| View previous topic :: View next topic |
| Author |
Message |
Сан Саныч

|
Posted: Thu Jan 09, 2025 2:45 pm Post subject: ТВ Обломов. Будни отдела новостей |
|
|
В старинном городе Обломове сменился мэр. Им стал бывшей заместитель райцентра Калинов. Сперва местные жители хотели взорвать Калинов мост, ведущий на Обломов, но потом решили, что не стоит. Уж очень много представителей прессы собрал новый мэр Обломова для своего пиара. Взрыв моста был бы лишним. На встрече с мэром присутствовали и представители муниципального телевидения "Обломов ТВ". Они старательно отработали материал, выдали отличный сюжет о вступлении в должность нового руководителя муниципалитета. Но буквально на следующий день в соцсетях появилось видео, где новый мэр вне официальной съемки говорит, что Обломов - дыра, надо тут по возможности больше взять на карман, а потом идти на повышение...
Короткое выяснение доказало, что это часть видеосъемки "Обломов ТВ". Но кто именно слил информацию?
Главный редактор отдела новостей Тимофей Васильевич начал ежедневную планерку с крика: Кто? Кто слил рабочий материал блогерам? |
|
| Back to top |
|
 |
Егор

|
Posted: Thu Jan 09, 2025 3:02 pm Post subject: |
|
|
|
Норм ) |
|
| Back to top |
|
 |
Сан Саныч

|
Posted: Thu Jan 09, 2025 3:02 pm Post subject: |
|
|
Раньше бы я сделал авторские персонажи с аватарками и историями, но по времени не очень.
Закину те, которые хотелось бы...
Ведущий: Главный редактор "ТВ Обломов" Тимофей Васильевич Обломов
Сотрудники:
Денис Орловский - заместитель главного редактора, лицо канала, ведущий программы "Диалог с Властью" и многих других "нужных" программ.
Алиса Каррагер - в миру Алла Корюшкина, лицо канала, диктор новостей
Леночка Скворцова - молодой корреспондент отдела новостей, в основном ей доверяют сюжеты про детские утренники в школах и выступления творческих коллективов в местном ДК
Саша Угрюмов - опытный корреспондент отдела новостей, легко берет на себя спортивные мероприятия, и если куда надо в командировку
Михалыч - оператор студии, самый опытный человек в коллективе. На выезды не гоняет, выставляет свет и видео на прямые эфиры и выпуски новостей. Но против командировок с Угрюмовым не возражает.
Коля Шуршов - полевой оператор, очень предан своему делу, готов браться за любые съемки в любых условиях, особенно если с Леночкой
Ольга Олеговна - главный бухгалтер. Рассказывают, что у них с Михалычем одна фамилия, но её все всё время забывают
Мария Смирнова - стажер из рекламного отдела. Всё время предлагает новые идеи, интеграции, но к её идеям все относятся скептически.
Лёша Васькин - водитель, на любой выезд реагирует так, что это с его стороны будет подвиг
Максим Иванченко - фотограф, никто не знает для чего на телевидении фотограф, но по штату положено
Можно ещё охранника, отдел кадров, дополнительно журналистов...
Last edited by Сан Саныч on Thu Jan 09, 2025 3:05 pm; edited 1 time in total |
|
| Back to top |
|
 |
Сан Саныч

|
Posted: Thu Jan 09, 2025 3:03 pm Post subject: |
|
|
Кто-то из них слил видеоматериалы блогерам или сами пошли в блогеры.
Мирные - телевизионщики
Мафы - блогеры
Комиссар - не придумал ))) |
|
| Back to top |
|
 |
Егор

|
Posted: Thu Jan 09, 2025 3:09 pm Post subject: |
|
|
|
Комиссар - хакер в свободное от работы время, может раз в сутки вскрыть любой акк в телеге. |
|
| Back to top |
|
 |
Сан Саныч

|
Posted: Thu Jan 09, 2025 3:11 pm Post subject: |
|
|
| Егор wrote: |
|
Комиссар - хакер в свободное от работы время, может раз в сутки вскрыть любой акк в телеге. |
Нормально  |
|
| Back to top |
|
 |
Тратата

|
Posted: Thu Jan 09, 2025 3:20 pm Post subject: |
|
|
Одобрямс
Давайте сыграем. |
|
| Back to top |
|
 |
Сан Саныч

|
Posted: Thu Jan 09, 2025 3:33 pm Post subject: |
|
|
|
Монтажёр, администратор, главный инженер, отдел кадров, выпускающий редактор - тут на выбор, если что из предложенного не приглянулось... |
|
| Back to top |
|
 |
Сан Саныч

|
Posted: Thu Jan 09, 2025 4:00 pm Post subject: |
|
|
|
Закинул в затравки |
|
| Back to top |
|
 |
Тратата

|
Posted: Thu Jan 09, 2025 4:51 pm Post subject: |
|
|
| Сан Саныч wrote: |
|
Закинул в затравки |
Ждем, как подвесят  |
|
| Back to top |
|
 |
Сан Саныч

|
Posted: Thu Jan 09, 2025 5:13 pm Post subject: |
|
|
Нужен Ведущий. Я бы провёл, но у меня сложности по коммуникации с игроками. Вряд ли могу оперативно реагировать на возникающие вопросы. И скайпа нет. Только через местный чат...
Но могу помочь с подводками... |
|
| Back to top |
|
 |
Тратата

|
Posted: Thu Jan 09, 2025 5:30 pm Post subject: |
|
|
Нас спасают не Чип и Дейл, а очаровательная Сая  |
|
| Back to top |
|
 |
Сан Саныч

|
Posted: Thu Jan 09, 2025 5:40 pm Post subject: |
|
|
Как человек, который более 20 лет отработал в муниципальных СМИ, сразу скажу, что имена и фамилии вымышленные, но эти люди существуют. Подводка навскидку по тем, что я обозначил...
Тимофей Васильевич выдохнул.
Ладно, блогеры блогерами, а рабочий день пока ещё никто не отменял. Орловский, сегодня в студии запись с мэром. Акцентируйтесь на том, что слитое видео - это фейк, фотошоп, искусственный интеллект, американцы или инопланетене. Какую-нибудь контурную карту Хабаровска проецируйте на заднем плане для солидности. Алиса, ты сегодня в эфире на новостях. Строительство школы, выезд на Калюгинское шоссе, жалобы жителей на дятлов, кошечка потерялась. Вот, с кошечки начнём, потом дятлы, дороги и строительство школы вскользь, что предыдущая администрация не занималась, а новый мэр взял под контроль. Потом детский утренник, потом футбол "Волга" - "Волга". Так, Угрюмов, почему у тебя вечно в спортивных новостях играют "Волга" и "Волга"?
Так город на Волге, а у футболистов фантазия так себе. У нас в чемпионате города 12 команд и 11 из них "Волга"
Ох ты, кто-то отличился?
Да, "Волга-Джуниор", там молодые ребята...
Понял, ладно. Скворцова, у тебя выезд с Шуршовым в ДК "Волга" на творческий вечер памяти поэта Льва Ошанина "Издалека долго течет река Волга". Если успеваете вернуться, то потом гоните в командировку в Калинов, там у них какое-то вручение по линии минлинии...
А можно мы с Сашей в командировку?
Михалыч, у тебя прямой эфир
Запишем заранее
Давайте мы с Леночкой
Шуршов, тебе вверяется большая честь выставить прямой эфир и новости. А мы с Угрюмовым в командировку.
Хорошо. Водитель Васькин.
А чего Васькин? Вы меня угробить хотите? Я сегодня с семи утра на работе.
А на хрена ты в семь утра на работу пришел, у тебя первый выезд в 13.00.
Вот и делай людям, как лучше, а потом что? Репортаж Елены Скворцовой и Николая Шуршина. А как же я? Без меня бы не было никаких репортажей. Я их до ДК по ухабам...
Там 10 минут
Но по ухабам... Никакой благодарности. Ладно, отвезу их в Калинов.
Вот и славно. есть ещё вопросы. Ольга Олеговна?
Да, надо подписать квартальную премию
Хорошо. Ага. Угу. Правильно. Так ему и надо. А за что Михалычу так много?
Переработки, командировки.
Так у Угрюмова тоже.
У него выслуга лет меньше
Хорошо, подписываю.
Только не сегодня. После их командировки.
Так вроде всё. Иванченко, а ты что здесь делаешь?
Фотографирую
А зачем?
Ну мне фотоаппарат новый выписали |
|
| Back to top |
|
 |
Сан Саныч

|
Posted: Thu Jan 09, 2025 5:47 pm Post subject: |
|
|
|
Если будут другие персонажи, то Ведущий сориентируется, ну или я подскажу до начала игры ))) |
|
| Back to top |
|
 |
Тратата

|
|
| Back to top |
|
 |
|