Клуб Любителей Форумной Мафии
МАФОРУМКА
История игр Форумы Статистика игроков

О правилах (вырезано из обсуждения)
Goto page 1, 2, 3  Next 

Post new topic   Reply to topic    www.maforoomka.ru Forum Index -> Обсуждение будущих игр и правил
View previous topic :: View next topic  
Author Message
Скай

PostPosted: Mon Feb 20, 2012 4:00 pm    Post subject: Reply with quote

А в вашем жакте весело! Бюрократа вам не хватает! Вот! Very Happy
Back to top
View user's profile Send private message
ЗвездоМать

PostPosted: Mon Feb 20, 2012 4:11 pm    Post subject: Reply with quote

Skibi wrote:

Почему нет? Потому что всем пофигу. Very Happy Лично я в гробу видал все эти отчеты. Об каких отчетах речь, когда мы даже правила какие никакие оформить не могем?))

Ксандр же всё грозился правила поправить. Да и обзоры у него попятьминутпроскролливаемые) Выдайте человеку волшебный пендель чудо-кнопку, пусть балуется)
Back to top
Skibi

PostPosted: Mon Feb 20, 2012 4:11 pm    Post subject: Reply with quote

Скай wrote:
А в вашем жакте весело! Бюрократа вам не хватает! Вот! Very Happy

Есть у нас один Зануда. Второго такого не надо Very Happy
Back to top
Skibi

PostPosted: Mon Feb 20, 2012 4:13 pm    Post subject: Reply with quote

ЗвездоМать wrote:
Skibi wrote:

Почему нет? Потому что всем пофигу. Very Happy Лично я в гробу видал все эти отчеты. Об каких отчетах речь, когда мы даже правила какие никакие оформить не могем?))

Ксандр же всё грозился правила поправить. Да и обзоры у него попятьминутпроскролливаемые) Выдайте человеку волшебный пендель чудо-кнопку, пусть балуется)

А кто не грозился? Я вот тоже грозился и правила написать и обзоры... Very Happy В действительности это мало кому надо - всеж свои)))
Back to top
ЗвездоМать

PostPosted: Mon Feb 20, 2012 4:16 pm    Post subject: Reply with quote

Skibi wrote:

А кто не грозился? Я вот тоже грозился и правила написать и обзоры... Very Happy В действительности это мало кому надо - всеж свои)))

Я! Я никому никогда не грожусь... не горжусь.. не грозюсь! Самое доброе в мире приведение с моторчиком Embarassed
Ну, обзоры, да... дело даже не второстепенной важности. А вот правила подчистить и правда не мешало бы. Новые люди приходят, путаются... пугаются "совместного выбора трупа" у мафов)
Back to top
Скай

PostPosted: Mon Feb 20, 2012 4:18 pm    Post subject: Reply with quote

Skibi wrote:
ЗвездоМать wrote:
Skibi wrote:

Угу, свои. Я вот знаешь, почему у вас тут зарегилась прошлой весной, а играть не стала? Прочтиала в правилах, что игроку не стоит удивляться, что придет в игру Ведущий и ввернет что-нибудь от имени его персонажа Very Happy. Там такая креативная редакция, что дух захватывает Very Happy . А еще как-то про смайлики рассказано непонятно настолько, что создается впечатление, что именно смайликоми здесь положено выражать мнение или даже (!!!) голосовать! Я не критикую, нет, я рассказываю почему я пошла себе дальше и мимо. Даже вопросы задавать не нашла где тогда. Вообще. А потом мне показали где можно новичкам вопросы задавать, а там в теме написано, что каждому новичку предлагается экзамен сдавать - прочитать игру и назвать кто мафы, а кто мирные! Rolling Eyes Вобщем, лично меня вы тогда распугали. Embarassed
Back to top
Скай

PostPosted: Mon Feb 20, 2012 4:23 pm    Post subject: Reply with quote

Еще сплетню расскажу. Ходят устойчивые слухи, что на мафорумке одни профи играют и новичкам тут особо сложно будет, если не уверен, что ты монстр мафии - лучше вообще не соваться. Это мне не раз говорили, и не один человек. Правда-правда! А я сыграла сейчас с вами, вроде ниче, опозорилась вроде не больше, чем обычно в других местах. Very Happy
Back to top
Skibi

PostPosted: Mon Feb 20, 2012 4:36 pm    Post subject: Reply with quote

Скай wrote:
Еще сплетню расскажу. Ходят устойчивые слухи, что на мафорумке одни профи играют и новичкам тут особо сложно будет, если не уверен, что ты монстр мафии - лучше вообще не соваться. Это мне не раз говорили, и не один человек. Правда-правда! А я сыграла сейчас с вами, вроде ниче, опозорилась вроде не больше, чем обычно в других местах. Very Happy

Ну надо же. Имхо не совсем так. На Мафорумке просто сам игровой процесс раздулся. Если посмотреть на ранние партии и на те, что больше то видно что просто разрастается сама игра. Помнится я когда впервые играл "на мафорумке" (тогда этого сайта просто не существовало, а был лишь раздел на форуме клана ЧД), я за игру написал всего 20 сообщений с небольшим. Теперь же иные объемы просто. А люди? Мы здесь такие же дураки как и везде Very Happy Тут полно народу со слона, например. И да - спроси у Агги (Между прочим, уважаемый и любимый всеми местными дядька) какая была характеристика его первой игры на мафорумке? Very Happy
Back to top
Skibi

PostPosted: Mon Feb 20, 2012 4:42 pm    Post subject: Reply with quote

А и еще да. Сказывается еще то, что тут полно людей которые пилят одну и ту же игру годами. Принципиально правила классической мафии не менялись у нас вообще.
Back to top
Скай

PostPosted: Mon Feb 20, 2012 4:44 pm    Post subject: Reply with quote

То есть, есть силен клан адептов классики, насколько понимаю, темной.
А как часто эксперименты проводите, что-нибудь со спецролями, вербовками, охотами играете?

Вот та же тенденция наблюдается. Собираем большую интересную игру, и вдруг заходит кто-нибудь с фразой "а давайте классику!" (даже не смотря на то, что классику только что дважды подряд играли) и все. Народ хочет что-то полегче. Попонятней. Сложностями уже не заманишь. Sad
Back to top
Skibi

PostPosted: Mon Feb 20, 2012 4:49 pm    Post subject: Reply with quote

Скай wrote:
То есть, есть силен клан адептов классики, насколько понимаю, темной.
А как часто эксперименты проводите, что-нибудь со спецролями, вербовками, охотами играете?

Весьма часто... На мой взгляд даже чересчур. По факту играем на трех форматах. Классика, Двушка, Открытые роли. Двушка - это с врачом и маньяками. Беда таких партий в том, что они каждый раз новые)) Не устаканились еще. Ну если двушку еще реально свести так, чтоб можно было в нее играть бесконечно, то Открытки постоянно переписываются и все эксперементальны.
Back to top
Скай

PostPosted: Mon Feb 20, 2012 4:57 pm    Post subject: Reply with quote

Skibi wrote:
Ну если двушку еще реально свести так, чтоб можно было в нее играть бесконечно, то Открытки постоянно переписываются и все эксперементальны.

А зачем стремиться к консеврвативности? Интересно же пробовать что-то новое.
Back to top
Skibi

PostPosted: Mon Feb 20, 2012 5:08 pm    Post subject: Reply with quote

Скай wrote:
Skibi wrote:
Ну если двушку еще реально свести так, чтоб можно было в нее играть бесконечно, то Открытки постоянно переписываются и все эксперементальны.

Правила игры в шахматы не менялись тысячелетиями. И, как ни странно, всегда находились люди приносящие в эту игру что то новое. Всегда можно изменить и разнообразить игру, не меняя правил. Потому как постоянно меняющиеся правила чисто из побужденья "чтобы было прикольнее" интереснее саму игру не делают. Лишь добавляет случайности.
Back to top
Скай

PostPosted: Mon Feb 20, 2012 5:12 pm    Post subject: Reply with quote

Skibi wrote:
Скай wrote:
Skibi wrote:

Правила игры в шахматы не менялись тысячелетиями. И, как ни странно, всегда находились люди приносящие в эту игру что то новое. Всегда можно изменить и разнообразить игру, не меняя правил. Потому как постоянно меняющиеся правила чисто из побужденья "чтобы было прикольнее" интереснее саму игру не делают. Лишь добавляет случайности.

Возможно Smile. Только "классикой" в разных местах называют почему-то разные игры, разные по нарбору обязательных ролей.

Вот смотрю набор в Фариа. Не могу найти как к ведущему обратиться через форум (личка тут не работает, я уже знаю) или скайп его найти где (у меня нет аськи) и получается, что я даже не знаю, где его искать и как у него что спросить. Sad
Back to top
ЗвездоМать

PostPosted: Mon Feb 20, 2012 5:23 pm    Post subject: Reply with quote

Читаю плохо Embarassed
Back to top
Post new topic   Reply to topic    www.maforoomka.ru Forum Index -> Обсуждение будущих игр и правил All times are GMT + 3 Hours
Goto page 1, 2, 3  Next 
Page 1 of 3

Jump to:  
You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot vote in polls in this forum
Рейтинг@Mail.ru 2007-2011 © КЛФМ. Все права защищены.