| View previous topic :: View next topic |
| Author |
Message |
MrStryde

|
Posted: Sat Jun 30, 2007 11:24 pm Post subject: Партия 16. Революция |
|
|
Собственно, хочу ввести традицию, помимо общих впечатлений о прошедшей игре (тему для которых по партии 16, видимо, тоже вот-вот создадут), выбирать игрока, который своей игрой наиболее вас впечатлил.
Реальные ники нарочно не указывается, чтобы не смешивать - на то и образы, что они абстрагированы от персоналий и помогают объективнее сделать выбор. (Даже если все всех знают, всё равно какая-то психологическая маскировка).
Есть возможность сделать, чтобы опрос позволял выбрать нескольких? Это было бы лучше. Здесь я, например, хочу выбрать двоих. |
|
| Back to top |
|
 |
Semak

|
Posted: Sun Jul 01, 2007 8:05 am Post subject: |
|
|
Мне понравились Браунинг и Бурилов.
Ибрагимыч слишком переигрывал со своими "уверен на 100%".
От занудных выкладок Веры сводило зубы.
Агата вела себя так, что я бы сажал ее при первой возможности. Хотя для следователя (если она им и была) это, пожалуй, хорошая тактика.
Понравился Степан, но лучших на мой взгляд следует выбирать из команды победителей. А проигравшие - какие бы они "хорошими" не были, а все равно продули. Такшта нечего и честить их.
P.S. Ах, да. Ну и Сашенька был вне конкуренции. Может, хоть объяснит, зачем в крысоловы полез, будучи чижом.  |
|
| Back to top |
|
 |
Honlog

|
Posted: Sun Jul 01, 2007 9:23 am Post subject: |
|
|
|
А как ещё вас было расшевелить? математились, математились, доказали, что на первый ход лучше не садить и начали садить чижа. Халтурин, может ты мне наконец обьясниш смысл моей посадки? А за кома я ся выдал, чтобы меня ночью ликвиднули. то есть с той е целью, с которой, согласно его последней записке действовал Халтурин |
|
| Back to top |
|
 |
Honlog

|
Posted: Sun Jul 01, 2007 9:25 am Post subject: |
|
|
|
А вобще результат был мне ясен уже после первого хода(((( |
|
| Back to top |
|
 |
Semak

|
Posted: Sun Jul 01, 2007 9:44 am Post subject: |
|
|
Халтурину так или иначе надо было голосовать против кого-нибудь.
А вот Алефтина добилась того, что в первый день сел чиж.
Вот к ней и вопросы. И Агаточка тоже подсуетилась в том же ключе. |
|
| Back to top |
|
 |
Honlog

|
Posted: Sun Jul 01, 2007 10:21 am Post subject: |
|
|
|
он мог и не голосовать. Воздержаться, например и была бы ничья |
|
| Back to top |
|
 |
MrStryde

|
Posted: Sun Jul 01, 2007 4:40 pm Post subject: |
|
|
| Semak wrote: |
|
Мне понравились Браунинг и Бурилов. |
Интересно, что бы они сделали без Ибрагима? Точнее, что-нибудь да сделали бы, конечно, в их игровых способностях я не сомневаюсь, но нельзя ведь оценивать то, что было бы.
| Quote: |
|
Ибрагимыч слишком переигрывал со своими "уверен на 100%". |
Да не переигрывал. У тебя и Давид Сводчик был "явный маф". Дюш как Дюш, вполне себе обычный. Ибрагим сделал всё чётко, я проколов не обнаружил, придраться не к чему. Выиграл малой кровью, оптимальным способом, что от него, собственно, и требовалось.
И ты, как всегда, сам себе противоречишь. К концу партии он и тебя уже убедил - ты начал рассматривать версию, где вы оба честные, чуть ли не как основную. А теперь говоришь: да мне всё очевидно было...
|
Агата вела себя так, что я бы сажал ее при первой возможности. |
Зинаида Карловна была в этом смысле хуже. =)
[quote]Понравился Степан, но лучших на мой взгляд следует выбирать из команды победителей.
А проигравшие - какие бы они "хорошими" не были, а все равно продули. Такшта нечего и честить их.  |
Не согласен. Продувают не отдельные игроки, а команда. А выигрывают не всегда заслуженно.
Но тут у каждого своё мнение, независимость оных только приветствуется, на то и опрос.
Я считаю, что лучших было двое - Степан и Ибрагим. С Дюшем уже сказал выше, всё понятно, победу он заслужил, а вот что касается Халтурина - не его вина, что Ульянов так сыграл. Меня очень впечатлили степановы логичность, резонность и наблюдательность.
Выбрать пока не могу. |
|
| Back to top |
|
 |
MrStryde

|
Posted: Sun Jul 01, 2007 4:45 pm Post subject: |
|
|
P.S. И Ибрагим был, во всяком случае, ничуть не менее лжив, чем Миша Преследователь. Если Ибрагим нас с тобой убедил, честь ему и хвала.
P.P.S. И ещё - несмотря на проигрыш, настроение хорошее - рад за Дюша. У него за 12 форумок была одна мафия, и та безнадёжная, с врачом, где им совершенно не повезло. В общем, давно заслужил. |
|
| Back to top |
|
 |
Мебельщик
|
Posted: Sun Jul 01, 2007 7:04 pm Post subject: |
|
|
| MrStryde1 wrote: |
| Semak wrote: |
|
Мне понравились Браунинг и Бурилов. |
Интересно, что бы они сделали без Ибрагима? Точнее, что-нибудь да сделали бы, конечно, в их игровых способностях я не сомневаюсь, но нельзя ведь оценивать то, что было бы. |
Лично моя задача была не палиться, и быть антогонистом Ибрагиму. А играли мы так, потому-что у нас был Дюш))), а если-бы, да ка-бы, история не терпит сослагательного наклонения))))
Last edited by Мебельщик on Sun Jul 01, 2007 7:07 pm; edited 1 time in total |
|
| Back to top |
|
 |
Мебельщик
|
Posted: Sun Jul 01, 2007 7:05 pm Post subject: |
|
|
|
Ну и Ибрагим, собсно |
|
| Back to top |
|
 |
MrStryde

|
Posted: Sun Jul 01, 2007 7:36 pm Post subject: |
|
|
| Мебельщик wrote: |
|
Ну и Ибрагим, собсно |
Ты его вынести предлагаешь?  |
|
| Back to top |
|
 |
Semak

|
Posted: Sun Jul 01, 2007 9:36 pm Post subject: |
|
|
Откройте что ли масочки.
А то даже не интересно. Все друг дружку знают.
Ни от кого ничего "такого" не ждут.
Прям хоть конкурс проводи в следующую игру - лучшим будет тот, кого ...не узнают!  |
|
| Back to top |
|
 |
Semak

|
Posted: Sun Jul 01, 2007 9:38 pm Post subject: |
|
|
| Honlog wrote: |
|
он мог и не голосовать. Воздержаться, например и была бы ничья |
Нет, не мог он не голосовать.
Я у Дюша спрашивал это между делом, получил ответ, что ждать будем хоть до второго пришествия, а проголосовать все обязаны. Спун-не спун. Не ипет.
Потому так все и суетились, чтобы первым днем посадить хоть кого-нибудь. Ибо это и только это давало возможность посадить потом сразу пару.
Твоя ошибка в том, что ты ничего не сказал нам в последнем слове. Не дал понять, что ты был честным. Не раскрыл замысел лже-крысолова. И как мы должны были понять, по твоему, что решающая ошибка в партии уже совершена? Знай мы это - раскрылся бы крысолов (Агата?) и все могло бы быть по другому. Например, второй день - казнят нас с Ибрагимычем, а у партии будет еще одна ночь и проверка.
P.S. Ночную проверку крысолова тоже любопытно было бы узнать. |
|
| Back to top |
|
 |
shadow

|
Posted: Mon Jul 02, 2007 8:58 am Post subject: |
|
|
Ой, вот я и вернулась, а партия закончена (
Хонлог, ну ты и редкая птица, кто ж такое говорит после смерти?
Впечатление игры - Степан Халтурин и РОК в частности.
И еще секретик: поскольку уезжала на 4 дня, то Агату отдала в руки РОК (очень было жаль проверенного благодаря поведению Ульянова мертвого Халтурина), спасибо РОК, молодца.
Тупилово в лице Дюши уберегло его от проверки, не ожидала от игрока такой промашки, переубедила себя, что все это тактика чижа "сыграть дурачка-лжекома". Вот
А вообще напрягало отсутсвие 4 игроков в партии: Бурилов, Браунинг, Алефтина и китаец - очень их хотелось слышать. |
|
| Back to top |
|
 |
Dushik

|
Posted: Mon Jul 02, 2007 9:26 am Post subject: |
|
|
Если не ошибаюсь:
Агата - Shadow (+ немного ROK)- комиссар
Ульянов - Honlog - честный