Клуб Любителей Форумной Мафии
МАФОРУМКА
История игр Форумы Статистика игроков

ЗАМОРОЗКА НА ВЫХОДНЫЕ
Goto page Previous  1, 2, 3, 4, 5 

Post new topic   Reply to topic    www.maforoomka.ru Forum Index -> Обсуждение будущих игр и правил
View previous topic :: View next topic  
Author Message
Lola_Lou

PostPosted: Sat Nov 24, 2012 8:57 pm    Post subject: Reply with quote

Скай wrote:
Не общно, а мне, как ведущему партии Незнайки она писала. А я ей обратную ситуацию напомнила. Вот и все. А с Лолой у нас нормально все. Мы чуток можем поругаться, но хуже от этого друг к другу относится не начинаем. Я понимаю, что не совсем понятно как это так, но вот так вот.

Вот с чего все началось:
Скай wrote:
А теперь представь - ведущему написать десятерым и десять раз чтобы это спросить. А каждому одному ведущему и один раз, что он не может. Не написал - значит может. Такая схема проще и логичнее.

А я тебе сказала, что игрока может просто не быть в сети. А по правилам, ты как ведущий, должна его кильнуть, допустим, если он не проголосует за день, а он может и не знать о этом, его в сети не будет.
Я не устаю и 15 игрокам писать раз в период и спрашивать. И считаю так правильно.

А ругань мне полгода назад еще надоела. А так, да, относимся хорошо)
Back to top
View user's profile Send private message
xandr

PostPosted: Sat Nov 24, 2012 10:13 pm    Post subject: Reply with quote

Маленькое статистическое наблюдение.

Если 96 партий на форуме всех всё устраивало, а после 97-ой уже не устраивает, значит косяк был в 97-ой партий, а не в форуме.
Back to top
Mirdaf

PostPosted: Sat Nov 24, 2012 10:28 pm    Post subject: Reply with quote

А мне вот печально, что теперь в партии записываются по принципу "чтобы график подходил". То есть затравка получается вторична Confused
MrStryde

PostPosted: Sun Nov 25, 2012 1:44 am    Post subject: Reply with quote

Лимон wrote:
Не нужно никаких заморозок. Начали блин превращать мафорумку в Тривиум.

Если что, я на Тривиуме пока что ни одной игры не сыграл.
MrStryde

PostPosted: Sun Nov 25, 2012 1:47 am    Post subject: Reply with quote

xandr wrote:
Маленькое статистическое наблюдение.

Если 96 партий на форуме всех всё устраивало, а после 97-ой уже не устраивает, значит косяк был в 97-ой партий, а не в форуме.

Хочу заметить, что вопрос этот был поднят ДО начала 97-й игры. И в том числе мной, ведущим, которого типа это не затронуло (ту длинную ночь я в итоге так и не читал практически).
MrStryde

PostPosted: Sun Nov 25, 2012 1:48 am    Post subject: Reply with quote

Mirdaf wrote:
А мне вот печально, что теперь в партии записываются по принципу "чтобы график подходил". То есть затравка получается вторична Confused

Ну как сказать - "теперь". Года три уж как.

Именно. И мне печально. А в ранние годы игра не так сильно мешала жизни.
Скай

PostPosted: Sun Nov 25, 2012 6:55 am    Post subject: Reply with quote

Я не понимаю, в чем проблема, если все игроки, в сети делать периоды стандартными? Обьясните мне на каком основании, если все игроки активны продлевать период.
Back to top
Басти

PostPosted: Sun Nov 25, 2012 7:59 am    Post subject: Reply with quote

Скай wrote:
Я не понимаю, в чем проблема, если все игроки, в сети делать периоды стандартными? Обьясните мне на каком основании, если все игроки активны продлевать период.

Ну в субботу то хочется хоть дух перевести) И обычно на выходные есть отдыхательные планы)
Back to top
Скай

PostPosted: Sun Nov 25, 2012 8:05 am    Post subject: Reply with quote

Басти wrote:
Скай wrote:

Ну в субботу то хочется хоть дух перевести) И обычно на выходные есть отдыхательные планы)

Ну да. Но вот сижу я, ведущий. Вижу, что все игроки совсем не переводят дух в субботу, а играют себе вполне активно. И зачем я буду тогда продлевать период? На каком основании?
Back to top
Lola_Lou

PostPosted: Sun Nov 25, 2012 8:15 am    Post subject: Reply with quote

Скай wrote:
Басти wrote:
Скай wrote:

Ну да. Но вот сижу я, ведущий. Вижу, что все игроки совсем не переводят дух в субботу, а играют себе вполне активно. И зачем я буду тогда продлевать период? На каком основании?

На основании того, что в правилах записан не активный день на выходные и все на это рассчитывают.
Допустим, я в субботу вечером встречаюсь с друзьями, в воскресенье утром иду с собачкой на площадку, затем в парк, вечером в кино или там, в клуб.
я в сети в перерывах между этими прогулками и я не хочу их отменять ради мафии, а преимущество получают игроки, сидящие возле компа все выходные.
Back to top
Скай

PostPosted: Sun Nov 25, 2012 8:16 am    Post subject: Reply with quote

Ну то есть ты за закрытие на выходные, правильно?
Back to top
Lola_Lou

PostPosted: Sun Nov 25, 2012 8:19 am    Post subject: Reply with quote

Скай wrote:
Ну то есть ты за закрытие на выходные, правильно?

ну да, отдыхать от вирта!
это нормально))
Back to top
Скай

PostPosted: Sun Nov 25, 2012 8:25 am    Post subject: Reply with quote

Так и я вроде бы за. Но есть возражение. И я его тоже прекрасно понимаю. Потому что когда разгонишься в партии, ее закрытие на пару дней как нокдаун. Sad
Back to top
Сан Саныч

PostPosted: Sun Nov 25, 2012 8:42 am    Post subject: Reply with quote

Dushik wrote:

Насколько я понял - поправьте, если ошибаюсь - ситуация была примерно такой: ведущий предложил сократить день, а комиссар отказался. Ну и что не так? Помнится, что для укорачивания дня всегда нужно было согласие ВСЕХ игроков. И даже простой чиж мог отказаться от этого. В чем претензия к кому я так и не пойму до cих пор.

Да нет претензий по факту соблюдения правил. Есть недовольство и ворчание. Могу повторить, что против длинного дня я бы и брюзжать не стал. Длинная ночь - это ужасно. Без привязки к статусу. Ну а ситуация была чуть-чуть не такой.
Ведущий изначально предложил закрыть ночь в воскресенье вечером с поправкой, что продлить можно.
Ничто не предвещало продления, поскольку ВСЕ игроки плотно общались в теме. Но комиссар решил продлить. Его право. Но мне это не понятно. Потому и ворчу.
Back to top
View user's profile Send private message Visit poster's website
Mirdaf

PostPosted: Sun Nov 25, 2012 9:22 pm    Post subject: Reply with quote

MrStryde wrote:
Mirdaf wrote:

Ну как сказать - "теперь". Года три уж как.

Именно. И мне печально. А в ранние годы игра не так сильно мешала жизни.
Не надо мои слова трактовать так, как тебе хочется. В этой теме Дюшик написал годный вариант: на игру записываются желающие играть конкретный формат по конкретной затравке, а потом ведущий, учитывая пожелания всех игроков, объявляет расписание смены дня и ночи. А в соседней теме Лола пишет: вы играете с выходными, тогда я пас. Это негодно.
А кто-нибудь не играет, потому что не может уделять игре 2-3 часа каждый будний день. Это тоже требование графика игры. Но есть же разница между первым вариантом и вторым.

Или кто-то уже отказывался играть, потому что в выходные идет полноценная игра?
Post new topic   Reply to topic    www.maforoomka.ru Forum Index -> Обсуждение будущих игр и правил All times are GMT + 3 Hours
Goto page Previous  1, 2, 3, 4, 5 
Page 5 of 5

Jump to:  
You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot vote in polls in this forum
Рейтинг@Mail.ru 2007-2011 © КЛФМ. Все права защищены.