| View previous topic :: View next topic |
| Author |
Message |
Lola_Lou

|
Posted: Fri Mar 16, 2012 11:04 am Post subject: |
|
|
| Dushik wrote: |
| Nele wrote: |
| Dushik wrote: |
|
Я говорю о том психологе, который просто может описать свои личные ощущения. А вовсе не о том, который "ставит диагнозы" другим. |
Интуит тоже вполне способен описать свои личные ощущения. О своем отношении к психологам - особенно доморощенным - предпочту воздержаться))) |
Если интуит может описать свои ощущения - это уже и есть тот психолог о котором мы говорим. (А не тот, о котором вы говорите ) |
Не не так немного, интуит может описать свои личные ощущения.
Но! Он не может объяснить, почему его правильные решения - правильные.
*пойдемте все в тему типологизации игроков и будем там сидеть)))* |
|
| Back to top |
|
 |
Лимон

|
Posted: Sat May 05, 2012 4:19 pm Post subject: |
|
|
Оказывается ранее тут это уже играли http://www.maforoomka.ru/oldV/game.php?gm=1117#top
Что характерно никто ничего даже не пискнул, хотя аква была мафией и там и там _________________ Legend will never die |
|
| Back to top |
|
 |
Сан Саныч

|
Posted: Sat May 05, 2012 5:17 pm Post subject: |
|
|
Я реально редко понимаю о чём ты. Создай к лимонным затравкам ещё какую-нибудь лимонную тему. Занимаешься полнейшей хернёй. Тебе внимания не хватает?
Всё нормально Тебя ценят и уважают, временами ругают. Обращают внимание.
Чего тебе надобно-то? Что возмущает, что радует? |
|
| Back to top |
|
 |
Лимон

|
Posted: Sat May 05, 2012 6:36 pm Post subject: |
|
|
Это не возмущение, я просто рылся в прошлых играх и случайно наткнулся на затравку, решил скинуть сюда. Не понимаешь - не комментируй, или спрашивай в крайнем случае _________________ Legend will never die |
|
| Back to top |
|
 |
ЗвездоМать

|
Posted: Sat May 05, 2012 6:49 pm Post subject: |
|
|
| Aquarius wrote: |
Кстати, Собака и Ворона, как и в предыдущей партии, оказались мафами.
Это не может быть закономерностью? (свойством рандома делать мафией одних и тех же персов" |
|
|
| Back to top |
|
 |
Сан Саныч

|
Posted: Sat May 05, 2012 8:08 pm Post subject: |
|
|
| Лимон wrote: |
|
Это не возмущение, я просто рылся в прошлых играх и случайно наткнулся на затравку, решил скинуть сюда. Не понимаешь - не комментируй, или спрашивай в крайнем случае |
Так ведь есть желание понять 
Last edited by Сан Саныч on Sat May 05, 2012 8:10 pm; edited 2 times in total |
|
| Back to top |
|
 |
Тратата

|
Posted: Sat May 05, 2012 8:10 pm Post subject: |
|
|
Да потому что все в курсе, и потому оно и "перезагрузка"))) |
|
| Back to top |
|
 |
Городецкий

|
Posted: Sun May 06, 2012 10:38 am Post subject: |
|
|
| Тратата wrote: |
Мне стало любопытно и я бегло перечитал прошлого Гудвина)) Крайне занятно оказалось)) Перезагрузка получилась во всех смыслах) Если кому интересно, в той партии тоже внеигровухи хватало, идиотами друг друга называли и все такое) Одно небольшое отличие, на эмоциях и "истерике" там обелился не ком, а ВНЕЗАПНО маф , и в итоге всухую выиграли))) Кстати, в каком то смысле - и правиильно сделал, чтоб знали, что не только честные могут так играть, и не принимали в расчет внеигровуху при выборе кого сажать Так что разговоры о том что раньше срачей не было сильно преувеличены, свойство памяти - запоминаем только хорошее)) А обсуждалки после той партии не сохранилось, жаль  |
|
| Back to top |
|
 |
Лимон

|
Posted: Sun May 06, 2012 11:58 am Post subject: |
|
|
Теперь понятно почему "Перезагрузка" а то я как-то раньше не задумывался.
Может имеет смысл повторять уже старые партии с теми же персонажами и теми же затравками?! Чисто интересно было бы проследить параллель. _________________ Legend will never die |
|
| Back to top |
|
 |
Lola_Lou

|
Posted: Sun May 06, 2012 12:19 pm Post subject: |
|
|
Может имеет смысл повторять уже старые партии с теми же персонажами и теми же затравками?! Чисто интересно было бы проследить параллель. |
Ли, у Волкова было написано шесть отдельных книг по "Волшебнику"))
Можно на этой основе сыграть шесть отдельных игр по разным затравкам и это будет оправдано и интересно. Или серию игр одними персами, но по разным затравкам и правилам, например.
Играть по старым затравкам не вижу смысла, если можно написать новые. |
|
| Back to top |
|
 |
Лимон

|
Posted: Sun May 06, 2012 12:40 pm Post subject: |
|
|
| Lola_Lou wrote: |
Может имеет смысл повторять уже старые партии с теми же персонажами и теми же затравками?! Чисто интересно было бы проследить параллель. |
Можно на этой основе сыграть шесть отдельных игр по разным затравкам и это будет оправдано и интересно. Или серию игр одними персами, но по разным затравкам и правилам, например.
Шесть книг - шесть игр и все будут как одна, поверь. Врядли кто-то будет читать все 6 книг чтобы разнообразить свой отыгрыш от игры к игре, будут отыгрывать одно и то же. _________________ Legend will never die |
|
| Back to top |
|
 |
MrStryde

|
Posted: Sun May 06, 2012 3:24 pm Post subject: |
|
|
| Городецкий wrote: |
Мне стало любопытно и я бегло перечитал прошлого Гудвина)) Крайне занятно оказалось)) Перезагрузка получилась во всех смыслах) Если кому интересно, в той партии тоже внеигровухи хватало, идиотами друг друга называли и все такое) Одно небольшое отличие, на эмоциях и "истерике" там обелился не ком, а ВНЕЗАПНО маф , и в итоге всухую выиграли))) Кстати, в каком то смысле - и правиильно сделал, чтоб знали, что не только честные могут так играть, и не принимали в расчет внеигровуху при выборе кого сажать Так что разговоры о том что раньше срачей не было сильно преувеличены, свойство памяти - запоминаем только хорошее)) А обсуждалки после той партии не сохранилось, жаль  |
Тот год вообще был очень скандальный. После двух более или менее ровных лет в 2008 наложилось несколько факторов:
1) Дюшик много месяцев постепенно создавал специальный движок ("переезд" с ЧД на мафорумку), у которого было много детских болезней и багов - более чем в половине игр обязательно случалась какая-то накладка, вносившая внеигровуху и перекос. В одной игре комиссар взял да и увидел в одну ночь все роли, за что был тут же убит ведущим=). Ещё в нескольких играх люди, натыкаясь на технические проблемы, сломя голову бежали жаловаться напрямую Дюшику как программеру-админу, сливая этим кучу информации, а он, бедный, был вынужден постоянно то заменяться, то продолжать играть, делая вид, что не знает того или иного (за что ещё и дополнительно после игры получал по шее от соперников и даже от союзников). Потом появилась маф-стенка, куча пробросов, портивших партии и в игровом, и в художественном отношении, как следствие - куча лжепробросов, по которым много лет с пеной у рта шли споры этического характера ничуть не тише, чем по той теме, которая обсуждается сейчас...
2) Пришла волна новых людей с других ресурсов, в их числе - очень скандальные, эгоцентричные и психологически нестабильные даже по меркам Интернет-обитателей и маф-игроков. (На мой вкус, по сравнению с некоторыми из них, Лимон белый, пушистый и всеми любимый). Каким-то из них хотелось внести в чужой монастырь СЛИШКОМ много от своего устава. Может, количественно их было не так и много, но каждого в отдельности - очень много самого по себе (знакомо?).
3) Старые игроки и так подустали от нескольких лет непрерывных игр, а тут ещё атмосфера резко погрозовела, вместо удовольствия от интересных (психо)логических поединков идут постоянные грязь и разборки. Соответственно, многие перестали активно играть (или совсем) и активно вмешиваться в околоигровые процессы, обсуждения и решения по развитию игр.
Look and think. Жисть циклична, и всё такое.
Как-то справились и пережили. Программный движок заработал без сбоев, скандальные люди ушли или "остепенились"/ассимилировались (викинги стали цивилизованными норманнами), свежая кровь завращала механизм с новой силой, да и "старички", увидев, что игры снова стали приятными и интересными, начали иногда возвращаться.
И на моей памяти Дюшик за шести лет мафорумки примерно этак в течение четырёх последних неизменно и регулярно заводит разговор об упадке и декадансе.
Last edited by MrStryde on Sun May 06, 2012 3:31 pm; edited 1 time in total |
|
| Back to top |
|
 |
Тратата

|
Posted: Sun May 06, 2012 3:25 pm Post subject: |
|
|
| Lola_Lou wrote: |
Шесть книг - шесть игр и все будут как одна, поверь. Врядли кто-то будет читать все 6 книг чтобы разнообразить свой отыгрыш от игры к игре, будут отыгрывать одно и то же. |
Хорошо, лично ты в этих 6и играх можешь не играть =)
Правда если честно, еще одну Элли я не выдержу.
А вот Чарли Блека еще вполне. |
|
| Back to top |
|
 |
Тратата

|
Posted: Sun May 06, 2012 3:28 pm Post subject: |
|
|
| MrStryde wrote: |
И на моей памяти Дюшик за шести лет мафорумки примерно этак в течение четырёх последних неизменно и регулярно заводит разговор об упадке и декадансе. |
А еще про то, что наш баланс заточен под чижей  |
|
| Back to top |
|
 |
Тратата

|
Posted: Sun May 06, 2012 3:34 pm Post subject: |
|
|
| Городецкий wrote: |
А вот мне ничуть не жаль, что от нее не осталось обсуждалки  |
|
| Back to top |
|
 |
|