| View previous topic :: View next topic |
| Author |
Message |
Сан Саныч

|
Posted: Tue Mar 13, 2012 5:34 pm Post subject: |
|
|
| Dushik wrote: |
Не существует такого понятия как жопочуйка. Просто не существует. Психолог и интуит отличаются тем, что психолог может объяснить свои чувства словами, а интуит не может. |
Психолог - это профессиональный интуит  |
|
| Back to top |
|
 |
Лимон

|
Posted: Tue Mar 13, 2012 5:45 pm Post subject: |
|
|
|
Я уже проголодался) Я итак знаю что каждый останется при своем, не дети уже чтобы так вот резко взять и поменять своё отношение к жизни изза форумной беседы. Просто интересно было выслушать мнение со стороны, а так то я при своем как был так и остался. И дело не в упрямстве, просто такой вот я есть) И пошел я есть) |
|
| Back to top |
|
 |
Скай

|
Posted: Tue Mar 13, 2012 6:43 pm Post subject: |
|
|
... ты станешь психологом . |
чур меня  |
|
| Back to top |
|
 |
Lola_Lou

|
Posted: Tue Mar 13, 2012 7:03 pm Post subject: |
|
|
| Агамемнон wrote: |
Не существует такого понятия как жопочуйка. Просто не существует. Психолог и интуит отличаются тем, что психолог может объяснить свои чувства словами, а интуит не может. |
Психолог - это профессиональный интуит  |
Психолог - это антиинуит
| Скай wrote: |
чур меня  |
Интуит всегда относится к жестко навязанным другими игроками целям с подозрением. Он не может быть психологом.
Психологи раздают диагнозы другим участникам игры и верят в них, как логики в свои логические версии.
Интуит просто знает верный ответ))) |
|
| Back to top |
|
 |
Dushik

|
Posted: Tue Mar 13, 2012 8:49 pm Post subject: |
|
|
Инутит - это ленивый психолог. А лень непобедимо - доказано жизнью  |
|
| Back to top |
|
 |
Скай

|
Posted: Wed Mar 14, 2012 3:16 am Post subject: |
|
|
| Lola_Lou wrote: |
чур меня  |
Интуит всегда относится к жестко навязанным другими игроками целям с подозрением. Он не может быть психологом.
Психологи раздают диагнозы другим участникам игры и верят в них, как логики в свои логические версии.
Интуит просто знает верный ответ))) |
Лариса, говоря "чур меня" я имел в виду "ни за фффто! ни за фффто не хочу я такого "счастья" как быть психологом." |
|
| Back to top |
|
 |
Lola_Lou

|
Posted: Wed Mar 14, 2012 11:00 am Post subject: |
|
|
Лариса, говоря "чур меня" я имел в виду "ни за фффто! ни за фффто не хочу я такого "счастья" как быть психологом." |
Наташа, я поняла это.
Я же интуит.
Хотя мое отношение к психологам в целом доброжелательное.
Некоторых просто обожаю, они меня развлекают и постоянно смешат своими диагнозами.
Но это опять офф,
может быть сделать болталку на форуме для разных глупостей)))) |
|
| Back to top |
|
 |
Dushik

|
Posted: Wed Mar 14, 2012 11:06 am Post subject: |
|
|
Я думаю вы путаетесь в определениях. Психолог о котором говорит Лимон и я - это не тот психолог, о котором говорите вы  |
|
| Back to top |
|
 |
Dushik

|
Posted: Wed Mar 14, 2012 11:07 am Post subject: |
|
|
|
Я говорю о том психологе, который просто может описать свои личные ощущения. А вовсе не о том, который "ставит диагнозы" другим. |
|
| Back to top |
|
 |
Скай

|
Posted: Wed Mar 14, 2012 12:15 pm Post subject: |
|
|
|
Я говорю о том психологе, который просто может описать свои личные ощущения. А вовсе не о том, который "ставит диагнозы" другим. |
Для меня психолог - это профессия, которая дает определенную деформацию личности. И эта деформация, точнее, те ее внешние проявления, которая зачастую есть у незрелых личностей мне крайне неприятна. |
|
| Back to top |
|
 |
Dushik

|
Posted: Wed Mar 14, 2012 2:04 pm Post subject: |
|
|
|
Для меня психолог - это профессия, которая дает определенную деформацию личности. И эта деформация, точнее, те ее внешние проявления, которая зачастую есть у незрелых личностей мне крайне неприятна. |
Я и говорю, что мы разговариваем о разных вещах. |
|
| Back to top |
|
 |
Тратата

|
Posted: Thu Mar 15, 2012 10:51 am Post subject: |
|
|
я знаю одно, педанты- это те, кому не лень исписать 3 страницы на тему отличия интуитов от психологов.  |
|
| Back to top |
|
 |
Hayken

|
Posted: Thu Mar 15, 2012 12:23 pm Post subject: |
|
|
| Тратата wrote: |
я знаю одно, педанты- это те, кому не лень исписать 3 страницы на тему отличия интуитов от психологов.  |
не педанты, но почти |
|
| Back to top |
|
 |
Nele

|
Posted: Fri Mar 16, 2012 4:59 am Post subject: |
|
|
|
Интуит тоже вполне способен описать свои личные ощущения. О своем отношении к психологам - особенно доморощенным - предпочту воздержаться))) |
|
| Back to top |
|
 |
Dushik

|
Posted: Fri Mar 16, 2012 10:58 am Post subject: |
|
|
| Nele wrote: |
|
Интуит тоже вполне способен описать свои личные ощущения. О своем отношении к психологам - особенно доморощенным - предпочту воздержаться))) |
Если интуит может описать свои ощущения - это уже и есть тот психолог о котором мы говорим. (А не тот, о котором вы говорите ) |
|
| Back to top |
|
 |
|