| View previous topic :: View next topic |
| Author |
Message |
Hayken

|
Posted: Sun Feb 06, 2011 12:31 pm Post subject: |
|
|
| Aquarius wrote: |
| Hayken wrote: |
|
Гайкин, а когда свадьба у тебя?) |
Была 29 янв  |
Оу)))) Я тебя поздравляю!! Счастья, любви, взаимопонимания, сына и дочку (программа минимум ) материального благополучия и всяческих семейных радостей !!) |
спс |
|
| Back to top |
|
 |
Aquarius

|
Posted: Sun Feb 06, 2011 3:58 pm Post subject: |
|
|
| Scorpion8 wrote: |
|
Странно что ты в аське сутками не появляешься |
Ничего странного) Я же... являюсь счастливым обладателем мужа и ребенки 16 лет)) А они тоже требуют определенных временных затрат) |
|
| Back to top |
|
 |
Esik

|
Posted: Sun Feb 06, 2011 10:24 pm Post subject: |
|
|
| Comedy wrote: |
|
А по мне так наоборот - Зевс был слишком мягким и женственным. Но выбора не было. |
Да, согласен.
В Зевсе я постоянно видел женского клоновода. ММм извините за термин. Женскую душу.
| Hayken wrote: |
а то стыдно шо как лузер  |
А чё, чуть что, так Last_User?
| Comedy wrote: |
|
Считаю, что с Артемидой вам очень повезло. Представь себе команду - два впервые играющих по таким правилам Аид и Зевс и отлично всё знающий Дионис, логику которого понять, мягко говоря, затруднительно. |
С Артемидой повезло - не то слово. Собственно, практически все успехи мафов растут именно из предположений, умозаключений и инициатив Артемиды.
А про команду я говорил по мирную.
Мафом играть ненавижу. Самая пустая, грязная и негативная роль.
Да и амплуа совершенно не моё. |
|
| Back to top |
|
 |
Esik

|
Posted: Sun Feb 06, 2011 10:31 pm Post subject: |
|
|
|
А по ходу мафы еще в начале затупили, надо было Артемиде убиваться об честного Аид бы тратил воскрешаловку на нее она бы итак итак сажалась но Аиду не пришлось бы потом воскрешать Морфея который давал много силы мирным. |
Это равноценный вариант.
В одном случае мы проигрывали день, который нам дали на ещё одну попытку проверить Артемиду. В другом - мы воскрешали и снова убивали Морфея.
Так и так теряется один день.
Другое дело, что в то время я по наивности не понимал, что мирные так и будут до бесконечности гонять Артемиду на охоту под угрозой выноса. |
|
| Back to top |
|
 |
Esik

|
Posted: Sun Feb 06, 2011 10:44 pm Post subject: |
|
|
| Агамемнон wrote: |
По внеигровухе:
Сам несдержанный человек, но те же Гайкин и Хонлог уже как родные, да и в теме обсуждений лишнего себе не позволяют. Игра - понятно, там эмоции. Почитав опусы Скорпиона... В общем, это первый человек играть с которым я не буду. |
В общем-то, я тоже, пожалуй, буду интересоваться, есть ли в числе зарегистрированных Скорпион, и если есть - буду отсоединяться, что ли.
Пусть другие прогибаются под него ... если смогут.
|
когда приходят игроки с других ресурсов (а у Тиберия вполне допускается такое общение. И я именно поэтому последний раз срулила из партии Тиберия), то они играют так, как привыкли. Но, когда понимают, что ТУТ ТАК НЕ ПРИНЯТО, начинают соответствовать. Потому что все мы адекватные люди (я в этом уверена). |
Дай Бог, чтобы было именно так.
Тогда от предыдущего комментария откажусь и сыграю с удовольствием. С сильными соперниками всегда интересно. Если они, конечно имеют представление об этике игры.
|
не принимай единичное за постоянное. Ошибочные обобщения всегда приводят к ложным умозаключениям |
Я тоже надеялся на то, что в игре был просто срыв. Бывает.
Но почитав позиционирование здесь, в обсуждении, начал подозревать, что это был не совсем срыв. А просто жёсткая позиция. |
|
| Back to top |
|
 |
Comedy

|
Posted: Sun Feb 06, 2011 11:01 pm Post subject: |
|
|
Забыла про оценки.
Игра - 7 (минус за бесконечные уточнения правил у Эриды - очень много игрового времени на это было затрачено)
Атмосфера - 5 (не чувствовалась атмосфера, видимо, потому что многим тема богов была не близка)
Лучший игрок- Посейдон. Про игровые качества уже говорила, добавлю только, что именно благодаря его пояснениям и терпеливой работе с новичками у меня создалось представление о специфике открытых ролей: планах, перестановках и т.д.
Лучший отыгрыш - Аид, выходящий из трещины в земле и ныряющий в Тартар.
Лучший юмор - Гефест - подарок на свадьбу  |
|
| Back to top |
|
 |
Сан Саныч

|
Posted: Mon Feb 07, 2011 12:23 am Post subject: |
|
|
|
Странно что ты в аське сутками не появляешься |
Значит - жизнь идёт!!! |
|
| Back to top |
|
 |
Scorpion8

|
Posted: Mon Feb 07, 2011 9:09 am Post subject: |
|
|
Я не собираюсь оправдываться больше чем я уже написал. И дело не в гордости. Моё поведение это следствие, а причину стоит искать не только во мне. И вообще хватит вести себя как на товарищеском суде. Что-то не нравится - пишите в аську - там вас всегда выслушают  |
|
| Back to top |
|
 |
Esik

|
Posted: Mon Feb 07, 2011 10:34 am Post subject: |
|
|
|
Моё поведение это следствие, а причину стоит искать не только во мне. |
Причина-то как раз уважительная и правильная.
А вот следствие...
Мне без разницы куда говорить человеку, что меня в нём напрягает. Сюда, или в аську. Проблема скорее в том, что у меня совершенно нет уверенности, что меня услышат и поймут о чём я вообще. М.б. даже быстро пообещают (это, видимо, даётся достаточно легко) но ощущение формальности такого обещания останется.
Да, мне было неприятна игровая позиция: "играйте все на мою жизнь, и будет вам благо". Вдвойне неприятны попытки оценить уровень IQ играющих в игровой теме.
Заметь, я не беру обсуждавшуюся здесь откровенную матерщину и твои анатомически-географиечские экзерсисы.
И, говоря откровенно, не понимаю, зачем создавать альтернативные открытые роли. Почему мы должны прогибаться и привыкать к твоим особенностям, если они нам неприятны?
Мне проще отказаться от игр с твоим участием в таком случае.  |
|
| Back to top |
|
 |
Honlog

|
Posted: Mon Feb 07, 2011 12:04 pm Post subject: |
|
|
|
"Не стоит прогибаться под изменчивы мир...". Такое ощущение что пришел человек, сказал "У вас всё не так, вы всё делайте плохо, я вас НАУЧУ КАК ПРАВИЛЬНО", и ждет аплодисментов. |
|
| Back to top |
|
 |
Hayken

|
Posted: Mon Feb 07, 2011 2:02 pm Post subject: |
|
|
| Honlog wrote: |
|
"Не стоит прогибаться под изменчивы мир...". Такое ощущение что пришел человек, сказал "У вас всё не так, вы всё делайте плохо, я вас НАУЧУ КАК ПРАВИЛЬНО", и ждет аплодисментов. |
сотона |
|
| Back to top |
|
 |
Scorpion8

|
Posted: Mon Feb 07, 2011 2:30 pm Post subject: |
|
|
Алтернативную ОР я предложил создать не потому что не нравится та в которую играли. Просто хочется опробовать себя и в создании Ор, поскольку другие виды форумок мне уже доводилось делать, а ОР - только играть. Что лучше - решать зрителям.
По поводу правил и ощущений хонлога по этому поводу, ну это только ощущение. Я не пытаюсь даже менять тех к кому прихожу, но если я требую от себя во время игры ответственного к ней отношения то хотелось бы видеть таковое и от всех остальных а не толкьо от половины. Когда не вижу - это начинает выводить. Всетаки не дети уже. |
|
| Back to top |
|
 |
Dushik

|
Posted: Tue Feb 08, 2011 5:57 pm Post subject: |
|
|
Что касается создания альтернативной ОР - я только за. Даже если она окажется не лучше той, что есть, всегда можно взять что-то и объединить.
Я заметил такую вещь - играя в эту игру было уже не столь интересно придумывать новые планы - они очень похожи на планы предыдущей игры. Так что я за разнообразие |
|
| Back to top |
|
 |
Mirdaf

|
Posted: Tue Feb 08, 2011 6:38 pm Post subject: |
|
|
| Dushik wrote: |
Я заметил такую вещь - играя в эту игру было уже не столь интересно придумывать новые планы - они очень похожи на планы предыдущей игры. Так что я за разнообразие |
Ага, потому что не надо сажать в первый день исходя из ночных способностей и плана на первую ночь, который придумали еще в день знакомства =)
А еще иногда можно вводить топорик и темного мага
А еще давайте самурая уберем, а то вокруг него изначально строится план на первую ночь  |
|
| Back to top |
|
 |
Hayken

|
Posted: Tue Feb 08, 2011 8:49 pm Post subject: |
|
|
О. Я кстати вспомнил, что в последней такой форумке у тиберия я тоже был с абилкой неубиваемый  |
|
| Back to top |
|
 |
|