| View previous topic :: View next topic |
| Author |
Message |
Скай

|
Posted: Mon Feb 20, 2012 4:00 pm Post subject: |
|
|
А в вашем жакте весело! Бюрократа вам не хватает! Вот!  |
|
| Back to top |
|
 |
ЗвездоМать

|
Posted: Mon Feb 20, 2012 4:11 pm Post subject: |
|
|
| Skibi wrote: |
Почему нет? Потому что всем пофигу. Лично я в гробу видал все эти отчеты. Об каких отчетах речь, когда мы даже правила какие никакие оформить не могем?)) |
Ксандр же всё грозился правила поправить. Да и обзоры у него попятьминутпроскролливаемые) Выдайте человеку волшебный пендель чудо-кнопку, пусть балуется) |
|
| Back to top |
|
 |
Skibi

|
Posted: Mon Feb 20, 2012 4:11 pm Post subject: |
|
|
| Скай wrote: |
А в вашем жакте весело! Бюрократа вам не хватает! Вот!  |
Есть у нас один Зануда. Второго такого не надо  |
|
| Back to top |
|
 |
Skibi

|
Posted: Mon Feb 20, 2012 4:13 pm Post subject: |
|
|
| ЗвездоМать wrote: |
Почему нет? Потому что всем пофигу. Лично я в гробу видал все эти отчеты. Об каких отчетах речь, когда мы даже правила какие никакие оформить не могем?)) |
Ксандр же всё грозился правила поправить. Да и обзоры у него попятьминутпроскролливаемые) Выдайте человеку волшебный пендель чудо-кнопку, пусть балуется) |
А кто не грозился? Я вот тоже грозился и правила написать и обзоры... В действительности это мало кому надо - всеж свои))) |
|
| Back to top |
|
 |
ЗвездоМать

|
Posted: Mon Feb 20, 2012 4:16 pm Post subject: |
|
|
А кто не грозился? Я вот тоже грозился и правила написать и обзоры... В действительности это мало кому надо - всеж свои))) |
Я! Я никому никогда не грожусь... не горжусь.. не грозюсь! Самое доброе в мире приведение с моторчиком
Ну, обзоры, да... дело даже не второстепенной важности. А вот правила подчистить и правда не мешало бы. Новые люди приходят, путаются... пугаются "совместного выбора трупа" у мафов) |
|
| Back to top |
|
 |
Скай

|
Posted: Mon Feb 20, 2012 4:18 pm Post subject: |
|
|
| ЗвездоМать wrote: |
Угу, свои. Я вот знаешь, почему у вас тут зарегилась прошлой весной, а играть не стала? Прочтиала в правилах, что игроку не стоит удивляться, что придет в игру Ведущий и ввернет что-нибудь от имени его персонажа . Там такая креативная редакция, что дух захватывает . А еще как-то про смайлики рассказано непонятно настолько, что создается впечатление, что именно смайликоми здесь положено выражать мнение или даже (!!!) голосовать! Я не критикую, нет, я рассказываю почему я пошла себе дальше и мимо. Даже вопросы задавать не нашла где тогда. Вообще. А потом мне показали где можно новичкам вопросы задавать, а там в теме написано, что каждому новичку предлагается экзамен сдавать - прочитать игру и назвать кто мафы, а кто мирные! Вобщем, лично меня вы тогда распугали.  |
|
| Back to top |
|
 |
Скай

|
Posted: Mon Feb 20, 2012 4:23 pm Post subject: |
|
|
Еще сплетню расскажу. Ходят устойчивые слухи, что на мафорумке одни профи играют и новичкам тут особо сложно будет, если не уверен, что ты монстр мафии - лучше вообще не соваться. Это мне не раз говорили, и не один человек. Правда-правда! А я сыграла сейчас с вами, вроде ниче, опозорилась вроде не больше, чем обычно в других местах.  |
|
| Back to top |
|
 |
Skibi

|
Posted: Mon Feb 20, 2012 4:36 pm Post subject: |
|
|
Еще сплетню расскажу. Ходят устойчивые слухи, что на мафорумке одни профи играют и новичкам тут особо сложно будет, если не уверен, что ты монстр мафии - лучше вообще не соваться. Это мне не раз говорили, и не один человек. Правда-правда! А я сыграла сейчас с вами, вроде ниче, опозорилась вроде не больше, чем обычно в других местах.  |
Ну надо же. Имхо не совсем так. На Мафорумке просто сам игровой процесс раздулся. Если посмотреть на ранние партии и на те, что больше то видно что просто разрастается сама игра. Помнится я когда впервые играл "на мафорумке" (тогда этого сайта просто не существовало, а был лишь раздел на форуме клана ЧД), я за игру написал всего 20 сообщений с небольшим. Теперь же иные объемы просто. А люди? Мы здесь такие же дураки как и везде Тут полно народу со слона, например. И да - спроси у Агги (Между прочим, уважаемый и любимый всеми местными дядька) какая была характеристика его первой игры на мафорумке?  |
|
| Back to top |
|
 |
Skibi

|
Posted: Mon Feb 20, 2012 4:42 pm Post subject: |
|
|
|
А и еще да. Сказывается еще то, что тут полно людей которые пилят одну и ту же игру годами. Принципиально правила классической мафии не менялись у нас вообще. |
|
| Back to top |
|
 |
Скай

|
Posted: Mon Feb 20, 2012 4:44 pm Post subject: |
|
|
То есть, есть силен клан адептов классики, насколько понимаю, темной.
А как часто эксперименты проводите, что-нибудь со спецролями, вербовками, охотами играете?
Вот та же тенденция наблюдается. Собираем большую интересную игру, и вдруг заходит кто-нибудь с фразой "а давайте классику!" (даже не смотря на то, что классику только что дважды подряд играли) и все. Народ хочет что-то полегче. Попонятней. Сложностями уже не заманишь.  |
|
| Back to top |
|
 |
Skibi

|
Posted: Mon Feb 20, 2012 4:49 pm Post subject: |
|
|
То есть, есть силен клан адептов классики, насколько понимаю, темной.
А как часто эксперименты проводите, что-нибудь со спецролями, вербовками, охотами играете? |
Весьма часто... На мой взгляд даже чересчур. По факту играем на трех форматах. Классика, Двушка, Открытые роли. Двушка - это с врачом и маньяками. Беда таких партий в том, что они каждый раз новые)) Не устаканились еще. Ну если двушку еще реально свести так, чтоб можно было в нее играть бесконечно, то Открытки постоянно переписываются и все эксперементальны. |
|
| Back to top |
|
 |
Скай

|
Posted: Mon Feb 20, 2012 4:57 pm Post subject: |
|
|
|
Ну если двушку еще реально свести так, чтоб можно было в нее играть бесконечно, то Открытки постоянно переписываются и все эксперементальны. |
А зачем стремиться к консеврвативности? Интересно же пробовать что-то новое. |
|
| Back to top |
|
 |
Skibi

|
Posted: Mon Feb 20, 2012 5:08 pm Post subject: |
|
|
|
Ну если двушку еще реально свести так, чтоб можно было в нее играть бесконечно, то Открытки постоянно переписываются и все эксперементальны. |
Правила игры в шахматы не менялись тысячелетиями. И, как ни странно, всегда находились люди приносящие в эту игру что то новое. Всегда можно изменить и разнообразить игру, не меняя правил. Потому как постоянно меняющиеся правила чисто из побужденья "чтобы было прикольнее" интереснее саму игру не делают. Лишь добавляет случайности. |
|
| Back to top |
|
 |
Скай

|
Posted: Mon Feb 20, 2012 5:12 pm Post subject: |
|
|
|
Правила игры в шахматы не менялись тысячелетиями. И, как ни странно, всегда находились люди приносящие в эту игру что то новое. Всегда можно изменить и разнообразить игру, не меняя правил. Потому как постоянно меняющиеся правила чисто из побужденья "чтобы было прикольнее" интереснее саму игру не делают. Лишь добавляет случайности. |
Возможно . Только "классикой" в разных местах называют почему-то разные игры, разные по нарбору обязательных ролей.
Вот смотрю набор в Фариа. Не могу найти как к ведущему обратиться через форум (личка тут не работает, я уже знаю) или скайп его найти где (у меня нет аськи) и получается, что я даже не знаю, где его искать и как у него что спросить.  |
|
| Back to top |
|
 |
ЗвездоМать

|
Posted: Mon Feb 20, 2012 5:23 pm Post subject: |
|
|
Читаю плохо  |
|
| Back to top |