Клуб Любителей Форумной Мафии
МАФОРУМКА
История игр Форумы Статистика игроков

Добавлять ли карательные меры к "преступникам"
Goto page Previous  1, 2, 3 ... 10, 11, 12, 13  Next 

Post new topic   Reply to topic    www.maforoomka.ru Forum Index -> Обсуждение будущих игр и правил
View previous topic :: View next topic  
Author Message
Басти

PostPosted: Fri Mar 15, 2013 3:06 pm    Post subject: Reply with quote

Скай wrote:

Басти, по поводу Кати - я боюсь с ней играть. Я ее отличать не умею. Но я ее как неизбежность воспринимаю. Потому что куда уж без нее-то. Практически как талисман уже. Но посадить все равно стараюсь, потому что отгадать ее на решающем дне я не могу.

Ну не отличие мирной от мафа это скорее плюс) Просто стиль изложения, невозможность команды, непредсказуемость в чижовой роли, не умение идти на контакт, упертость в свои единственные версии бредовые плюс ломка антуража всегда. То стринги, то геи, то жопы. Из раза в раз достает.
Back to top
View user's profile Send private message
MrStryde

PostPosted: Fri Mar 15, 2013 3:07 pm    Post subject: Reply with quote

Вот ещё пример, из чего ноги растут. Бедная Катя к прошедшей игре вообще отношения не имела - а её вон как уже со всех сторон обсосали, едва повод нашёлся. Думаю, она сейчас нас не читает, иначе бы справедливо возмутилась уже. И так во всём у нас. В другом месте кто-то не дай бог упомянет для примера Скай (которая чем-то ему не угодила), так Наташа там на несколько страниц начнёт ветку с выяснениями. Давайте проще как-то.
Скай

PostPosted: Fri Mar 15, 2013 3:07 pm    Post subject: Reply with quote

Басти wrote:
Скай wrote:

Басти, по поводу Кати - я боюсь с ней играть. Я ее отличать не умею. Но я ее как неизбежность воспринимаю. Потому что куда уж без нее-то. Практически как талисман уже. Но посадить все равно стараюсь, потому что отгадать ее на решающем дне я не могу.

Ну не отличие мирной от мафа это скорее плюс) Просто стиль изложения, невозможность команды, непредсказуемость в чижовой роли, не умение идти на контакт, упертость в свои единственные версии бредовые плюс ломка антуража всегда. То стринги, то геи, то жопы. Из раза в раз достает.

Я ей за А Я Никиту простила многое и оптом и на будущее. В жизни так не смеялась и не знаю, увижу ли еще раз такое.
Back to top
MrStryde

PostPosted: Fri Mar 15, 2013 3:08 pm    Post subject: Reply with quote

Dushik wrote:
Давайте по теме. Хватит препирательств.

Last edited by MrStryde on Fri Mar 15, 2013 3:08 pm; edited 1 time in total
Back to top
Басти

MrStryde wrote:
Басти wrote:
MrStryde wrote:
Басти wrote:
Блин, вот вы устроили. Из всех игроков форумки я не хочу играть только с Катей и то терпела бы, если бы к моему мнению не присоединились. Ну потому что уже бесполезно что-то объяснять, если до сих пор не понято. Всех остальных, да пофиг как они относятся именно к Басти, но я захожу в игру в образе и мне совершенно пофиг, кто передо мной враг или друг. Я не понимаю почему остальные так не могут, зайти в игру без груза прошлых обид.

Кто - остальные?

Ну Мамка так точно одна остальная) Думаю еще есть.

Конечно, есть. Но далеко не большинство всё-таки. Хотя и достаточно много, чтобы закрывать на это глаза. Вот и обсуждаем.

А я думаю большинство. И чтобы это понять достаточно спросить - Есть ли кто-то, кто очень хочет играть с Катей?
Back to top
Lola_Lou

Dushik wrote:

1. премодерация
2. предупреждения
3. ведущий всегда прав
Back to top
MrStryde

PostPosted: Fri Mar 15, 2013 3:09 pm    Post subject: Reply with quote

Басти wrote:
MrStryde wrote:
Басти wrote:
MrStryde wrote:
Басти wrote:
Блин, вот вы устроили. Из всех игроков форумки я не хочу играть только с Катей и то терпела бы, если бы к моему мнению не присоединились. Ну потому что уже бесполезно что-то объяснять, если до сих пор не понято. Всех остальных, да пофиг как они относятся именно к Басти, но я захожу в игру в образе и мне совершенно пофиг, кто передо мной враг или друг. Я не понимаю почему остальные так не могут, зайти в игру без груза прошлых обид.

Кто - остальные?

Ну Мамка так точно одна остальная) Думаю еще есть.

Конечно, есть. Но далеко не большинство всё-таки. Хотя и достаточно много, чтобы закрывать на это глаза. Вот и обсуждаем.

А я думаю большинство. И чтобы это понять достаточно спросить - Есть ли кто-то, кто очень хочет играть с Катей?

При чём тут Катя??! ааааааааааааааааааааааа!!

Никакой логики. Тогда ты и сама получаешься те "остальные", которые не ты.
Скай

PostPosted: Fri Mar 15, 2013 3:10 pm    Post subject: Reply with quote

MrStryde wrote:
Вот ещё пример, из чего ноги растут. Бедная Катя к прошедшей игре вообще отношения не имела - а её вон как уже со всех сторон обсосали, едва повод нашёлся. Думаю, она сейчас нас не читает, иначе бы справедливо возмутилась уже. И так во всём у нас. В другом месте кто-то не дай бог упомянет для примера Скай (которая чем-то ему не угодила), так Наташа там на несколько страниц начнёт ветку с выяснениями. Давайте проще как-то.

Слшай, хватит троллить, а? Ты что хочешь, чтобы тебе сейчас и отвечали и отвечали и все время про меня? Нафига ты это делаешь вообще? И, кстати, ты утрируешь. Ты не заметил, но если меня где-то упоминают в негативном ключе я это игнорирую полностью последние пару месяцев. А ты - тролль, который провоцирует.
Back to top
MrStryde

PostPosted: Fri Mar 15, 2013 3:10 pm    Post subject: Reply with quote

Lola_Lou wrote:
Dushik wrote:

1. премодерация
2. предупреждения
3. ведущий всегда прав

Ты это предлагаешь на выбор (голосование) или всё одновременно?
Скай

PostPosted: Fri Mar 15, 2013 3:11 pm    Post subject: Reply with quote

Басти wrote:
Есть ли кто-то, кто очень хочет играть с Катей?

Если такие образы, как А Я Никита - то я согласна.
Back to top
Басти

PostPosted: Fri Mar 15, 2013 3:12 pm    Post subject: Reply with quote

MrStryde wrote:

Проблема прошлой игры в том, что игроки пришли с прошлыми обидами и не смогли перестроится. А для того чтобы перестраивались надо изменить условие. Ставящий ультиматум не играет сам. Все.
Back to top
Lola_Lou

MrStryde wrote:
Lola_Lou wrote:
Dushik wrote:

1. премодерация
2. предупреждения
3. ведущий всегда прав

Ты это предлагаешь на выбор (голосование) или всё одновременно?

одновременно естественно, но ведущий должен осознавать, что за свои ошибки будет отвечать сам.
Back to top
MrStryde

Скай wrote:
MrStryde wrote:

Слшай, хватит троллить, а? Ты что хочешь, чтобы тебе сейчас и отвечали и отвечали и все время про меня?

Хватит употреблять глагол, который не к месту.

Этого хочешь ты.

Quote:
Нафига ты это делаешь вообще? И, кстати, ты утрируешь. Ты не заметил, но если меня где-то упоминают в негативном ключе я это игнорирую полностью последние пару месяцев.

Ты занимаешься ровно тем самым, что я сказал (многостраничными выяснениями, когда тебя просто приводят в пример) , в настоящую секунду. Вот этим самым постом в частности.

Quote:
А ты - тролль, который провоцирует.

Опять не к месту.

Повторю.

MrStryde wrote:
Давайте проще как-то.

Скай

PostPosted: Fri Mar 15, 2013 3:17 pm    Post subject: Reply with quote

Басти wrote:

Проблема прошлой игры в том, что игроки пришли с прошлыми обидами и не смогли перестроится. А для того чтобы перестраивались надо изменить условие. Ставящий ультиматум не играет сам. Все.

Ну у меня как было - я сказала - если Неле играет, то я снимусь с партии. Страйд сказал - играет. Пытался добиться, чтобы мы поговорили напрямую и решили вопрос, кто из нас останется. Я отказалась общаться и поскольку вопрос монеткой он решить отказался, я вышла из регистрации. Потому что мой ультиматум - моя и ответственность. Если я не хочу попадать с Неле в одну мафкоманду - это мои проблемы, а не ее. Я ушла из партии. Вобщем-то оно я думаю и будет неизменным отныне - я не играю с Неле в одной мафкоманде. Остальные варианты возможны, для себя не вижу ничего невозомжного быть двумя чижами или она - маф, я- мирный, или я маф - она мирный. У меня нет внутреннего барьера с ней общаться в игре, или боятся ее подозревать или боятся ее подозрений. Я нормально на все реагирую, потому что все есть игра. Единственное, через что не могу переступить - через необоходимость более близкого общения с ней в мафкоманде и через необходимость пустить ее снова в свой приват. Вот это невозможно.

Так что у меня только один такой игрок. И только одно условие - не одна мафкоманда. Если упирается в это набор - я выхожу из партии, потому что ультиматум ставлю я, и мне за него отвечать. Человек, которые ультиматумы не ставит не должен страдать. Он остается в игре. Тот, кто ставит условие - уходит.
Back to top
Тратата

PostPosted: Fri Mar 15, 2013 3:21 pm    Post subject: Reply with quote

Скай wrote:
Басти wrote:

Ну у меня как было - я сказала - если Неле играет, то я снимусь с партии. Страйд сказал - играет. Пытался добиться, чтобы мы поговорили напрямую и решили вопрос, кто из нас останется. Я отказалась общаться и поскольку вопрос монеткой он решить отказался, я вышла из регистрации. Потому что мой ультиматум - моя и ответственность. Если я не хочу попадать с Неле в одну мафкоманду - это мои проблемы, а не ее. Я ушла из партии. Вобщем-то оно я думаю и будет неизменным отныне - я не играю с Неле в одной мафкоманде. Остальные варианты возможны, для себя не вижу ничего невозомжного быть двумя чижами или она - маф, я- мирный, или я маф - она мирный. У меня нет внутреннего барьера с ней общаться в игре, или боятся ее подозревать или боятся ее подозрений. Я нормально на все реагирую, потому что все есть игра. Единственное, через что не могу переступить - через необоходимость более близкого общения с ней в мафкоманде и через необходимость пустить ее снова в свой приват. Вот это невозможно.

Так что у меня только один такой игрок. И только одно условие - не одна мафкоманда. Если упирается в это набор - я выхожу из партии, потому что ультиматум ставлю я, и мне за него отвечать. Человек, которые ультиматумы не ставит не должен страдать. Он остается в игре. Тот, кто ставит условие - уходит.

стерла, ушла набираться терпения.

Last edited by Тратата on Fri Mar 15, 2013 3:38 pm; edited 2 times in total
Back to top
Post new topic   Reply to topic    www.maforoomka.ru Forum Index -> Обсуждение будущих игр и правил All times are GMT + 3 Hours
Goto page Previous  1, 2, 3 ... 10, 11, 12, 13  Next 
Page 11 of 13

Jump to:  
You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot vote in polls in this forum
Рейтинг@Mail.ru 2007-2011 © КЛФМ. Все права защищены.