| View previous topic :: View next topic |
| Author |
Message |
ЗвездоМать

|
Posted: Mon Nov 19, 2012 9:38 pm Post subject: |
|
|
У Лолы и Скай плановая ругачка?)
Я заметила, вам где-то раз в пару месяцев необходимо прилюдно за космы друг друга потаскать, чтобы потом спокойно продолжать дружиться)) |
|
| Back to top |
|
 |
Mirdaf

|
Posted: Mon Nov 19, 2012 10:19 pm Post subject: |
|
|
ЗвездоМать, с 13 сотнями! _________________ Вы бывали в Питере? Это город к северу от Мытищ, очень неплохой, я вам рекомендую (Л. Мацих) |
|
| Back to top |
|
 |
ЗвездоМать

|
Posted: Mon Nov 19, 2012 10:43 pm Post subject: |
|
|
|
Огож, я болтун! Спасибо)) |
|
| Back to top |
|
 |
Скай

|
Posted: Tue Nov 20, 2012 5:23 am Post subject: |
|
|
| Lola_Lou wrote: |
| Скай wrote: |
|
Лола, ты сократила. Не придумывай. |
С чего бы мне придумывать?
Я этот момент помню хорошо.
Все статусники мне прислали окончательные НД, все игроки отписались о согласии на закрытие периода, в теме графика сутки висит объявление
" Возможны сокращения периодов по получению НД всех живых стататусников" ты являешься и начинаешь мне мотать нервы в привате.
А как я период закрывала на улице, мне точно не забыть.
И вообще, что мы сейчас обсуждаем?
Мне кажется, ты доказываешь свою правоту по закрытию партии, которую ты вела, с объявлением - "Мне никто не отписался, значит день будет короткий!".
Считаешь это правильным - считай. |
Не коротким, а каким ему и положено быть. |
|
| Back to top |
|
 |
Безобразная

|
Posted: Wed Nov 21, 2012 12:53 am Post subject: |
|
|
| Утя Ыц wrote: |
| Безобразная wrote: |
|
Скай, ты сравниваешь красное с прямоугольным. Мнение игрока, не делающего ночных ходов, о длине ночи - не учитывалось ведущими нигде и никогда. |
Мне кажется, это не совсем правильно. Если я соглашаюсь на игру, я просчитываю график, в какие дни могу, в какие не могу и так далее. И если ночь сократят, то он сдвинется. |
По идее, просто все то время, на которое сокращается ночь, присоединяется к дню.
Хотя все неудобства от нестабильного графика отлично понимаю. И все же - если кто-то в некий период не делает ход - его мнение о длине периода второстепенно по сравнению с делающими. |
|
| Back to top |
|
 |
Безобразная

|
Posted: Wed Nov 21, 2012 12:54 am Post subject: |
|
|
| MrStryde wrote: |
|
Скай, ты сравниваешь красное с прямоугольным. Мнение игрока, не делающего ночных ходов, о длине ночи - не учитывалось ведущими нигде и никогда. |
Всегда следует добавлять: "на моей памяти" или "при мне". |
И не при мне тоже. |
|
| Back to top |
|
 |
Безобразная

|
Posted: Wed Nov 21, 2012 12:58 am Post subject: |
|
|
|
Это вообще не правильно. Мало того, что могут быть неигровые выводы по присутствию/отсутствию игроков, мне, как простой мирной, ночь нужна например, чтобы прикинуться комиссаром/доктором и отвлечь на себя допудар. А для этого мне нужна только ночь. Меня лишают этой игровой возможности. |
Стоп.
Мы сейчас что ли о темной с открытой ночью разговариваем?
Если да - то сори, была не права. |
|
| Back to top |
|
 |
Безобразная

|
Posted: Wed Nov 21, 2012 1:01 am Post subject: |
|
|
Собственно в Тривиумских светлых - ночь закрытая обычно.
Это классика.
Речь идет о твоей обиде за партию по экспериментальным правилам. Где в итоге я пошла у тебя на поводу и закрыла ночь, как хотел безстатусный игрок, а не как комиссар и мафия.
|
Ну я так и подумала, что речь о тривиумской партии. Не знаю правда, о которой именно.
Каким комиссаром можно прикидываться закрытой ночью?
| Quote: |
Есть общее правило для ведущих - день - для всех, ночь для статусных игроков, если она не выпадает на выходные, когда кого то в сети может не быть.
В реальных партиях мирные ночью спят. |
Абсолютно согласна. |
|
| Back to top |
|
 |
Скай

|
Posted: Wed Nov 21, 2012 7:53 am Post subject: |
|
|
|
Это вообще не правильно. Мало того, что могут быть неигровые выводы по присутствию/отсутствию игроков, мне, как простой мирной, ночь нужна например, чтобы прикинуться комиссаром/доктором и отвлечь на себя допудар. А для этого мне нужна только ночь. Меня лишают этой игровой возможности. |
Стоп.
Ир, так мы светлые тоже с открытыми ночами играем. Когда последний раз их закрывали-то? Я уже и не помню даже. Ты думаешь, что надо закрывать, а уже ведь давно не закрывали. Играем себе. |
|
| Back to top |
|
 |
Скай

|
Posted: Wed Nov 21, 2012 7:55 am Post subject: |
|
|
Собственно в Тривиумских светлых - ночь закрытая обычно.
Это классика.
Речь идет о твоей обиде за партию по экспериментальным правилам. Где в итоге я пошла у тебя на поводу и закрыла ночь, как хотел безстатусный игрок, а не как комиссар и мафия.
|
Ну я так и подумала, что речь о тривиумской партии. Не знаю правда, о которой именно.
Каким комиссаром можно прикидываться закрытой ночью?
| Quote: |
Есть общее правило для ведущих - день - для всех, ночь для статусных игроков, если она не выпадает на выходные, когда кого то в сети может не быть.
В реальных партиях мирные ночью спят. |
Абсолютно согласна. |
Не согласна абсолютно. Игровой период - для всех без исключения, если он открыт. Равные возможности для всех. Исключение возможности влиять на окончание периода для всех. Не согласен один - играем ровный период. Никак ниначе.
О Пиратах я говорю, ты играла ее. |
|
| Back to top |
|
 |
xandr
|
Posted: Wed Nov 21, 2012 9:19 am Post subject: |
|
|
Длинные игровые моменты сокращают интерес к партии.
Если есть возможность сократить ночь/день и не спалить при этом неигровухой несколько ролевых-неролевых игроков, то имеет смысл так и сделать. |
|
| Back to top |
|
 |
Скай

|
Posted: Wed Nov 21, 2012 10:05 am Post subject: |
|
|
| xandr wrote: |
Если есть возможность сократить ночь/день и не спалить при этом неигровухой несколько ролевых-неролевых игроков, то имеет смысл так и сделать. |
Я согласна, что если уже явно все долго, то это сократит интерес к партии, будет долго молчание, всем все надоело и так далее. Но если есть даже один игрок, которому нужен этот игровой период из его игровых соображений, как можно вообще, независимо от статуса ограничивать его игровые возможности, я не понимаю, как ведущий. Правда. У меня так, вообще всегда - если все без иключения согласны, я закрываю. Если хотябы один написал, что ему надо - я закрою только по окончании периода и ни минутой раньше. |
|
| Back to top |
|
 |
Хикки

|
Posted: Wed Nov 21, 2012 11:07 am Post subject: |
|
|
| Утя Ыц wrote: |
|
Мне кажется, это не совсем правильно. Если я соглашаюсь на игру, я просчитываю график, в какие дни могу, в какие не могу и так далее. И если ночь сократят, то он сдвинется. |
По идее, просто все то время, на которое сокращается ночь, присоединяется к дню.
Хотя все неудобства от нестабильного графика отлично понимаю. И все же - если кто-то в некий период не делает ход - его мнение о длине периода второстепенно по сравнению с делающими. |
Если присоединяется к дню, а общий игровой график получается неизменным, то я не против. А если общий игровой график может быть сдвинут за счет ночи без учета чьих-то желаний, то об этом надо предупреждать до начала партии. Чтобы можно было принять обоснованное решение - записываться или нет. _________________ Смотрю кругом — какие рожи! Встряхнусь — зато какие души... (с.) |
|
| Back to top |
|
 |
Lola_Lou

|
Posted: Wed Nov 21, 2012 12:23 pm Post subject: |
|
|
|
Стоп.
Всё смешалось в доме Облонских(с)
Нет.
Скай вела темную и первым решением сократила ДЕНЬ, выпавший на вечер пятницы в субботу утром с объявлением.
Конец периода выставления 10 ноября 2012 (суббота) в 23 часа (поскольку пожеланий по выходным не поступало, по умолчании период равен сутки).
Следущий период голосования также по умолчании сутки - до 23 ч 11 ноября 2012 (воскресенье)
Отсылая к тому, что я пыталась сократить открытую НОЧЬ выпавшую на четверг-пятницу и открыть новый день на пару часов раньше в экспериментальной партии, где остальные 14 игроков дали согласие и были не против.
Остаюсь при своем мнении - так никто не делает! |
|
| Back to top |
|
 |
Lola_Lou

|
Posted: Wed Nov 21, 2012 12:25 pm Post subject: |
|
|
| xandr wrote: |
Я согласна, что если уже явно все долго, то это сократит интерес к партии, будет долго молчание, всем все надоело и так далее. Но если есть даже один игрок, которому нужен этот игровой период из его игровых соображений, как можно вообще, независимо от статуса ограничивать его игровые возможности, я не понимаю, как ведущий. Правда. У меня так, вообще всегда - если все без иключения согласны, я закрываю. Если хотябы один написал, что ему надо - я закрою только по окончании периода и ни минутой раньше. |
Почему тогда в темной ты первым решением сократила ДЕНЬ, если я была против? |
|
| Back to top |
|
 |
|