| View previous topic :: View next topic |
| Author |
Message |
Dushik

|
Posted: Wed May 27, 2026 11:28 pm Post subject: Ваши любимые персонажи |
|
|
Мафорумчане, хочу собрать с десяток лучших персонажей всех времен.
Пишем свои любимые, потом по ним организуем голосование. |
|
| Back to top |
|
 |
MrStryde

|
Posted: Thu May 28, 2026 1:29 pm Post subject: Re: Ваши любимые персонажи |
|
|
| Dushik wrote: |
Свои в смысле свои или свои в смысле чужие?
(Я, наверно, отдельно написал бы топ собственных любимых и топ у других игроков, чтобы не перемешивать внутренние ощущения с внешними.)
И из своих и чужих тоже - только свои свои или свои чужие тоже?)) ну то есть только авторские или типа если хорошо сыграл Винни-Пуха / развил, то тоже хорошо? А то 1) невозможно отделить исходный материал, 2) часто люди просто не знают, что в основе что-то чужое, 3) иногда зовётся по-своему, а в основе что-то из художки. _________________ Мейерхольдыч, взяв на грудь, пьесу вывел как-нибудь. Ну так что же, что в болото? Цели нет, есть только путь! |
|
| Back to top |
|
 |
MrStryde

|
Posted: Thu May 28, 2026 1:33 pm Post subject: |
|
|
Тут ещё, конечно, добавляется, что в голове всегда образ воспоминания об игре и персонаже (будь то своём или чужом). И весьма вероятно, что если бы были силы-время сегодня прочесть что-то десятилетней давности, очень многое из этого в глазах нас сегодняшних не выдержало бы никакой критики)
Это ведь про персонажей партий тема, правильно? а то мало ли. _________________ Мейерхольдыч, взяв на грудь, пьесу вывел как-нибудь. Ну так что же, что в болото? Цели нет, есть только путь! |
|
| Back to top |
|
 |
Dushik

|
Posted: Thu May 28, 2026 7:53 pm Post subject: |
|
|
|
Свои в смысле для тебя. Можно чужие |
|
| Back to top |
|
 |
Dushik

|
Posted: Thu May 28, 2026 7:55 pm Post subject: Re: Ваши любимые персонажи |
|
|
| MrStryde wrote: |
Свои в смысле свои или свои в смысле чужие?
(Я, наверно, отдельно написал бы топ собственных любимых и топ у других игроков, чтобы не перемешивать внутренние ощущения с внешними.)
И из своих и чужих тоже - только свои свои или свои чужие тоже?)) ну то есть только авторские или типа если хорошо сыграл Винни-Пуха / развил, то тоже хорошо? А то 1) невозможно отделить исходный материал, 2) часто люди просто не знают, что в основе что-то чужое, 3) иногда зовётся по-своему, а в основе что-то из художки. |
Ну предполагается, что ты предлагаешь десяток-другой персонажей. Я предлагаю и так далее. Потом проводим общее голосование.
Первый десяток мне, возможно, понадобится. |
|
| Back to top |
|
 |
Dushik

|
Posted: Thu May 28, 2026 7:56 pm Post subject: |
|
|
|
Так что твои личные переживания не помогут. Скажем так - мне надо десяток самых популярных персонажей. |
|
| Back to top |
|
 |
MrStryde

|
Posted: Sat May 30, 2026 1:00 am Post subject: |
|
|
|
Так что твои личные переживания не помогут. Скажем так - мне надо десяток самых популярных персонажей. |
Своих намного проще назвать. _________________ Мейерхольдыч, взяв на грудь, пьесу вывел как-нибудь. Ну так что же, что в болото? Цели нет, есть только путь! |
|
| Back to top |
|
 |
|