| View previous topic :: View next topic |
| Author |
Message |
Сан Саныч

|
Posted: Thu Jan 09, 2025 12:57 pm Post subject: |
|
|
| Тратата wrote: |
| Егор wrote: |
Еще играть будем? Мне понравилось не вылетать мирным в первую же ночь.
Гномик ведь угадал мою травму игры мирным только один первый день ) |
Конечно будем))
Нужна тема)
И потом, у нас столько отдыхавших было, которые в этой не поучаствовали) Вот я 4рых знаю. |
Тривиум закрыт ) Там у меня две-три классных темы |
|
| Back to top |
|
 |
Тратата

|
Posted: Thu Jan 09, 2025 1:00 pm Post subject: |
|
|
| Сан Саныч wrote: |
Еще играть будем? Мне понравилось не вылетать мирным в первую же ночь.
Гномик ведь угадал мою травму игры мирным только один первый день ) |
Конечно будем))
Нужна тема)
И потом, у нас столько отдыхавших было, которые в этой не поучаствовали) Вот я 4рых знаю. |
Тривиум закрыт ) Там у меня две-три классных темы |
У тебя их в голове еще больше
Просто пока что там Золушка обдумывает планы мести)) |
|
| Back to top |
|
 |
Егор

|
Posted: Thu Jan 09, 2025 1:12 pm Post subject: |
|
|
|
Тут в игре поэтическая линия была; если кто поэт, кто графоман?.. Это сложно, время от времени нужно будет стихи кропать в соответствующем стиле. Правда, Маяковского или Хармса не так сложно косплеить. Или Цветаеву - клади рифмы в коротких фразах и щедро разбавляй тирешками. |
|
| Back to top |
|
 |
trium

|
Posted: Thu Jan 09, 2025 1:18 pm Post subject: |
|
|
Город с победой!
Мафии не грустите, Сан Саныч молодец, хорошо сыграл. Вообще многие сыграли хорошо, и Гномик свой красный цвет показал хорршо, и Лиса и Принцесса,у Змея хорошие чеки были. а ещё Снеговика хотелось бы отметить Дюймовочку и затем Золушку повесил в том числе. Молодцы! |
|
| Back to top |
|
 |
Тратата

|
Posted: Thu Jan 09, 2025 2:08 pm Post subject: |
|
|
|
Тут в игре поэтическая линия была; если кто поэт, кто графоман?.. Это сложно, время от времени нужно будет стихи кропать в соответствующем стиле. Правда, Маяковского или Хармса не так сложно косплеить. Или Цветаеву - клади рифмы в коротких фразах и щедро разбавляй тирешками. |
Стихи, увы, никак не могу)
Могу только в ЗЗ поболеть |
|
| Back to top |
|
 |
Сан Саныч

|
Posted: Thu Jan 09, 2025 2:31 pm Post subject: |
|
|
|
Я дипломированный поэт. Да, так бывает. Литературный институт имени А.М.Горького. Факультет поэзия, специальность - литературовед ))) |
|
| Back to top |
|
 |
Егор

|
Posted: Thu Jan 09, 2025 2:44 pm Post subject: |
|
|
|
Я дипломированный поэт. Да, так бывает. Литературный институт имени А.М.Горького. Факультет поэзия, специальность - литературовед ))) |
Ого ) |
|
| Back to top |
|
 |
MrStryde

|
Posted: Thu Jan 09, 2025 7:20 pm Post subject: |
|
|
|
Стихи, увы, никак не могу)
Могу только в ЗЗ поболеть |
Мы играли партию №60 на похожую тематику, можно повторить, да. _________________ Мейерхольдыч, взяв на грудь, пьесу вывел как-нибудь. Ну так что же, что в болото? Цели нет, есть только путь! |
|
| Back to top |
|
 |
MrStryde

|
Posted: Thu Jan 09, 2025 7:21 pm Post subject: |
|
|
|
Ничего, графомана не только профессионал изобразить сумеет) _________________ Мейерхольдыч, взяв на грудь, пьесу вывел как-нибудь. Ну так что же, что в болото? Цели нет, есть только путь! |
|
| Back to top |
|
 |
Cortes

|
Posted: Thu Jan 09, 2025 7:31 pm Post subject: |
|
|
|
Ну а так-то сейчас всё - теория. Как сыграли, так сыграли |
Точно. А если бы Белка играла и сыграла, как умеет, то совершенно другая ситуация была бы за столом, а если бы мы заранее знали, что Белка и завтра играть не сможет, фантазировать можно до бесконечности, но есть, что есть. |
|
| Back to top |
|
 |
Cortes

|
Posted: Thu Jan 09, 2025 7:32 pm Post subject: |
|
|
| trium wrote: |
Город с победой!
Мафии не грустите, Сан Саныч молодец, хорошо сыграл. Вообще многие сыграли хорошо, и Гномик свой красный цвет показал хорршо, и Лиса и Принцесса,у Змея хорошие чеки были. а ещё Снеговика хотелось бы отметить Дюймовочку и затем Золушку повесил в том числе. Молодцы! |
За Дюймовочку ответишь)
Здравствуй Миша) |
|
| Back to top |
|
 |
Паркер
|
Posted: Thu Jan 09, 2025 8:59 pm Post subject: |
|
|
Город поздравляю с победой.
Напарникам приношу извинения за плохую игру. |
|
| Back to top |
|
 |
Карусель

|
Posted: Thu Jan 09, 2025 9:56 pm Post subject: |
|
|
Алин, я не считаю что город нечестно выиграл из за моего поста Дюймовочке. И оправдываться не собиралась и не собираюсь.
И по всей игре, и чисто по математике на тот момент Дюймовочка со мной быть не могла.
Но ты зачем то продолжаешь возюкать меня фейсом по ЗЗ, оценкам и обсуждалке. А почему в личку то не пришла с претензиями?
Кто под масками я понятия не имела, и пост был адресован игрокам - не все в курсе технических сбоев форума, и правила есть правила.
Собственно не вижу проблемы - считаешь, что я нечестно играю и некорректна к Гм - не зови больше.
Всего доброго. |
|
| Back to top |
|
 |
Тратата

|
Posted: Thu Jan 09, 2025 10:54 pm Post subject: |
|
|
| Карусель wrote: |
Алин, я не считаю что город нечестно выиграл из за моего поста Дюймовочке. И оправдываться не собиралась и не собираюсь.
И по всей игре, и чисто по математике на тот момент Дюймовочка со мной быть не могла.
Но ты зачем то продолжаешь возюкать меня фейсом по ЗЗ, оценкам и обсуждалке. А почему в личку то не пришла с претензиями?
Кто под масками я понятия не имела, и пост был адресован игрокам - не все в курсе технических сбоев форума, и правила есть правила.
Собственно не вижу проблемы - считаешь, что я нечестно играю и некорректна к Гм - не зови больше.
Всего доброго. |
В этой игре - да, некорректна, приходить после твоего поста к тебе в личку в ходе игры, считаю, не стоило, это могло ещё как-то повлиять на игру.
Звать звала и буду, но больше так не делай, вот эти могла-не могла быть парой - они очень смутные, непары от разбегов отличаются очень слабо. |
|
| Back to top |
|
 |
Тратата

|
Posted: Thu Jan 09, 2025 11:04 pm Post subject: |
|
|
Вот "правила есть правила" - они разные на разных ресурсах, если был вопрос по правилам, его стоило задать в личку, и здесь меня никто не переубедит.
Про нечестную победу чижей я не говорила, мафия с 2 мя легко садящимися и должна прогрывать.
Не считаю, что мне есть за что извиняться.
Ну разве за то, что не пошла в личку.
Тут согласна, неприятно. |
|
| Back to top |
|
 |
|