Клуб Любителей Форумной Мафии
МАФОРУМКА
История игр Форумы Статистика игроков

Перейти к игре

Партия 41. Русь Ордынска
Goto page Previous  1, 2, 3 ... , 12, 13, 14  Next 

Post new topic   Reply to topic    www.maforoomka.ru Forum Index -> Обсуждение сыгранных партий
View previous topic :: View next topic  
Author Message
MrStryde

PostPosted: Sun Aug 02, 2009 8:35 pm    Post subject: Reply with quote

Natali wrote:
3.Федор Черный князь Ярославский (Струдель). Не понравился его финт с выходом комиссаром и последующим откатом. Видимо Страйд по мне параноил, считая мафом

Я множество раз в партии объяснил суть своего финта. Выбрать человека, выйти с самого утра комом, кинув в него маф-проверку, а дальше посмотреть, кто выйдет следом - и по реакциям/связкам понять, где настоящий, а где самозванец. Выбираемый - да, в идеале должен был оказаться мафом, и поэтому выбрал тебя, а не Глеба, т.к. верил меньше.

В Переславского кидать побоялся, потому что решил, что ты, если честная, мне после отката поверишь, а он нет. Кроме того, его проверка выглядела бы глупо.

Quote:
у него это сделать после его выходки вообще не получилось за что и сел.

До сих пор не врубаюсь, почему.

Quote:
Соответственно Страйду те же вопросы о чем ты думал, когда делал это действо

О выгоде.

Quote:
и рассматривал ли ты ситуацию, что я мирная?

Разумеется!
Back to top
View user's profile Send private message
R_O_K

PostPosted: Mon Aug 03, 2009 10:25 am    Post subject: Reply with quote

Может хватит болтать, а будем играть? Very Happy
Back to top
Сан Саныч

PostPosted: Mon Aug 03, 2009 12:04 pm    Post subject: Reply with quote

R_O_K wrote:
Может хватит болтать, а будем играть? Very Happy

У меня есть с пяток идей... Ближе к вечеру обозначу в соответствующей теме... и всех тоже прошу высказывать пожелания...

http://www.maforoomka.ru/viewtopic.php?t=1371&start=30
Back to top
View user's profile Send private message Visit poster's website
Natali

PostPosted: Mon Aug 03, 2009 2:16 pm    Post subject: Reply with quote

И еще хочу похвалить Агги, за то, что вовремя вылез комом, да еще и с нужной проверкой мирного Андрея. По которому я так параноила.
Back to top
Dushik

PostPosted: Mon Aug 03, 2009 10:44 pm    Post subject: Reply with quote

Всем привет.
Добрался, наконец, до отчета.
Сбегал от реальности... от виртуальности... короче сбегал от мира сего на три дня - лето все же.

Отчет.
Игра - 6
Атмосфера - 7 (-1 бал дал Городецкий, который зачем-то стал вдруг Новгородским и даже не подумал это обыграть - не понял зачем тогда было идти наперекор затравке, -2 бал дал Суздальский. Сам не играл по атмосфере и сильно мешал остальным)
Лучший игрок - Михаил. Однозначно, раз в его комство поверили ВСЕ честные.
Лучший отыгрыш - Даньподань и Федор мне понравились в отыгрыше больше остальных
Лучший юмор - Глеб

Теперь по худшим. Считаю в проигрыше виноваты:

Калита - 5% - откровенно слабый первый день. Для меня выглядел мафом мафским.

Борис - 5%. Ну вот реально нельзя так. Ну нельзя выписывать себе мафа только потому, что игрок сыграл не так, как ты привыкла. Это отбивает желание выдумывать новое.

Даньподай - 20%. Самая главная ошибка - и тут я не буду оригинален - крайне поздное вскрытие. Тебе уже все сказали, что ты открылся именно как лжеком. Именно потому что слишком поздно. Это выглядело как опоздавшее лжекомство. Вторая твоя ошибка - не менее критическая, что ты доказывая свое комство "не работал" с контингентом Smile. Чисто на будущее - хочешь что-то кому-то доказать - обращайся и доказывай это нечто конкретно тому, кому доказываешь. если бы ты обратился ко мне лично и поговорил бы со мной, я тебя уверяю, я бы задумался. А так, читая твои доказательства в воздух, я видел только мафские конвульсии. Есть еще нарекания с моей стороны - но это уже субьективно.

Переславский - 70%. Причем ошибкой посадку Калиты не считаю. Ошибкой признаю нарекание шедоу, что поставил все на Михаила и был уверен в мафстве Калиты (Впрочем одно вытекает из второго, поскольку при комстве Михаила Калита был 100% мафом. Естественно с Даньподаем). А 70% потому, что именно моя ошибка и была критической.

Вы спросите, а как же Федор.
Так вот я считаю, что действия Федора были ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНЫЕ и НЕ ЯВЛЯЛИСЬ ПРИЧИНОЙ проигрыша чижей.
Back to top
Natali

PostPosted: Mon Aug 03, 2009 11:37 pm    Post subject: Reply with quote

Dushik wrote:
Борис - 5%. Ну вот реально нельзя так. Ну нельзя выписывать себе мафа только потому, что игрок сыграл не так, как ты привыкла. Это отбивает желание выдумывать новое.

Я первый раз учавствовала в шоу, в котором в критический день когда и ежу понятно, что итак будет 2 кома, чиж вскрывается комом, обзывает меня мафом, выдвигает и идет в откат после вскрытия другого кома. А потом ДОКАЗЫВАЕТ мое чижовство, тем, что я слишком бахвалилась ловушкой, которую расставила для мафии. И после этого я должна думать о том, что кто то надо мной поглумился и поэтому мирный? Только вот мне обелиться удалось, а ему нет, за что и сел. Поэтому Андрей, если ты считаешь, что я заслуживаю процентов за слитие партии, то хотя бы 2, а остальные три прошу торжественно передать струделю.
Back to top
Natali

PostPosted: Mon Aug 03, 2009 11:40 pm    Post subject: Reply with quote

Dushik wrote:

Даньподай - 20%. Самая главная ошибка - и тут я не буду оригинален - крайне поздное вскрытие. Тебе уже все сказали, что ты открылся именно как лжеком. Именно потому что слишком поздно. Это выглядело как опоздавшее лжекомство. Вторая твоя ошибка - не менее критическая, что ты доказывая свое комство "не работал" с контингентом Smile. Чисто на будущее - хочешь что-то кому-то доказать - обращайся и доказывай это нечто конкретно тому, кому доказываешь. если бы ты обратился ко мне лично и поговорил бы со мной, я тебя уверяю, я бы задумался. А так, читая твои доказательства в воздух, я видел только мафские конвульсии. Есть еще нарекания с моей стороны - но это уже субьективно.

Тут подписываюсь.
Back to top
Dushik

PostPosted: Mon Aug 03, 2009 11:46 pm    Post subject: Reply with quote

Natali wrote:
Dushik wrote:

Я первый раз учавствовала в шоу, в котором в критический день когда и ежу понятно, что итак будет 2 кома, чиж вскрывается комом, обзывает меня мафом, выдвигает и идет в откат после вскрытия другого кома. А потом ДОКАЗЫВАЕТ мое чижовство, тем, что я слишком бахвалилась ловушкой, которую расставила для мафии. И после этого я должна думать о том, что кто то надо мной поглумился и поэтому мирный? Только вот мне обелиться удалось, а ему нет, за что и сел. Поэтому Андрей, если ты считаешь, что я заслуживаю процентов за слитие партии, то хотя бы 2, а остальные три прошу торжественно передать струделю.

Так вот нетушки Smile
Потому что ты говоришь "А" и не говоришь "B".
Ты рассмотрела вариант, что ты не понимаешь действия такого чижа? следовательно он маф. НО ПОЧЕМУ ЖЕ ты не рассматриваешь его действия с точки зрения что он маф. Я в принципе не мог найти ничегошеньки полезного для него-мафа в этом действии. Кроме того, что он из простого игрока превратился в того, который "должен сесть". Если с точки зрения чижа его действия не понятны, то с точки зрения мафа его действия вообще бессмысленные.

И для меня он был чижем, пока у меня не сложилась "картина мира", где все было объяснено - тройка Калита-Даньподань-Федор.
Back to top
Dushik

PostPosted: Mon Aug 03, 2009 11:49 pm    Post subject: Reply with quote

И я говорю не о слитии партии - его не было. Я говорю о ошибках, повлиявших на результат.
Back to top
Skibi

PostPosted: Mon Aug 03, 2009 11:55 pm    Post subject: Reply with quote

Ну по мне так все несколько ни так было. Тут ситуация плохая а не отдельные ошибки.

Калита вообще не при делах, если уж на то пошло. Ну выглядел мафовато - с кем не бывает?

Quote:
Самая главная ошибка - и тут я не буду оригинален - крайне поздное вскрытие. Тебе уже все сказали, что ты открылся именно как лжеком. Именно потому что слишком поздно. Это выглядело как опоздавшее лжекомство.

Это как раз не ошибка. Мое раннее вскрытие не давало никаких шансов на победу. Потому как после оного садился бы Иван или Федор потому как проверил я не мафа, а чижа. Мое же более позднее вскрытие давало шанс победить, но только если я вскроюсь хорошо. Я вскрылся плохо. Вот в том то и беда. Но я раз 15 повторил, что по факту я вскрылся еще до отката Федора.

Quote:
Переславский - 70%. Причем ошибкой посадку Калиты не считаю. Ошибкой признаю нарекание шедоу, что поставил все на Михаила и был уверен в мафстве Калиты (Впрочем одно вытекает из второго, поскольку при комстве Михаила Калита был 100% мафом. Естественно с Даньподаем). А 70% потому, что именно моя ошибка и была критической.

Да причем тут посадка Калиты? Меня забесило другое, что весь Дюшик и его игра были похоронены для осуществления этой затеи. Одно для другого а не другое для одного. 70 - многовато. Я бы дал не более тридцати. А остальные сорок Борису, Федору и Василию...
Back to top
Skibi

PostPosted: Tue Aug 04, 2009 12:01 am    Post subject: Reply with quote

Dushik wrote:

И для меня он был чижем, пока у меня не сложилась "картина мира", где все было объяснено - тройка Калита-Даньподань-Федор.

Фига себе у тебя мозг картины рисует Laughing Нарисовать невозможную со всех сторон тройку - это надо уметь. Very Happy И звали моего героя Даньподай - это так - на будущее.
Back to top
Сан Саныч

PostPosted: Tue Aug 04, 2009 12:24 am    Post subject: Reply with quote

Dushik wrote:
...НО ПОЧЕМУ ЖЕ ты не рассматриваешь его действия с точки зрения что он маф. Я в принципе не мог найти ничегошеньки полезного для него-мафа в этом действии. Кроме того, что он из простого игрока превратился в того, который "должен сесть". Если с точки зрения чижа его действия не понятны, то с точки зрения мафа его действия вообще бессмысленные.

Потому что это - Страйд. Я ценю все его придумки, но это - заготовки. Фёдор сыграл бы абсолютно также будь он чижом, мафом, комиссаром. Мне импонирует игра Страйда... Но вспомним Альфа, Дуню, Фёдора... Он играет индивидуально... Более того, из всех его придумок симпатичных выходит вред. Альф - убит комиссар в первый день. Дуня с пистолетом - чижа посадили. Фёдор вскрылся - маф подсуетился.
Не... я реально ценю все выходы и придумки Страйда - наверное, самый творческий игрок из ВСЕХ кого я знаю. НО... фишка в том, что выгоду с этого он не добирает... На мой взгляд

Я бы добавил, что Страйд все эти задумки под игру мафом придумывал... но))) не везло...

А когда я Дюшу сказал, что нам помог выиграть именно ход Фёдора со вскрытием... в общем, он сказал, что нет...
Но мне то лучше знать...
Back to top
Сан Саныч

PostPosted: Tue Aug 04, 2009 12:45 am    Post subject: Reply with quote

С другой стороны... всеми этими фишками Страйда мы будем ещё пользоваться... По ситуации, а не для того, чтобы было, потому что вот так я придумал...
Back to top
MrStryde

PostPosted: Tue Aug 04, 2009 12:59 am    Post subject: Reply with quote

Агамемнон wrote:
Я ценю все его придумки, но это - заготовки.

Да.

Quote:
Фёдор сыграл бы абсолютно также будь он чижом, мафом, комиссаром.

Не абсолютно, конечно, но на задумки пошёл бы, да. Мафом - если бы команда разрешила (а это не факт).

Quote:
Но вспомним Альфа, Дуню, Фёдора... Он играет индивидуально... Более того, из всех его придумок симпатичных выходит вред. Альф - убит комиссар в первый день.

Вред там был не в смерти, а в том, что всерьёз рассматривали вариант мафства. Смерть как раз вреда не принесла, т.к. сильная честная команда (в которую попал всего один маф) уже была в итоге сформирована.

Quote:
Дуня с пистолетом - чижа посадили.

А вот Дуня, смею сказать, своим выходом (и дальнейшей посадкой!) честным помогла. Причём если бы Женя не напакостила (гораздо более вредным, самоубийственным и, что самое главное, безответственным и бездумным лжекомством, чем Фёдор!), то и Дуня бы не села.

Quote:
Фёдор вскрылся - маф подсуетился.

Да. Но тут именно мафия переиграла честных. Если бы маф не подсуетился, как ты говоришь, если бы мафия оказалась глупее или трусливее, то этот ход давал бы выгоду. Как ход Иа-Иа того же. =)

Плюс не повезло с провокацией Бориса.

Quote:
Я бы добавил, что Страйд все эти задумки под игру мафом придумывал... но))) не везло...

Нет. Как раз все под честных, а Альфа - как раз под комиссара.
Back to top
Natali

PostPosted: Tue Aug 04, 2009 5:02 pm    Post subject: Reply with quote

Dushik wrote:

Так вот нетушки Smile
Потому что ты говоришь "А" и не говоришь "B".
Ты рассмотрела вариант, что ты не понимаешь действия такого чижа? следовательно он маф. НО ПОЧЕМУ ЖЕ ты не рассматриваешь его действия с точки зрения что он маф. Я в принципе не мог найти ничегошеньки полезного для него-мафа в этом действии. Кроме того, что он из простого игрока превратился в того, который "должен сесть". Если с точки зрения чижа его действия не понятны, то с точки зрения мафа его действия вообще бессмысленные.

А вот, даушки! Smile
1.Потому что, если бы этого вскрытия не было бы, мои мысли текли бы в другом направлении. Объясняю еще раз, в первый же день, я поняла, что под маской Федора играет адекватный и умный персонаж, конечно я не думала, что это струделёк, но его выход/откат во второй день, было действием, (по моей логике) абсолютно противоположным и несочетающиемися с предыдуще сложившимся моем мнении о нем. Вообщем было бы лучше, если бы Страйд выбрал бы себе другую жертву, а не меня.
2. Конечно я задумалась, о том, что это могут быть действия чижа, жаль это было не надолго и я не придала этим мыслям должного значения.

З.Ы. Страйд забирай уже свои 3% , чтобы все по честному было Smile
Back to top
Post new topic   Reply to topic    www.maforoomka.ru Forum Index -> Обсуждение сыгранных партий All times are GMT + 3 Hours
Goto page Previous  1, 2, 3 ... , 12, 13, 14  Next 
Page 13 of 14

Jump to:  
You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot vote in polls in this forum
Рейтинг@Mail.ru 2007-2011 © КЛФМ. Все права защищены.