| View previous topic :: View next topic |
| Author |
Message |
MrStryde

|
Posted: Wed Jan 23, 2013 3:48 pm Post subject: Схема голосования по ЛИ |
|
|
Очень часто проигравшая сторона склонна преуменьшать заслуги победившей. Особенно по горячим следам (через месяц, смотря с холодной головой, иногда и сами уже понимают, что были неправы). Ругают друг друга, хвалят себя и часть союзников.
Посему, начиная со следующей игры, предлагаю принять предложение Лимона.
По дополнительным номинациям кубки раздаются так же, как и раньше: большинство голосов, при условии наличия хотя бы двух.
По Лучшему Игроку - механизм изменить.
Если какой-то игрок набирает больше 50% от проголосовавших, получает он. Таким образом, если подавляющее большинство признаёт, что имело место скорее поражение вопреки чьим-то усилиям (не путать с раздорами внутри команды), чем победа благодаря чьим-то заслугам, то может получить и проигравший.
Если никто не набирает больше 50%, получает тот, кто набрал больше из победивших в игре. При условии опять-таки хотя бы двух голосов.
Кто ЗА? _________________ Мейерхольдыч, взяв на грудь, пьесу вывел как-нибудь. Ну так что же, что в болото? Цели нет, есть только путь! |
|
| Back to top |
|
 |
Лимон

|
Posted: Wed Jan 23, 2013 3:53 pm Post subject: |
|
|
Я, конечно же, против _________________ Legend will never die |
|
| Back to top |
|
 |
Esik

|
Posted: Wed Jan 23, 2013 4:51 pm Post subject: |
|
|
Я не знаю. Т.к. понятие "игрок" индивидуально. А понятие "победившая команда" - скорее коллективно.
Как правило лучшие погибают раньше. И мало могут повлиять на конечный результат.
Я хотел бы иметь право выбирать самостоятельно игрока, которого считаю лучшим. А не из искуственно ограниченного списка. Только потому что они являются победителями.
50%+ на мой взгляд - перебор. |
|
| Back to top |
|
 |
Лимон

|
Posted: Wed Jan 23, 2013 5:14 pm Post subject: |
|
|
| Last_User wrote: |
Я не знаю. Т.к. понятие "игрок" индивидуально. А понятие "победившая команда" - скорее коллективно.
Как правило лучшие погибают раньше. И мало могут повлиять на конечный результат.
Я хотел бы иметь право выбирать самостоятельно игрока, которого считаю лучшим. А не из искуственно ограниченного списка. Только потому что они являются победителями.
50%+ на мой взгляд - перебор. |
Просто лучшие погибают рано, а хитрые лучшие живут долго и счастливо и побеждают. Я вот сейчас прошелся по статистике и понял что меня еще ни разу не убивали ночью на мафорумке. На других форумах маньяки меня постоянно убивают/травят по разным причинам. От мафии же мне как-то удается ускользать невредимым)
И мафия потому и убивает мирных первыми потому что считает их опасными. Но зачастую все же убивают первыми тех кто похож на роли, а это рендом. Так что не всегда лучший окажется с ролью, и у него будет несколько дней чтобы доказать что он лучший. _________________ Legend will never die |
|
| Back to top |
|
 |
MrStryde

|
Posted: Wed Jan 23, 2013 6:57 pm Post subject: |
|
|
| Лимон wrote: |
|
Просто лучшие погибают рано, а хитрые лучшие живут долго и счастливо и побеждают. |
Ладно, всё-таки придётся признаться. Мэг нарочно немного подпаливалась первые дни. Ну то есть не старалась быть супербелой. И реально напряглась, когда в ней стали видеть статус. И когда поняла, что кома от гибели собой прикрыть всё равно не сможет, то пошла писать дневники с некоторым облегчением даже. _________________ Мейерхольдыч, взяв на грудь, пьесу вывел как-нибудь. Ну так что же, что в болото? Цели нет, есть только путь! |
|
| Back to top |
|
 |
Городецкий

|
Posted: Wed Jan 23, 2013 7:40 pm Post subject: |
|
|
| Городецкий wrote: |
Не поддерживаю, но обсуждать это имеет смысл в отдельной теме. Есть множество ситуаций, при которых конкретный игрок проигравшей команды мог быть лучше чем каждый конкретный игрок победившей команды. Логично, что он получит за это соответствующий приз. В свою очередь победившпя команда получает свой приз - ПОБЕДУ. Кстати проигравшим мафам тут тоже давали кубки, так что дело не в этом |
против |
|
| Back to top |
|
 |
MrStryde

|
Posted: Wed Jan 23, 2013 10:15 pm Post subject: |
|
|
Не поддерживаю, но обсуждать это имеет смысл в отдельной теме. Есть множество ситуаций, при которых конкретный игрок проигравшей команды мог быть лучше чем каждый конкретный игрок победившей команды. Логично, что он получит за это соответствующий приз. В свою очередь победившпя команда получает свой приз - ПОБЕДУ. Кстати проигравшим мафам тут тоже давали кубки, так что дело не в этом |
против |
Мощно обсудил. _________________ Мейерхольдыч, взяв на грудь, пьесу вывел как-нибудь. Ну так что же, что в болото? Цели нет, есть только путь! |
|
| Back to top |
|
 |
Сан Саныч

|
Posted: Wed Jan 23, 2013 11:04 pm Post subject: |
|
|
| MrStryde wrote: |
| Лимон wrote: |
|
Просто лучшие погибают рано, а хитрые лучшие живут долго и счастливо и побеждают. |
Ладно, всё-таки придётся признаться. Мэг нарочно немного подпаливалась первые дни. Ну то есть не старалась быть супербелой. И реально напряглась, когда в ней стали видеть статус. И когда поняла, что кома от гибели собой прикрыть всё равно не сможет, то пошла писать дневники с некоторым облегчением даже. |
бред. но подозреваю, что искренний. |
|
| Back to top |
|
 |
MrStryde

|
Posted: Wed Jan 23, 2013 11:39 pm Post subject: |
|
|
Опять Лимон развёл оффтопик, а мы повелись. Давайте вернёмся к теме. _________________ Мейерхольдыч, взяв на грудь, пьесу вывел как-нибудь. Ну так что же, что в болото? Цели нет, есть только путь! |
|
| Back to top |
|
 |
Хикки

|
Posted: Sun Mar 10, 2013 2:35 pm Post subject: |
|
|
Предлагаю сделать наряду с ЛИ, ЛЮ и др. номинацию "Бабы" им. товарища Гайкена. _________________ Смотрю кругом — какие рожи! Встряхнусь — зато какие души... (с.) |
|
| Back to top |
|
 |
Тратата

|
Posted: Sun Mar 10, 2013 4:17 pm Post subject: |
|
|
| Утя Ыц wrote: |
|
Предлагаю сделать наряду с ЛИ, ЛЮ и др. номинацию "Бабы" им. товарища Гайкена. |
Поддерживаю
Выдавать за лучшую истерику в партии независимо от пола игрока.
Да, и я хочу задним числом этот кубок за Новогоднюю Елку!  |
|
| Back to top |
|
 |
|