Skibi

|
Posted: Sun Sep 14, 2008 11:03 am Post subject: |
|
|
| Quote: |
|
Сударь, мне кажется, вы лукавите. Во-первых, мне так и непонятно, как связано выше желание посадить Васю с отсутсвием/присутствием Миши на голосовании. Я, конечно, понимаю, что полет вашей буйной фантазии трудно удержать, но все же хотелось бы услышать более реальные примеры. Быть может из прошлых игрищ? Во-вторых, кто же нас может заставить голосовать первыми, особенно учитывая нашу схожую упертость в некоторых вопросах? В-третьих, если предположить, что мы все же проголосовали первыми и голоса легли, так как вы сказали, то что мешает оставшимся чижам сделать 3-3 и закончить опять же день ничьей? Или вы думаете, что если устроить переголосовку по 2ум кандидатам, голоса распределятся иначе? И, кстати, при 6 игроках, 5 из которых выставленно, понятно, что 6му придется добивать, если остальные проголосуют друг против друга по кругу. А мафам остается только сидеть и ждать, когда сольются голоса, чтобы добить. |
Так новый тур уже принесет больше маневров. Возможность переравнять на мафа спалившегося на голосовании отменится. К тому же в другом туре может сложиться так, что мафам на этот раз удастся передернуть при порядке голосования. Да и описание расклада в корне неверно. Про добивающего шестого - полный бред.
|
Это принимается, но только потому, что у моего варианта нет более ярко-выраженных плюсов, а переписывать и переделывать просто так - занятие утомительное. |
Ну да. Именно поэтому. А еще он дикий потому, что регламент дает группе людей исключительные права. |
|
R_O_K

|
Posted: Sun Sep 14, 2008 12:12 pm Post subject: |
|
|
Да каких маневров? Возможность переравнять на мафа итак отменится, потому что голосование на этом закончится. И что значит "может сложиться так"? А почему в предыдущем туре не сложилось? Потому что: а) вы наиболее подозрительный; в) есть ком, или проверки, которые априори будут ходить последними - так вот ничего не изменится от переголосовки. А уж если Вы, ну или мы, настолько облажались, что при 5 выставленных не смогли добить чижа, то значит нефик нам в мафию играть!  |
|
Skibi

|
Posted: Sun Sep 14, 2008 12:18 pm Post subject: |
|
|
|
Возможность переравнять на мафа итак отменится, потому что голосование на этом закончится. И что значит "может сложиться так"? |
Ага и мафы заместо победы получат лишний день - несогласен.
|
А почему в предыдущем туре не сложилось? Потому что: а) вы наиболее подозрительный; в) есть ком, или проверки, которые априори будут ходить последними - так вот ничего не изменится от переголосовки. |
а) кома обычно два.
б) в первом случае стоял маф на голосовании и палиться было не с руки, но во втором можно идти ва-банк а потом в случае неудачи отыгрывать.
Решительно против этого ненужного нововведения.
1. Оно утяжелит правила.
2. Не даст никаких плюсов.
3. Отменит возможность голосовать иначе в другой ситуации. |
|