| View previous topic :: View next topic |
| Author |
Message |
EcitoN

|
Posted: Wed Oct 02, 2024 5:30 pm Post subject: |
|
|
По поводу ведение тут у меня довольно сложно т.к график не стабилен. И с механикой введение технической не знаком. Не говоря о придумывание темы. Обычно у меня на первом месте была механика , а потом сюжет, ну иногда сюжет была вшита механика.
Не хочу подставлять. Т.к моментами не совсем могу быть онлайне и у компа, а с телефона не удобно.
В целом я проверял как у меня будет в игре с таким графиком. День обычно теряется, а ночью когда свободен уже никого нет.) |
|
| Back to top |
|
 |
Сан Саныч

|
Posted: Wed Oct 02, 2024 5:31 pm Post subject: |
|
|
А я пока к не курящим сгоняю на поэтическую )
Боря дирижировал оркестром.
Осень дирижировала нами
Я курил под тряпочным навесом
В Люблино за рыбными ларьки.
Дождь сквозь дыры лил без всяких правил.
Почему не мог тогда понять я.
Почему тебя себе представил
Почему-то в изумрудном платье ))
Они меня там снесут, конечно, но за ритм и рифму за Мафоромку постараюсь
Last edited by Сан Саныч on Wed Oct 02, 2024 6:29 pm; edited 1 time in total |
|
| Back to top |
|
 |
Сан Саныч

|
Posted: Wed Oct 02, 2024 5:35 pm Post subject: |
|
|
| EcitoN wrote: |
По поводу ведение тут у меня довольно сложно т.к график не стабилен. И с механикой введение технической не знаком. Не говоря о придумывание темы. Обычно у меня на первом месте была механика , а потом сюжет, ну иногда сюжет была вшита механика.
Не хочу подставлять. Т.к моментами не совсем могу быть онлайне и у компа, а с телефона не удобно.
В целом я проверял как у меня будет в игре с таким графиком. День обычно теряется, а ночью когда свободен уже никого нет.) |
Ну хотя бы тему оригинальную...
Я уже навыдумывал всего )))
Есть варианты, конечно... Но сложные |
|
| Back to top |
|
 |
Тратата

|
Posted: Wed Oct 02, 2024 5:39 pm Post subject: |
|
|
Вот тот сложный вариант и хочу)
Из простых Квитка по фильмам предлагала) |
|
| Back to top |
|
 |
Babka Yozhka

|
Posted: Wed Oct 02, 2024 5:58 pm Post subject: |
|
|
| Сан Саныч wrote: |
А я пока к не курящим сгоняю на поэтическую )
Боря дерижировал оркестром.
Осень дерижировала нами
Я курил под тряпочным навесом
В Люблино за рыбными ларьки.
Дождь сквозь дыры лил без всяких правил.
Почему не мог тогда понять я.
Почему тебя себе представил
Почему-то в изумрудном платье ))
Они меня там снесут, конечно, но за ритм и рифму за Мафоромку постараюсь |
Как красиво.. |
|
| Back to top |
|
 |
EcitoN

|
Posted: Wed Oct 02, 2024 5:59 pm Post subject: |
|
|
Поздравляю мафию с победой , ну как кроме зубра, его не поздравляю  |
|
| Back to top |
|
 |
MrStryde

|
Posted: Thu Oct 03, 2024 1:44 am Post subject: |
|
|
| nessie wrote: |
| Bingo wrote: |
Вообще не считаю, что ты в чем то виновата. |
Да вина в проигрыше на мне полностью. |
Партию не читал, но лог красноречивый, конечно.. _________________ Мейерхольдыч, взяв на грудь, пьесу вывел как-нибудь. Ну так что же, что в болото? Цели нет, есть только путь! |
|
| Back to top |
|
 |
nessie

|
Posted: Thu Oct 03, 2024 6:20 am Post subject: |
|
|
| MrStryde wrote: |
Партию не читал, но лог красноречивый, конечно.. |
Уходить из мафий надо вовпемя. |
|
| Back to top |
|
 |
Егор

|
Posted: Thu Oct 03, 2024 8:00 am Post subject: |
|
|
Спасибо мафам, что отстрелили) Один день выходных еще нормально было себе позволить, но меня вернули к работе, и я с удовольствием в нее вернулся) Здесь не столько время теряется, сколько внимание затягивает. Я даже в ЗЗ не рискнул зависнуть.
Кстати, планировал встать во второй день с кч деда. Единственно чего жаль, так этого варианта четырех комов в игре одновременно)
Я бы, конечно, сажал бабку и пацана, а там дальше, скорее всего, съехал в графа, потому что от бабки в первый же день запомнил ее защиты его. |
|
| Back to top |
|
 |
Тратата

|
Posted: Thu Oct 03, 2024 8:37 am Post subject: |
|
|
Или меняться, не сдаваться и бороться |
|
| Back to top |
|
 |
Тратата

|
Posted: Thu Oct 03, 2024 8:38 am Post subject: |
|
|
| Егор wrote: |
Спасибо мафам, что отстрелили) Один день выходных еще нормально было себе позволить, но меня вернули к работе, и я с удовольствием в нее вернулся) Здесь не столько время теряется, сколько внимание затягивает. Я даже в ЗЗ не рискнул зависнуть.
Кстати, планировал встать во второй день с кч деда. Единственно чего жаль, так этого варианта четырех комов в игре одновременно)
Я бы, конечно, сажал бабку и пацана, а там дальше, скорее всего, съехал в графа, потому что от бабки в первый же день запомнил ее защиты его. |
Это да, защита своих от мафии была)
Спасибо за Кота, Кот был суперский)) |
|
| Back to top |
|
 |
Верочка

|
Posted: Thu Oct 03, 2024 10:13 am Post subject: |
|
|
| Тратата wrote: |
| Егор wrote: |
Это да, защита своих от мафии была)
Спасибо за Кота, Кот был суперский)) |
Котик суперский, ага. Зря они его того. Его можно было бы долго всей компанией гладить и мурмур...)))
Да вообще игра была оч динамичная, сочная, яркая. Сейчас, чуточку спустя, буквально всё в ней нравится. ))) |
|
| Back to top |
|
 |
Верочка

|
Posted: Thu Oct 03, 2024 10:17 am Post subject: |
|
|
Ой, брось. Прекрати. Не бывает ни жизнь ровной, без кочек, ни мафия.)))
Не надо ниоткуда никуда уходить. |
|
| Back to top |
|
 |
Dushik

|
Posted: Thu Oct 03, 2024 10:45 am Post subject: |
|
|
Это игру, на самом деле проиграли два чижа - Мэр и Земляника.
Мэр виновен в том, что именно из-за него бабка вышла лжекать. Видно было, что сделано это нехотя. Да, я видел, что мафия писала, что они готовились и бла-бла. Но по игре видно, что если бы Мэр не кричал на каждом углу, что он не верит кому и не призывал кого угодно выходить, то бабка бы так и не вышла. Или вышла, когда мы стали бы сажать Митяя - там альтернатива Ефиму была - либо сажать Графа, либо Митяя. Скорее всего посадили бы Графа, конечно, но лжека бы не было. Дальше вопрос - как бы развивалась игра - скорее всего мафия все-равно бы выиграла, но не так быстро. Короче, что хочу сказать - так делать нельзя в принципе. А Санычу и подавно - мало что ли было в играх комов, играющих не так, как от нх ожидает город. Да почти в каждой третьей игре. Ну не веришь, ну ждешь альтернативу - ну и делай это про себя. Даже если это лжек - зачем раньше времени вскрывать настоящего. Тем более сам же был в такой ситуации, когда был комом и не стал вскрываться, когда балом правил лжек. И ведь выиграли ту партию (62 - Похитители улыбок). В общем минус за игру.
Земляник - просто постарел. Лет десять назад выгрыз бы все за своего кома и уж однозначно не оставил бы в последний день Фиолетту и Графа на съедение бабки и пацана. Сейчас - реально лень. Нет запала и желания строчить часами напролет. Легче махнуть рукой - пусть сами выкарабкиваются. Нет желания отстаивать свою точку зрения. Почему Земляника был всем подозрительный - потому что не объяснял свои выводы. Одно сообщение, которое никто не понял и все. Лень разжовывать. Не поняли - ну и сами виноваты. |
|
| Back to top |
|
 |
Dushik

|
Posted: Thu Oct 03, 2024 10:46 am Post subject: |
|
|
У меня у младшей дочки все детство была любимая мягкая игрушка (фиолетовая лошадка), которую звали Фиолетта  |
|
| Back to top |
|
 |
|