| View previous topic :: View next topic |
| Author |
Message |
Lola_Lou

|
Posted: Sat Nov 24, 2012 8:57 pm Post subject: |
|
|
| Скай wrote: |
|
Не общно, а мне, как ведущему партии Незнайки она писала. А я ей обратную ситуацию напомнила. Вот и все. А с Лолой у нас нормально все. Мы чуток можем поругаться, но хуже от этого друг к другу относится не начинаем. Я понимаю, что не совсем понятно как это так, но вот так вот. |
Вот с чего все началось:
|
А теперь представь - ведущему написать десятерым и десять раз чтобы это спросить. А каждому одному ведущему и один раз, что он не может. Не написал - значит может. Такая схема проще и логичнее. |
А я тебе сказала, что игрока может просто не быть в сети. А по правилам, ты как ведущий, должна его кильнуть, допустим, если он не проголосует за день, а он может и не знать о этом, его в сети не будет.
Я не устаю и 15 игрокам писать раз в период и спрашивать. И считаю так правильно.
А ругань мне полгода назад еще надоела. А так, да, относимся хорошо) |
|
| Back to top |
|
 |
xandr
|
Posted: Sat Nov 24, 2012 10:13 pm Post subject: |
|
|
Маленькое статистическое наблюдение.
Если 96 партий на форуме всех всё устраивало, а после 97-ой уже не устраивает, значит косяк был в 97-ой партий, а не в форуме. |
|
| Back to top |
|
 |
Mirdaf

|
Posted: Sat Nov 24, 2012 10:28 pm Post subject: |
|
|
А мне вот печально, что теперь в партии записываются по принципу "чтобы график подходил". То есть затравка получается вторична  _________________ Вы бывали в Питере? Это город к северу от Мытищ, очень неплохой, я вам рекомендую (Л. Мацих) |
|
| Back to top |
|
 |
MrStryde

|
Posted: Sun Nov 25, 2012 1:44 am Post subject: |
|
|
| Лимон wrote: |
|
Не нужно никаких заморозок. Начали блин превращать мафорумку в Тривиум. |
Если что, я на Тривиуме пока что ни одной игры не сыграл. _________________ Мейерхольдыч, взяв на грудь, пьесу вывел как-нибудь. Ну так что же, что в болото? Цели нет, есть только путь! |
|
| Back to top |
|
 |
MrStryde

|
Posted: Sun Nov 25, 2012 1:47 am Post subject: |
|
|
| xandr wrote: |
Маленькое статистическое наблюдение.
Если 96 партий на форуме всех всё устраивало, а после 97-ой уже не устраивает, значит косяк был в 97-ой партий, а не в форуме. |
Хочу заметить, что вопрос этот был поднят ДО начала 97-й игры. И в том числе мной, ведущим, которого типа это не затронуло (ту длинную ночь я в итоге так и не читал практически). _________________ Мейерхольдыч, взяв на грудь, пьесу вывел как-нибудь. Ну так что же, что в болото? Цели нет, есть только путь! |
|
| Back to top |
|
 |
MrStryde

|
Posted: Sun Nov 25, 2012 1:48 am Post subject: |
|
|
| Mirdaf wrote: |
А мне вот печально, что теперь в партии записываются по принципу "чтобы график подходил". То есть затравка получается вторична  |
Ну как сказать - "теперь". Года три уж как.
Именно. И мне печально. А в ранние годы игра не так сильно мешала жизни. _________________ Мейерхольдыч, взяв на грудь, пьесу вывел как-нибудь. Ну так что же, что в болото? Цели нет, есть только путь! |
|
| Back to top |
|
 |
Скай

|
Posted: Sun Nov 25, 2012 6:55 am Post subject: |
|
|
|
Я не понимаю, в чем проблема, если все игроки, в сети делать периоды стандартными? Обьясните мне на каком основании, если все игроки активны продлевать период. |
|
| Back to top |
|
 |
Басти

|
Posted: Sun Nov 25, 2012 7:59 am Post subject: |
|
|
|
Я не понимаю, в чем проблема, если все игроки, в сети делать периоды стандартными? Обьясните мне на каком основании, если все игроки активны продлевать период. |
Ну в субботу то хочется хоть дух перевести) И обычно на выходные есть отдыхательные планы) |
|
| Back to top |
|
 |
Скай

|
Posted: Sun Nov 25, 2012 8:05 am Post subject: |
|
|
| Басти wrote: |
|
Ну в субботу то хочется хоть дух перевести) И обычно на выходные есть отдыхательные планы) |
Ну да. Но вот сижу я, ведущий. Вижу, что все игроки совсем не переводят дух в субботу, а играют себе вполне активно. И зачем я буду тогда продлевать период? На каком основании? |
|
| Back to top |
|
 |
Lola_Lou

|
Posted: Sun Nov 25, 2012 8:15 am Post subject: |
|
|
| Басти wrote: |
|
Ну да. Но вот сижу я, ведущий. Вижу, что все игроки совсем не переводят дух в субботу, а играют себе вполне активно. И зачем я буду тогда продлевать период? На каком основании? |
На основании того, что в правилах записан не активный день на выходные и все на это рассчитывают.
Допустим, я в субботу вечером встречаюсь с друзьями, в воскресенье утром иду с собачкой на площадку, затем в парк, вечером в кино или там, в клуб.
я в сети в перерывах между этими прогулками и я не хочу их отменять ради мафии, а преимущество получают игроки, сидящие возле компа все выходные. |
|
| Back to top |
|
 |
Скай

|
Posted: Sun Nov 25, 2012 8:16 am Post subject: |
|
|
|
Ну то есть ты за закрытие на выходные, правильно? |
|
| Back to top |
|
 |
Lola_Lou

|
Posted: Sun Nov 25, 2012 8:19 am Post subject: |
|
|
|
Ну то есть ты за закрытие на выходные, правильно? |
ну да, отдыхать от вирта!
это нормально)) |
|
| Back to top |
|
 |
Скай

|
Posted: Sun Nov 25, 2012 8:25 am Post subject: |
|
|
Так и я вроде бы за. Но есть возражение. И я его тоже прекрасно понимаю. Потому что когда разгонишься в партии, ее закрытие на пару дней как нокдаун.  |
|
| Back to top |
|
 |
Сан Саныч

|
Posted: Sun Nov 25, 2012 8:42 am Post subject: |
|
|
| Dushik wrote: |
Насколько я понял - поправьте, если ошибаюсь - ситуация была примерно такой: ведущий предложил сократить день, а комиссар отказался. Ну и что не так? Помнится, что для укорачивания дня всегда нужно было согласие ВСЕХ игроков. И даже простой чиж мог отказаться от этого. В чем претензия к кому я так и не пойму до cих пор. |
Да нет претензий по факту соблюдения правил. Есть недовольство и ворчание. Могу повторить, что против длинного дня я бы и брюзжать не стал. Длинная ночь - это ужасно. Без привязки к статусу. Ну а ситуация была чуть-чуть не такой.
Ведущий изначально предложил закрыть ночь в воскресенье вечером с поправкой, что продлить можно.
Ничто не предвещало продления, поскольку ВСЕ игроки плотно общались в теме. Но комиссар решил продлить. Его право. Но мне это не понятно. Потому и ворчу. |
|
| Back to top |
|
 |
Mirdaf

|
Posted: Sun Nov 25, 2012 9:22 pm Post subject: |
|
|
| MrStryde wrote: |
| Mirdaf wrote: |
А мне вот печально, что теперь в партии записываются по принципу "чтобы график подходил". То есть затравка получается вторична  |
Ну как сказать - "теперь". Года три уж как.
Именно. И мне печально. А в ранние годы игра не так сильно мешала жизни. |
Не надо мои слова трактовать так, как тебе хочется. В этой теме Дюшик написал годный вариант: на игру записываются желающие играть конкретный формат по конкретной затравке, а потом ведущий, учитывая пожелания всех игроков, объявляет расписание смены дня и ночи. А в соседней теме Лола пишет: вы играете с выходными, тогда я пас. Это негодно.
А кто-нибудь не играет, потому что не может уделять игре 2-3 часа каждый будний день. Это тоже требование графика игры. Но есть же разница между первым вариантом и вторым.
Или кто-то уже отказывался играть, потому что в выходные идет полноценная игра? _________________ Вы бывали в Питере? Это город к северу от Мытищ, очень неплохой, я вам рекомендую (Л. Мацих) |
|
| Back to top |
|
 |
|