Клуб Любителей Форумной Мафии
МАФОРУМКА
История игр Форумы Статистика игроков

Перейти к игре

Партия 50. Полтишок
Goto page Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  Next 

Post new topic   Reply to topic    www.maforoomka.ru Forum Index -> Обсуждение сыгранных партий
View previous topic :: View next topic  
Author Message
Dushik

PostPosted: Wed Mar 17, 2010 10:26 pm    Post subject: Reply with quote

MrStryde wrote:
Деление на "активную" мафию и "пассивную" крайне субъективное. Полностью согласиться можно только в случае "Психушки-1" и "ОРТ".

И разумеется, предложение выделить среди побед честных такие же "полноценные"/"за счёт невынужденной ошибки мафии" осталось без внимания. Я не понимаю, что плохого доказывает эта статистика, кроме хорошего, если по ней в "активном" разделе счёт равный: 16-16.

Вкусовщина как она есть. Классический Дюшик.

НИчего плохого. Наоборот. Собрал статистику и увидел, что не все так плохо.
Back to top
View user's profile Send private message
Skibi

PostPosted: Fri Mar 19, 2010 7:19 am    Post subject: Reply with quote

MrStryde wrote:
Skibi wrote:
Quote:
А оттуда, что Люба как раз в той самой патовой ситуации, которую ты мне приписал.

Она в той ситуации которую себе думаешь ты))) С тобой уйма троек уже исключена была. Она могла сажать Барона легко.

Да не Барона, а Хвоста. Он у неё типа проверка.

И Барона легко не могла. Она считала его высоковероятным честным. Во всяком случае, так говорила, и сворачивание сыграло бы не в её пользу. То есть речь идёт типа о выносе двух честных в её глазах.

Барон был честным до того, как Клякса и Скуперфильд перестали быть твоими напарниками. Именно Барона... Хвост - это бонус.
Quote:

Quote:
Quote:
Мне без разницы, сядет проверенный маф или нет. От этого среди живых ничего не изменится.
И поэтому ты помогаешь Любе сохранить свою проверку.

Вот именно. Если я маф, то не помогал бы. А поскольку я ком, какое мне дело до её проверок?

И до своих? Напомню Хвостов - маф))) Сыпешься)
Quote:

Quote:
Quote:
А если бы ты ещё внимательнее следил за игрой, то мог бы заметить, как я повторно задаю Любе этот вопрос (вынос/невынос) уже по поводу пары Хвостов-Барон. Угадай, зачем?

- Если ты внимательно играл, то ты помнишь, что я тебе показывал как Барон может мафить в паре с Любой.

Я там доказал, что в моих глазах не может.

Ничего ты там не доказал. Следуя той же логикой Рассказов для тебя должен был быть чижом, а он оказался мафией.
Quote:

Quote:
Как только ты отказался бы сажать пару - так в тот же миг по думам и маневрам ты бы сравнялся с Любой.

Думаю, что там и без меня бы четыре набралось. Я бы не торопился принимать это решение.
Не торопился бы и стал бы как Люба. А тут бы и побеждал тот ком, который ровней. Это кстати не ты Laughing [/quote]
Back to top
Сан Саныч

PostPosted: Fri Mar 19, 2010 3:04 pm    Post subject: Reply with quote

На счёт "доказал" - смешно. В этой партии никто никому ничего не доказал. Только Катя себе чего-то два раза доказала, и Оля тоже сама в себе была, наверное - доказывала...
Back to top
View user's profile Send private message Visit poster's website
MrStryde

PostPosted: Mon Mar 22, 2010 3:00 pm    Post subject: Reply with quote

Skibi wrote:
Quote:
Вот именно. Если я маф, то не помогал бы. А поскольку я ком, какое мне дело до её проверок?

И до своих? Напомню Хвостов - маф))) Сыпешься)

Это я тебе напомню:

MrStryde wrote:
Лиза взвешивала, что важнее - помощь честного Барона или вред от мафского Хвостова. Учитывая, что вредил мафский Хвостов, в основном, себе самому, логично было бы голосовать за мир.

Зачем мне непременно сегодня гнать Хвостова поганой метлой? Куда он денется с подводной лодки?

Quote:
Quote:
Quote:
А если бы ты ещё внимательнее следил за игрой, то мог бы заметить, как я повторно задаю Любе этот вопрос (вынос/невынос) уже по поводу пары Хвостов-Барон. Угадай, зачем?

- Если ты внимательно играл, то ты помнишь, что я тебе показывал как Барон может мафить в паре с Любой.

Я там доказал, что в моих глазах не может.

Ничего ты там не доказал. Следуя той же логикой Рассказов для тебя должен был быть чижом, а он оказался мафией.[/quote]

Почему вдруг Рассказов должен быть для меня чижом?
Back to top
MrStryde

PostPosted: Mon Mar 22, 2010 3:02 pm    Post subject: Reply with quote

Агамемнон wrote:
На счёт "доказал" - смешно. В этой партии никто никому ничего не доказал. Только Катя себе чего-то два раза доказала, и Оля тоже сама в себе была, наверное - доказывала...

Ты действительно считаешь, что в тройке Люба-Хвостов-Барон, у которой был реальный шанс меня посадить руками двух честных (на тот момент к этому были близки Клякса и Рассказов), Барон вышел бы с мишенью на лбу: "Верю Лизе и готов принять казнь заместо неё вдвоём с Хвостовым"?

Может быть, ты так и считаешь. Но я в это не поверю никогда. Поэтому честность Барона я себе в тот момент доказал.
Back to top
R_O_K

PostPosted: Tue Mar 23, 2010 5:41 pm    Post subject: Reply with quote

Aquarius wrote:

...Но, думаю, Скупер тоже жил какой-то своей собственной жизнью) Или РОК было так обидно, что вот, она наконец-то честная, а тут я со своими дурацкими придирками. Короче, то, что она меня добила было естественно для Скупера возмущенного. Может оно не совсем естественно для РОК.

Да вообще-то все проще. Не было ни обиды, ни злости. Считала тебя мафкой, потому и добила.
Back to top
R_O_K

PostPosted: Tue Mar 23, 2010 5:52 pm    Post subject: Reply with quote

Что-то никак не пойму, чем недовольны Дюшик и Страйд. Мафия ВСЕГДА выигрывает из-за ошибки чижа. Другой формат победы тут в принципе невозможен. Да, я поторопилась добивать Хвостова. Меня смутило то, что все начали медленно но верно съезжать с парной посадки.

Что касается следующего дня, если бы состоялось равенство, то единственный вариант, при котором я бы поверила Луноходовой как комиссару, это если бы меня Огурцова назвала проверенным мафом. В противном случае итог был бы тот же.
Back to top
R_O_K

PostPosted: Tue Mar 23, 2010 6:09 pm    Post subject: Reply with quote

nemarat wrote:
Вопрос второй. Где РОК? Мне действительно интересно, какая тройка была у нее.

Основная - Люба-Хвостов-Рассказов.
Back to top
nemarat

PostPosted: Tue Mar 23, 2010 7:03 pm    Post subject: Reply with quote

Лукавишь! А Люба-Хвостов-Раевская? )
R_O_K

PostPosted: Tue Mar 23, 2010 7:20 pm    Post subject: Reply with quote

Это была моя тайная мечта. Smile
Back to top
MrStryde

PostPosted: Wed Mar 24, 2010 3:05 pm    Post subject: Reply with quote

Ну наконец-то пришла. Объясни, КАК? Все разговоры о том, что ты не веришь Лизе, были блефом и провокацией?
Back to top
MrStryde

PostPosted: Wed Mar 24, 2010 3:10 pm    Post subject: Reply with quote

R_O_K wrote:
Что-то никак не пойму, чем недовольны Дюшик и Страйд.

Я - тем, что потенциальная Великая Баталия окончилась так внезапно и в тот момент, когда шансы казались равными. Ощущение, что победу нам на много процентов подарили, как в Вендетте.

Quote:
Да, я поторопилась добивать Хвостова. Меня смутило то, что все начали медленно но верно съезжать с парной посадки.

Кто начал съезжать?

Quote:
Что касается следующего дня, если бы состоялось равенство, то единственный вариант, при котором я бы поверила Луноходовой как комиссару, это если бы меня Огурцова назвала проверенным мафом. В противном случае итог был бы тот же.

Остаётся гадать, удалось бы Дюшику заставить меня это сделать, или я бы его переубедил. =) Но вроде бы он к 200-ым страницам уже и сам передумал.

Поставь оценки, а то по вложенным силам партия вышла столь ровной, что у нас полный разброс. Приз лучшего игрока пока что делят Лиза и Барон, приз за лучшего персонажа Лиза и Скупер, только юмор Цуг захапал единолично и ни с кем не делится.
Back to top
nemarat

PostPosted: Wed Mar 24, 2010 5:16 pm    Post subject: Reply with quote

РОК
Хинт: за юмор укажи Лизу, а в остальных номинациях не указывай Smile

Эххх, не понял никто, что мне приз идет Лучший маф ) я ведь отчаянно палился)
Сан Саныч

PostPosted: Fri Mar 26, 2010 7:46 am    Post subject: Reply with quote

nemarat wrote:

Эххх, не понял никто, что мне приз идет Лучший маф ) я ведь отчаянно палился)

Ты замечательно вписывался в любые тройки Smile
Back to top
View user's profile Send private message Visit poster's website
mapbuh

PostPosted: Wed Mar 31, 2010 11:05 am    Post subject: Reply with quote

Всем спасибо, чижи, простите. Я настроилась разгадывать, Сисит Лиза или нет, а случился совершенно непредвиденный для меня и неудобный по расписанию поворот.
Игра: 7. -1 за меня, -1 за Хвостова, напросившегося на проверку, и -1 за решительные действия Скупера.
Атмосфера: 8. -1 за то, что непонятно, как должен выглядеть идеал при такой вводной, и -1 за то, что запретные слова из трех букв все-таки прозвучали.
Лучший игрок: Клякса.
Лучший образ: поставила бы Лизе, если бы ее личный сюжет не копировал бы общий-внешний (и там, и там война виртуалов на сервере). Поставила бы Цугу/Двоим/Скуперу, если бы они строили образ с конца исходной партии, а не с ее начала. Поставила бы Денису, если бы он играл не психа. Поставила бы Артуру, но ведущий в более выгодном положении, ему играть не надо. Поэтому Барон.
Лучший юмор: Цуг.
Back to top
Post new topic   Reply to topic    www.maforoomka.ru Forum Index -> Обсуждение сыгранных партий All times are GMT + 3 Hours
Goto page Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  Next 
Page 8 of 9

Jump to:  
You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot vote in polls in this forum
Рейтинг@Mail.ru 2007-2011 © КЛФМ. Все права защищены.