| View previous topic :: View next topic |
| Author |
Message |
MrStryde

|
Posted: Thu Feb 13, 2025 2:52 am Post subject: |
|
|
| Тратата wrote: |
Я вот думаю, про то, что у нас теперь иногда из двух комиссаров сажают, не дожидаясь следующего дня |
Тут мнения разные. Моё - что надо по возможности по школьному давать комиссарам проверять, пока нет критики и пока у них есть возможность притащить городу как можно больше объективной инфы.
| Quote: |
|
и что чижи тоже лжекомят иногда, надо ли говорить. |
Тут мнения разные. Моё - что подзадрали выскакивания первым же утром каждый раз какого-нибудь особо ретивого экспериментатора, который в итоге палит настоящего кома для мафов, если они ещё не успели его найти. В итоге за последний десяток моих игр я только Поваров помню, когда комиссару удалось отсидеться. Предыдущая - чуть ли не ОРТ в 2021 с Пельшем.
|
Кажется, в 2012 лжекомов было на порядок больше. |
Ахаха, в 2008-2010 случались игры и по 5-6 лжекомов на 10 участников) _________________ Мейерхольдыч, взяв на грудь, пьесу вывел как-нибудь. Ну так что же, что в болото? Цели нет, есть только путь! |
|
| Back to top |
|
 |
Тратата

|
Posted: Thu Feb 13, 2025 9:27 am Post subject: |
|
|
| MrStryde wrote: |
Я вот думаю, про то, что у нас теперь иногда из двух комиссаров сажают, не дожидаясь следующего дня |
Тут мнения разные. Моё - что надо по возможности по школьному давать комиссарам проверять, пока нет критики и пока у них есть возможность притащить городу как можно больше объективной инфы.
|
Тут мнения разные. Моё - что подзадрали выскакивания первым же утром каждый раз какого-нибудь особо ретивого экспериментатора, который в итоге палит настоящего кома для мафов, если они ещё не успели его найти. В итоге за последний десяток моих игр я только Поваров помню, когда комиссару удалось отсидеться. Предыдущая - чуть ли не ОРТ в 2021 с Пельшем.
|
Ахаха, в 2008-2010 случались игры и по 5-6 лжекомов на 10 участников) |
Ахаха))
Как настоящий комиссар, вскрывшийся в 2012 где-то шестым и севший, ибо чего вскрывается на подвесе, когда все кругом комиссарят, не могу этому радоваться)
Но именно ту наркоманию Ры может и не застал)) |
|
| Back to top |
|
 |
Тратата

|
Posted: Thu Feb 13, 2025 11:51 am Post subject: |
|
|
|
Все нереальные молодцы)) |
|
| Back to top |
|
 |
MrStryde

|
Posted: Thu Feb 13, 2025 10:47 pm Post subject: |
|
|
|
|
Ахаха, в 2008-2010 случались игры и по 5-6 лжекомов на 10 участников) |
Ахаха))
Как настоящий комиссар, вскрывшийся в 2012 где-то шестым и севший, ибо чего вскрывается на подвесе, когда все кругом комиссарят, не могу этому радоваться)
Но именно ту наркоманию Ры может и не застал)) |
Ну вообще да, вряд ли застал. Это чаще случалось где-то вскоре пооле первых 50 игр _________________ Мейерхольдыч, взяв на грудь, пьесу вывел как-нибудь. Ну так что же, что в болото? Цели нет, есть только путь! |
|
| Back to top |
|
 |
Ры

|
Posted: Fri Feb 14, 2025 8:12 pm Post subject: |
|
|
Ничего не обещаю на счет лжекомства. Но обещаю трижды подумать, прежде чем радовать публику "неожиданными ходами". Понимаю, что вы за 15 лет насмотрелись)
С антуражем думаю, что справлюсь. Надеюсь, что и все остальные будут поменьше выходить из роли. Главное теперь кино посмотреть до начала игры) А то я пока вообще не понимаю что к чему) |
|
| Back to top |
|
 |
Тратата

|
Posted: Fri Feb 14, 2025 9:06 pm Post subject: |
|
|
| Ры wrote: |
Ничего не обещаю на счет лжекомства. Но обещаю трижды подумать, прежде чем радовать публику "неожиданными ходами". Понимаю, что вы за 15 лет насмотрелись)
С антуражем думаю, что справлюсь. Надеюсь, что и все остальные будут поменьше выходить из роли. Главное теперь кино посмотреть до начала игры) А то я пока вообще не понимаю что к чему) |
Оно там с точки зрения мафии очень интересное)
Последи за поведением убийцы) |
|
| Back to top |
|
 |
MrStryde

|
Posted: Fri Feb 14, 2025 9:28 pm Post subject: |
|
|
|
С антуражем думаю, что справлюсь. |
Ты-то справишься..
|
Надеюсь, что и все остальные будут поменьше выходить из роли. |
Вот и мы надеемся, что не прилетим к концу ноль-дня в "иди за чч к Максу, а Алису без провы так садить, её уже напы спалили. не забудь ласт оставить, как тебя убьют"..
|
Главное теперь кино посмотреть до начала игры) |
Советско-англо-французская предтеча будущей толпы женскоиронических детективов) _________________ Мейерхольдыч, взяв на грудь, пьесу вывел как-нибудь. Ну так что же, что в болото? Цели нет, есть только путь! |
|
| Back to top |
|
 |
MrStryde

|
Posted: Fri Feb 14, 2025 9:29 pm Post subject: |
|
|
А смысл, он же единственный перс, который в партию не записался))) _________________ Мейерхольдыч, взяв на грудь, пьесу вывел как-нибудь. Ну так что же, что в болото? Цели нет, есть только путь! |
|
| Back to top |
|
 |
Ры

|
Posted: Fri Feb 14, 2025 9:33 pm Post subject: |
|
|
А смысл, он же единственный перс, который в партию не записался))) |
не спойлери мне кино!))) |
|
| Back to top |
|
 |
MrStryde

|
Posted: Fri Feb 14, 2025 9:52 pm Post subject: |
|
|
А смысл, он же единственный перс, который в партию не записался))) |
не спойлери мне кино!))) |
А ты не заглядывай в набор, пока не посмотришь)
Просто совету Тратата посмотреть за поведением убийцы без спойлеров тоже последовать сложно) _________________ Мейерхольдыч, взяв на грудь, пьесу вывел как-нибудь. Ну так что же, что в болото? Цели нет, есть только путь! |
|
| Back to top |
|
 |
Тратата

|
Posted: Sun Feb 16, 2025 8:05 pm Post subject: |
|
|
Ведущий в пути, старт в 21 с небольшим.
Держимся, ждем  |
|
| Back to top |
|
 |
Ры

|
Posted: Sun Feb 16, 2025 11:25 pm Post subject: |
|
|
|
11 страниц меньше чем за 2 часа - вот это темп.) |
|
| Back to top |
|
 |
MrStryde

|
Posted: Mon Feb 17, 2025 8:08 am Post subject: |
|
|
|
11 страниц меньше чем за 2 часа - вот это темп.) |
Да это у нас давно среднее количество..
Но важный момент - на время игры лучше не контактировать с форумчанами нигде, кроме самой игры (исключение - команда мафии, они могут общаться как угодно и где угодно). Обычно форум в процессе партии тоже тих. По крайней мере, на тему самой партии точно мораторий. _________________ Мейерхольдыч, взяв на грудь, пьесу вывел как-нибудь. Ну так что же, что в болото? Цели нет, есть только путь! |
|
| Back to top |
|
 |
|