| View previous topic :: View next topic |
| Author |
Message |
Тратата

|
Posted: Thu Jan 23, 2025 5:09 pm Post subject: Партия 291. Обломов ТВ. Будни отдела новостей |
|
|
Обсуждаем
Мафию с победой |
|
| Back to top |
|
 |
Сан Саныч

|
Posted: Thu Jan 23, 2025 5:11 pm Post subject: |
|
|
Забавно. Посадочный материал победил.
Учебная партия вышла, как выигрывать вторым темпом |
|
| Back to top |
|
 |
Cwitka

|
Posted: Thu Jan 23, 2025 5:14 pm Post subject: |
|
|
Очень жаль героических усилий Лены в этой игре.
Мафию с победой! |
|
| Back to top |
|
 |
MrStryde

|
Posted: Thu Jan 23, 2025 5:17 pm Post subject: |
|
|
Мафию с победой! _________________ Мейерхольдыч, взяв на грудь, пьесу вывел как-нибудь. Ну так что же, что в болото? Цели нет, есть только путь! |
|
| Back to top |
|
 |
Сан Саныч

|
Posted: Thu Jan 23, 2025 5:24 pm Post subject: |
|
|
| Cwitka wrote: |
Мафию с победой! |
За Аллу тоже обидно. Мне казалось, что она могла перекрутиться в последний день. Выбор между Леной и Олей... Ну это, конечно, эмоции. Даже Шурш с ними справился. А тут мы проиграли второму составу самих себя от мафии. Хотя нет. Верочка очевидно сыграла свою лучшую партию из тех, что я помню. ЛИ отдам ей. Кортес с Дющиком просто грамотно пересидели разборки Ивы с Трататой. |
|
| Back to top |
|
 |
MrStryde

|
Posted: Thu Jan 23, 2025 5:25 pm Post subject: |
|
|
| Сан Саныч wrote: |
Мафию с победой! |
За Аллу тоже обидно. Мне казалось, что она могла перекрутиться в последний день. Выбор между Леной и Олей... Ну это, конечно, эмоции. Даже Шурш с ними справился. А тут мы проиграли второму составу самих себя от мафии. Хотя нет. Верочка очевидно сыграла свою лучшую партию из тех, что я помню. ЛИ отдам ей. Кортес с Дющиком просто грамотно пересидели разборки Ивы с Трататой. |
Ну ты стенку вначале прочитай всё ж таки, стенка - это важный штрих к пониманию всегда. _________________ Мейерхольдыч, взяв на грудь, пьесу вывел как-нибудь. Ну так что же, что в болото? Цели нет, есть только путь! |
|
| Back to top |
|
 |
Сан Саныч

|
Posted: Thu Jan 23, 2025 5:30 pm Post subject: |
|
|
| MrStryde wrote: |
Мафию с победой! |
Ну ты стенку вначале прочитай всё ж таки, стенка - это важный штрих к пониманию всегда. |
Я прочитал. |
|
| Back to top |
|
 |
Тратата

|
Posted: Thu Jan 23, 2025 5:31 pm Post subject: |
|
|
Я кажется начиталась на полгода вперед
Ива, рада видеть, но было очень тяжко
После перерыва так бывает. |
|
| Back to top |
|
 |
Тратата

|
Posted: Thu Jan 23, 2025 5:33 pm Post subject: |
|
|
Устала адски, думала, после игры Аллу снесу нафиг, если это кто-то из знакомых.
Но Ива играет редко, после перерывов и не такое бывает.
Верочка, больше не прикидывайся, что ты не умеешь играть, ты просто прирождённый маф)
Мафи чаще, и не вопрос, фиг бы с ними с чижами) |
|
| Back to top |
|
 |
Тратата

|
Posted: Thu Jan 23, 2025 5:34 pm Post subject: |
|
|
А проброс статусом Дениса у Оли был
Мне жаль, что не было в игре никого, кто мог бы это понять |
|
| Back to top |
|
 |
Тратата

|
Posted: Thu Jan 23, 2025 5:35 pm Post subject: |
|
|
|
Все, слова закончились. |
|
| Back to top |
|
 |
MrStryde

|
Posted: Thu Jan 23, 2025 5:36 pm Post subject: |
|
|
Вот так отстаиваешь, отстаиваешь вред игры по узнаваниям (во-первых, нефиг людей в рамки запирать и предписывать им строго определённую линию поведения, от которой им годами не отойти в итоге; во-вторых, тупо постоянно случаются ложные узнавания, и людям вообще чужая линия приписывается).
Отстаиваешь, отстаиваешь....
Отстаиваешь, отстаиваешь....
А потом реальная игра тебя бьёт по голове тем, что Угрюмов-Дюшик и Угрюмов - кто-то ещё - это вообще две разные партии получаются (см. ЗЗ). И что с этим делать, непонятно.. _________________ Мейерхольдыч, взяв на грудь, пьесу вывел как-нибудь. Ну так что же, что в болото? Цели нет, есть только путь! |
|
| Back to top |
|
 |
Cwitka

|
Posted: Thu Jan 23, 2025 5:37 pm Post subject: |
|
|
Мафию с победой! |
Так Шурш по итогу оставил норм завещание. Ему надо было услышать Лену, когда она объясняла ПОЧЕМУ надо сначала Ольгу сажать. Он не услышал или не поверил. Хотя, с его глаз то какая разница? Если и Ольга, и Саша у него в мафии
Согласна насчет ЛИ Верочке. Смело сняла с посадки напарника, а на следующий день умудрилась практически убедить в своей правоте. |
|
| Back to top |
|
 |
MrStryde

|
Posted: Thu Jan 23, 2025 5:39 pm Post subject: |
|
|
| Quote: |
|
Соня - Страйд. Не знаю. Мне выглядит обычным страйдом - не ком. Комом он бы начал намеки жирные делать. Пытаться сделать вид, что он прикрывальщик комов. |
 _________________ Мейерхольдыч, взяв на грудь, пьесу вывел как-нибудь. Ну так что же, что в болото? Цели нет, есть только путь! |
|
| Back to top |
|
 |
Тратата

|
Posted: Thu Jan 23, 2025 5:39 pm Post subject: |
|
|
Да какие нафиг завещания, подумал бы , у него 2 мирных его дерутся, один поясняет, вот так можно паранойю снять
Пришел, подстрелил мафа, какая разница, если его мирный возит на себе второго. |
|
| Back to top |
|
 |
|