Клуб Любителей Форумной Мафии
МАФОРУМКА
История игр Форумы Статистика игроков

Что? Где? Когда?
Goto page Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  Next 

Post new topic   Reply to topic    www.maforoomka.ru Forum Index -> Обсуждение будущих игр и правил
View previous topic :: View next topic  
Author Message
ЗвездоМать

PostPosted: Mon Nov 19, 2012 9:38 pm    Post subject: Reply with quote

Popcorm2
У Лолы и Скай плановая ругачка?)
Я заметила, вам где-то раз в пару месяцев необходимо прилюдно за космы друг друга потаскать, чтобы потом спокойно продолжать дружиться))
Back to top
View user's profile Send private message
Mirdaf

PostPosted: Mon Nov 19, 2012 10:19 pm    Post subject: Reply with quote

ЗвездоМать, с 13 сотнями!
ЗвездоМать

PostPosted: Mon Nov 19, 2012 10:43 pm    Post subject: Reply with quote

Огож, я болтун! Спасибо))
Back to top
Скай

PostPosted: Tue Nov 20, 2012 5:23 am    Post subject: Reply with quote

Lola_Lou wrote:
Скай wrote:
Лола, ты сократила. Не придумывай.

С чего бы мне придумывать?
Я этот момент помню хорошо.
Все статусники мне прислали окончательные НД, все игроки отписались о согласии на закрытие периода, в теме графика сутки висит объявление
" Возможны сокращения периодов по получению НД всех живых стататусников" ты являешься и начинаешь мне мотать нервы в привате.
А как я период закрывала на улице, мне точно не забыть.
И вообще, что мы сейчас обсуждаем?
Мне кажется, ты доказываешь свою правоту по закрытию партии, которую ты вела, с объявлением - "Мне никто не отписался, значит день будет короткий!".
Считаешь это правильным - считай.

Не коротким, а каким ему и положено быть.
Back to top
Безобразная

PostPosted: Wed Nov 21, 2012 12:53 am    Post subject: Reply with quote

Утя Ыц wrote:
Безобразная wrote:
Скай, ты сравниваешь красное с прямоугольным. Мнение игрока, не делающего ночных ходов, о длине ночи - не учитывалось ведущими нигде и никогда.

Мне кажется, это не совсем правильно. Если я соглашаюсь на игру, я просчитываю график, в какие дни могу, в какие не могу и так далее. И если ночь сократят, то он сдвинется.

По идее, просто все то время, на которое сокращается ночь, присоединяется к дню.

Хотя все неудобства от нестабильного графика отлично понимаю. И все же - если кто-то в некий период не делает ход - его мнение о длине периода второстепенно по сравнению с делающими.
Back to top
Безобразная

PostPosted: Wed Nov 21, 2012 12:54 am    Post subject: Reply with quote

MrStryde wrote:
Безобразная wrote:
Скай, ты сравниваешь красное с прямоугольным. Мнение игрока, не делающего ночных ходов, о длине ночи - не учитывалось ведущими нигде и никогда.

Всегда следует добавлять: "на моей памяти" или "при мне".

И не при мне тоже.
Back to top
Безобразная

PostPosted: Wed Nov 21, 2012 12:58 am    Post subject: Reply with quote

Скай wrote:
Безобразная wrote:

Это вообще не правильно. Мало того, что могут быть неигровые выводы по присутствию/отсутствию игроков, мне, как простой мирной, ночь нужна например, чтобы прикинуться комиссаром/доктором и отвлечь на себя допудар. А для этого мне нужна только ночь. Меня лишают этой игровой возможности.

Стоп.

Мы сейчас что ли о темной с открытой ночью разговариваем?

Если да - то сори, была не права.
Back to top
Безобразная

PostPosted: Wed Nov 21, 2012 1:01 am    Post subject: Reply with quote

Lola_Lou wrote:
Собственно в Тривиумских светлых - ночь закрытая обычно.
Это классика.
Речь идет о твоей обиде за партию по экспериментальным правилам. Где в итоге я пошла у тебя на поводу и закрыла ночь, как хотел безстатусный игрок, а не как комиссар и мафия.

Ну я так и подумала, что речь о тривиумской партии. Не знаю правда, о которой именно.

Каким комиссаром можно прикидываться закрытой ночью?

Quote:
Есть общее правило для ведущих - день - для всех, ночь для статусных игроков, если она не выпадает на выходные, когда кого то в сети может не быть.
В реальных партиях мирные ночью спят.

Абсолютно согласна.
Back to top
Скай

PostPosted: Wed Nov 21, 2012 7:53 am    Post subject: Reply with quote

Безобразная wrote:
Скай wrote:
Безобразная wrote:

Это вообще не правильно. Мало того, что могут быть неигровые выводы по присутствию/отсутствию игроков, мне, как простой мирной, ночь нужна например, чтобы прикинуться комиссаром/доктором и отвлечь на себя допудар. А для этого мне нужна только ночь. Меня лишают этой игровой возможности.

Стоп.

Ир, так мы светлые тоже с открытыми ночами играем. Когда последний раз их закрывали-то? Я уже и не помню даже. Ты думаешь, что надо закрывать, а уже ведь давно не закрывали. Играем себе.
Back to top
Скай

PostPosted: Wed Nov 21, 2012 7:55 am    Post subject: Reply with quote

Безобразная wrote:
Lola_Lou wrote:
Собственно в Тривиумских светлых - ночь закрытая обычно.
Это классика.
Речь идет о твоей обиде за партию по экспериментальным правилам. Где в итоге я пошла у тебя на поводу и закрыла ночь, как хотел безстатусный игрок, а не как комиссар и мафия.

Ну я так и подумала, что речь о тривиумской партии. Не знаю правда, о которой именно.

Каким комиссаром можно прикидываться закрытой ночью?

Quote:
Есть общее правило для ведущих - день - для всех, ночь для статусных игроков, если она не выпадает на выходные, когда кого то в сети может не быть.
В реальных партиях мирные ночью спят.

Абсолютно согласна.

Не согласна абсолютно. Игровой период - для всех без исключения, если он открыт. Равные возможности для всех. Исключение возможности влиять на окончание периода для всех. Не согласен один - играем ровный период. Никак ниначе.

О Пиратах я говорю, ты играла ее.
Back to top
xandr

PostPosted: Wed Nov 21, 2012 9:19 am    Post subject: Reply with quote

Длинные игровые моменты сокращают интерес к партии.
Если есть возможность сократить ночь/день и не спалить при этом неигровухой несколько ролевых-неролевых игроков, то имеет смысл так и сделать.
Back to top
Скай

PostPosted: Wed Nov 21, 2012 10:05 am    Post subject: Reply with quote

xandr wrote:
Если есть возможность сократить ночь/день и не спалить при этом неигровухой несколько ролевых-неролевых игроков, то имеет смысл так и сделать.

Я согласна, что если уже явно все долго, то это сократит интерес к партии, будет долго молчание, всем все надоело и так далее. Но если есть даже один игрок, которому нужен этот игровой период из его игровых соображений, как можно вообще, независимо от статуса ограничивать его игровые возможности, я не понимаю, как ведущий. Правда. У меня так, вообще всегда - если все без иключения согласны, я закрываю. Если хотябы один написал, что ему надо - я закрою только по окончании периода и ни минутой раньше.
Back to top
Хикки

PostPosted: Wed Nov 21, 2012 11:07 am    Post subject: Reply with quote

Безобразная wrote:
Утя Ыц wrote:
Безобразная wrote:

Мне кажется, это не совсем правильно. Если я соглашаюсь на игру, я просчитываю график, в какие дни могу, в какие не могу и так далее. И если ночь сократят, то он сдвинется.

По идее, просто все то время, на которое сокращается ночь, присоединяется к дню.

Хотя все неудобства от нестабильного графика отлично понимаю. И все же - если кто-то в некий период не делает ход - его мнение о длине периода второстепенно по сравнению с делающими.

Если присоединяется к дню, а общий игровой график получается неизменным, то я не против. А если общий игровой график может быть сдвинут за счет ночи без учета чьих-то желаний, то об этом надо предупреждать до начала партии. Чтобы можно было принять обоснованное решение - записываться или нет.
Lola_Lou

PostPosted: Wed Nov 21, 2012 12:23 pm    Post subject: Reply with quote

Безобразная wrote:
Скай wrote:
Безобразная wrote:

Стоп.

Всё смешалось в доме Облонских(с)
Нет.
Скай вела темную и первым решением сократила ДЕНЬ, выпавший на вечер пятницы в субботу утром с объявлением.

Конец периода выставления 10 ноября 2012 (суббота) в 23 часа (поскольку пожеланий по выходным не поступало, по умолчании период равен сутки).

Следущий период голосования также по умолчании сутки - до 23 ч 11 ноября 2012 (воскресенье)

Отсылая к тому, что я пыталась сократить открытую НОЧЬ выпавшую на четверг-пятницу и открыть новый день на пару часов раньше в экспериментальной партии, где остальные 14 игроков дали согласие и были не против.

Остаюсь при своем мнении - так никто не делает!
Back to top
Lola_Lou

PostPosted: Wed Nov 21, 2012 12:25 pm    Post subject: Reply with quote

Скай wrote:
xandr wrote:

Я согласна, что если уже явно все долго, то это сократит интерес к партии, будет долго молчание, всем все надоело и так далее. Но если есть даже один игрок, которому нужен этот игровой период из его игровых соображений, как можно вообще, независимо от статуса ограничивать его игровые возможности, я не понимаю, как ведущий. Правда. У меня так, вообще всегда - если все без иключения согласны, я закрываю. Если хотябы один написал, что ему надо - я закрою только по окончании периода и ни минутой раньше.

Почему тогда в темной ты первым решением сократила ДЕНЬ, если я была против?
Back to top
Post new topic   Reply to topic    www.maforoomka.ru Forum Index -> Обсуждение будущих игр и правил All times are GMT + 3 Hours
Goto page Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  Next 
Page 9 of 10

Jump to:  
You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot vote in polls in this forum
Рейтинг@Mail.ru 2007-2011 © КЛФМ. Все права защищены.