| View previous topic :: View next topic |
| Хотели бы вы сыграть в формате "запрещены посты подряд"? |
| да |
|
42% |
[ 8 ] |
| хочу посмотреть количество ответивших "да" |
|
57% |
[ 11 ] |
|
| Total Votes : 19 |
|
| Author |
Message |
Semak

|
Posted: Fri May 10, 2013 6:31 pm Post subject: |
|
|
Я плюсанул "да", не думаю, что меня сильно ограничат эти рамки или затруднят игру. Краткость - сестра таланта.
Но тут вот какой момент. Предлагаемая мера не снизит количество флуда. Два игрока запросто могут постебаться и выдать на гора пару сотен страниц сообщеений за вечер, мило беседуя и односложно отвечая друг после друга.
Проблема - в головах, там нужно искать корень зла. И корень счастья - тоже там. Партия по приглашениям - нормальный вариант, если собрать в нее психологически совместимых игроков с примерно одинаковой игровой активностью. Тогда получится не игра, а конфетка. Но собрать людей на такую партию - утопия. Это надо прошерстить 4-5 ресурсов, пожалуй. Либо играть 1-2 раза в год. Редко, но метко. А для маф-задротства есть реальные клубы и тривиум.
А, вот еще, чуть не забыл. Почему вы не предложили автоматически склеивать подряд идущие сообщения в одно? Такая штука тоже практикуется на форумах и весьма удобна, на мой взгляд. Написал 10 постов - они слепились в простынку. Боитесь, что простынка обвалит форум - введите ограничение на количество символов в посте.
В чем криминал двух постов подряд, вплоть до бана, мне не дано понять. Возможно, это делают уж совсем помешавшиеся админы, которых хлебом не корми, но дай проявить свою власть.
P.S. Кстати, уверен, что Басти может антуражить без флуда. Как и Утя. То, что она в стала в позу обиженной на предлагаемые ограничения, - наверное от скуки. |
|
| Back to top |
|
 |
Басти

|
Posted: Fri May 10, 2013 8:39 pm Post subject: |
|
|
| Semak wrote: |
P.S. Кстати, уверен, что Басти может антуражить без флуда. Как и Утя. То, что она в стала в позу обиженной на предлагаемые ограничения, - наверное от скуки. |
Вообще-то я никогда не флудю) Но в отличии от Страйда, обычно собираю команду чижей и не представляю как это все делать при ограничениях. |
|
| Back to top |
|
 |
Semak

|
Posted: Fri May 10, 2013 9:08 pm Post subject: |
|
|
| Басти wrote: |
Вообще-то я никогда не флудю) Но в отличии от Страйда, обычно собираю команду чижей и не представляю как это все делать при ограничениях. |
Страйд просто ревнует.
Играть и погружаться в игры, как раньше, он уже не может, а если играть вполсилы, то на фоне активных игроков уже не получается играть так же ярко. И ему обидно. Хотя в душе он несомненно рад пришедшим сильным игрокам.  |
|
| Back to top |
|
 |
MrStryde

|
Posted: Fri May 10, 2013 9:15 pm Post subject: |
|
|
|
А, вот еще, чуть не забыл. Почему вы не предложили автоматически склеивать подряд идущие сообщения в одно? |
Потому что предложили и обсудили. И совсем недавно. Но, видимо, не в этой теме, два раза её перечитал и так и не нашёл. _________________ Мейерхольдыч, взяв на грудь, пьесу вывел как-нибудь. Ну так что же, что в болото? Цели нет, есть только путь! |
|
| Back to top |
|
 |
MrStryde

|
Posted: Fri May 10, 2013 9:19 pm Post subject: |
|
|
|
Играть и погружаться в игры, как раньше, он уже не может |
Да, не могу, хотя сам играю и погружаюсь как раньше. Трачу по 8-10 часов в день, но по нынешним темпам даже этого недостаточно. Дело не во мне, а в новых показателях, и это очевидно всем, кто следит за развитием.
| Quote: |
|
а если играть вполсилы |
А не получается. Пытаюсь вполсилы, не получается, приходится погружаться по полной, в результате чего летят здоровье, работа, деньги и жизнь в реальном мире.
|
, то на фоне активных игроков уже не получается играть так же ярко. |
Не получается результативно. Толку от погружения никакого нет. Погружаешься по полной, а тебе после этого говорят, что ты "всю дорогу ничего не делал". И, наверно, справедливо говорят.
И ему обидно. Хотя в душе он несомненно рад пришедшим сильным игрокам.  |
При чём тут игровая сила вообще? _________________ Мейерхольдыч, взяв на грудь, пьесу вывел как-нибудь. Ну так что же, что в болото? Цели нет, есть только путь! |
|
| Back to top |
|
 |
Semak

|
Posted: Fri May 10, 2013 9:39 pm Post subject: |
|
|
| MrStryde wrote: |
|
а если играть вполсилы |
А не получается. Пытаюсь вполсилы, не получается, приходится погружаться по полной, в результате чего летят здоровье, работа, деньги и жизнь в реальном мире. |
Главное - не терять голову. Правильно расставлять приоритеты и реально оценивать свои силы. Можно играть во время отпусков или в перерывах между проектами.
|
, то на фоне активных игроков уже не получается играть так же ярко. |
Не получается результативно. Толку от погружения никакого нет. Погружаешься по полной, а тебе после этого говорят, что ты "всю дорогу ничего не делал". И, наверно, справедливо говорят. |
Мы когда в последний раз пересекались в игре? Наверное, когда ты был мистером Англией. Я получил большое удовольствие от твоей игры, даже несмотря на то, что в ней ты был танком, а я попал под гусеницы. Так что не слушай никого по поводу "ничего не делал". Наверняка врут.
И ему обидно. Хотя в душе он несомненно рад пришедшим сильным игрокам.  |
При чём тут игровая сила вообще? |
Как при чем? Уровень вырос, вот и пыхтеть приходится больше. Если раньше мог запудрить мозги людям за 10 сообщений, теперь приходится делать это за 100. И искать стало сложнее, так как мафы стали действовать более изобретательно.
Я еще помню времена на "мафияонлайн", где меня втаптывали в грязь, доказывая, что лжекомить чижом нельзя, это очевидное зло.  |
|
| Back to top |
|
 |
MrStryde

|
Posted: Fri May 10, 2013 9:42 pm Post subject: |
|
|
|
Как при чем? Уровень вырос, вот и пыхтеть приходится больше. Если раньше мог запудрить мозги людям за 10 сообщений, теперь приходится делать это за 100. |
Не могу согласиться. Нынешние сто сообщений просто повторяют десять раз содержимое десяти. _________________ Мейерхольдыч, взяв на грудь, пьесу вывел как-нибудь. Ну так что же, что в болото? Цели нет, есть только путь! |
|
| Back to top |
|
 |
Скай

|
Posted: Sat May 11, 2013 5:22 am Post subject: |
|
|
Страйд, откуда цифра 8-10 и еще не хватает тебе?
Я когда работаю, трачу утром два и вечером три-четыре. Я себе сказала - не буду больше тратить, это не правильно. Когда не работаю, то ради удовольствия могу побольше посидеть, но если я буду сидеть весь день, больше 10-12 часов - я же посинею наверное, и заговариваться начну. Я так делаю в выходные - ушла на 2-4 часа, вернулась, догнала что было, часок посидела, снова ушла. |
|
| Back to top |
|
 |
Басти

|
Posted: Sat May 11, 2013 6:13 am Post subject: |
|
|
| Скай wrote: |
Я когда работаю, трачу утром два и вечером три-четыре. Я себе сказала - не буду больше тратить, это не правильно. Когда не работаю, то ради удовольствия могу побольше посидеть, но если я буду сидеть весь день, больше 10-12 часов - я же посинею наверное, и заговариваться начну. Я так делаю в выходные - ушла на 2-4 часа, вернулась, догнала что было, часок посидела, снова ушла. |
Страйд запугивает) Флудерасты захавают мир, если не ограничить))) |
|
| Back to top |
|
 |
MrStryde

|
Posted: Sat May 11, 2013 4:05 pm Post subject: |
|
|
| Басти wrote: |
| Скай wrote: |
Страйд запугивает) Флудерасты захавают мир, если не ограничить))) |
Да, мы такие. _________________ Мейерхольдыч, взяв на грудь, пьесу вывел как-нибудь. Ну так что же, что в болото? Цели нет, есть только путь! |
|
| Back to top |
|
 |
Скай

|
Posted: Sat May 11, 2013 4:15 pm Post subject: |
|
|
|
Страйд, записывайся в партию, обещаю, что выбрала молчаливый образ, флудить не буду. |
|
| Back to top |
|
 |
Лимон

|
Posted: Sat May 11, 2013 4:50 pm Post subject: |
|
|
Я еще помню времена на "мафияонлайн", где меня втаптывали в грязь, доказывая, что лжекомить чижом нельзя, это очевидное зло.  |
Нельзя если не умеешь. Если не умеешь обращаться со спичками то это тоже зло, если умеешь - нормально _________________ Legend will never die |
|
| Back to top |
|
 |
Semak

|
Posted: Sat May 11, 2013 5:15 pm Post subject: |
|
|
| Лимон wrote: |
Нельзя если не умеешь. Если не умеешь обращаться со спичками то это тоже зло, если умеешь - нормально |
Спасибо, Кэп! Держи еще 30 очков от меня за покладистость.  |
|
| Back to top |
|
 |
Лимон

|
Posted: Sat May 11, 2013 7:16 pm Post subject: |
|
|
Нельзя если не умеешь. Если не умеешь обращаться со спичками то это тоже зло, если умеешь - нормально |
Ну раз я кэп тогда продолжая идею скажу еще: ТЕБЕ нельзя, МНЕ - можно. Это чтобы совсем конкретно. Так что всё правильно тебе на мафиионлайн доказывали) _________________ Legend will never die |
|
| Back to top |
|
 |
Semak

|
Posted: Sat May 11, 2013 7:31 pm Post subject: |
|
|
Ну раз я кэп тогда продолжая идею скажу еще: ТЕБЕ нельзя, МНЕ - можно. Это чтобы совсем конкретно. Так что всё правильно тебе на мафиионлайн доказывали) |
Минус 20 очков за толстый троллинг.  |
|
| Back to top |
|
 |
|