| View previous topic :: View next topic |
| Author |
Message |
Сан Саныч

|
Posted: Mon Jan 18, 2010 10:27 pm Post subject: |
|
|
| xandr wrote: |
| Агамемнон wrote: |
Продление дня.
Начинаем использовать уже по полной...
Считаю, что продлевать допустимо только день голосований.
День выставления продлеваться не должен.
Ночь... может быть... |
Странно, но у меня прямо противоположное мнение
К тому же если следовать прописанному правилу "выходные не в счёт", то выставление должно было по-любому дольше длиться. |
Странно, конечно Но противоположного мнения быть не может. Поскольку... День выставлений может быть закрыт Ведущим в любое время. По Дню Голосований ждать иногда приходится... По Ночи та же хрень.
Я против по той причине, что уже используется как элемент игры, а не форсмажорная ситуация. |
|
| Back to top |
|
 |
Natali
|
Posted: Wed Jan 20, 2010 11:03 pm Post subject: |
|
|
1. Мне очень нравится, что на мафорумке игра длится не расторопно и всегда есть возможность продления дня. Но, блин, это же не значит, что игра должна идти пол года. Очень хочу поиграть и при этом прекрасно понимаю, что новая не начнется пока не закончится текущая. Давайте, как то четко ограничим право продления...
2. Когда мы играли в очную темную мафию. У мафии был главный маф - Дон, который ночью искал комиссара, т.е. указывал на игрока, а ведущий ему сообщал, комис, тот или иной игрок или нет. Почему бы нам не попробовать так сыграть? |
|
| Back to top |
|
 |
Dushik

|
Posted: Thu Jan 21, 2010 10:59 am Post subject: |
|
|
| Natali wrote: |
новая не начнется пока не закончится текущая. Давайте, как то четко ограничим право продления...
|
Почему? Пишите затравку и запустим без проблем.
| Natali wrote: |
2. Когда мы играли в очную темную мафию. У мафии был главный маф - Дон, который ночью искал комиссара, т.е. указывал на игрока, а ведущий ему сообщал, комис, тот или иной игрок или нет. Почему бы нам не попробовать так сыграть? |
В этом случае мафия ночью сидит с закрытыми глазами и обсуждение кого убивать происходит в ночь перед игрой. Тут так не получится. |
|
| Back to top |
|
 |
Aquarius

|
Posted: Fri Mar 12, 2010 7:29 am Post subject: |
|
|
|
А давайте... а давайте ночь будет длиться 1-2 часа))) Уж больно тяжко ожидание) Все равно ночью, в основном, все молчат) |
|
| Back to top |
|
 |
Dushik

|
Posted: Fri Mar 12, 2010 10:13 am Post subject: |
|
|
|
А ты уверена, что за эти 1-2 часа ком и мафы будут в наличии? А по тому, что вася пупкин не мог быть в эти 1-2 часа онлайн и все об этом знают, разве никто не поймет, что он как минимум не может быть комом? И так далее и тому подобное. Все упирается в то, что у нас свободный график посещения. Поэтому и выделяются сутки. Если есть желание сделать хоть какой-то ход короче, надо договариваться со всеми участниками партии до игры. По сути, это предолжение к ведущему текущей партии. |
|
| Back to top |
|
 |
|