| View previous topic :: View next topic |
| Как бороться с внеигровухой |
| Комбинация из нескольких приведённых вариантов (в теме напишите, каких) |
|
16% |
[ 3 ] |
| Премодерация (1) |
|
16% |
[ 3 ] |
| Ставить форумные молчанки на определенное время в игре (2) |
|
0% |
[ 0 ] |
| Наказывать одновременно и того, на кого пожаловались и того, кто пожаловался (3) |
|
0% |
[ 0 ] |
| Выдавать нарушителю Кубок Неигровушника на основании открытого голосования игроков и ведущего партии (определённая квота голосов - скажем, не менее 70%) (3) |
|
0% |
[ 0 ] |
| Дисквалификация на сколько-то игр (4) |
|
27% |
[ 5 ] |
| Ввести рейтинг индивидуальной совместимости, автоматически учитывающий кто выбывает, если в партию набраны потенциально несовместимые игроки. (5) |
|
5% |
[ 1 ] |
| Ведущий при наборе имеет право отказа игроку (на основании предупреждений/кубков внеигровушника) (6) |
|
5% |
[ 1 ] |
| Информация о том, что в партию записались сомнительные игроки, высвечивается официально (вместе с ником/ами) (7) |
|
0% |
[ 0 ] |
| Все оставить на усмотрение и решение ведущего, наделив его неограниченными по решению ситуаций полномочиями (возможно, даже противоречащими регламенту) (8) |
|
11% |
[ 2 ] |
| За изменения правил, но ни один из предложенных вариантов не устраивает (предложить свой) |
|
0% |
[ 0 ] |
| Против изменения правил |
|
16% |
[ 3 ] |
|
| Total Votes : 18 |
|
| Author |
Message |
Dushik

|
Posted: Fri Apr 05, 2013 12:10 am Post subject: |
|
|
| MrStryde wrote: |
| Скай wrote: |
| Semak wrote: |
| Тратата wrote: |
| Басти wrote: |
| Басти wrote: |
|
И меня в таких партиях не будет точно. |
А я думаю, что дело просто в нежелании играть. А всё остальное - детали.  |
Страйд, можешь меня подначивать сколько угодно. Пока мне хорошо тут, я есть. Будет плохо - меня не будет. А ты пытаешься все перестроить под то, чтобы тебе было хорошо на твои пару партий за год. |
Пока мне было хорошо тут, я был. Чаще, чем пару партий за год. |
Подписываюсь. |
Печать. Подпись.  |
А чего бы вам не сидеть на скамеечке, а набрать партию какая вам нравится. Хоть по приглашениям. |
Дюшик, кстати, вон обещал весной по приглашениям "партию логиков", да чего-то пока нема. |
Да разочаровался я в идее. получилось тоже самое, что и не собирать никого. |
|
| Back to top |
|
 |
MrStryde

|
Posted: Fri Apr 05, 2013 12:14 am Post subject: |
|
|
| Агамемнон wrote: |
А вот что Немаратик пропал, и впрямь жалко. Это не человек был, а зайчик-энерджайзер просто! И Ханта жалко, что потеряли. И Шед завязала. Пичаль, тоска. |
Вот если жалко - берешь со всеми и договариваешься на партию по приглашениям. А нас предупреждаешь, чтобы не влезли и не обиделись  |
Так если бы возможность была. А то просто выключаются люди из общения. Что касается Немарата, так это человек с самым мощным позитивом, каким-то невероятным чувством юмора. В общем из тех, о которых жалеют. И Хант, и Шэд из них. |
Ну, мобильные контакты Ханта и Шедоу у меня срабатывают, когда я им чего-нибудь написать решаю. И Марата недавно на ЧеГеКе неожиданно увидел (куда он сам много лет не ходил). А вот Скиби на дно ушёл. _________________ Мейерхольдыч, взяв на грудь, пьесу вывел как-нибудь. Ну так что же, что в болото? Цели нет, есть только путь! |
|
| Back to top |
|
 |
MrStryde

|
Posted: Fri Apr 05, 2013 12:16 am Post subject: |
|
|
| Dushik wrote: |
|
Дюшик, кстати, вон обещал весной по приглашениям "партию логиков", да чего-то пока нема. |
Да разочаровался я в идее. получилось тоже самое, что и не собирать никого. |
Не понял. _________________ Мейерхольдыч, взяв на грудь, пьесу вывел как-нибудь. Ну так что же, что в болото? Цели нет, есть только путь! |
|
| Back to top |
|
 |
MrStryde

|
Posted: Fri Apr 05, 2013 12:18 am Post subject: |
|
|
|
Пойду пивка выпью. Ежели двенадцатого не будет, то запущу на 11. В любом случае старт игры сегодня. ближе к полуночи... |
Надо будет как-нить собраться. А то почти родные, а ни разу не виделись еще. Нипарядок. Ирландских кабачков уже три штуки в Москве. Там дают неподдельный Килкенни и Гиннес! Зуб даю! |
В любую среду можно увидеться. Играем в ЧГК. Дюшик, Агамеммнон, Ксандр, Рок, Барабашка... Звездомать перешла в более сильную команду. Но общаемся. |
Слышьте! А у вас это... если на среду есть вакансия...
У Семака вон всё равно волейбольный день, он может и не на этой неделе попробовать. _________________ Мейерхольдыч, взяв на грудь, пьесу вывел как-нибудь. Ну так что же, что в болото? Цели нет, есть только путь! |
|
| Back to top |
|
 |
Скай

|
Posted: Fri Apr 05, 2013 3:20 am Post subject: |
|
|
|
При полной модерации партия потеряет накал страстей и динамичность. Уйдет моментальное снятие реакций. Улавливание настроения и эмоций. Как-то мне не очень. Выборочно, кого-то одного, если накосячил и только по желанию ведущего вариант нормальный. Если кто-то из ведущих захочет - может попробовать. |
Не потеряет. Важно просто найти активного Ведущего. Вроде тебя.  |
Вот, кстати, да. Скай, возьмёсси? |
Да ради бога, собирайтесь. Только имейте в виду, я 2-3 дня в неделю работаю и в эти дни в эфире бываю после 16, а до этого крайне мало могу появляться. Остальные дни могу быть практически постоянно. |
|
| Back to top |
|
 |
Тратата

|
Posted: Fri Apr 05, 2013 10:54 am Post subject: |
|
|
Мне читать понравилось. В метро катаюсь и ваши партии читаю. С удовольствием. Вместо книжки.
А если чтение приносит удовольствие - то и играть не обязательно.  |
Это все равно, что смотреть, как другие едят шашлыки, пьют пиво и слушают музыку. А ты в окно заглянул. |
Ой, Скай. Некоторые так едят, пьют пиво и слушают музыку, что дальше, чем в окно заглянуть, уже не тянет.  |
|
| Back to top |
|
 |
Скай

|
Posted: Fri Apr 05, 2013 11:01 am Post subject: |
|
|
Мне читать понравилось. В метро катаюсь и ваши партии читаю. С удовольствием. Вместо книжки.
Это все равно, что смотреть, как другие едят шашлыки, пьют пиво и слушают музыку. А ты в окно заглянул. |
Ой, Скай. Некоторые так едят, пьют пиво и слушают музыку, что дальше, чем в окно заглянуть, уже не тянет.  |
Приди и покажи как надо. |
|
| Back to top |
|
 |
Тратата

|
Posted: Fri Apr 05, 2013 11:04 am Post subject: |
|
|
Приди и покажи как надо. |
Мне это не интересно. |
|
| Back to top |
|
 |
Nele

|
Posted: Sat Apr 06, 2013 7:10 pm Post subject: |
|
|
Дисквалификация на несколько игр. - в общем-то этот пункт есть. По сути, Нели сейчас "отбывает" это наказание.
|
Че, серьезно? А я и не знала))
Я и игры-то ваши не читаю после того, как Скай везде позасирала все что только можно. |
|
| Back to top |
|
 |
Nele

|
Posted: Sat Apr 06, 2013 7:21 pm Post subject: |
|
|
Мне расстрел Нади дался очень нелегко (и отнял огромное количество времени и сил). Если бы такая ситуация повторилась сейчас при наличии технической и правовой возможности премодерировать, я бы с радостью ею воспользовался, сэкономив кучу упомянутых времени и сил. |
Каким местом надо было думать, чтобы брать на замену Скай, при этом брать ее мафом! - зная, что конфликт неизбежен - а сейчас сидеть пытаться делать умный вид?
К Скай у меня претензий нет кстати - она лезет куда только может влезть. |
|
| Back to top |
|
 |
Сан Саныч

|
Posted: Sat Apr 06, 2013 7:24 pm Post subject: |
|
|
| Nele wrote: |
Дисквалификация на несколько игр. - в общем-то этот пункт есть. По сути, Нели сейчас "отбывает" это наказание.
|
Я и игры-то ваши не читаю после того, как Скай везде позасирала все что только можно. |
Какими судьбами тогда? Форум почитать? ))) |
|
| Back to top |
|
 |
Nele

|
Posted: Sat Apr 06, 2013 7:38 pm Post subject: |
|
|
| Nele wrote: |
|
Долго думал наверно, но угадал. |
|
| Back to top |
|
 |
Mirdaf

|
Posted: Sat Apr 06, 2013 10:02 pm Post subject: |
|
|
|
А нельзя?  _________________ Вы бывали в Питере? Это город к северу от Мытищ, очень неплохой, я вам рекомендую (Л. Мацих) |
|
| Back to top |
|
 |
Lola_Lou

|
Posted: Sat Apr 06, 2013 10:31 pm Post subject: |
|
|
| Mirdaf wrote: |
|