| View previous topic :: View next topic |
| Author |
Message |
Ры

|
Posted: Fri Mar 19, 2010 6:06 pm Post subject: блиц |
|
|
Есть предложение попробовать в апреле сыграть блиц.
можно по текущим правилам, можно попробовать их переделать, это не главное.
Главное формат:
1) В анонсе партии сказано в какое время суток будет проходить игра (например только в рабочее время, только вечером, только ночью ит.д.). Если партия идет в рабочее время напр с 9.00 по МСК до 19.00 по МСК. то с 19.00 до 9.00 тема закрыта, писать в ней нельзя.
2) Один игровой день длится несколько часов, так чтобы партия длилась два-три реальных дня. В момент закрытия партии на перерыв обязательно д.б. ночь. Маф-стенку на перерыв можно и не закрывать
В итоге партия будет более живой, менее затянутой. Главное чтобы игроки шли в партию уверенные в своем онлайне.
Второе предложение не обязательно относящееся к первому - может вернуть партии в которых отыгрыш обязателен во всех сообщениях? Понятно что эта партия тоже д.б. не слишком флудерской. Все-таки отыгрыш затрудняет изложение и как следствие восприятие информации. Естественно следить за отыгрышем д. ведущий и тереть все лишнее (давая возможность переписать разумеется). |
|
| Back to top |
|
 |
Сан Саныч

|
Posted: Fri Mar 19, 2010 7:30 pm Post subject: Re: блиц |
|
|
| Ры wrote: |
|
....может вернуть партии в которых отыгрыш обязателен во всех сообщениях? Понятно что эта партия тоже д.б. не слишком флудерской. Все-таки отыгрыш затрудняет изложение и как следствие восприятие информации. Естественно следить за отыгрышем д. ведущий и тереть все лишнее (давая возможность переписать разумеется). |
Не получится... |
|
| Back to top |
|
 |
Ры

|
Posted: Fri Mar 19, 2010 8:29 pm Post subject: |
|
|
|
Отчего же? Да это совсем другая игра, с другими приоритетами, но почему нет? |
|
| Back to top |
|
 |
Ленука

|
Posted: Sun Mar 28, 2010 11:42 am Post subject: |
|
|
|
мне чака (львица) рассказывала про что-то такое)) только там без отыгрыша вроде. |
|
| Back to top |
|
 |
Сан Саныч

|
Posted: Wed Apr 28, 2010 11:52 pm Post subject: Re: блиц |
|
|
| Ры wrote: |
|
...может вернуть партии в которых отыгрыш обязателен во всех сообщениях?.. |
Мне кажется, что это у нас так и есть по определению. Но методов борьбы с переходами на "мафы-чижи-комы" я не вижу |
|
| Back to top |
|
 |
Aquarius

|
Posted: Thu Apr 29, 2010 7:35 am Post subject: |
|
|
|
интересно было бы попробовать) |
|
| Back to top |
|
 |
Ры

|
Posted: Wed May 19, 2010 7:25 pm Post subject: |
|
|
А метод борьбы простой.
Нужен очень свободный и очень суровый ведущий, который будет тереть все посты "не в отыгрыше".
Это будет очень субъективно, да. Но все должны быть к этому готовы и не держать обиды. |
|
| Back to top |
|
 |
Лил Мегаманка

|
Posted: Sun May 23, 2010 9:28 pm Post subject: |
|
|
|
мне нравится) но в режиме нон стоп могу ток по ночам |
|
| Back to top |
|
 |
Сан Саныч

|
Posted: Fri Dec 16, 2011 6:39 pm Post subject: |
|
|
|
Может попробуем провести разок партию, где не будет выставлений? Динамичненько, правда шансы мафов повышаем, но попробовать я согласился бы. |
|
| Back to top |
|
 |
Dushik

|
Posted: Fri Dec 16, 2011 7:09 pm Post subject: |
|
|
|
Да. Предлагаю быструю партию на неделю. Каждый день, часов в 9-10 хотлайн. Без выставлений, без повторных голосований, без ночи. Светлую. |
|
| Back to top |
|
 |
Сан Саныч

|
Posted: Fri Dec 16, 2011 7:10 pm Post subject: |
|
|
| Dushik wrote: |
|
Да. Предлагаю быструю партию на неделю. Каждый день, часов в 9-10 хотлайн. Без выставлений, без повторных голосований, без ночи. Светлую. |
Ага. Тему можно выбрать любую из уже готовых. Может петросяны пройдут в этот раз? ))) |
|
| Back to top |
|
 |
|