Клуб Любителей Форумной Мафии
МАФОРУМКА
История игр Форумы Статистика игроков

Антифлуд-вариация "стоп-монолог"
Goto page 1, 2, 3 ... 11, 12, 13  Next 

Post new topic   Reply to topic    www.maforoomka.ru Forum Index -> Обсуждение будущих игр и правил
View previous topic :: View next topic  

Хотели бы вы сыграть в формате "запрещены посты подряд"?
да
42%
 42%  [ 8 ]
хочу посмотреть количество ответивших "да"
57%
 57%  [ 11 ]
Total Votes : 19

Author Message
MrStryde

PostPosted: Thu May 02, 2013 1:39 pm    Post subject: Антифлуд-вариация "стоп-монолог" Reply with quote

Предлагаю формат, в котором запрещены посты от одного человека подряд (ну не совсем, а с получасовым интервалом, скажем). ТЕХНИЧЕСКИ. Никаких "по доброй воле" и "должен быть внутренний контроль". Знаем, проходили, кушали.

Это будет действенной мерой. С одной стороны, активному диалогу это не мешает. С другой стороны, сдерживает как раз обилие растеканий мыслью по древу кого-нибудь не в меру флудирующего.

На очевидное возражение: "А если я поздно прихожу, когда народу мало?" - очевидное контрвозражение: "Тогда зачем тебе 10 постов, обобщай всё в одном, куда торопиться отвечать, если всё равно никого нет?"

Опрос запущен с целью узнать, наберётся ли нужное количество желающих. Те, кому категорически не хочется, здесь не нужны. Не хочется - не ешьте.
Басти

PostPosted: Thu May 02, 2013 2:04 pm    Post subject: Reply with quote

Где вариант- нет??
Back to top
View user's profile Send private message
Басти

PostPosted: Thu May 02, 2013 2:06 pm    Post subject: Reply with quote

И вообще задрали с торможением и ограничениями. Будете ограничивать свободу мыслеизложения, я ухожу.
Back to top
MrStryde

PostPosted: Thu May 02, 2013 2:08 pm    Post subject: Re: Антифлуд-вариация "стоп-монолог" Reply with quote

Девочка, ты сюда зачем пришла?

MrStryde wrote:
Опрос запущен с целью узнать, наберётся ли нужное количество желающих. Те, кому категорически не хочется, здесь не нужны. Не хочется - не ешьте.

Басти

PostPosted: Thu May 02, 2013 2:11 pm    Post subject: Re: Антифлуд-вариация "стоп-монолог" Reply with quote

MrStryde wrote:

Угробить твое дурацкое начинание на корню! А то сейчас набегут еще 10-к не играющих спунов, проголосуют и прощай мафорумка.
Back to top
MrStryde

PostPosted: Thu May 02, 2013 2:44 pm    Post subject: Re: Антифлуд-вариация "стоп-монолог" Reply with quote

Басти wrote:
MrStryde wrote:

Угробить твое дурацкое начинание на корню! А то сейчас набегут еще 10-к не играющих спунов, проголосуют и прощай мафорумка.

Каким образом тот факт, что 10 человек проведут игру в том варианте, в каком хотят, приведёт к прощанию с мафорумкой?

Хватит перекрывать кислород, ставить палки в колёса и давить на психику всегда и везде. Пожалуйста.
Басти

PostPosted: Thu May 02, 2013 2:50 pm    Post subject: Re: Антифлуд-вариация "стоп-монолог" Reply with quote

MrStryde wrote:
Басти wrote:
MrStryde wrote:

Каким образом тот факт, что 10 человек проведут игру в том варианте, в каком хотят, приведёт к прощанию с мафорумкой?

Хватит перекрывать кислород, ставить палки в колёса и давить на психику всегда и везде. Пожалуйста.

Так это ты давишь и ограничиваешь. А не я. Мне на психику давят любые ограничения. И не только мне. А вот тебе надо ввести дурацкие правила и засунуть активных играющих в рамки. И ты даже не понимаешь, что этим вредишь. При чем даже подумать, какого будет другим ты просто не в состоянии.
Back to top
Лимон

PostPosted: Thu May 02, 2013 2:51 pm    Post subject: Reply with quote

Даешь равноправие, даешь демократические выборы, от каждого по способностям, каждому по потребностям. Ну и так далее в таком же духе
Скай

PostPosted: Thu May 02, 2013 3:10 pm    Post subject: Re: Антифлуд-вариация "стоп-монолог" Reply with quote

Басти wrote:
MrStryde wrote:
Басти wrote:
MrStryde wrote:

Так это ты давишь и ограничиваешь. А не я. Мне на психику давят любые ограничения. И не только мне. А вот тебе надо ввести дурацкие правила и засунуть активных играющих в рамки. И ты даже не понимаешь, что этим вредишь. При чем даже подумать, какого будет другим ты просто не в состоянии.

Бась, вот потив я запретить посты подряд и один штук в полчаса. Антифлудную по окончании обсудим, сейчас рано. Но предложи пожалуйста вариант, каким образом тому, кто ушел утром на работу и пришел в 18-19 часов догнать 200 страниц, что написали за его отсутствие. Ты какой видишь? Не играть?
Back to top
Басти

PostPosted: Thu May 02, 2013 3:13 pm    Post subject: Re: Антифлуд-вариация "стоп-монолог" Reply with quote

Скай wrote:

Бась, вот потив я запретить посты подряд и один штук в полчаса. Антифлудную по окончании обсудим, сейчас рано. Но предложи пожалуйста вариант, каким образом тому, кто ушел утром на работу и пришел в 18-19 часов догнать 200 страниц, что написали за его отсутствие. Ты какой видишь? Не играть?

Та прямо 200 страниц. Из такого ужаса один раз догонял Гайка Федей. В антифлудерской щас у некоторых по 700. У Оли в Снежном 779 всего. При том, что я себя не тормозила. 79 сообщений по 20 на странице чуть более трех страниц. Так нафига эти рамки? ради психологического давления на мозг и трех страниц? По моему оно того не стоит.
Back to top
MrStryde

PostPosted: Thu May 02, 2013 3:48 pm    Post subject: Re: Антифлуд-вариация "стоп-монолог" Reply with quote

Басти wrote:
MrStryde wrote:
Басти wrote:
MrStryde wrote:

Так это ты давишь и ограничиваешь. А не я. Мне на психику давят любые ограничения. И не только мне. А вот тебе надо ввести дурацкие правила и засунуть активных играющих в рамки.

ДЕСЯТЫЙ РАЗ ПОВТОРЯЮ: КТО ТЕБЯ ЗАСТАВЛЯЕТ ТАК ИГРАТЬ?!?!!??!?

Quote:
При чем даже подумать, какого будет другим ты просто не в состоянии.

Дай мне просто узнать, сколько есть таких, кому не будет "какого". Есть ли их хотя бы 5-6.
MrStryde

PostPosted: Thu May 02, 2013 3:49 pm    Post subject: Re: Антифлуд-вариация "стоп-монолог" Reply with quote

Скай wrote:
Бась, вот потив я запретить посты подряд и один штук в полчаса.

Вы все стукнулись?

Никто ничего не собирается запрещать

Я не спрашиваю, кто против.

ЭТА ТЕМА ВООБЩЕ НЕ ДЛЯ ТЕХ, КТО ПРОТИВ.

ЭТА ТЕМА ДЛЯ ТЕХ, КТО ХОТЕЛ БЫ СЫГРАТЬ ТАКУЮ ИГРУ.

Уйдите отсюда, пожалуйста.
MrStryde

PostPosted: Thu May 02, 2013 3:53 pm    Post subject: Re: Антифлуд-вариация "стоп-монолог" Reply with quote

MrStryde wrote:

eks_MM

PostPosted: Thu May 02, 2013 3:57 pm    Post subject: Reply with quote

2й голос - мой

а вот про набор в 10 игроков.. - большие сомнения

удачи
View user's profile Send private message Visit poster's website
Лимон

PostPosted: Thu May 02, 2013 3:59 pm    Post subject: Re: Антифлуд-вариация "стоп-монолог" Reply with quote

MrStryde wrote:
MrStryde wrote:

Я против, если что)
Post new topic   Reply to topic    www.maforoomka.ru Forum Index -> Обсуждение будущих игр и правил All times are GMT + 3 Hours
Goto page 1, 2, 3 ... 11, 12, 13  Next 
Page 1 of 13

Jump to:  
You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot vote in polls in this forum
Рейтинг@Mail.ru 2007-2011 © КЛФМ. Все права защищены.