| View previous topic :: View next topic |
| Author |
Message |
Сан Саныч

|
Posted: Thu Dec 15, 2011 8:22 pm Post subject: Партия 77. Остров Погибших Кораблей. |
|
|
Проброс, конечно, поломал игру. тем не менее.
Обсуждаем. |
|
| Back to top |
|
 |
Zak1

|
Posted: Thu Dec 15, 2011 8:26 pm Post subject: |
|
|
Мы бы выиграли) Мы поддались просто))
Персонаж - Смоллет
Юмор - К.О.
Игрок - ... |
|
| Back to top |
|
 |
xandr
|
Posted: Thu Dec 15, 2011 8:29 pm Post subject: |
|
|
| Zak1 wrote: |
|
Учитывая, что всех трёх в начале второго дня назал Смоллет, двух из трёх - К.О., отсутствие у вас лжекома и общую пассивность шансы у вас были не особо. |
|
| Back to top |
|
 |
Сан Саныч

|
Posted: Thu Dec 15, 2011 8:30 pm Post subject: |
|
|
Персонаж - Смоллет
Юмор - К.О.
Игрок - ... |
Мне тоже казалось, что саботажники выиграют. Но проброс перевернул всё с ног на голову. И даже при этом были шансы... Мафы - молодцы.
По персоналиям пока есть сомнения у меня. Вроде Кэп - лучший. Но и Плавали-Знаем последний день провел шикарно. Да и Немо в порядке...
Персонаж - Смоллет или Билли, юмор нравился у многих. Антураж и оценку партии испортил один эпизод. Жаль. Пока не выставляю итоги, подумаю... |
|
| Back to top |
|
 |
Zak1

|
Posted: Thu Dec 15, 2011 8:33 pm Post subject: |
|
|
| xandr wrote: |
|
Учитывая, что всех трёх в начале второго дня назал Смоллет, двух из трёх - К.О., отсутствие у вас лжекома и общую пассивность шансы у вас были не особо. |
Ну назвал и назвал) Не знаю... Ком вскрылся... Во всяком случае шансы были неплохие, на мой взгляд. Поборолись бы) |
|
| Back to top |
|
 |
profanat
|
Posted: Thu Dec 15, 2011 8:34 pm Post subject: |
|
|
Всем спасибо за игру! Было интересно. Пару ночей не мог заснуть, думая, кто же саботажник в паре Луиса-Елена  |
|
| Back to top |
|
 |
Katya

|
Posted: Thu Dec 15, 2011 8:52 pm Post subject: |
|
|
А мне понравилось.Ток я стормозила когда ПЗ так настойчиво упирался что он ком и КПД саботажник..и решила что ПЗ саботажник и хочет слить КПД.А так наверное я б еще продержалась если б не посадили))И вобще задумка Немо интересная...а Елену вобще не поняла....
Лучший отыгрыш Смоллет конечно.
Атмосфера на 6...как то скучновато было после того как я ушла))
Лучший игрок думаю ПЗ...
 |
|
| Back to top |
|
 |
Городецкий

|
Posted: Thu Dec 15, 2011 9:23 pm Post subject: |
|
|
Блин, написал был большой пост и удалил случайно) Повторять все лень, будет укороченная версия))
Короч, первый раз читал партию полностью и в режиме онлайн так сказать, не играя в ней) Получилось занятно и поучительно - замечались какие то вещи, на которые не обращаешь внимание, находясь внутри)
Так вот впечатления стороннего наблюдателя)
Игра вобщем то ни о чем) Мафы были палевны еще до проброса (в целом был согласен с тройками называемыми КО и Смолеттом тогда еще), а пробросом окончательно добились. Точнее теоретический шанс у них оставался, но и его они профукали, КДП к концу игры палился все больше и больше. Всю интригу в партии создавали своими (мягко говоря) не очень разумными действиями сами честные. Вскрытие кома, когда его реально никто не трогал и наоборот советовали не высовываться; игра Елены в "найди компромат на Дюшика и посади его"; глупые и ненужные лжекомства, которые если кого и могли обмануть, то только самих чижей и т.д. и т.п.
Лучший игрок - КО. Был настоящим олицетворением не только Очевидности, но и Логики и Здравомыслия. При том, что ничего сложного в игре по сути не было, но за то что умудрился сохранить трезвую голову в этом бардаке - респект и уважуха)) Смолетт был чуть хуже и главное его было меньше, а ПЗ хоть и хорош тоже на фоне остальных, но мог бы и получше, косяков хватало тож) Все остальные - страх и ужас)
Лучший отыгрыш - Смолетт. Настолько же блестяще отыграл, насколько КО играл) При этом отыгрыш ни на грамм не мешал самой игре, что особо важно)
Юмор - не припомню, чтоб кто-то особо выделился
В целом:
Игра - 4 . Да и то только из за выше названной тройки, а так то - одни ошибки с обеих сторон, и вся игра вокруг проброса, больше ничего не было)
Атмосфера - ну пусть будет 6, опять же благодаря Смолетту в основном, и ведущему, которого вроде как особо не было, но атмосферу островную каким то неуловимым образом он создавать умудрялся, а в остальном - куча мафокомов, магазинов и еще черти чего)) |
|
| Back to top |
|
 |
Городецкий

|
Posted: Thu Dec 15, 2011 9:25 pm Post subject: |
|
|
| Katya wrote: |
Ток я стормозила когда ПЗ так настойчиво упирался что он ком и КПД саботажник..и решила что ПЗ саботажник и хочет слить КПД.
 |
Ну и..даже если и так, то что?))) КПД твой проверенный чиж был что ли?) Тебе ПЗ прямым текстом про это в партии говорил - зачем ты вступаешься за того, чей статус тебе неизвестен...Оооххх)))
Пойду стенку читать) |
|
| Back to top |
|
 |
Skibi

|
Posted: Thu Dec 15, 2011 9:34 pm Post subject: |
|
|
Игра не понравилась. Если честно хочется чтобы игралось поменьше двушек и ролевок и побольше классики, а то публика начинает играть классику вот так вот.
Оценки игры как таковой дам на тот момент когда она как таковая была(до проброса)
Лучший игрок - Конюх Федоров. Значительно сильнее играл, нежели американец. Если бы не проброс - можно было б наблюдать интересную игру.
Песонаж - Смоллет
Юмор - К.О.
Партию и атмосферу оценивать не хочу. |
|
| Back to top |
|
 |
Сан Саныч

|
Posted: Thu Dec 15, 2011 9:53 pm Post subject: |
|
|
Ставлю оценки.
Игра - 6. (Да, проброс повлиял) В целом же нормально всё шло, по-игровому. Искренне жаль, что так случилось.
Антураж - 8. (Да, высокая оценка) В целом же нормально всё шло и дошло нормально. Мы были на Острове, мы за него не часто выплывали, держались в рамках антуража достойно.
Лучший игрок - Александр Смоллет. (самый результативный). По чату, наверное, КО. Но по всему остальному Смоллет. КО принял на себя проверку, Смоллет без всяких проверок всё всем доказал, отыгрался, принял правильное решение. На мой взгляд, тут вопросов нет в лучшем игроке партии. Смоллет.
Лучший антураж - Билли Бонс. (жаль, что мало). Видно было, что человека утомили мафские роли и кинулся этот пират в честную битву. За что и был изгнан. Но за это время успел оставить приятное впечатление.
Лучший юмор - Капитан Дальнего Плавания. (за волю к победе, доброжелательность и улыбку). Трудно было не бросить всё, но тем не менее:
"И в беде...
И в бою...
Напевал он всюду песенку свою...
Капитан! Капитан, улыбнитесь!
Ведь улыбка - это флаг корабля!
Капитан! Капитан, подтянитесь!
Только смелым покоряются моря!" |
|
| Back to top |
|
 |
xandr
|
Posted: Thu Dec 15, 2011 9:59 pm Post subject: |
|
|
Практически во всём согласен с Городом, совершенно не согласен с мафами, что они бы прям вот так легко выиграли, если бы, они не и т.д.
В первый же день узнал Дюшика и по сути весь день играл в игру - реши на какую партию больше других похоже его поведение. Была такая партия Битва Экстрасенсов, где Дюш мафил, и весь первый день тыкал на напарников чуть ли не первым голосом. Собственно - его откровенно бессмысленные действия как чижа первые пару дней вполне подходили под вытягивание напарника Барбоссы. И в общем когда я оживил довольно скучный первый день голосования своей простынкой против двух выставленных в тот момент я в это вполне поверил. Настолько всё это было логично. Вроде даже полночи уснуть не мог.
Но с утра прочитал объяснение Дюшика - да, тыкал куда попало и вспомнил другую партию. Оффлайновую октябрьскую, где он будучи чижом так же спокойно реагировал на мои обвинения (а я там даже лжекомил на него). В общем я решил что Дюш скорее всего чиж, поломал комедию пару часов но вроде никто не повёлся.
Собственно я был уже уверен, что Дю честный поэтому сквозь пальцы смотрел на его бессмысленный выходки со вскрытиями, обелениями Немо и Барбоссы и тому подобным. Некоторые нервы вызвало его противостояние с Луисой, но Дю первым слился фразой
| Quote: |
|
Но лучше если вы перестанете защищать того, чей статус вам не известен. (Это мое мнение) |
и всё стало совсем понятно.
Дальше пробросился Конюх, причем пробросился совершенно очевидно и что после этого начали нести чижи было откровенно неприятно слушать. Чушь, бред, бредятина чистой воды, а местами и вовсе гон!
Дальше мне ну никак не верилось в комство Луисы. Во-первых она пыталась сорвать(и одну сорвала,а другую едва не... ) две моих идеи: вывести на голосование тройку без Елены, а затем посадить Конюха в одиночку. Плюс заранее подготовленные ответы на вопросы: "-а почему ты проверила КО? - а я его сажала два раза". Ну и апофегозом, я бы даже сказал апофегеем подозрительности стала фраза:
Плавали-Знаем писал(а):
Правда есть еще один вариант...
Очень маловероятный. Луиса, проверь все же Смолетта. Есть еще один вариантик с его участием.
|
-Я проверила уже.ЯНе скажу кого.А то вдруг тут еще один трепач объявится!
|
и
Тут я решил, что Катя-мафка перепутала мафорумку с онлайном и решила, что тыкнув посреди ночи на кого-то она уже увидит проверку не дожидаясь окончания ночи. Собственно поэтому я скептически относился к дальнейшим высказываниям Луисы, и во всём видел желание выдать проверку Барбосса-чиж. Плюс к этому Немо выдавал совершенно странные вещи для чижа, но вполне подходящие комиссару. В общем честно скажу - больше всего за всю партию удивился, когда после посадки Барбоссы игра не закончилась.
Понятно, что садиться должны были по очереди КДП и Немо, но обсуждения дня сегодняшнего заставили поудивляться. Впрочем Смоллетт очень хорошо проведший всю партию как выяснилось просто взял всех на понт для доп. уверенности, а Елену к счастью так и не дождались.
Чижей с победой, а мафы во-первых сами виноваты, а во-вторых несмотря ни на что играли очень плохо.
Last edited by xandr on Thu Dec 15, 2011 10:17 pm; edited 1 time in total |
|
| Back to top |
|
 |
xandr
|
Posted: Thu Dec 15, 2011 10:10 pm Post subject: |
|
|
Оценки:
Игра -4
Атмосфера - 7
Лучший игрок. Ну как бы с одной стороны Плавали-Знаем и выбор правильный сделал, и без проверок всем всё доказал, но как же он тупил... Смоллет - молодец, что первым попал в тройку, что не стушевался и завершил очевидное. Но как-то потерялся в середине партии. Так что лучший игрок - я, Капитан Очевидность.. В общем я нисколько не виноват, что меня проверили (это на совести Луисы, потому как были кандидатуры и получше), ну и три абсолютно верных и уверенных решения - посадки Конюха и Барбоссы, отказ от проверки Елены.
Лучший персонаж - Александр Смоллет. Не знаю из какого он мультика, но у меня была шикарная аватарка того же героя, подходящая персонажу К.О. Но на эту аватарку настучали ведущему и пришлось её поменять.
Лучший юмор - Агамемнон как всегда. Ну если он не играл, то поделю между лучшим персонажем и лучшем игроком, но чашу весов склоню в свою сторону Капитан Очевидность |
|
| Back to top |
|
 |
Natali
|
Posted: Thu Dec 15, 2011 10:13 pm Post subject: |
|
|
| Агамемнон wrote: |
Лучший антураж - Билли Бонс. (жаль, что мало). Видно было, что человека утомили мафские роли и кинулся этот пират в честную битву. За что и был изгнан. Но за это время успел оставить приятное впечатление.
|
Спасибо Саш, за приятные слова)))) Регистрировалась на игру, с некоторой дрожью в коленках, имея за спиной подряд 4 мафские и 2 маньячные роли и до этого мирную Афродиту посаженную "добрым" Скорпионом в первый день, а так хотелось чижа)))) Спасибо, Сашке - не обидел и не обделил)))) Да, действительно ринулась в бой, сначала на эмоциях, что дорвалась до чижовой роли, а потом потому что вошла во вкус этой морской темы. |
|
| Back to top |
|
 |
ЗвездоМать

|
Posted: Thu Dec 15, 2011 10:34 pm Post subject: |
|
|
| xandr wrote: |
Лучший персонаж - Александр Смоллет. Не знаю из какого он мультика |
Да как тебе не совестно!! Этож!
Да!
Этож Остров Сокровищ!!
И на аватарку я настучала Сначала, как увидела, что лицо моего Смоллета драгоценного сперли, решила не играть. А потом всеж желание его отыграть перевесило)
Не, я не лучший игрок здесь, это точно. Меня тоже порой мотало хорошо по палубе. Единственным неизменным маяком оставался так полюбившийся Барбосса))) Прости, Малина (так, вроде?), но у меня часто так бывает... уж если я задумал что, то выпью обязательно))
Да и было меня очень уж мало. Если честно, игра не очень понравилась.
А впечатление от игры испортили не только проброс и периодическое вымирание острова, но и Луиса. Ты меня извини, Кать, но твоя манера жутко раздражает. И уж за столько партий можно было хоть немного в правилах разобраться.
Лучший игрок - КО
Лучший персонаж - Смоллет
Лучший юмор - КО |
|
| Back to top |
|
 |
|