| View previous topic :: View next topic |
| Author |
Message |
Dushik

|
Posted: Wed Mar 17, 2010 10:26 pm Post subject: |
|
|
| MrStryde wrote: |
Деление на "активную" мафию и "пассивную" крайне субъективное. Полностью согласиться можно только в случае "Психушки-1" и "ОРТ".
И разумеется, предложение выделить среди побед честных такие же "полноценные"/"за счёт невынужденной ошибки мафии" осталось без внимания. Я не понимаю, что плохого доказывает эта статистика, кроме хорошего, если по ней в "активном" разделе счёт равный: 16-16.
Вкусовщина как она есть. Классический Дюшик. |
НИчего плохого. Наоборот. Собрал статистику и увидел, что не все так плохо. |
|
| Back to top |
|
 |
Skibi

|
Posted: Fri Mar 19, 2010 7:19 am Post subject: |
|
|
| Skibi wrote: |
| Quote: |
А оттуда, что Люба как раз в той самой патовой ситуации, которую ты мне приписал.
|
Она в той ситуации которую себе думаешь ты))) С тобой уйма троек уже исключена была. Она могла сажать Барона легко. |
Да не Барона, а Хвоста. Он у неё типа проверка.
И Барона легко не могла. Она считала его высоковероятным честным. Во всяком случае, так говорила, и сворачивание сыграло бы не в её пользу. То есть речь идёт типа о выносе двух честных в её глазах.
|
Барон был честным до того, как Клякса и Скуперфильд перестали быть твоими напарниками. Именно Барона... Хвост - это бонус.
|
Мне без разницы, сядет проверенный маф или нет. От этого среди живых ничего не изменится. |
И поэтому ты помогаешь Любе сохранить свою проверку. |
Вот именно. Если я маф, то не помогал бы. А поскольку я ком, какое мне дело до её проверок?
|
И до своих? Напомню Хвостов - маф))) Сыпешься)
|
А если бы ты ещё внимательнее следил за игрой, то мог бы заметить, как я повторно задаю Любе этот вопрос (вынос/невынос) уже по поводу пары Хвостов-Барон. Угадай, зачем? |
- Если ты внимательно играл, то ты помнишь, что я тебе показывал как Барон может мафить в паре с Любой. |
Я там доказал, что в моих глазах не может.
|
Ничего ты там не доказал. Следуя той же логикой Рассказов для тебя должен был быть чижом, а он оказался мафией.
|
Как только ты отказался бы сажать пару - так в тот же миг по думам и маневрам ты бы сравнялся с Любой. |
Думаю, что там и без меня бы четыре набралось. Я бы не торопился принимать это решение. |
Не торопился бы и стал бы как Люба. А тут бы и побеждал тот ком, который ровней. Это кстати не ты [/quote] |
|
| Back to top |
|
 |
Сан Саныч

|
Posted: Fri Mar 19, 2010 3:04 pm Post subject: |
|
|
|
На счёт "доказал" - смешно. В этой партии никто никому ничего не доказал. Только Катя себе чего-то два раза доказала, и Оля тоже сама в себе была, наверное - доказывала... |
|
| Back to top |
|
 |
MrStryde

|
Posted: Mon Mar 22, 2010 3:00 pm Post subject: |
|
|
| Skibi wrote: |
Вот именно. Если я маф, то не помогал бы. А поскольку я ком, какое мне дело до её проверок?
|
И до своих? Напомню Хвостов - маф))) Сыпешься) |
Это я тебе напомню:
|
Лиза взвешивала, что важнее - помощь честного Барона или вред от мафского Хвостова. Учитывая, что вредил мафский Хвостов, в основном, себе самому, логично было бы голосовать за мир. |
Зачем мне непременно сегодня гнать Хвостова поганой метлой? Куда он денется с подводной лодки?
|
А если бы ты ещё внимательнее следил за игрой, то мог бы заметить, как я повторно задаю Любе этот вопрос (вынос/невынос) уже по поводу пары Хвостов-Барон. Угадай, зачем? |
- Если ты внимательно играл, то ты помнишь, что я тебе показывал как Барон может мафить в паре с Любой. |
Я там доказал, что в моих глазах не может.
|
Ничего ты там не доказал. Следуя той же логикой Рассказов для тебя должен был быть чижом, а он оказался мафией.[/quote]
Почему вдруг Рассказов должен быть для меня чижом? |
|
| Back to top |
|
 |
MrStryde

|
Posted: Mon Mar 22, 2010 3:02 pm Post subject: |
|
|
| Агамемнон wrote: |
|
На счёт "доказал" - смешно. В этой партии никто никому ничего не доказал. Только Катя себе чего-то два раза доказала, и Оля тоже сама в себе была, наверное - доказывала... |
Ты действительно считаешь, что в тройке Люба-Хвостов-Барон, у которой был реальный шанс меня посадить руками двух честных (на тот момент к этому были близки Клякса и Рассказов), Барон вышел бы с мишенью на лбу: "Верю Лизе и готов принять казнь заместо неё вдвоём с Хвостовым"?
Может быть, ты так и считаешь. Но я в это не поверю никогда. Поэтому честность Барона я себе в тот момент доказал. |
|
| Back to top |
|
 |
R_O_K

|
Posted: Tue Mar 23, 2010 5:41 pm Post subject: |
|
|
| Aquarius wrote: |
...Но, думаю, Скупер тоже жил какой-то своей собственной жизнью) Или РОК было так обидно, что вот, она наконец-то честная, а тут я со своими дурацкими придирками. Короче, то, что она меня добила было естественно для Скупера возмущенного. Может оно не совсем естественно для РОК.
|
Да вообще-то все проще. Не было ни обиды, ни злости. Считала тебя мафкой, потому и добила. |
|
| Back to top |
|
 |
R_O_K

|
Posted: Tue Mar 23, 2010 5:52 pm Post subject: |
|
|
Что-то никак не пойму, чем недовольны Дюшик и Страйд. Мафия ВСЕГДА выигрывает из-за ошибки чижа. Другой формат победы тут в принципе невозможен. Да, я поторопилась добивать Хвостова. Меня смутило то, что все начали медленно но верно съезжать с парной посадки.
Что касается следующего дня, если бы состоялось равенство, то единственный вариант, при котором я бы поверила Луноходовой как комиссару, это если бы меня Огурцова назвала проверенным мафом. В противном случае итог был бы тот же. |
|
| Back to top |
|
 |
R_O_K

|
Posted: Tue Mar 23, 2010 6:09 pm Post subject: |
|
|
| nemarat wrote: |
|
Вопрос второй. Где РОК? Мне действительно интересно, какая тройка была у нее. |
Основная - Люба-Хвостов-Рассказов. |
|
| Back to top |
|
 |
nemarat

|
Posted: Tue Mar 23, 2010 7:03 pm Post subject: |
|
|
Лукавишь! А Люба-Хвостов-Раевская? ) _________________ Написать че-то надо? |
|
| Back to top |
|
 |
R_O_K

|
Posted: Tue Mar 23, 2010 7:20 pm Post subject: |
|
|
Это была моя тайная мечта.  |
|
| Back to top |
|
 |
MrStryde

|
Posted: Wed Mar 24, 2010 3:05 pm Post subject: |
|
|
|
Ну наконец-то пришла. Объясни, КАК? Все разговоры о том, что ты не веришь Лизе, были блефом и провокацией? |
|
| Back to top |
|
 |
MrStryde

|
Posted: Wed Mar 24, 2010 3:10 pm Post subject: |
|
|
| R_O_K wrote: |
|
Что-то никак не пойму, чем недовольны Дюшик и Страйд. |
Я - тем, что потенциальная Великая Баталия окончилась так внезапно и в тот момент, когда шансы казались равными. Ощущение, что победу нам на много процентов подарили, как в Вендетте.
|
Да, я поторопилась добивать Хвостова. Меня смутило то, что все начали медленно но верно съезжать с парной посадки. |
Кто начал съезжать?
|
Что касается следующего дня, если бы состоялось равенство, то единственный вариант, при котором я бы поверила Луноходовой как комиссару, это если бы меня Огурцова назвала проверенным мафом. В противном случае итог был бы тот же. |
Остаётся гадать, удалось бы Дюшику заставить меня это сделать, или я бы его переубедил. =) Но вроде бы он к 200-ым страницам уже и сам передумал.
Поставь оценки, а то по вложенным силам партия вышла столь ровной, что у нас полный разброс. Приз лучшего игрока пока что делят Лиза и Барон, приз за лучшего персонажа Лиза и Скупер, только юмор Цуг захапал единолично и ни с кем не делится. |
|
| Back to top |
|
 |
nemarat

|
Posted: Wed Mar 24, 2010 5:16 pm Post subject: |
|
|
РОК
Хинт: за юмор укажи Лизу, а в остальных номинациях не указывай
Эххх, не понял никто, что мне приз идет Лучший маф ) я ведь отчаянно палился) _________________ Написать че-то надо? |
|
| Back to top |
|
 |
Сан Саныч

|
Posted: Fri Mar 26, 2010 7:46 am Post subject: |
|
|
| nemarat wrote: |
Эххх, не понял никто, что мне приз идет Лучший маф ) я ведь отчаянно палился) |
Ты замечательно вписывался в любые тройки  |
|
| Back to top |
|
 |
mapbuh

|
Posted: Wed Mar 31, 2010 11:05 am Post subject: |
|
|
Всем спасибо, чижи, простите. Я настроилась разгадывать, Сисит Лиза или нет, а случился совершенно непредвиденный для меня и неудобный по расписанию поворот.
Игра: 7. -1 за меня, -1 за Хвостова, напросившегося на проверку, и -1 за решительные действия Скупера.
Атмосфера: 8. -1 за то, что непонятно, как должен выглядеть идеал при такой вводной, и -1 за то, что запретные слова из трех букв все-таки прозвучали.
Лучший игрок: Клякса.
Лучший образ: поставила бы Лизе, если бы ее личный сюжет не копировал бы общий-внешний (и там, и там война виртуалов на сервере). Поставила бы Цугу/Двоим/Скуперу, если бы они строили образ с конца исходной партии, а не с ее начала. Поставила бы Денису, если бы он играл не психа. Поставила бы Артуру, но ведущий в более выгодном положении, ему играть не надо. Поэтому Барон.
Лучший юмор: Цуг. |
|
| Back to top |
|
 |
|