Клуб Любителей Форумной Мафии
МАФОРУМКА
История игр Форумы Статистика игроков

Схема голосования по ЛИ

Post new topic   Reply to topic    www.maforoomka.ru Forum Index -> Обсуждение будущих игр и правил
View previous topic :: View next topic  
Author Message
MrStryde

PostPosted: Wed Jan 23, 2013 3:48 pm    Post subject: Схема голосования по ЛИ Reply with quote

Очень часто проигравшая сторона склонна преуменьшать заслуги победившей. Особенно по горячим следам (через месяц, смотря с холодной головой, иногда и сами уже понимают, что были неправы). Ругают друг друга, хвалят себя и часть союзников.

Посему, начиная со следующей игры, предлагаю принять предложение Лимона.

По дополнительным номинациям кубки раздаются так же, как и раньше: большинство голосов, при условии наличия хотя бы двух.

По Лучшему Игроку - механизм изменить.

Если какой-то игрок набирает больше 50% от проголосовавших, получает он. Таким образом, если подавляющее большинство признаёт, что имело место скорее поражение вопреки чьим-то усилиям (не путать с раздорами внутри команды), чем победа благодаря чьим-то заслугам, то может получить и проигравший.

Если никто не набирает больше 50%, получает тот, кто набрал больше из победивших в игре. При условии опять-таки хотя бы двух голосов.

Кто ЗА?
Лимон

PostPosted: Wed Jan 23, 2013 3:53 pm    Post subject: Reply with quote

Я, конечно же, против
Esik

PostPosted: Wed Jan 23, 2013 4:51 pm    Post subject: Reply with quote

Я не знаю. Т.к. понятие "игрок" индивидуально. А понятие "победившая команда" - скорее коллективно.
Как правило лучшие погибают раньше. И мало могут повлиять на конечный результат.
Я хотел бы иметь право выбирать самостоятельно игрока, которого считаю лучшим. А не из искуственно ограниченного списка. Только потому что они являются победителями.
50%+ на мой взгляд - перебор.
Back to top
View user's profile Send private message
Лимон

PostPosted: Wed Jan 23, 2013 5:14 pm    Post subject: Reply with quote

Last_User wrote:
Я не знаю. Т.к. понятие "игрок" индивидуально. А понятие "победившая команда" - скорее коллективно.
Как правило лучшие погибают раньше. И мало могут повлиять на конечный результат.
Я хотел бы иметь право выбирать самостоятельно игрока, которого считаю лучшим. А не из искуственно ограниченного списка. Только потому что они являются победителями.
50%+ на мой взгляд - перебор.

Просто лучшие погибают рано, а хитрые лучшие живут долго и счастливо и побеждают. Я вот сейчас прошелся по статистике и понял что меня еще ни разу не убивали ночью на мафорумке. На других форумах маньяки меня постоянно убивают/травят по разным причинам. От мафии же мне как-то удается ускользать невредимым)

И мафия потому и убивает мирных первыми потому что считает их опасными. Но зачастую все же убивают первыми тех кто похож на роли, а это рендом. Так что не всегда лучший окажется с ролью, и у него будет несколько дней чтобы доказать что он лучший.
MrStryde

PostPosted: Wed Jan 23, 2013 6:57 pm    Post subject: Reply with quote

Лимон wrote:
Просто лучшие погибают рано, а хитрые лучшие живут долго и счастливо и побеждают.

Ладно, всё-таки придётся признаться. Мэг нарочно немного подпаливалась первые дни. Ну то есть не старалась быть супербелой. И реально напряглась, когда в ней стали видеть статус. И когда поняла, что кома от гибели собой прикрыть всё равно не сможет, то пошла писать дневники с некоторым облегчением даже.
Городецкий

PostPosted: Wed Jan 23, 2013 7:40 pm    Post subject: Reply with quote

Городецкий wrote:

Не поддерживаю, но обсуждать это имеет смысл в отдельной теме. Есть множество ситуаций, при которых конкретный игрок проигравшей команды мог быть лучше чем каждый конкретный игрок победившей команды. Логично, что он получит за это соответствующий приз. В свою очередь победившпя команда получает свой приз - ПОБЕДУ. Кстати проигравшим мафам тут тоже давали кубки, так что дело не в этом

против
Back to top
MrStryde

PostPosted: Wed Jan 23, 2013 10:15 pm    Post subject: Reply with quote

Городецкий wrote:
Городецкий wrote:

Не поддерживаю, но обсуждать это имеет смысл в отдельной теме. Есть множество ситуаций, при которых конкретный игрок проигравшей команды мог быть лучше чем каждый конкретный игрок победившей команды. Логично, что он получит за это соответствующий приз. В свою очередь победившпя команда получает свой приз - ПОБЕДУ. Кстати проигравшим мафам тут тоже давали кубки, так что дело не в этом

против

Мощно обсудил.
Сан Саныч

PostPosted: Wed Jan 23, 2013 11:04 pm    Post subject: Reply with quote

MrStryde wrote:
Лимон wrote:
Просто лучшие погибают рано, а хитрые лучшие живут долго и счастливо и побеждают.

Ладно, всё-таки придётся признаться. Мэг нарочно немного подпаливалась первые дни. Ну то есть не старалась быть супербелой. И реально напряглась, когда в ней стали видеть статус. И когда поняла, что кома от гибели собой прикрыть всё равно не сможет, то пошла писать дневники с некоторым облегчением даже.

бред. но подозреваю, что искренний.
Back to top
View user's profile Send private message Visit poster's website
MrStryde

PostPosted: Wed Jan 23, 2013 11:39 pm    Post subject: Reply with quote

Опять Лимон развёл оффтопик, а мы повелись. Давайте вернёмся к теме.
Хикки

PostPosted: Sun Mar 10, 2013 2:35 pm    Post subject: Reply with quote

Предлагаю сделать наряду с ЛИ, ЛЮ и др. номинацию "Бабы" им. товарища Гайкена.
Тратата

PostPosted: Sun Mar 10, 2013 4:17 pm    Post subject: Reply with quote

Утя Ыц wrote:
Предлагаю сделать наряду с ЛИ, ЛЮ и др. номинацию "Бабы" им. товарища Гайкена.

Поддерживаю Laughing
Выдавать за лучшую истерику в партии независимо от пола игрока.

Да, и я хочу задним числом этот кубок за Новогоднюю Елку! Laughing
Back to top
Post new topic   Reply to topic    www.maforoomka.ru Forum Index -> Обсуждение будущих игр и правил All times are GMT + 3 Hours

Page 1 of 1

Jump to:  
You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot vote in polls in this forum
Рейтинг@Mail.ru 2007-2011 © КЛФМ. Все права защищены.