| View previous topic :: View next topic |
| Author |
Message |
Барабашка
|
Posted: Fri Feb 19, 2010 9:37 pm Post subject: |
|
|
| R_O_K wrote: |
А еще хочу сказать вот что!
НАДО ЧАЩЕ ИГРАТЬ ПАРТИИ В ТАКОМ ФОРМАТЕ!!!
Вот!  |
ПОДДЕРЖИВАЮ!  |
|
| Back to top |
|
 |
Барабашка
|
Posted: Fri Feb 19, 2010 10:06 pm Post subject: |
|
|
| Шелковая wrote: |
Хагрид - в целом понравился, но завещанием огорчил . Так и не поняла почему Вы поставили в факт доказательства моей крестражности уточнение регламента у Самизнаетекого. ( 3 обязательные перестановки крестражей )
|
Не уточнение регламента, а время уточнения регламента. Оно, по моим понятиям, было ближе ко времени, когда такое уточнение понадобилось именно крестражам. Честным оно понадобилось позже. Опять же, по моим тогдашним ощущениям.
Но это было только утверждающей точкой, которая не дала мне свернуть с твоей кандидатуры. Хотя Минерва была для меня по поведению более крестражной, а вы не могли быть в паре. То есть я сомневался по поведению между Гарри и Минервой, и именно "раннее" знание об обязательности перестановок сыграло свою "злую" роль. |
|
| Back to top |
|
 |
Барабашка
|
Posted: Fri Feb 19, 2010 10:30 pm Post subject: |
|
|
| qwerty wrote: |
|
Хагрид - ну за тебя мне очень обидно. Для тебя-то точно Винсент был мафом, но ты свалился опять на разбор каких-то вариантов, вместо того, чтобы безжалостно продавливать его посадку. Даже после твоего убийства ты чуть ли не обелил его в последнем слове. Невероятно мягкотелая игра. |
Да, над этим мне надо работать и работать. Я вообще думаю, что именно два моих "не хода" запороли игру.
Первый раз, когда я не рискнула НЕ увезти Джинни и Гермиону. Тогда бы я спасла Драко от смерти и спалила бы Гермиону.
И второй, когда не рискнула даже не то, чтобы пойти напролом и сажать Винса - тут вряд ли за мной пошли бы, а когда не рискнула писать в последнем слове огромными буквами "САЖАТЬ ВИНСА, а потом думать над остальным". Я сначала так и писала, а потом зачем-то решила быть не эмоциональной и рассмотреть все возможные варианты по нему. Но тут со мной злую шутку сыграла моя уверенность в крестражничестве Гарри. |
|
| Back to top |
|
 |
Mirdaf

|
Posted: Sat Feb 20, 2010 12:03 am Post subject: |
|
|
| Барабашка wrote: |
| qwerty wrote: |
|
Хагрид - ну за тебя мне очень обидно. Для тебя-то точно Винсент был мафом, но ты свалился опять на разбор каких-то вариантов, вместо того, чтобы безжалостно продавливать его посадку. Даже после твоего убийства ты чуть ли не обелил его в последнем слове. Невероятно мягкотелая игра. |
Да, над этим мне надо работать и работать. Я вообще думаю, что именно два моих "не хода" запороли игру.
Первый раз, когда я не рискнула НЕ увезти Джинни и Гермиону. Тогда бы я спасла Драко от смерти и спалила бы Гермиону.
И второй, когда не рискнула даже не то, чтобы пойти напролом и сажать Винса - тут вряд ли за мной пошли бы, а когда не рискнула писать в последнем слове огромными буквами "САЖАТЬ ВИНСА, а потом думать над остальным". Я сначала так и писала, а потом зачем-то решила быть не эмоциональной и рассмотреть все возможные варианты по нему. Но тут со мной злую шутку сыграла моя уверенность в крестражничестве Гарри. |
А еще я не понял, почему ты не хотел увозить Миртл? Это сходилось с моим первоначальным планом, а ты ведь хотел свои предложения внести)) Надо было там хитрее сыграть, ага... |
|
| Back to top |
|
 |
Piterskaja

|
Posted: Sat Feb 20, 2010 6:53 am Post subject: |
|
|
| Mirdaf wrote: |
А еще я не понял, почему ты не хотел увозить Миртл? Это сходилось с моим первоначальным планом, а ты ведь хотел свои предложения внести)) Надо было там хитрее сыграть, ага... |
Мы тоже не поняли, но были очень рады, .т.к убивать кроме Миртл идти было некому) |
|
| Back to top |
|
 |
R_O_K

|
Posted: Sat Feb 20, 2010 2:20 pm Post subject: |
|
|
| Dushik wrote: |
Чушь. От Гермионы тут вообще ничего не зависело кроме ее палева.
А от Невилла зависел весь план. |
Дааа, от Невила зависел план, только первой он хотел поставить Гермиону, а не тебя. Но ты его вынудил, поставив ультиматум - либо ставь меня, либо ты срываешь план по проверке Грюма. Интересно, чтобы сделал Невил-крестраж при таком ультиматуме? Конечно же не послушался бы и потом всю дорогу отбрехивался от обвинений, что сломал такой чудесный план! Так что не надо представлять это как его личное волеизъявление. Ты его вынудил. Более того, я думаю, что ты бы его потом и попрекал тем, что он не дал выполнить план проверки. |
|
| Back to top |
|
 |
BigNik

|
Posted: Sat Feb 20, 2010 2:44 pm Post subject: |
|
|
Дааа, от Невила зависел план, только первой он хотел поставить Гермиону, а не тебя. Но ты его вынудил, поставив ультиматум - либо ставь меня, либо ты срываешь план по проверке Грюма. Интересно, чтобы сделал Невил-крестраж при таком ультиматуме? Конечно же не послушался бы и потом всю дорогу отбрехивался от обвинений, что сломал такой чудесный план! Так что не надо представлять это как его личное волеизъявление. Ты его вынудил. Более того, я думаю, что ты бы его потом и попрекал тем, что он не дал выполнить план проверки. |
Ошибаешься не вынудил. Я очень долго рассматривал все варианты и вначале решил, что не стоит поддерживать план Помфрей/Дюшика/.
И там небыло никакого особенного давления, были нервы Дюшика и всё. Я в самом конце решил сделать как он просил осознав, что скорее всего он прав и я не всё понимаю правильно и не всё учитываю. Да и тот момент что ломать план который обсуждался два дня за несколько минут до хода просто не чижово! Хотя в ту минуту считал его не очень удачным. |
|
| Back to top |
|
 |
R_O_K

|
Posted: Sat Feb 20, 2010 2:46 pm Post subject: |
|
|
| mapbuh wrote: |
| Mirdaf wrote: |
|
Почему-то в первый день тебе (Колину - А.Д.) очень хотелось быть на первом месте, хотя тогда вероятность угадать жертву ниже, чем в последние дни, когда тебе на первое место стало по барабану. |
Еще раз повторю то, что сказал во время подготовки этой партии (тогда эту мысль не удостоили даже спора: может, не заметили). Преследователь и свидетель не должны угадывать киллера и жертву. Их роли предназначены для проверки ходов других ролевых, поэтому они могут быть эффективны и с невысокого места. |
Да, согласна абсолютно. К тому же у них добавились возможности видеть, была ли жертва оглушена или увезена до их хода. А тем более, когда у мафов остается лишь 1 перестановка, которой надо толкать киллера, то им вообще все карты в руки.
Да, и вот пока не забыла. Вообще я считаю, что в этой партии Ведущим давалось слишком много информации. То есть я, например, изначально понимала Регламент так. Прописано сообщение, которое получает человек, а под ним для удобства расписаны случаи, когда приходит такое сообщение. Я не нашла Регламента по Поттеру, вместо него вываливается Регламент Мушкетеров. Дюш, если можно, то исправь это, плиз.
Так вот, для примера. У кого-то в правилах указано следующее:
| Quote: |
- Ваш ход не состоялся:
o Вы были оглушены Пукалкой
o Вы были заблокированы Занудой |
Вобщем, я думала, что игрок получает только жирное сообщение, без уточнения, почему именно его ход не состоялся. А причину как раз и предстоит выяснить в процессе игры. Причем, мне кажется, что мы именно так и играли всегда. Или мне все-таки это только кажется?  |
|
| Back to top |
|
 |
BigNik

|
Posted: Sat Feb 20, 2010 2:49 pm Post subject: |
|
|
О вообще я очень бы желал поиграть в подобном формате еще.
Чувствую тока что ждать придется долго...  |
|
| Back to top |
|
 |
R_O_K

|
Posted: Sat Feb 20, 2010 2:54 pm Post subject: |
|
|
| BigNik wrote: |
Вот это меня и удивляет. Я не понимаю такого подхода к игре! Ему хотелось чтобы она была честной !!! И он даже не стал ничего читать. пришел и проголосовал. По сути в рещающий ход! Как я могу с этим бороться??? Да еще теперь мои сообщения к тому же и малоприятные... Я просто разочарован этими словами... |
Не расстраивайся. Ты хорошо играл, очень эмоционально и трогательно. Я бы, наверное, поверила, если бы мне не надо было спасать напарницу. Единственная просьба, даже когда эмоции захлестывают, стараться не съезжать куда-то вбок на "да вы узнали, кто под маской Гермионы и поэтому поддерживаете ее". |
|
| Back to top |
|
 |
R_O_K

|
Posted: Sat Feb 20, 2010 2:59 pm Post subject: |
|
|
| Honlog wrote: |
| Городецкий wrote: |
| Honlog wrote: |
Винсент Крэбб желает избавиться от Гермиона Грейнджер
Рубеус Хагрид желает избавиться от Гермиона Грейнджер
Гарри Поттер желает избавиться от Гермиона Грейнджер
Гермиона Грейнджер желает избавиться от Лаванда Браун
Коллин Криви желает избавиться от Гермиона Грейнджер
Аластор Грюм желает избавиться от Гермиона Грейнджер
Минерва Макгонагалл желает избавиться от Гермиона Грейнджер
Лаванда Браун желает избавиться от Гермиона Грейнджер
Седрик Диггори желает избавиться от Гермиона Грейнджер
Следовательно два мафа ждало, чтобы план предложенный МАФОМ посадил чижа... Садится чиж, умирает чиж и получаем 4-4, не считая двух блокированых чесных и конец игры... Тебе, провереный, но недалекий чиж это было бы приятнее? |
Ты продолжаешь нести ерунду. Либо тупо врешь.
Вот как тебя можно было не считать мафом из за этого?))))
1. Кребб - против Гермионы.
2. Хагрид - против Гермионы.
3. Поттер - против Гермионы.
3а. Поттер против Гермионы.
4. Седрик против Минервы.
5. Криви против Минервы.
6. Минерва против Лаванды.
7. Грюм против Минервы.
8. Лаванда против Минервы.
9. Миртл против Лаванды.
10. Гермиона против Лаванды.
Ну ка расскажи мне, КАК там могла сесть Лаванда? |
Легко. И просто. Как уже не раз бывало в моей практике. |
Ты не прав. Лаванда там не садилась никаким образом. Говорю тебе это как составитель плана и МАФ, который точно знал, кто и как заблокирован, и какой результат будет.  |
|
| Back to top |
|
 |
R_O_K

|
Posted: Sat Feb 20, 2010 3:15 pm Post subject: |
|
|
| Агамемнон wrote: |
Может))) У меня не было возможности нормально атаковать очень сильно подозреваемую мной Миртл... Есть проблемы? Уходи... На замену были люди... Малфой был единственным кто на полном серьёзе подозревал Плаксу... Но спросить было не с кого... У меня были вопросы, я подключил бы Дамблдора... Но на вопрос о привидении Ведущий ответил мне, что она скоро будет. И, действительно, появилась... Вот только меня уже не было...
Не зли меня... Специально или случайно, напрямую или косвенно, но твоё спунство повлияло на ход игры...
Не отрицаю варианта, что ты замечательно убедила бы меня в своей мирности, и всё бы завершилось точно так же... Но у меня были вопросы, которые некому было задать... |
А к чему столько многоточий-то? Давай, говори прямо, что мое спунство ТАК повлияло на ход игры, что мирные продули. Только вот, если ты меня так сильно подозревал, то что же не инициировал мою посадку во второй день? С поддержкой Поттера, Криви, Лаванды и других противников спунства? Что же никак не обосновал свои подозрения? Не акцентировал на этом внимание остальных? Думаешь, назвал меня три раза Дианой, и все сразу поняли, что я самый главный крестраж??? Что касается вопросов, то ты даже и не пытался их мне задать. В последнем слове также, даже в качестве рекомендаций не прозвучал призыв приглядеться к такой супер подозрительной Миртл, которая "спалилась на сообщении". Так что все эти причитания, что тебе, бедному несчастному, я не дала возможности себя атаковать и явить миру мое истинное мафское лицо, в пользу бедных. Ты даже и не пытался. |
|
| Back to top |
|
 |
R_O_K

|
Posted: Sat Feb 20, 2010 3:19 pm Post subject: |
|
|
Ошибаешься не вынудил. Я очень долго рассматривал все варианты и вначале решил, что не стоит поддерживать план Помфрей/Дюшика/.
И там небыло никакого особенного давления, были нервы Дюшика и всё. Я в самом конце решил сделать как он просил осознав, что скорее всего он прав и я не всё понимаю правильно и не всё учитываю. Да и тот момент что ломать план который обсуждался два дня за несколько минут до хода просто не чижово! Хотя в ту минуту считал его не очень удачным. |
То есть ты хочешь сказать, что если бы был крестражем, то стал бы палиться, ломая план по проверке чесного, который обсуждался два дня, хотя это и выглядело бы не чижово?  |
|
| Back to top |
|
 |
R_O_K

|
Posted: Sat Feb 20, 2010 3:24 pm Post subject: |
|
|
О вообще я очень бы желал поиграть в подобном формате еще.
Чувствую тока что ждать придется долго...  |
Это точно. Нужно сначала от этой остыть, десяток классик сгонять, придумать тему с 18-20 яркими персонажами, подогнать правила... Так что может где-то через полгода, после летних отпусков, с новыми силами.  |
|
| Back to top |
|
 |
Mirdaf

|
Posted: Sat Feb 20, 2010 3:42 pm Post subject: |
|
|
Так вот, для примера. У кого-то в правилах указано следующее:
| Quote: |
- Ваш ход не состоялся:
o Вы были оглушены Пукалкой
o Вы были заблокированы Занудой |
Вобщем, я думала, что игрок получает только жирное сообщение, без уточнения, почему именно его ход не состоялся. А причину как раз и предстоит выяснить в процессе игры. Причем, мне кажется, что мы именно так и играли всегда. Или мне все-таки это только кажется?  |
В описании ролей Пукалки и Зануды отдельно прописано, что заблокированный/запуканный получает сообщение о том, что был заблокирован/запукан. |
|
| Back to top |
|
 |
|