| View previous topic :: View next topic |
| Author |
Message |
MrStryde

|
Posted: Sat Mar 29, 2025 4:19 am Post subject: |
|
|
| Zybr wrote: |
| Bingo wrote: |
3. Иваны Васильевичи (Зубр) - комиссар
Ахаха)) ты типа разыгрывал раздвоение личности?))) |
Двух персонажей. |
Короче говоря, ничем это не отличается от обсуждаемого кейса) кроме того, что ты не спалился. _________________ Мейерхольдыч, взяв на грудь, пьесу вывел как-нибудь. Ну так что же, что в болото? Цели нет, есть только путь! |
|
| Back to top |
|
 |
MrStryde

|
Posted: Sat Mar 29, 2025 5:25 am Post subject: |
|
|
| Saya wrote: |
| Dushik wrote: |
Могу цветом подстветить, как завещания. Но надо ли. По мне так даже некий шарм дают подобные подделки |
да, мне всегда смешно от такого) |
MrStryde проголосовал против Saya _________________ Мейерхольдыч, взяв на грудь, пьесу вывел как-нибудь. Ну так что же, что в болото? Цели нет, есть только путь! |
|
| Back to top |
|
 |
Cortes

|
Posted: Sat Mar 29, 2025 8:35 am Post subject: |
|
|
| MrStryde wrote: |
| Cortes wrote: |
|
Так же как нет запрета на мультиводство и вообще никаких запретов нигде не прописано. Не вижу принципального отличия этой ситуации от других. Зачем это прописывать - не очень понимаю. |
Мультиводство на всех известных мне ресурсах категорически запрещено, вплоть до вечного бана. Это в кодексе игрока или базовых правилах прописывается. Знаю игрока, которого забанили почти везде, за подозрения в мультиводстве. |
Вот этого я никогда не понимал и понимаю. Хочется человеку быть неузнанных - да пожалуйста. Почему нет. Понятно, что речь не о том, что один человек играет за 2 персонажей. А про мультиводство на форуме. Не вижу тут абсолютно никакого криминала. И знаю как миниум 3 случая мультиводства. |
Это нарушение основ игры в принципе.
Ну и я против чтоб игроки оставались инкогнито, я хочу знать с кем играю, может я с этим игроком больше никогда за стол сесть не захочу или наоборот буду стремиться в игры с ним. |
Так регистируются изначально инкогнито. Кроме ника, на форуме ничего нет, мы сюда паспортные данные и скрин фото не заливаем. |
Так привязался к нику, с тем и живи) У нас есть один общий знакомый, который постоянно меняет ники, где это возможно, но он все равно узнаваемый, как минимум для меня) |
|
| Back to top |
|
 |
вася крендельпупов

|
Posted: Sat Mar 29, 2025 4:05 pm Post subject: |
|
|
|
Так же как нет запрета на мультиводство и вообще никаких запретов нигде не прописано. Не вижу принципального отличия этой ситуации от других. Зачем это прописывать - не очень понимаю. |
Мультиводство на всех известных мне ресурсах категорически запрещено, вплоть до вечного бана. Это в кодексе игрока или базовых правилах прописывается. Знаю игрока, которого забанили почти везде, за подозрения в мультиводстве. |
Вот этого я никогда не понимал и понимаю. Хочется человеку быть неузнанных - да пожалуйста. Почему нет. Понятно, что речь не о том, что один человек играет за 2 персонажей. А про мультиводство на форуме. Не вижу тут абсолютно никакого криминала. И знаю как миниум 3 случая мультиводства. |
Ну и я против чтоб игроки оставались инкогнито, я хочу знать с кем играю, может я с этим игроком больше никогда за стол сесть не захочу или наоборот буду стремиться в игры с ним. |
Так регистируются изначально инкогнито. Кроме ника, на форуме ничего нет, мы сюда паспортные данные и скрин фото не заливаем. |
Так привязался к нику, с тем и живи) У нас есть один общий знакомый, который постоянно меняет ники, где это возможно, но он все равно узнаваемый, как минимум для меня) |
ну что делать придется с этим жить |
|
| Back to top |
|
 |
MrStryde

|
Posted: Sat Mar 29, 2025 4:09 pm Post subject: |
|
|
Так привязался к нику, с тем и живи) |
Вообще изначально онлайн-мафиозный аккаунт (ещё с mafiaonline) был в принципе задуман как максимально отдельная личность от реальной. Я не предполагал даже, что в этом мире будут возможны какие-то знакомства, дружба и т.д., это по определению задумывалось как реализация тёмных желаний) Как ты думаешь, почему вообще возник такой ник, и что он означает?
Во всех других онлайн местах я с начала 2000-х был Strel. _________________ Мейерхольдыч, взяв на грудь, пьесу вывел как-нибудь. Ну так что же, что в болото? Цели нет, есть только путь! |
|
| Back to top |
|
 |
Лил Мегаманка

|
Posted: Sat Mar 29, 2025 4:18 pm Post subject: |
|
|
прикольно тут у вас за 12 лет все поменялось
а у нас все по старому снега зима)
хотя от глобального потепления полярные льды подтаяли _________________ не удержаться на краю материка, так манит Арктика так манит Акртика(с) |
|
| Back to top |
|
 |
MrStryde

|
Posted: Sat Mar 29, 2025 4:20 pm Post subject: |
|
|
| вася крендельпупов wrote: |
|
Кыш. А то щас Городецкого с Илоной накличешь и Алику с Дмитрием. _________________ Мейерхольдыч, взяв на грудь, пьесу вывел как-нибудь. Ну так что же, что в болото? Цели нет, есть только путь! |
|
| Back to top |
|
 |
Cortes

|
Posted: Sat Mar 29, 2025 4:58 pm Post subject: |
|
|
| вася крендельпупов wrote: |
|
Кыш. А то щас Городецкого с Илоной накличешь и Алику с Дмитрием. |
Городецкого я недавно вспоминала, так что можете продолжать кликать) |
|
| Back to top |
|
 |
Cortes

|
Posted: Sat Mar 29, 2025 5:01 pm Post subject: |
|
|
Вообще изначально онлайн-мафиозный аккаунт (ещё с mafiaonline) был в принципе задуман как максимально отдельная личность от реальной. Я не предполагал даже, что в этом мире будут возможны какие-то знакомства, дружба и т.д., это по определению задумывалось как реализация тёмных желаний) Как ты думаешь, почему вообще возник такой ник, и что он означает?
Во всех других онлайн местах я с начала 2000-х был Strel. |
Я вначале тоже регистрировалась под разными никами, потом поняла, что мир мафии настолько тесен, что проще быть под одним, чтоб заново не представляться на разных форумах.
И как ты задумывал свой ник изначально? |
|
| Back to top |
|
 |
Cortes

|
Posted: Sat Mar 29, 2025 9:33 pm Post subject: |
|
|
|
Вообще основной ник, с моей точки зрения, нужен для идентификации игрока, а не с целью получения каких то реальных данных о нем. Самая главная цель этого - исключение мульти клоноводства. Поскольку я в свое время много ГМила, то понимаю как это важно при наборе понимать кто записывается в игру, что это реально разные игроки, а не один под разными никами. Поэтому я категорически против игроков инкогнито. Ну представить ситуацию, когда один игрок приходит под двумя масками, один получает роль мира, другой мафа, он уже знает расклад, даже если два мира, то он все равно имеет преимущества перед другими игроками. Я не думаю, что остальным игрокам захочется в такое играть еще раз и они согласятся когда-нибудь сесть за стол повторно с этим игроком.. |
|
| Back to top |
|
 |
Тратата

|
Posted: Sat Mar 29, 2025 10:02 pm Post subject: |
|
|
Ну конкретно к Мафорумке это практически не имеет отношения, всех, кто здесь, мы когда-то одобрили вручную, а потому с большой вероятностью знаем.
Но в целом могу понять, что иногда человек хочет начать заново под новым ником. |
|
| Back to top |
|
 |
MrStryde

|
Posted: Sat Mar 29, 2025 11:17 pm Post subject: |
|
|
Во всех других онлайн местах я с начала 2000-х был Strel. |
Я вначале тоже регистрировалась под разными никами, потом поняла, что мир мафии настолько тесен, что проще быть под одним, чтоб заново не представляться на разных форумах.
И как ты задумывал свой ник изначально? |
https://ru.wikipedia.org/wiki/Странная_история_доктора_Джекила_и_мистера_Хайда _________________ Мейерхольдыч, взяв на грудь, пьесу вывел как-нибудь. Ну так что же, что в болото? Цели нет, есть только путь! |
|
| Back to top |
|
 |
Cortes

|
Posted: Sat Mar 29, 2025 11:31 pm Post subject: |
|
|
| Тратата wrote: |
Ну конкретно к Мафорумке это практически не имеет отношения, всех, кто здесь, мы когда-то одобрили вручную, а потому с большой вероятностью знаем.
Но в целом могу понять, что иногда человек хочет начать заново под новым ником. |
Да я не про Мафорумку, затронули эту тему в обсуждении. Мне как раз на Мафорумке очень нравится, что нельзя прийти инкогнито и видна вся статистика игроков. На других форумах вручную статистику делали, на каких то вообще не вели, я в итоге даже не помню сколько игр сыграла, порой и роли, и названия игр не помню, кто то из игравших порой забытое напоминает. А тут очень удобно и приятно, что все прошлые игры можно легко найти при желании.
Да я тоже не против, если у человека такое желание есть, я ведь не об этом писала, что надо всю жизнь под одним ником быть. Я сама вначале считала, что на разных форумах, надо делать разные ники. А потом, когда начала играть и меня стали приглашать в игры на разные форумы, моя фантазия иссякла) Я даже не смогла вспомнить все форумы, на которых играла, их больше 35, многих нет уже. |
|
| Back to top |
|
 |
MrStryde

|
Posted: Sat Mar 29, 2025 11:40 pm Post subject: |
|
|
Да я не про Мафорумку, затронули эту тему в обсуждении. Мне как раз на Мафорумке очень нравится, что нельзя прийти инкогнито и видна вся статистика игроков. На других форумах вручную статистику делали, на каких то вообще не вели, я в итоге даже не помню сколько игр сыграла, порой и роли, и названия игр не помню, кто то из игравших порой забытое напоминает. |
На меня Семак смертельно обиделся в 2010-х, потому что принял на какой-то площадке кого-то за меня, хотя я на тот момент нигде не играл лет пять эдак) _________________ Мейерхольдыч, взяв на грудь, пьесу вывел как-нибудь. Ну так что же, что в болото? Цели нет, есть только путь! |
|
| Back to top |
|
 |
Cortes

|
Posted: Sun Mar 30, 2025 12:13 am Post subject: |
|
|
Да я не про Мафорумку, затронули эту тему в обсуждении. Мне как раз на Мафорумке очень нравится, что нельзя прийти инкогнито и видна вся статистика игроков. На других форумах вручную статистику делали, на каких то вообще не вели, я в итоге даже не помню сколько игр сыграла, порой и роли, и названия игр не помню, кто то из игравших порой забытое напоминает. |
На меня Семак смертельно обиделся в 2010-х, потому что принял на какой-то площадке кого-то за меня, хотя я на тот момент нигде не играл лет пять эдак) |
Это, кстати, аргумент в пользу одного ника, чтоб чужие грехи не приписывали)  |
|
| Back to top |
|
 |
|