| View previous topic :: View next topic |
| Author |
Message |
Лимон

|
Posted: Sun Jan 11, 2015 1:07 pm Post subject: |
|
|
| Saya wrote: |
все в твоих руках - пару ты сам себе подбираешь
| Лимон wrote: |
|
Поэтому в пару мне нужен кто-то типа пофигичестического агронома или полиэмоционального городецкого. |
я бы на это посмотрела  |
Я с допом не играю. Это если не брать в учет что времени у меня тоже на игру сейчас нету) _________________ Legend will never die |
|
| Back to top |
|
 |
Esik

|
Posted: Sun Jan 11, 2015 2:45 pm Post subject: |
|
|
Узнав меня сразу начнут вполную вычислять мой статус по моему напарнику. Поэтому в пару мне нужен кто-то типа пофигичестического агронома или полиэмоционального городецкого. |
Странное пожелание. С учётом заявленного организаторами, что в пару собираются М+Ж. |
|
| Back to top |
|
 |
Лимон

|
Posted: Sun Jan 11, 2015 2:51 pm Post subject: |
|
|
| Esik wrote: |
Узнав меня сразу начнут вполную вычислять мой статус по моему напарнику. Поэтому в пару мне нужен кто-то типа пофигичестического агронома или полиэмоционального городецкого. |
Странное пожелание. С учётом заявленного организаторами, что в пару собираются М+Ж. |
Нормальное пожелание. Агроном любит платья. _________________ Legend will never die |
|
| Back to top |
|
 |
Esik

|
Posted: Sun Jan 11, 2015 3:05 pm Post subject: |
|
|
Агроном любит платья. |
Так-то так, но вроде бы речь шла об игре "без масок". Что лично для меня делает её бессмысленной.
Т.к. непонятно, к чему стремиться. Ведь угловое лично для меня - точное попадание в образ и выражение игровых доводов через характер персонажа.
А "маф"-"мир" со входа игры для меня было всегда самой неприятной ситуацией. |
|
| Back to top |
|
 |
EcitoN

|
Posted: Sun Jan 11, 2015 4:14 pm Post subject: |
|
|
Ну такого рода парные давно уже, Тоже думаю около двух назад впервые в парную играл, правда не помню брали ли её откуда то или сам кто придумал.
Но кстати да иногда можно заметить что где сам что то придумал, и на соседнем была придумана тоже аналогичная задумка.
Но да в этот раз без масок большинство захотели. Маски приелись и получается первая парная которые у нас были и соседних, которые проходят без масок.
А правила примерные, будет доп.выстрел или нет, пока точно не известно. |
|
| Back to top |
|
 |
Dushik

|
Posted: Sun Jan 11, 2015 9:19 pm Post subject: |
|
|
| Saya wrote: |
известно. Пары сразу озвучены.
но тут человеческий фактор
Приходят в тему каждый когда может и отговаривается, что считает так, а не иначе.
Но это даже не специально делали, на самом деле так и было. Хотя пытались скоординировать. конечно. |
Выбрать визуально самого слабого из пары и оценивать по нему. У кого слабый эмофон обычно потянет вниз другого напарника. |
Проблема в том, что этот самый слабый обычно чиж.
Кстати, обе наши межфорумки такого формата побеждала мафия |
|
| Back to top |
|
 |
Dushik

|
Posted: Sun Jan 11, 2015 9:32 pm Post subject: |
|
|
Впрочем, я не так понял  |
|