| View previous topic :: View next topic |
| Author |
Message |
Басти

|
Posted: Fri Mar 15, 2013 3:06 pm Post subject: |
|
|
| Скай wrote: |
Басти, по поводу Кати - я боюсь с ней играть. Я ее отличать не умею. Но я ее как неизбежность воспринимаю. Потому что куда уж без нее-то. Практически как талисман уже. Но посадить все равно стараюсь, потому что отгадать ее на решающем дне я не могу. |
Ну не отличие мирной от мафа это скорее плюс) Просто стиль изложения, невозможность команды, непредсказуемость в чижовой роли, не умение идти на контакт, упертость в свои единственные версии бредовые плюс ломка антуража всегда. То стринги, то геи, то жопы. Из раза в раз достает. |
|
| Back to top |
|
 |
MrStryde

|
Posted: Fri Mar 15, 2013 3:07 pm Post subject: |
|
|
Вот ещё пример, из чего ноги растут. Бедная Катя к прошедшей игре вообще отношения не имела - а её вон как уже со всех сторон обсосали, едва повод нашёлся. Думаю, она сейчас нас не читает, иначе бы справедливо возмутилась уже. И так во всём у нас. В другом месте кто-то не дай бог упомянет для примера Скай (которая чем-то ему не угодила), так Наташа там на несколько страниц начнёт ветку с выяснениями. Давайте проще как-то. _________________ Мейерхольдыч, взяв на грудь, пьесу вывел как-нибудь. Ну так что же, что в болото? Цели нет, есть только путь! |
|
| Back to top |
|
 |
Скай

|
Posted: Fri Mar 15, 2013 3:07 pm Post subject: |
|
|
| Басти wrote: |
Басти, по поводу Кати - я боюсь с ней играть. Я ее отличать не умею. Но я ее как неизбежность воспринимаю. Потому что куда уж без нее-то. Практически как талисман уже. Но посадить все равно стараюсь, потому что отгадать ее на решающем дне я не могу. |
Ну не отличие мирной от мафа это скорее плюс) Просто стиль изложения, невозможность команды, непредсказуемость в чижовой роли, не умение идти на контакт, упертость в свои единственные версии бредовые плюс ломка антуража всегда. То стринги, то геи, то жопы. Из раза в раз достает. |
Я ей за А Я Никиту простила многое и оптом и на будущее. В жизни так не смеялась и не знаю, увижу ли еще раз такое. |
|
| Back to top |
|
 |
MrStryde

|
Posted: Fri Mar 15, 2013 3:08 pm Post subject: |
|
|
| Dushik wrote: |
|
Давайте по теме. Хватит препирательств. |
_________________ Мейерхольдыч, взяв на грудь, пьесу вывел как-нибудь. Ну так что же, что в болото? Цели нет, есть только путь!
Last edited by MrStryde on Fri Mar 15, 2013 3:08 pm; edited 1 time in total |
|
| Back to top |
|
 |
Басти

|
|
|
| MrStryde wrote: |
|
Блин, вот вы устроили. Из всех игроков форумки я не хочу играть только с Катей и то терпела бы, если бы к моему мнению не присоединились. Ну потому что уже бесполезно что-то объяснять, если до сих пор не понято. Всех остальных, да пофиг как они относятся именно к Басти, но я захожу в игру в образе и мне совершенно пофиг, кто передо мной враг или друг. Я не понимаю почему остальные так не могут, зайти в игру без груза прошлых обид. |
Кто - остальные? |
Ну Мамка так точно одна остальная) Думаю еще есть. |
Конечно, есть. Но далеко не большинство всё-таки. Хотя и достаточно много, чтобы закрывать на это глаза. Вот и обсуждаем. |
А я думаю большинство. И чтобы это понять достаточно спросить - Есть ли кто-то, кто очень хочет играть с Катей? |
|
| Back to top |
|
 |
Lola_Lou

|
|
|
|
1. премодерация
2. предупреждения
3. ведущий всегда прав |
|
| Back to top |
|
 |
MrStryde

|
Posted: Fri Mar 15, 2013 3:09 pm Post subject: |
|
|
|
Блин, вот вы устроили. Из всех игроков форумки я не хочу играть только с Катей и то терпела бы, если бы к моему мнению не присоединились. Ну потому что уже бесполезно что-то объяснять, если до сих пор не понято. Всех остальных, да пофиг как они относятся именно к Басти, но я захожу в игру в образе и мне совершенно пофиг, кто передо мной враг или друг. Я не понимаю почему остальные так не могут, зайти в игру без груза прошлых обид. |
Кто - остальные? |
Ну Мамка так точно одна остальная) Думаю еще есть. |
Конечно, есть. Но далеко не большинство всё-таки. Хотя и достаточно много, чтобы закрывать на это глаза. Вот и обсуждаем. |
А я думаю большинство. И чтобы это понять достаточно спросить - Есть ли кто-то, кто очень хочет играть с Катей? |
При чём тут Катя??! ааааааааааааааааааааааа!!
Никакой логики. Тогда ты и сама получаешься те "остальные", которые не ты. _________________ Мейерхольдыч, взяв на грудь, пьесу вывел как-нибудь. Ну так что же, что в болото? Цели нет, есть только путь! |
|
| Back to top |
|
 |
Скай

|
Posted: Fri Mar 15, 2013 3:10 pm Post subject: |
|
|
|
Вот ещё пример, из чего ноги растут. Бедная Катя к прошедшей игре вообще отношения не имела - а её вон как уже со всех сторон обсосали, едва повод нашёлся. Думаю, она сейчас нас не читает, иначе бы справедливо возмутилась уже. И так во всём у нас. В другом месте кто-то не дай бог упомянет для примера Скай (которая чем-то ему не угодила), так Наташа там на несколько страниц начнёт ветку с выяснениями. Давайте проще как-то. |
Слшай, хватит троллить, а? Ты что хочешь, чтобы тебе сейчас и отвечали и отвечали и все время про меня? Нафига ты это делаешь вообще? И, кстати, ты утрируешь. Ты не заметил, но если меня где-то упоминают в негативном ключе я это игнорирую полностью последние пару месяцев. А ты - тролль, который провоцирует. |
|
| Back to top |
|
 |
MrStryde

|
Posted: Fri Mar 15, 2013 3:10 pm Post subject: |
|
|
| Lola_Lou wrote: |
|
1. премодерация
2. предупреждения
3. ведущий всегда прав |
Ты это предлагаешь на выбор (голосование) или всё одновременно? _________________ Мейерхольдыч, взяв на грудь, пьесу вывел как-нибудь. Ну так что же, что в болото? Цели нет, есть только путь! |
|
| Back to top |
|
 |
Скай

|
Posted: Fri Mar 15, 2013 3:11 pm Post subject: |
|
|
|
Есть ли кто-то, кто очень хочет играть с Катей? |
Если такие образы, как А Я Никита - то я согласна. |
|
| Back to top |
|
 |
Басти

|
Posted: Fri Mar 15, 2013 3:12 pm Post subject: |
|
|
|
Вот ещё пример, из чего ноги растут. Бедная Катя к прошедшей игре вообще отношения не имела - а её вон как уже со всех сторон обсосали, едва повод нашёлся. Думаю, она сейчас нас не читает, иначе бы справедливо возмутилась уже. И так во всём у нас. В другом месте кто-то не дай бог упомянет для примера Скай (которая чем-то ему не угодила), так Наташа там на несколько страниц начнёт ветку с выяснениями. Давайте проще как-то. |
Проблема прошлой игры в том, что игроки пришли с прошлыми обидами и не смогли перестроится. А для того чтобы перестраивались надо изменить условие. Ставящий ультиматум не играет сам. Все. |
|
| Back to top |
|
 |
Lola_Lou

|
|
|
| Lola_Lou wrote: |
|
1. премодерация
2. предупреждения
3. ведущий всегда прав |
Ты это предлагаешь на выбор (голосование) или всё одновременно? |
одновременно естественно, но ведущий должен осознавать, что за свои ошибки будет отвечать сам. |
|
| Back to top |
|
 |
MrStryde

|
|
|
|
Слшай, хватит троллить, а? Ты что хочешь, чтобы тебе сейчас и отвечали и отвечали и все время про меня? |
Хватит употреблять глагол, который не к месту.
Этого хочешь ты.
| Quote: |
|
Нафига ты это делаешь вообще? И, кстати, ты утрируешь. Ты не заметил, но если меня где-то упоминают в негативном ключе я это игнорирую полностью последние пару месяцев. |
Ты занимаешься ровно тем самым, что я сказал (многостраничными выяснениями, когда тебя просто приводят в пример) , в настоящую секунду. Вот этим самым постом в частности.
| Quote: |
|
А ты - тролль, который провоцирует. |
Опять не к месту.
Повторю.
|
Давайте проще как-то. |
_________________ Мейерхольдыч, взяв на грудь, пьесу вывел как-нибудь. Ну так что же, что в болото? Цели нет, есть только путь! |
|
| Back to top |
|
 |
Скай

|
Posted: Fri Mar 15, 2013 3:17 pm Post subject: |
|
|
Проблема прошлой игры в том, что игроки пришли с прошлыми обидами и не смогли перестроится. А для того чтобы перестраивались надо изменить условие. Ставящий ультиматум не играет сам. Все. |
Ну у меня как было - я сказала - если Неле играет, то я снимусь с партии. Страйд сказал - играет. Пытался добиться, чтобы мы поговорили напрямую и решили вопрос, кто из нас останется. Я отказалась общаться и поскольку вопрос монеткой он решить отказался, я вышла из регистрации. Потому что мой ультиматум - моя и ответственность. Если я не хочу попадать с Неле в одну мафкоманду - это мои проблемы, а не ее. Я ушла из партии. Вобщем-то оно я думаю и будет неизменным отныне - я не играю с Неле в одной мафкоманде. Остальные варианты возможны, для себя не вижу ничего невозомжного быть двумя чижами или она - маф, я- мирный, или я маф - она мирный. У меня нет внутреннего барьера с ней общаться в игре, или боятся ее подозревать или боятся ее подозрений. Я нормально на все реагирую, потому что все есть игра. Единственное, через что не могу переступить - через необоходимость более близкого общения с ней в мафкоманде и через необходимость пустить ее снова в свой приват. Вот это невозможно.
Так что у меня только один такой игрок. И только одно условие - не одна мафкоманда. Если упирается в это набор - я выхожу из партии, потому что ультиматум ставлю я, и мне за него отвечать. Человек, которые ультиматумы не ставит не должен страдать. Он остается в игре. Тот, кто ставит условие - уходит. |
|
| Back to top |
|
 |
Тратата

|
Posted: Fri Mar 15, 2013 3:21 pm Post subject: |
|
|
Ну у меня как было - я сказала - если Неле играет, то я снимусь с партии. Страйд сказал - играет. Пытался добиться, чтобы мы поговорили напрямую и решили вопрос, кто из нас останется. Я отказалась общаться и поскольку вопрос монеткой он решить отказался, я вышла из регистрации. Потому что мой ультиматум - моя и ответственность. Если я не хочу попадать с Неле в одну мафкоманду - это мои проблемы, а не ее. Я ушла из партии. Вобщем-то оно я думаю и будет неизменным отныне - я не играю с Неле в одной мафкоманде. Остальные варианты возможны, для себя не вижу ничего невозомжного быть двумя чижами или она - маф, я- мирный, или я маф - она мирный. У меня нет внутреннего барьера с ней общаться в игре, или боятся ее подозревать или боятся ее подозрений. Я нормально на все реагирую, потому что все есть игра. Единственное, через что не могу переступить - через необоходимость более близкого общения с ней в мафкоманде и через необходимость пустить ее снова в свой приват. Вот это невозможно.
Так что у меня только один такой игрок. И только одно условие - не одна мафкоманда. Если упирается в это набор - я выхожу из партии, потому что ультиматум ставлю я, и мне за него отвечать. Человек, которые ультиматумы не ставит не должен страдать. Он остается в игре. Тот, кто ставит условие - уходит. |
стерла, ушла набираться терпения.
Last edited by Тратата on Fri Mar 15, 2013 3:38 pm; edited 2 times in total |
|
| Back to top |
|
 |
|