Клуб Любителей Форумной Мафии
МАФОРУМКА
История игр Форумы Статистика игроков

Партия 290. Спасти Снегурочку. Ешё раз
Goto page Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6 

Post new topic   Reply to topic    www.maforoomka.ru Forum Index -> Обсуждение сыгранных партий
View previous topic :: View next topic  
Author Message
Сан Саныч

PostPosted: Thu Jan 09, 2025 12:57 pm    Post subject: Reply with quote

Тратата wrote:
Егор wrote:
Еще играть будем? Мне понравилось не вылетать мирным в первую же ночь.
Гномик ведь угадал мою травму игры мирным только один первый день )

Конечно будем))
Нужна тема)

И потом, у нас столько отдыхавших было, которые в этой не поучаствовали) Вот я 4рых знаю.

Тривиум закрыт ) Там у меня две-три классных темы
Back to top
View user's profile Send private message Visit poster's website
Тратата

PostPosted: Thu Jan 09, 2025 1:00 pm    Post subject: Reply with quote

Сан Саныч wrote:
Тратата wrote:
Егор wrote:
Еще играть будем? Мне понравилось не вылетать мирным в первую же ночь.
Гномик ведь угадал мою травму игры мирным только один первый день )

Конечно будем))
Нужна тема)

И потом, у нас столько отдыхавших было, которые в этой не поучаствовали) Вот я 4рых знаю.

Тривиум закрыт ) Там у меня две-три классных темы

У тебя их в голове еще больше Smile
Просто пока что там Золушка обдумывает планы мести))
Back to top
View user's profile Send private message
Егор

PostPosted: Thu Jan 09, 2025 1:12 pm    Post subject: Reply with quote

Тут в игре поэтическая линия была; если кто поэт, кто графоман?.. Это сложно, время от времени нужно будет стихи кропать в соответствующем стиле. Правда, Маяковского или Хармса не так сложно косплеить. Или Цветаеву - клади рифмы в коротких фразах и щедро разбавляй тирешками.
Back to top
trium

PostPosted: Thu Jan 09, 2025 1:18 pm    Post subject: Reply with quote

Город с победой!
Мафии не грустите, Сан Саныч молодец, хорошо сыграл. Вообще многие сыграли хорошо, и Гномик свой красный цвет показал хорршо, и Лиса и Принцесса,у Змея хорошие чеки были. а ещё Снеговика хотелось бы отметить Дюймовочку и затем Золушку повесил в том числе. Молодцы!
Back to top
Тратата

PostPosted: Thu Jan 09, 2025 2:08 pm    Post subject: Reply with quote

Егор wrote:
Тут в игре поэтическая линия была; если кто поэт, кто графоман?.. Это сложно, время от времени нужно будет стихи кропать в соответствующем стиле. Правда, Маяковского или Хармса не так сложно косплеить. Или Цветаеву - клади рифмы в коротких фразах и щедро разбавляй тирешками.

Стихи, увы, никак не могу)
Могу только в ЗЗ поболеть
Back to top
Сан Саныч

PostPosted: Thu Jan 09, 2025 2:31 pm    Post subject: Reply with quote

Егор wrote:

Я дипломированный поэт. Да, так бывает. Литературный институт имени А.М.Горького. Факультет поэзия, специальность - литературовед )))
Back to top
View user's profile Send private message Visit poster's website
Егор

PostPosted: Thu Jan 09, 2025 2:44 pm    Post subject: Reply with quote

Сан Саныч wrote:
Егор wrote:

Я дипломированный поэт. Да, так бывает. Литературный институт имени А.М.Горького. Факультет поэзия, специальность - литературовед )))

Ого )
Back to top
MrStryde

PostPosted: Thu Jan 09, 2025 7:20 pm    Post subject: Reply with quote

Тратата wrote:
Егор wrote:

Стихи, увы, никак не могу)
Могу только в ЗЗ поболеть

Мы играли партию №60 на похожую тематику, можно повторить, да.
MrStryde

PostPosted: Thu Jan 09, 2025 7:21 pm    Post subject: Reply with quote

Сан Саныч wrote:
Егор wrote:

Ничего, графомана не только профессионал изобразить сумеет)
Cortes

PostPosted: Thu Jan 09, 2025 7:31 pm    Post subject: Reply with quote

Сан Саныч wrote:
Ну а так-то сейчас всё - теория. Как сыграли, так сыграли

Точно. А если бы Белка играла и сыграла, как умеет, то совершенно другая ситуация была бы за столом, а если бы мы заранее знали, что Белка и завтра играть не сможет, фантазировать можно до бесконечности, но есть, что есть.
Back to top
Cortes

PostPosted: Thu Jan 09, 2025 7:32 pm    Post subject: Reply with quote

trium wrote:
Город с победой!
Мафии не грустите, Сан Саныч молодец, хорошо сыграл. Вообще многие сыграли хорошо, и Гномик свой красный цвет показал хорршо, и Лиса и Принцесса,у Змея хорошие чеки были. а ещё Снеговика хотелось бы отметить Дюймовочку и затем Золушку повесил в том числе. Молодцы!

За Дюймовочку ответишь) Crazy
Здравствуй Миша)
Back to top
Паркер

PostPosted: Thu Jan 09, 2025 8:59 pm    Post subject: Reply with quote

Город поздравляю с победой.
Напарникам приношу извинения за плохую игру.
Back to top
Карусель

PostPosted: Thu Jan 09, 2025 9:56 pm    Post subject: Reply with quote

Алин, я не считаю что город нечестно выиграл из за моего поста Дюймовочке. И оправдываться не собиралась и не собираюсь.
И по всей игре, и чисто по математике на тот момент Дюймовочка со мной быть не могла.
Но ты зачем то продолжаешь возюкать меня фейсом по ЗЗ, оценкам и обсуждалке. А почему в личку то не пришла с претензиями?
Кто под масками я понятия не имела, и пост был адресован игрокам - не все в курсе технических сбоев форума, и правила есть правила.
Собственно не вижу проблемы - считаешь, что я нечестно играю и некорректна к Гм - не зови больше.
Всего доброго.
Back to top
Тратата

PostPosted: Thu Jan 09, 2025 10:54 pm    Post subject: Reply with quote

Карусель wrote:
Алин, я не считаю что город нечестно выиграл из за моего поста Дюймовочке. И оправдываться не собиралась и не собираюсь.
И по всей игре, и чисто по математике на тот момент Дюймовочка со мной быть не могла.
Но ты зачем то продолжаешь возюкать меня фейсом по ЗЗ, оценкам и обсуждалке. А почему в личку то не пришла с претензиями?
Кто под масками я понятия не имела, и пост был адресован игрокам - не все в курсе технических сбоев форума, и правила есть правила.
Собственно не вижу проблемы - считаешь, что я нечестно играю и некорректна к Гм - не зови больше.
Всего доброго.

В этой игре - да, некорректна, приходить после твоего поста к тебе в личку в ходе игры, считаю, не стоило, это могло ещё как-то повлиять на игру.
Звать звала и буду, но больше так не делай, вот эти могла-не могла быть парой - они очень смутные, непары от разбегов отличаются очень слабо.
Back to top
Тратата

PostPosted: Thu Jan 09, 2025 11:04 pm    Post subject: Reply with quote

Вот "правила есть правила" - они разные на разных ресурсах, если был вопрос по правилам, его стоило задать в личку, и здесь меня никто не переубедит.

Про нечестную победу чижей я не говорила, мафия с 2 мя легко садящимися и должна прогрывать.
Не считаю, что мне есть за что извиняться.

Ну разве за то, что не пошла в личку.
Тут согласна, неприятно.
Back to top
Post new topic   Reply to topic    www.maforoomka.ru Forum Index -> Обсуждение сыгранных партий All times are GMT + 3 Hours
Goto page Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6 
Page 6 of 6

Jump to:  
You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot vote in polls in this forum
Рейтинг@Mail.ru 2007-2011 © КЛФМ. Все права защищены.