Клуб Любителей Форумной Мафии
МАФОРУМКА
История игр Форумы Статистика игроков

Слухи
Goto page 1, 2, 3 ... 22, 23, 24  Next 

Post new topic   Reply to topic    www.maforoomka.ru Forum Index -> Обсуждение будущих игр и правил
View previous topic :: View next topic  
Author Message
Dushik

PostPosted: Sat May 12, 2012 5:06 pm    Post subject: Слухи Reply with quote

Состоялся такой разговор.

Некто
Надеялась, что это слухи, про то, что вы решили выкинуть всех новых игроков с форума и играть только для себя. Вижу - правда. Извините, что пришлись не ко двору. Мне все ясно.
Обидно, к вам пришли с открытым сердцем и ничего плохого вроде не сделали. И такое отношение показательное.

Не буду говорить о безаппеляционном тоне сообщения. Пусть это остается на совести обвинителя. Скажу по фактическому материалу.

Во-первых, на нашем сайте время от времени проходят игры "по приглашениям". Это ни для кого не секрет.

Во-вторых, большая половина игроков набираемой партии не играла на сайте уже больше года, то есть даже не отбирает игроков из тех партий, в которых идет свободный набор.

В-третьих, я всегда говорил и говорю, что готов выполнить "любой каприз за ваши деньги" и если меня попросили устроить партию для старперов, которые уже забыли даже пароль на сайт, то почему нет.

В любом случае, никакого отношения данная игра к подобным слухам не имеет.
Back to top
View user's profile Send private message
Сан Саныч

PostPosted: Sat May 12, 2012 5:39 pm    Post subject: Reply with quote

Я не понимаю, что мешает всем не приглашенным на игру "ветеранов" сыграть свою партию. И сыграть её лучше, сильнее, веселее.

Регистрируйтесь обратно.
Back to top
View user's profile Send private message Visit poster's website
Тратата

PostPosted: Sat May 12, 2012 7:23 pm    Post subject: Reply with quote

Девчонки(я так понимаю, Некто была девушка), отпишитесь тут, чего вы, кто там среди вас слухи распространяет?
Back to top
Лимон

PostPosted: Sat May 12, 2012 7:49 pm    Post subject: Reply with quote

Неле скорее всего
Mirdaf

PostPosted: Sat May 12, 2012 9:35 pm    Post subject: Reply with quote

Да ладно вам, товарищ Некто, старперские партии не имеют никакого отношения к тому, нравятся или не нравятся новые игроки. Если собираются на встречу выпускники детского сада и не зовут с собой своих универских друзей, это же не значит, что универских друзей бросили Wink

Сужу со стороны как неучастник обеих партий Smile
Back to top
xandr

PostPosted: Sat May 12, 2012 9:45 pm    Post subject: Reply with quote

Оправдываться ещё не хватало.
Старый друг - лучше новых двух.
Но и новым лицам мы рады.
Back to top
MrStryde

PostPosted: Sat May 12, 2012 11:31 pm    Post subject: Reply with quote

Тратата и Лимон, вы несколько охренели. Тема открыта, чтобы обсудить содержание слов, а не устанавливать личность автора. Сомневаюсь, что Дюшик скрыл её для того, чтобы в загадки играть, а не по другой очевидной причине.

Кстати, Дюшику: в следующий раз, чтобы не бросать тень сразу на нескольких людей (а то это примерно как "мы тут думаем, что один из вас вор, но не скажем, кто, чтобы не оскорблять людей без оснований"), лучше не цитировать дословно, а пересказывать общий смысл.
Back to top
Ленука

PostPosted: Sun May 13, 2012 12:13 am    Post subject: Reply with quote

Партия сама себя не соберет - кто-то должен её собрать =)
Back to top
Тратата

PostPosted: Sun May 13, 2012 10:55 am    Post subject: Reply with quote

MrStryde wrote:
Тратата и Лимон, вы несколько охренели. Тема открыта, чтобы обсудить содержание слов, а не устанавливать личность автора. Сомневаюсь, что Дюшик скрыл её для того, чтобы в загадки играть, а не по другой очевидной причине.

Кстати, Дюшику: в следующий раз, чтобы не бросать тень сразу на нескольких людей (а то это примерно как "мы тут думаем, что один из вас вор, но не скажем, кто, чтобы не оскорблять людей без оснований"), лучше не цитировать дословно, а пересказывать общий смысл.

Сереж, да потому, что мы все тут умные, а дипломатичности нам всем не хватает.

Чтоб люди не обижались, им рассказывать нужно, что именно происходит, а мы создали партию, куда они влезть не могут без разъяснения причин. Короче в открытую на форуме нужно было написать-собираем на партию старпёров. И не было бы сыр-бора.
Back to top
MrStryde

PostPosted: Sun May 13, 2012 12:05 pm    Post subject: Reply with quote

Тратата wrote:

Второе да, а первое чего-то не особо. Умный тут я, потому что даже не заглядывая сюда полгода, узнаю людей по стилю, а вы тех, с кем сами играете, путаете.
Back to top
Тратата

PostPosted: Sun May 13, 2012 1:02 pm    Post subject: Reply with quote

MrStryde wrote:
Тратата wrote:

Второе да, а первое чего-то не особо. Умный тут я, потому что даже не заглядывая сюда полгода, узнаю людей по стилю, а вы тех, с кем сами играете, путаете.

Back to top
Nele

PostPosted: Sun May 13, 2012 6:29 pm    Post subject: Reply with quote

Ленука wrote:
Партия сама себя не соберет - кто-то должен её собрать =)

Ты про какую партию? Если про Незнайку, то надо что-то решить - или оставить ее и подождать, или - может быть тема не нравится (хотя вроде легкая) - тогда открыть Роботов, хотя сейчас вряд ли наберется параллельная игра - значит, все равно нужно подождать.
Back to top
Skibi

PostPosted: Mon May 14, 2012 1:45 am    Post subject: Re: Слухи Reply with quote

Dushik wrote:

Некто
Надеялась, что это слухи, про то, что вы решили выкинуть всех новых игроков с форума и играть только для себя. Вижу - правда. Извините, что пришлись не ко двору. Мне все ясно.
Обидно, к вам пришли с открытым сердцем и ничего плохого вроде не сделали. И такое отношение показательное.

Не буду говорить о безаппеляционном тоне сообщения. Пусть это остается на совести обвинителя. Скажу по фактическому материалу.

Во-первых, на нашем сайте время от времени проходят игры "по приглашениям". Это ни для кого не секрет.

Во-вторых, большая половина игроков набираемой партии не играла на сайте уже больше года, то есть даже не отбирает игроков из тех партий, в которых идет свободный набор.

В-третьих, я всегда говорил и говорю, что готов выполнить "любой каприз за ваши деньги" и если меня попросили устроить партию для старперов, которые уже забыли даже пароль на сайт, то почему нет.

В любом случае, никакого отношения данная игра к подобным слухам не имеет.

Не согласен. Идея таких партий всегда зиждется не на желании поиграть старикам друг с другом, но на не желании играть с некоторыми личностями. Либо потому, что считается, что играть с последними им невозможно или просто неприятно. Если бы все пришедшие на форумку относились бы с минимальным уважением к проекту, то таких бы партий не было бы вовсе.

Все очень просто: у нас свой клуб по интересам. Мы тут занимаемся тем, что нам интересно. И делаем это так как нам интересно. Тут со стороны приходят люди которым решительно наплевать на то, чем тут люди заняты или кто они вообще такие. Приходят со словами : "сейчас все будет по нашему - привыкайте", а тех кто не хотят к этому привыкать сходу называть закостенелыми каким-нибудь.

1. Одни приходят и в партии сразу же нарушают правила. Потому что им наплевать на тех, с кем играют. Наплевать на все наше сообщество и на каждого участника конкретной партии.
2. Вторые приходят и просто начинают хамить и поливать грязью других и вести себя некрасиво. Ровно по тем же причинам.

Тут все добрые и сердечные люди. И всех в принципе готовы принять, а потому никто и не скажет простого. Я на правах человека без совести и чувства такта скажу.

Рады мы тут не всем и не всему. И это нормально.
Back to top
ЗвездоМать

PostPosted: Mon May 14, 2012 1:48 am    Post subject: Reply with quote

Я уже слышу топот копыт и лязг сияющих доспехов. Сейчас придет Серёжа и отругает тебя за хамство и бестактность Razz
Back to top
Skibi

PostPosted: Mon May 14, 2012 2:00 am    Post subject: Reply with quote

ЗвездоМать wrote:
Я уже слышу топот копыт и лязг сияющих доспехов. Сейчас придет Серёжа и отругает тебя за хамство и бестактность Razz

Ну так я тут не единственный дракон, а лыцарей тут кроме него нетуть - пускай геройствует. Very Happy
Back to top
Post new topic   Reply to topic    www.maforoomka.ru Forum Index -> Обсуждение будущих игр и правил All times are GMT + 3 Hours
Goto page 1, 2, 3 ... 22, 23, 24  Next 
Page 1 of 24

Jump to:  
You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot vote in polls in this forum
Рейтинг@Mail.ru 2007-2011 © КЛФМ. Все права защищены.