| View previous topic :: View next topic |
| Author |
Message |
pablo
|
Posted: Thu Apr 13, 2006 3:37 pm Post subject: Партия 3. Добро пожаловать в псих |
|
|
|
Предлагаю здесь устроить борьбу на подушках. |
|
| Back to top |
|
 |
pablo
|
Posted: Thu Apr 13, 2006 4:08 pm Post subject: |
|
|
|
Или на карандашах... выбор оружия предлагаю предоставить самым нервным )) Oй, а почему у меня глаз дёргаться начал???????? |
|
| Back to top |
|
 |
AgaTa

|
Posted: Thu Apr 13, 2006 5:00 pm Post subject: |
|
|
Предлагаю всем недовольным высказаться и обсудить что не так и что не нравится, дабы не засорять игру. Вобщем-то мы свои позиции определили. Без возмущений, пожалуйста, и знаков восклицания, иначе с эмоциями нам не разобраться.
з.ы. А то чувствуется мы скоро в клане карательный отдел организовывать будем. Кому кляп, а кому бан. Это не дело. |
|
| Back to top |
|
 |
Pol Dure

|
Posted: Thu Apr 13, 2006 5:21 pm Post subject: |
|
|
...проходя мимо, пьяный капитан космических войск заметил:
В партии есть царь, Бог и воинский начальник в одном лице - это Ведущий.
Его роль прежде всего - направлять партию в нужное русло.
Игрокам по всем вопросам, связанным с правилами игры, неприятием написанного другими и прочая и прочая - необходимо обращаться непосредственно к нему.
например: ..товарисч ведущий, сдается мне, что тексты игроков далеки от заявленной темы.......
(собссно для оценки соответствия теме и интересности написанного еще в первой партии была попытка завести тему "плюсики за отыгрыш".)
Посему мое такое предложение - в следующей партии ввести систему оценок написанного игроками.
Т.е. итог партии - не только победа или поражение команды, но также и определение, кто луТше всех сумел описать игровой мир и насколько адекватно отыграл своего персонажа.
...и ушел дальше с банкой пива в руке... |
|
| Back to top |
|
 |
Pol Dure

|
Posted: Thu Apr 13, 2006 5:54 pm Post subject: |
|
|
И оценку ведущему по итогам партии, хи  |
|
| Back to top |
|
 |
shadow

|
Posted: Thu Apr 13, 2006 6:09 pm Post subject: |
|
|
1. Да, отыгрыш роли нужно оценивать и ведущего тоже!
2. Партия всего вторая (Дикий запад не считаю) и у нее, есть отличия от онлайновой версии игры, своя специфика - эту специфику нужно учитывать. Пока нет написанной теории по форумному варианту, я и пабло попытались дать свои оценки стратегии игры по ходу партии, (это пытался делать и эрик в поезде, и убитый дюшик), из-за этого возник непонятный мне конфликт), мне в лицо никто не высказал претензий.
Предлагаю в рамках форумной ветки отркрыть тему по стратегии, куда и будем сливать свои мысли по ходу игры.
Замечу, что собиралась показать возможный вариант по тактике для мафов + у дюши есть мысли по тактике чижей, но пока во мне убили желание выкладывать(
3. Давайте претензии высказывать лично, а не кому-то за спиной! Все недовольства и упреки - лично!!! Если требует решения семьи - на общее обсуждение, а не наезды в аське за спиной.
4. Ведущий - он куратор, ему направлять, показывать тактику, активизировать игроков, увлекать игроков! А иначе стопор в игре(
5. Драконы-учителя? Согласна, но давайте тогда базу делать! Нам необходимо разбирать и анализировать игры самим, прежде, чем учить остальных. Начали форумные партии- прекрасно - первые игры всместе с теорией и анализом! не важно в отдельной ветке или по ходу игры, люди взрослые. Не нравится зеленый текст - пропустили без внимания! Мы же не просто литературное произведение пишем! Учимся играть! Научимся - пойдет как по маслу!
6. Давайте оставим предвзятость! Терпимее надо быть. Мы ведь семья.
Last edited by shadow on Fri Apr 14, 2006 10:14 am; edited 1 time in total |
|
| Back to top |
|
 |
Dushik

|
Posted: Fri Apr 14, 2006 10:20 am Post subject: |
|
|
|
А по-моему ведущий не должен делать намеков на роли игроков и рассуждать об этом. |
|
| Back to top |
|
 |
Manefa
|
Posted: Fri Apr 14, 2006 10:22 am Post subject: |
|
|
|
Дюш, а где намек? барракуда алкоголичка и нифига не помнит)))) |
|
| Back to top |
|
 |
shadow

|
Posted: Fri Apr 14, 2006 10:22 am Post subject: |
|
|
дюшику:
намеков на роли не имеет права делать, но создать ветку и выкладывать свои взгляды на различные варианты стратеги как для мафов, так и для чижей - по-моему следует ведущему. |
|
| Back to top |
|
 |
Manefa
|
Posted: Fri Apr 14, 2006 10:24 am Post subject: |
|
|
|
я правила знаю..... но ЧИТАЙТЕ плиз мои посты! Там сказано, что Барракуда сама не помнит кто и где был! никаких намеков....только личное мнение)))) так сказать отыгрыш |
|
| Back to top |
|
 |
|