Клуб Любителей Форумной Мафии
МАФОРУМКА
История игр Форумы Статистика игроков

Перейти к игре

Партия 54. Возрождение
Goto page Previous  1, 2, 3 ... 13, 14, 15, 16  Next 

Post new topic   Reply to topic    www.maforoomka.ru Forum Index -> Обсуждение сыгранных партий
View previous topic :: View next topic  
Author Message
Skibi

PostPosted: Tue May 25, 2010 10:34 pm    Post subject: Reply with quote

Dushik wrote:
Поэтому я его и забыл.
А вообще я поражаюсь глубиной восприятия марвин - мне бы и в голову не пришло подмазываться к майрону словами "язык без костей", как она отмечает на мафстенке.
Причем даже если бы пришла похожая мысль - то я бы не стал так тонко намекать, поскольку не верю в возможность заметить такие тонкие намеки.

Да уж... Марвин по ту сторону добра и зла... Very Happy А какие она мне вопросы задавала!)))) Я как видел вопрос: "можно говорить?" Зависал минут на пять....
Back to top
View user's profile Send private message
Н.Гостья

PostPosted: Tue May 25, 2010 11:26 pm    Post subject: Reply with quote

Марвин отлично отыгрывает, но в этой партии ацки мало, рейху она служила охотнее Very Happy
Back to top
Н.Гостья

PostPosted: Tue May 25, 2010 11:31 pm    Post subject: Reply with quote

Ага девятый отлично замаскировался точно также как Альф. И от тогои от другого ни слуху ни духу.
Back to top
MrStryde

PostPosted: Wed May 26, 2010 10:08 am    Post subject: Reply with quote

Агамемнон wrote:
Скиби, ты реально сам голосовал? Или просто не дождался завершения ночи, приняв предварительный голос. И в том, и в другом случае - это не правомерно.

Дед Мороз желает избавиться от Венера Буянкина
Laughing
Back to top
MrStryde

PostPosted: Wed May 26, 2010 10:31 am    Post subject: Reply with quote

Skibi wrote:
Вы смеетесь? Я по вашему на блядках что ли? У меня на работе нет интернета - сижу через трубу. При этом оставляю телефон и принимаю звонки и мало того - перезваниваю с трубы в черти какой город. И после этого вы беретесь утверждать, что мне наплевать на игроков... ну ну... Мне наплевать на их мнение по регламенту и загибать его я не давал. Мало того я приложил все усилия, чтобы донести егодля любого желающего... А тут такие плевки... нет слов

А ты думаешь, тебе тоже одному в качестве ведущего приходится сталкиваться с этими проблемами?
Back to top
mapbuh

PostPosted: Wed May 26, 2010 10:42 am    Post subject: Reply with quote

Всем спасибо, подельникам особенно.
Игра: за срыв 0, за работу мафов 3, на работу немафов 9, итого 4.
Атмосфера: 8. Почти все ознакомились со вселенной хотя бы в объеме википедии и старались соблюдать.
Лучший игрок: Гриб, самостоятельно такую штуку отмочил. Лучший немаф, конечно, Сулик.
Лучший образ: Избранный. Вся партия была его бенефисом. Из игроков Шон лучше всех создал образ с нуля, Кэт не хватило биографии, Сулику точности попадания в прототип. Очаровательны Плутана - Барби в чулочках - и Вася.
Лучший юмор: Кэт/Ашур - не могу выбрать. Ашур чаще шутил в другие вселенные, поэтому, наверное, Кэт.

Dushik wrote:
Господа, все наши беды идут от того, что у нас нет нормально прописанных правил и регламента.

Мне казалось, что есть, только не имеет силы закона?
Н.Гостья wrote:
Ага брррру тален, токо меня в первый день чуть не того за такой вот отыгрыш.

Наоборот, за отыгрыш я тебе как раз поверил. Если бы Гриба не съели, я бы настаивал, что вы два чижовых сапога, и умолчание Шона не вытаскивал.
Н.Гостья wrote:
Да и чья светлая мысль убить Васю? который явно не ком и не проверка. :?

Моя. Именно за то, что не ком, но возможная вчерашняя проверка по причине восстановления.
Городецкий wrote:
И почему не было лжекома второго? Бездарно сыграли вобще.

Собирался, но пока переварил неприятный факт, что Ощей не маньяк, стало как бы не поздно. Надо было с простыней выходить, я сидел ее строчил, и тут наступила.. ядерная ничья.
Skibi wrote:
Старался не выпытывать внеигровуху у ведущего, но поглядел на Марвина и понял, что можно.

Неправда, мои вопросы касались игровой информации.
Skibi wrote:
Я как видел вопрос: "можно говорить?" Зависал минут на пять....

Этот вопрос должен исключать ситуацию, когда у тебя за спиной начальнег.
Н.Гостья wrote:
Марвин и Дю можно пояснений чего вы так оба перед анклавом Ку далали?

Слабой мафии маньяки страшнее кома, потому что сначала играют за чижей и нас ищут, а найдя, отбирают ход у последнего. А ком играет против обоих кланов, поэтому на нас тратит половину сил. Это я из общих соображений говорю, может и ошибаюсь.
Городецкий wrote:
А Марвин тоже из мафииионлайн что ли?

Нет. Почитал тамошние материалы и понял, что та скорость игры не для меня.
Dushik wrote:
И опять-таки проверка меня была более правильной. Поскольку проверка Майрона дала бы нам лжекома

Да. Скрещивал пальцы за то, чтобы Ощея не проверяли, я бы тогда именно с этим аргументом на вашего кома лез.
xandr wrote:
Я предпочитаю написать 10 сообщений по делу чем 672 (тонкий намек, да) флудерских. В первый день мне как правило сказать нечего, потому и молчал. Плюс откровенно не понимал куда я попал.

Вот выяснением, куда попал, и надо было заняться, нет? Если до партии не успел.
Skibi wrote:
То как я провожу ночь я тем, кто ходил объяснил лично.

Ага, через три часа после начала ночи я уточняю, когда утро (ход еще не сделан даже предварительный), а мне говорят, что прямщас. Спасибо, батюшка-барин, хоть до 19 продлили. Я еще понимаю сокращение четвертой-пятой ночей, когда всё очевидно, но вторую??
Back to top
MrStryde

PostPosted: Wed May 26, 2010 10:42 am    Post subject: Reply with quote

Городецкий wrote:
Skibi wrote:

Как раз ничего законного в сутках не вижу.

А регламент для кого: "На каждый игровой момент, по умолчанию, выделяются 1 сутки"?
Да, там есть еще: "Ведущий вправе как уменьшить время момента, так и продлить."
Но я не думаю, что это означает, что если у ведущего плохое настроение или он хочет чистА поржАть, то он может например сократить до 30 минут, и кто не успел тот идет нафиг.
Кстати, в данном случае в начале ночи ты не написал когда она закончится, так откуда она должна была знать, что у нее меньше суток?

Полностью поддерживаю Городецкого.
Back to top
MrStryde

PostPosted: Wed May 26, 2010 10:44 am    Post subject: Reply with quote

Н.Гостья wrote:
Наталья не принимала решения) она отказывалась и скиби уломал её пообещав что будет ждать меня, поставить голос на случай если вдруг что-то както мы с ней не состыкуемся. Ну собстно пообещал и радостно закрыл ночь.

Оказывается, в этой игре не две, а три мафские силы! Smile
Back to top
MrStryde

PostPosted: Wed May 26, 2010 10:47 am    Post subject: Reply with quote

Skibi wrote:
Любое мое действие имело под собой основания. Игра на технических особенностях - смертный грех. Об этом даже думать нельзя. Я даже маньякам ни за что не сказал бы каким образом их жертва узнает о морозе.

А может, лучше было бы сделать как раз наоборот - всем вслух и громогласно сказать, каким образом жертва узнаёт о морозе? Какая может быть игра на технических особенностях, если они всем в одинаковой степени известны?
Back to top
Нервный

PostPosted: Wed May 26, 2010 12:18 pm    Post subject: Reply with quote

Всем спасибо за игру.
Извините, если сумбурно - давно не играл.

Не понравилась "концовка".
Думаю, что нельзя игрокам быть такими недисциплинированными.
Судья есть - его слово закон. Все претензии - после.
Но это мое мнение.

Не умею оценивать, а потому и не буду.

И, да! Городецкому большой привет.
Back to top
Maricita

PostPosted: Wed May 26, 2010 12:32 pm    Post subject: Reply with quote

Вобщем признаю свою вину. можете бить меня палками, не углядела я этот момент наверно...но скорее всего не правильно поняла, да и вобще не так спросить хотела...видимо у меня проблемы с объяснением....вобщем обижаюсь сама на себя и на то что я НЕ поняла что за предупреждением последует выгон. и вобще было бы лучше конечно мне в аську мне про предупреждение продублировать и там объяснить...я понимаю не ужел это ведущему делать, сама должна была правила знать...но тут же я не одна играла....черт попутал там спросить препнуться...
Skibi

PostPosted: Wed May 26, 2010 12:41 pm    Post subject: Reply with quote

MrStryde wrote:
Skibi wrote:
Вы смеетесь? Я по вашему на блядках что ли? У меня на работе нет интернета - сижу через трубу. При этом оставляю телефон и принимаю звонки и мало того - перезваниваю с трубы в черти какой город. И после этого вы беретесь утверждать, что мне наплевать на игроков... ну ну... Мне наплевать на их мнение по регламенту и загибать его я не давал. Мало того я приложил все усилия, чтобы донести егодля любого желающего... А тут такие плевки... нет слов

А ты думаешь, тебе тоже одному в качестве ведущего приходится сталкиваться с этими проблемами?

Нет, но я ни разу в ведущего не плевал. Не поднимал истерик, не пытался нагнуть ведущего и правила. И не сливал игры из-за того, что ведущий где то неправильно поступил.

Last edited by Skibi on Wed May 26, 2010 12:50 pm; edited 1 time in total
Back to top
Skibi

PostPosted: Wed May 26, 2010 12:45 pm    Post subject: Reply with quote

Maricita wrote:
Вобщем признаю свою вину. можете бить меня палками, не углядела я этот момент наверно...но скорее всего не правильно поняла, да и вобще не так спросить хотела...видимо у меня проблемы с объяснением....вобщем обижаюсь сама на себя и на то что я НЕ поняла что за предупреждением последует выгон. и вобще было бы лучше конечно мне в аську мне про предупреждение продублировать и там объяснить...я понимаю не ужел это ведущему делать, сама должна была правила знать...но тут же я не одна играла....черт попутал там спросить препнуться...

Должна была... но корень проблемы в том, что никто не озабочен выпытывать то, что можно а что нельзя. Нужен подробный регламент, чтобы избежать таких вот нарушений просто по неосведомленности. В шапке партии ничего про технические особенности написано не было но я полагаю что это основа основ.
Back to top
Skibi

PostPosted: Wed May 26, 2010 12:48 pm    Post subject: Reply with quote

MrStryde wrote:
Н.Гостья wrote:
Наталья не принимала решения) она отказывалась и скиби уломал её пообещав что будет ждать меня, поставить голос на случай если вдруг что-то както мы с ней не состыкуемся. Ну собстно пообещал и радостно закрыл ночь.

Оказывается, в этой игре не две, а три мафские силы! Smile

Я же объяснил, что сказанное Гостьей мягко говоря не соответствует действительности.

Quote:
А может, лучше было бы сделать как раз наоборот - всем вслух и громогласно сказать, каким образом жертва узнаёт о морозе? Какая может быть игра на технических особенностях, если они всем в одинаковой степени известны?

То есть опустить игровой процесс на уровень обсуждения технических проблем? Или забивать всем голову ненеобходимой для игры информацией?
Back to top
Городецкий

PostPosted: Wed May 26, 2010 12:49 pm    Post subject: Reply with quote

Опять таки хочется ткнуть в эту тему:
http://www.maforoomka.ru/viewtopic.php?t=1424
Последний пост Дюшика и последний пост Скиби.
Так чья проблема то? "Наша"?
Back to top
Post new topic   Reply to topic    www.maforoomka.ru Forum Index -> Обсуждение сыгранных партий All times are GMT + 3 Hours
Goto page Previous  1, 2, 3 ... 13, 14, 15, 16  Next 
Page 14 of 16

Jump to:  
You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot vote in polls in this forum
Рейтинг@Mail.ru 2007-2011 © КЛФМ. Все права защищены.