Клуб Любителей Форумной Мафии
МАФОРУМКА
История игр Форумы Статистика игроков

Перейти к игре

Партия 81. Сокровище Гудвина. Перезагрузка.
Goto page Previous  1, 2, 3 ... , 15, 16, 17  Next 

Post new topic   Reply to topic    www.maforoomka.ru Forum Index -> Обсуждение сыгранных партий
View previous topic :: View next topic  
Author Message
Lola_Lou

PostPosted: Fri Mar 16, 2012 11:04 am    Post subject: Reply with quote

Dushik wrote:
Nele wrote:
Dushik wrote:
Я говорю о том психологе, который просто может описать свои личные ощущения. А вовсе не о том, который "ставит диагнозы" другим.

Интуит тоже вполне способен описать свои личные ощущения. О своем отношении к психологам - особенно доморощенным - предпочту воздержаться)))

Если интуит может описать свои ощущения - это уже и есть тот психолог о котором мы говорим. (А не тот, о котором вы говорите Smile )

Не не так немного, интуит может описать свои личные ощущения.
Но! Он не может объяснить, почему его правильные решения - правильные.
*пойдемте все в тему типологизации игроков и будем там сидеть)))*
Back to top
View user's profile Send private message
Лимон

PostPosted: Sat May 05, 2012 4:19 pm    Post subject: Reply with quote

Оказывается ранее тут это уже играли http://www.maforoomka.ru/oldV/game.php?gm=1117#top

Что характерно никто ничего даже не пискнул, хотя аква была мафией и там и там
Сан Саныч

PostPosted: Sat May 05, 2012 5:17 pm    Post subject: Reply with quote

Лимон wrote:
Оказывается ранее тут это уже играли http://www.maforoomka.ru/oldV/game.php?gm=1117#top

Я реально редко понимаю о чём ты. Создай к лимонным затравкам ещё какую-нибудь лимонную тему. Занимаешься полнейшей хернёй. Тебе внимания не хватает?
Всё нормально Smile Тебя ценят и уважают, временами ругают. Обращают внимание.
Чего тебе надобно-то? Что возмущает, что радует?
Back to top
View user's profile Send private message Visit poster's website
Лимон

PostPosted: Sat May 05, 2012 6:36 pm    Post subject: Reply with quote

Это не возмущение, я просто рылся в прошлых играх и случайно наткнулся на затравку, решил скинуть сюда. Не понимаешь - не комментируй, или спрашивай в крайнем случае
ЗвездоМать

PostPosted: Sat May 05, 2012 6:49 pm    Post subject: Reply with quote

Лимон wrote:

Aquarius wrote:

Кстати, Собака и Ворона, как и в предыдущей партии, оказались мафами.
Это не может быть закономерностью? (свойством рандома делать мафией одних и тех же персов"
Back to top
Сан Саныч

PostPosted: Sat May 05, 2012 8:08 pm    Post subject: Reply with quote

Лимон wrote:
Это не возмущение, я просто рылся в прошлых играх и случайно наткнулся на затравку, решил скинуть сюда. Не понимаешь - не комментируй, или спрашивай в крайнем случае

Так ведь есть желание понять Smile

Last edited by Сан Саныч on Sat May 05, 2012 8:10 pm; edited 2 times in total
Back to top
View user's profile Send private message Visit poster's website
Тратата

PostPosted: Sat May 05, 2012 8:10 pm    Post subject: Reply with quote

Лимон wrote:

Да потому что все в курсе, и потому оно и "перезагрузка")))
Back to top
Городецкий

PostPosted: Sun May 06, 2012 10:38 am    Post subject: Reply with quote

Тратата wrote:
Лимон wrote:

Мне стало любопытно и я бегло перечитал прошлого Гудвина)) Крайне занятно оказалось)) Перезагрузка получилась во всех смыслах) Если кому интересно, в той партии тоже внеигровухи хватало, идиотами друг друга называли и все такое) Одно небольшое отличие, на эмоциях и "истерике" там обелился не ком, а ВНЕЗАПНО маф Very Happy , и в итоге всухую выиграли))) Кстати, в каком то смысле - и правиильно сделал, чтоб знали, что не только честные могут так играть, и не принимали в расчет внеигровуху при выборе кого сажать Very Happy Так что разговоры о том что раньше срачей не было сильно преувеличены, свойство памяти - запоминаем только хорошее)) А обсуждалки после той партии не сохранилось, жаль Very Happy
Back to top
Лимон

PostPosted: Sun May 06, 2012 11:58 am    Post subject: Reply with quote

Теперь понятно почему "Перезагрузка" а то я как-то раньше не задумывался.

Может имеет смысл повторять уже старые партии с теми же персонажами и теми же затравками?! Чисто интересно было бы проследить параллель.
Lola_Lou

PostPosted: Sun May 06, 2012 12:19 pm    Post subject: Reply with quote

Лимон wrote:

Может имеет смысл повторять уже старые партии с теми же персонажами и теми же затравками?! Чисто интересно было бы проследить параллель.

Ли, у Волкова было написано шесть отдельных книг по "Волшебнику"))
Можно на этой основе сыграть шесть отдельных игр по разным затравкам и это будет оправдано и интересно. Или серию игр одними персами, но по разным затравкам и правилам, например.

Играть по старым затравкам не вижу смысла, если можно написать новые.
Back to top
Лимон

PostPosted: Sun May 06, 2012 12:40 pm    Post subject: Reply with quote

Lola_Lou wrote:
Лимон wrote:

Можно на этой основе сыграть шесть отдельных игр по разным затравкам и это будет оправдано и интересно. Или серию игр одними персами, но по разным затравкам и правилам, например.

Шесть книг - шесть игр и все будут как одна, поверь. Врядли кто-то будет читать все 6 книг чтобы разнообразить свой отыгрыш от игры к игре, будут отыгрывать одно и то же.
MrStryde

PostPosted: Sun May 06, 2012 3:24 pm    Post subject: Reply with quote

Городецкий wrote:
Тратата wrote:
Лимон wrote:

Мне стало любопытно и я бегло перечитал прошлого Гудвина)) Крайне занятно оказалось)) Перезагрузка получилась во всех смыслах) Если кому интересно, в той партии тоже внеигровухи хватало, идиотами друг друга называли и все такое) Одно небольшое отличие, на эмоциях и "истерике" там обелился не ком, а ВНЕЗАПНО маф Very Happy , и в итоге всухую выиграли))) Кстати, в каком то смысле - и правиильно сделал, чтоб знали, что не только честные могут так играть, и не принимали в расчет внеигровуху при выборе кого сажать Very Happy Так что разговоры о том что раньше срачей не было сильно преувеличены, свойство памяти - запоминаем только хорошее)) А обсуждалки после той партии не сохранилось, жаль Very Happy

Тот год вообще был очень скандальный. После двух более или менее ровных лет в 2008 наложилось несколько факторов:

1) Дюшик много месяцев постепенно создавал специальный движок ("переезд" с ЧД на мафорумку), у которого было много детских болезней и багов - более чем в половине игр обязательно случалась какая-то накладка, вносившая внеигровуху и перекос. В одной игре комиссар взял да и увидел в одну ночь все роли, за что был тут же убит ведущим=). Ещё в нескольких играх люди, натыкаясь на технические проблемы, сломя голову бежали жаловаться напрямую Дюшику как программеру-админу, сливая этим кучу информации, а он, бедный, был вынужден постоянно то заменяться, то продолжать играть, делая вид, что не знает того или иного (за что ещё и дополнительно после игры получал по шее от соперников и даже от союзников). Потом появилась маф-стенка, куча пробросов, портивших партии и в игровом, и в художественном отношении, как следствие - куча лжепробросов, по которым много лет с пеной у рта шли споры этического характера ничуть не тише, чем по той теме, которая обсуждается сейчас...

2) Пришла волна новых людей с других ресурсов, в их числе - очень скандальные, эгоцентричные и психологически нестабильные даже по меркам Интернет-обитателей и маф-игроков. (На мой вкус, по сравнению с некоторыми из них, Лимон белый, пушистый и всеми любимый). Каким-то из них хотелось внести в чужой монастырь СЛИШКОМ много от своего устава. Может, количественно их было не так и много, но каждого в отдельности - очень много самого по себе (знакомо?).

3) Старые игроки и так подустали от нескольких лет непрерывных игр, а тут ещё атмосфера резко погрозовела, вместо удовольствия от интересных (психо)логических поединков идут постоянные грязь и разборки. Соответственно, многие перестали активно играть (или совсем) и активно вмешиваться в околоигровые процессы, обсуждения и решения по развитию игр.

Look and think. Жисть циклична, и всё такое.

Как-то справились и пережили. Программный движок заработал без сбоев, скандальные люди ушли или "остепенились"/ассимилировались (викинги стали цивилизованными норманнами), свежая кровь завращала механизм с новой силой, да и "старички", увидев, что игры снова стали приятными и интересными, начали иногда возвращаться.

И на моей памяти Дюшик за шести лет мафорумки примерно этак в течение четырёх последних неизменно и регулярно заводит разговор об упадке и декадансе.

Last edited by MrStryde on Sun May 06, 2012 3:31 pm; edited 1 time in total
Back to top
Тратата

PostPosted: Sun May 06, 2012 3:25 pm    Post subject: Reply with quote

Лимон wrote:
Lola_Lou wrote:
Лимон wrote:

Шесть книг - шесть игр и все будут как одна, поверь. Врядли кто-то будет читать все 6 книг чтобы разнообразить свой отыгрыш от игры к игре, будут отыгрывать одно и то же.

Хорошо, лично ты в этих 6и играх можешь не играть =)
Правда если честно, еще одну Элли я не выдержу.
А вот Чарли Блека еще вполне.
Back to top
Тратата

PostPosted: Sun May 06, 2012 3:28 pm    Post subject: Reply with quote

MrStryde wrote:

И на моей памяти Дюшик за шести лет мафорумки примерно этак в течение четырёх последних неизменно и регулярно заводит разговор об упадке и декадансе.

А еще про то, что наш баланс заточен под чижей Laughing Laughing Laughing
Back to top
Тратата

PostPosted: Sun May 06, 2012 3:34 pm    Post subject: Reply with quote

Городецкий wrote:
Тратата wrote:
Лимон wrote:

А вот мне ничуть не жаль, что от нее не осталось обсуждалки Laughing
Back to top
Post new topic   Reply to topic    www.maforoomka.ru Forum Index -> Обсуждение сыгранных партий All times are GMT + 3 Hours
Goto page Previous  1, 2, 3 ... , 15, 16, 17  Next 
Page 16 of 17

Jump to:  
You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot vote in polls in this forum
Рейтинг@Mail.ru
2007-2018 © КЛФМ. Все права защищены.