| View previous topic :: View next topic |
| Author |
Message |
Dushik

|
Posted: Sat Jun 24, 2006 12:35 am Post subject: Партия 4. Крушение |
|
|
Все сошлись на мнении, что я слил партию.
Ладно, виноват, бейте меня поганой метлой, но не расходитесь
Последняя партия была кайф
После отпуска еще поиграем.
Last edited by Dushik on Sun Apr 20, 2008 2:04 pm; edited 1 time in total |
|
| Back to top |
|
 |
Ры

|
Posted: Sat Jun 24, 2006 9:03 am Post subject: |
|
|
|
Ниче не понял... че произошло-то может кто-нить мне объяснить??? |
|
| Back to top |
|
 |
Kleo Scanti
|
Posted: Sat Jun 24, 2006 11:04 am Post subject: |
|
|
Мммм и я не поняла... закрыли партию и всё? В чём проблема? Где слил?))))))) Рассуждал, рассуждал, а потом - бах: СЛИЛ.
Объясните помутившейся рассудком, девушке))))))) |
|
| Back to top |
|
 |
Ры

|
Posted: Sat Jun 24, 2006 6:50 pm Post subject: |
|
|
Всем кто не в курсе сообщаю.
Партия №4 остановлена в связи с нарушением одним из игроков (Вася Пупкин-Дюшик) правила №0.
| Quote: |
|
Все обсуждения и разговоры участников партии между собой должны вестись ТОЛЬКО в общедоступном месте форума - в соответствующей ветке. Общение насчет партии по аске, личке, за пивом в баре среди живых участников партии отменяется! Отменяется также выяснение отношений и обсуждение партии мертвых/посаженных с живыми участниками партии. Этот пункт должен неукоснительно соблюдаться, дабы не было повода к огорчению |
Требование об остновке было предъявлено потерпевшей стороной, а именно игроком Н.Гостья-Рыжая.
Теперь немножко пояснений,
См. ниже - пост Дюшика.
Таким образом дейтвительно резко изменился ход игры и достаточно сильная игра рыжей была перечеркнута нарушением правил.
Но!!! Я и Дуля, как напарники свежепосаженной пиратки ни могли не воспользоваться таким поворотом событий и практически обеспечили себе выигрыш партии, использовав несознательного дюшика в своих корыстных целях. Поэтому я конечно никак не поддерживал идею закрытия партии и наоборот всячески ругал Н.гостью, за содеянное.
Но конечно она единственная пострадавшая в данной ситуации и имела полное право потребовать наказания дюшику... вот только за что нас с Дулей наказали?))))))))))))
Last edited by Ры on Sat Jun 24, 2006 9:22 pm; edited 1 time in total |
|
| Back to top |
|
 |
Dushik

|
Posted: Sat Jun 24, 2006 8:03 pm Post subject: |
|
|
Немного не так.
С Леди киллер я не связывался
НГостье не понравилось то, что я, видя, что осталось 30 минут до конца хода обратился к единственной на тот момент онлайн-игроку - Дуле по асе и попросил ее почитать мой последний пост. Эту просьбу Дуля почему-то восприняла как прямой приказ бить рыжую. Чем она меня уверила, что она чиж. Лично я это действие сливом НЕ СЧИТАЮ! И не вижу ничего плохого в таком обращении по асе - я не сказал нислова лишнего - ни слова из того, чего не было в форуме. Но НГостью не убедишь Она раскрыла мне своих подельников и мне пришлось закрывать игру. Прошу прощения за то, что дал повод к обвинению в асечнистве, надеюсь повторить партию через месяц  |
|
| Back to top |
|
 |
Kleo Scanti
|
Posted: Sat Jun 24, 2006 8:42 pm Post subject: |
|
|
|
Эх Гостья, Гостья.... ну раз все роли раскрыты - я та, которая типа может отличить зелёнку от йода.... ыыы.... кстати что ком Ледикиллер я и так поняла, она СЛИШКОМ уверенно сказала что Рыжая мафка. Ни с кем не связываясь, я стала садить Рыжую.)) |
|
| Back to top |
|
 |
Dushik

|
Posted: Sat Jun 24, 2006 9:53 pm Post subject: |
|
|
Клео, так почему никому не говоря-то?
Ну что это за партия, если никто ничего не говорит? |
|
| Back to top |
|
 |
Ры

|
Posted: Sat Jun 24, 2006 10:09 pm Post subject: |
|
|
|
Кстати, господа я от лица группы пиратов заявляю. было очееень просто открыть роли кома и врача в первый же день... это удивительно, но мы даже почти не сомневались по поводу обеих кандидатур (особенно с комом - поначалу еще рассматривали антонио - потом и он отпал)... Вопчем лучше придумывайте легенды |
|
| Back to top |
|
 |
Dushik

|
Posted: Sat Jun 24, 2006 10:49 pm Post subject: |
|
|
|
А кто врач? Я лично не понял |
|
| Back to top |
|
 |
Н.Гостья
|
Posted: Sun Jun 25, 2006 2:24 pm Post subject: |
|
|
ры- всячески ругал говоришь?? носом не дорос еще меня ругать))) ну ладно я те это еще припомню....
дюшь - ну с тобой мы в асе все обсудили) нефиг писать правила а потом чуть чуть от них отступать)
всем остальным уж примите мои глубочайшиен извинения) но исходная инфа у всех должна быть одинаковая я так считаю за тем и запрещено было обсуждение вне форума) вот) |
|
| Back to top |
|
 |
LadyKiller
|
Posted: Sun Jun 25, 2006 11:00 pm Post subject: |
|
|
Я так и не поняла где были обсуждения вне игры? )
Дюшик и Пабло уговорились за кого голосить? Если бы все висели на форуме так же как и в асе, варианты с переголосовыванием были бы проще ,)
Кстати Н.Гостья и Ры в один момент, можно считать "спалились". Вы одноврменно поздно ночью висели в форуме А это почти неигровой метод вычсесления мафов. Но это было замечено уже после того, как я определилась с проверкой.
И еще. Меня последнее время всюду, независимо от маски, принимают за комиса. Мафы, будь-те осторожнее  |
|
| Back to top |
|
 |
Dushik

|
Posted: Sun Jun 25, 2006 11:03 pm Post subject: |
|
|
Леди, они играют просто в одно время.
А обсуждения и не было никакого Об чем и разговор. Не понравилось то, что я в принципе аську использую  |
|
| Back to top |
|
 |
LadyKiller
|
Posted: Sun Jun 25, 2006 11:04 pm Post subject: |
|
|
|
Кстати, наблюдения. Надо что-то поменять в правилах, т.к. шансы на выигрышь чижами практически малы. |
|
| Back to top |
|
 |
LadyKiller
|
Posted: Sun Jun 25, 2006 11:06 pm Post subject: |
|
|
Дюшик, тогда я вообще не понимаю иде слив?  |
|
| Back to top |
|
 |
Dushik

|
Posted: Sun Jun 25, 2006 11:11 pm Post subject: |
|
|
|
насчет шансов ты очень сильно ошибаешься - я тебя уверяю, если все будут играть и рассуждать - шансы чижей невероятно высоки. В реале мафы выигрывают в 1 партии из 5 не чаще! |
|
| Back to top |
|
 |
|