фразу о том что матрос побледнел, руки затряслись и т.д. Такое поведение никак не вписывается в мои представления о моем персе - и приходится выдумывать поведение опять же для перса не характерное - это плохо.
Поэтому просьба - впрядь если вы уж пишите действия других персов, то не надо делать это так размашисто - деликатнее.
Все) |
|
| Back to top |
|
 |
LadyKiller
|
Posted: Tue Jun 20, 2006 8:49 am Post subject: |
|
|
| Quote: |
|
Очень странно читать в чужих постах свои действия. |
Аналогично )) Правда у меня пока всё вписывалось в мой образ. |
|
| Back to top |
|
 |
pablo
|
Posted: Tue Jun 20, 2006 10:16 am Post subject: |
|
|
Пост других игроков о Вас - это растормаживание и связывание постов в единую историю )) Lady, прости что тебя в кусты заташила, но мне нужно было как-нибудь оттуда выйти )) Kлео: про грудь это я для описания глупости моего перса приплела )) rbl: пойду ка я и тебя пошекочу потихонку
Last edited by pablo on Tue Jun 20, 2006 2:13 pm; edited 1 time in total |
|
| Back to top |
|
 |
LadyKiller
|
Posted: Tue Jun 20, 2006 10:32 am Post subject: |
|
|
2 pablo. Ты бы видела, как я ржала и чуть ли не слезы из глаз лились, когда я это читала )
Ко всем, желательно, что бы даже при перемещении от вас игрока, вы все же старались ответить на начатый диалог
Ну и что, что уже нарушается хронология и развиваются параллельные ветки а то пока дождешься ответа, ночь уже наступит и ни с кем поговорить не успеешь. |
|
| Back to top |
|
 |
Dushik

|
Posted: Tue Jun 20, 2006 11:28 am Post subject: |
|
|
to ры:
Мало ли что не вписывается В этом и прикол, что бы ты отвечал на недетские выпады - напиши что ничего у тебя не белело - что это я все выдумал и так далее. А иначе как друг друга подкалывать? |
|
| Back to top |
|
 |
Ры

|
Posted: Tue Jun 20, 2006 12:39 pm Post subject: |
|
|
2 Дюшик я исхожу из того, что любой пост написанный от третьего лица является фактом, который может быть лишь дополнен но не исправлен. А от первого лица вполнек может быть напсиана любая ложь. Иначе будет очень трудно следить за тем что НА САМОМ ДЕЛЕ происходит)).
Привожу пример:
"Вася Пупкин пошол на дальний уступ, прихватив с собой удочку, ружо и симпатягу Дусю. Там они встретили ночную зорьку, сварили уху на всех, и как только рассвело пошли обратно в лагерь таща за собой огромный чан с супом" - в данном случае мы не сомнеавемся, где был вася ночью и уверены что если ночью что-то)) произошло в лагере Вася в этом не участвовал и писать "вася всю ночь не давал спать льву распевая "врагу не сдается наш гордый варяг" нельзя
И сравните
"На распросы соплеменников Вася Пупикин ответил: "Так я, растуд вашу налево, на дальний уступ жеж мотался с собой удочкой и Дусей. Мы там и зорьку встретили ночную и уху, уху на всех сварили, чего не так-то, ешьте наздоровье... А как только рассвело пошли обратно в лагерь - вот и делов" - в этом случае Вас мог быть где угодно и про его действия можно писать что-угодно |
|
| Back to top |
|
 |
Dushik

|
Posted: Tue Jun 20, 2006 1:07 pm Post subject: |
|
|
Все верно. И что в этом плохого?
Тут есть запрет ломать те факты, которые уже описаны от первого лица и воспринимать то что ты про себя написал нужно как факт. Но если я (со своей точки зрения) показываю тебя в невыгодном свете - дерись- описывай, что я ошибся/наврал, пиши свою версию. Что в этом плохого, не понимаю. Если я не буду вас подставлять, о чем тогда и говорить? Тупо флудить не интересно. |
|
| Back to top |
|
 |
pablo
|
Posted: Tue Jun 20, 2006 2:20 pm Post subject: |
|
|
to Dushik: короче потопали за рыбкой уху варить, ведь все-таки из всех девушек ты меня предпочел ))
to ры: A Дуся это кто? Давай Васю к кусту привяжем? )) |
|
| Back to top |
|
 |
Ры

|
Posted: Thu Jun 22, 2006 1:00 am Post subject: |
|
|
Меня несколько удивляет простой с сегодняшнего утра до сегодняшней ночи... я так понимаю все ждут результатов хода врача и мафов... я тоже жду, хотя я думал их будут объявлять в 12 по москве... так по-крайней мере следоавло из описания правил дюшиком.
Вопрос- склько времени отводится на ход мафам, кому и врачу? |
|
| Back to top |
|
 |
shadow

|
Posted: Thu Jun 22, 2006 9:14 am Post subject: |
|
|
|
2рЫ, ответ, столько времени. чтобы я получила решение мафии. кома и врачаи при этом лицезрела в теч дня всехиграющих) трудност форумной партии- кто-то играет ночью, кто-то утром, кто-то днем) я не могу ущемлять никого в праве высказаться в свое игровое время) |
|
| Back to top |
|
 |
shadow

|
Posted: Thu Jun 22, 2006 9:47 am Post subject: |
|
|
|
Напоминаю, чтобы ни одна из сторон не упустила момент: мафия может ночью убить и своего напарника!!! Просчитываем, думаем... |
|
| Back to top |
|
 |
|