MrStryde

|
Posted: Sun Mar 30, 2025 1:24 am Post subject: |
|
|
| Cortes wrote: |
| MrStryde wrote: |
| Cortes wrote: |
| Тратата wrote: |
Ну конкретно к Мафорумке это практически не имеет отношения, всех, кто здесь, мы когда-то одобрили вручную, а потому с большой вероятностью знаем.
Но в целом могу понять, что иногда человек хочет начать заново под новым ником. |
Да я не про Мафорумку, затронули эту тему в обсуждении. Мне как раз на Мафорумке очень нравится, что нельзя прийти инкогнито и видна вся статистика игроков. На других форумах вручную статистику делали, на каких то вообще не вели, я в итоге даже не помню сколько игр сыграла, порой и роли, и названия игр не помню, кто то из игравших порой забытое напоминает. |
На меня Семак смертельно обиделся в 2010-х, потому что принял на какой-то площадке кого-то за меня, хотя я на тот момент нигде не играл лет пять эдак) |
Это, кстати, аргумент в пользу одного ника, чтоб чужие грехи не приписывали)  |
Не, ну тут я сам виноват, что доигрался с мистификациями (шуток про мультики было больше, чем их самих).
У меня был аккаунт инкогнито на тривиуме, но я им только две игры сыграл, а в остальном после 2010 только в форумке. играл (а большей частью вообще нигде) _________________ Мейерхольдыч, взяв на грудь, пьесу вывел как-нибудь. Ну так что же, что в болото? Цели нет, есть только путь! |
|