| View previous topic :: View next topic |
| Author |
Message |
Skibi

|
Posted: Tue Jul 06, 2010 6:58 pm Post subject: |
|
|
| MrStryde wrote: |
| Skibi wrote: |
| nemarat wrote: |
Геи.
Среди 10 геев три натурала.
Дневная посадка, ночное убийство и проверка комиссара - додумайте сами в силу развращенности  |
Не хочу... кривлянья и отыгрыш не одно и то же а тут все будут кривляться... И тема какая то... брррр Здесь же дети!!! |
Он вообще беспредельщик, даже сиськи на стенку выкладывал!
|
А прикинь он мафом будет с тобой? Хочешь на голых мужиков полюбоваться? Я и и одного то с трудом переношу и то оттого, что он красавец неописуемый  |
|
| Back to top |
|
 |
MrStryde

|
Posted: Tue Jul 06, 2010 9:05 pm Post subject: |
|
|
Везёт тебе, я вообще ни одного не переношу.
Потому и предпочитаю женских персонажей. =) Герои ведь должны иногда мыться.
P.S. А со мной он мафом не будет, потому что с трудом представляю, чем меня на сие безобразие можно будет заманить... |
|
| Back to top |
|
 |
Сан Саныч

|
Posted: Tue Jul 06, 2010 9:19 pm Post subject: |
|
|
А вообще, времени у нас много над следующей темой думать. Дюш куда-то сваливает, будем ждать и жечь идеи.
Вот это можно тех, а можно этих никакого конструктива не несет. |
|
| Back to top |
|
 |
Лил Мегаманка

|
Posted: Tue Jul 06, 2010 10:53 pm Post subject: |
|
|
Круто) ребята вы ходячие генераторы идей) мозговой штурм да и только) Почти все нравиться!
Страйд из твоих подрожаний узнала ток себя, тебя и еще Сентябрину) |
|
| Back to top |
|
 |
Skibi

|
Posted: Wed Jul 07, 2010 8:56 am Post subject: |
|
|
|
И еще есть мысль отыграть партию игрушек. Где чижи настоящие игрушки, а мафы - подделки (такие же как и настоящие но радости не приносют никакой) |
Больно на Мультфильмию смахивает...
(Вариант - у них под улыбками спрятаны свирепые рожи=), эдакое наследие Урфина Джюса, издевательски подвергнутое цензуре деспота Мудрилы Страшного...) |
Покажи мне эту мультфильмию! К тому же про негров в который раз - уже не смешно... |
Ты не понимаешь, это концепция. 15, 30, 60. |
Понимаю... Но нахожу дурацкой. Один черт 45 пропустили...  |
|
| Back to top |
|
 |
MrStryde

|
Posted: Wed Jul 07, 2010 9:30 am Post subject: |
|
|
|
Поэтому она теперь будет не арифметической, а геометрической. Нам же легче, до 120 можно будет расслабиться. =) |
|
| Back to top |
|
 |
Skibi

|
Posted: Wed Jul 07, 2010 10:47 am Post subject: |
|
|
|
Поэтому она теперь будет не арифметической, а геометрической. Нам же легче, до 120 можно будет расслабиться. =) |
А может лучше 15 30 60 120? И почему бы не расслабиться прям щас? |
|
| Back to top |
|
 |
Сан Саныч

|
Posted: Wed Jul 07, 2010 11:47 am Post subject: |
|
|
Как автор многих затравок здесь, хочу выразить своё мнение. Всегда сложно отвечать на вопросы: "а почему ведущий не знает", "а почему комиссар всех не проверил", "а как мафы...", "а как чижи...". В итоге иногда тонкости и мелочи, которые стремишься устранить, заводят в тупик. Начинаешь стремиться к упрощению. Комиссар у нас всё чаще обыскивает комнату или узнает мафа каким-то волшебным путём.
Поэтому предлагаю провести простую игру. Ведущий всё про всех знает, черные карты - мафы, красные - чижи, король бубновый (туз червовый) - комиссар...
Но поскольку игры у нас антуражные, то предлагаю такой вариант.
Апокалипсис 2012 или Поле битвы - Земля (название условное, всё обсуждаемо).
это не затравка, это - идея
Ученые Межгалактического Сообщества установили, что в 2012-м году погибнет планета Солнечной Системы Земля (перевод автора). Начались в Сообществе бурные дискуссии по поводу: помочь планете, или пусть всё идёт своим чередом. В конце концов Земля не такой уж и важный объект, что есть она, что нет... Разумные гуманоиды, конечно, присутствуют... жалко их, но не особо. Тем не менее Совет из представителей десяти наиболее авторитетных конфедераций Сообщества был созван. Председателем Совета без права голоса был назначен небезызвестный исследователь Земли, ведущий шоу "Мафия" на Галактик-ТВ Цуг Цугайдер. После долгих прений и дискуссий было проведено анонимное голосование. Семеро представителей Совета высказалось за то чтобы спасти Землю. Трое отдали свои голоса за уничтожение этой планеты.
Для тех, кто не знает особенностей подобного голосования: 7 на 3 вовсе не значит, что решение принято большинством голосов. В Сообществе абсолютные решения принимаются только единогласно. В данном случае ситуация вердикт означает, что семь конфедераций начнут спасать Землю, а три не примут в этом участия. А для того чтобы спасти планету полностью необходимы силы всех десяти конфедераций (тут криво, но в целом исправимо... рисую на ходу)
В итоге слово взял Цуг Цугайдер. Сказал что-то типа того: - Игра в Мафию, которую я принёс в Галактику именно с этой планеты, давно захватила внимание триллионов зрителей Галактик-ТВ, за нашими лучшими игроками следят болельщики всей Галактики. Давно мы хотели собрать за одним столом лучших из лучших от каждой конфедерации, будь то гуманоид, червь или протуберанец... Так вот, я предлагаю собрать их в одном месте, в нашей студии в отеле "На Окраине Вселенной". Конфедерации, голосующие против Земли получают черные карты. Конфедерации, голосующие за спасение Земли - красные. Одному из этих игроков я передам карту комиссара.
И пусть судьба Земли решится в игре, которую Земля нам подарила...
Сам вижу пару кривых моментов, но поправлять их пока не буду. Мало ли, не найдёт идея понимания, чего зря жилы рвать.  |
|
| Back to top |
|
 |
MrStryde

|
Posted: Wed Jul 07, 2010 12:31 pm Post subject: |
|
|
|
А? Кто здесь? Я вообще-то именно это и предлагаю. |
|
| Back to top |
|
 |
MrStryde

|
|
| Back to top |
|
 |
MrStryde

|
Posted: Wed Jul 07, 2010 12:38 pm Post subject: |
|
|
|
Мне кажется, не надо смешивать две идеи вместе. Простая игра в мафию - это одно, а сюжет о спасении планеты, как мне кажется, другое (ну то есть не очень понимаю, зачем одно утяжелять другим). |
|
| Back to top |
|
 |
Сан Саныч

|
Posted: Wed Jul 07, 2010 12:39 pm Post subject: |
|
|
Мне кажется, что другое... ОК, идея не прошла... |
|
| Back to top |
|
 |
Skibi

|
Posted: Wed Jul 07, 2010 12:52 pm Post subject: |
|
|
|
А? Кто здесь? Я вообще-то именно это и предлагаю. |
Нунафиг... неинтересно.... |
|
| Back to top |
|
 |
MrStryde

|
Posted: Wed Jul 07, 2010 1:05 pm Post subject: |
|
|
|
Тебе неинтересно - не мешай!(С) |
|
| Back to top |
|
 |
Skibi

|
Posted: Wed Jul 07, 2010 1:13 pm Post subject: |
|
|
|
Тебе неинтересно - не мешай!(С) |
Вот еще... Хочется интересное а ты тут фигню всякую предлагаешь... Буду мешать И копирайт пишется так ©  |
|
| Back to top |
|
 |
|