| View previous topic :: View next topic |
| Author |
Message |
Dushik

|
Posted: Mon Feb 16, 2009 3:49 pm Post subject: Парти 33. Улицы заснувших фонарей |
|
|
|
Обсуждалка открыта |
|
| Back to top |
|
 |
shadow

|
Posted: Mon Feb 16, 2009 3:58 pm Post subject: |
|
|
Заходите на мафстенку  |
|
| Back to top |
|
 |
Сан Саныч

|
Posted: Mon Feb 16, 2009 4:35 pm Post subject: |
|
|
Как же хотел я остаться на последний день с Вентурой. Потому как вообще ничего не понимал в паре Калле-Джепп. Не знаю, правда, смог бы я самого Эйса убедить в своей мирности. Сильно надеялся, что грохнут Джеппа и тогда гора с плеч. С другой стороны, если б оказался в положении Вентуры, то застрелился бы самостоятельно. Голова бы сломалась от такого выбора.
(Гудвин) |
|
| Back to top |
|
 |
Сан Саныч

|
Posted: Mon Feb 16, 2009 4:46 pm Post subject: |
|
|
|
Ну и надо отдать должное, спрятался Джепп хорошо. По сути, играл за чижей. Всё ровно, ни к чему не прицепиться... |
|
| Back to top |
|
 |
Тратата

|
Posted: Mon Feb 16, 2009 4:59 pm Post subject: |
|
|
Ох)))))
Огромное спасибо Дюшику за то, что ничего мне не сказал про прошлую, когда писалась в эту))) Надеюсь, ты не пожалел о том
Напарники, вы молодцы)))) Мафилось очень приятно, все разногласия были чисто рабочими, находили общее мнение, да и вообще мы здорово друг друга дополняли.
Страйд, ты МОЗГ))) Ну и нахал конечно порядочный - лжекомить в той ситуации, когда чижи поверили, я была в шоке
Вообще что такое мафить со Страйдом?)))) Хочется то задушить его за -сссс, то застрелиться самой, но это поддержка, о которой можно только мечтать))) Спасибо, Сереж, ты лучший напарник для меня)))
Шедоу, ты умница))) Неплохо выкрутилась из проброса, и не выйди Аниськин комом, имела бы все шансы как минимум пережить тот день, и потом, какое счастье, что ты не чиж была- завалила б меня сто про Спасибо огромное за поддержку по ходу игры, на мфстенке, в логе (как мы над Петровичем прикалывались в общем чате? ), и даже после собственной посадки)))
Калле, Вентура, простите за то, что оказалась мафом, я не обманываю специально, я просто стараюсь держаться того курса, которого держалась бы будь я чижом, вы еще отыграетесь! Просто вам бы чуток доверия друг другу-и мне бы не сдобровать, ведь для меня-чижа, и для комиссара вы оба были чижами.
Гудвин вооружен и очень опасен))) Когда убили, вздохнула свободно, было ощущение, что утро последнего дня ты начнешь с голоса на меня.
Аниськин был родной такой-родной))) Мало того, что я Анискина люблю, у Чакушки же самая близкая ко мне логика, практически моя))) Что ты ком, я видела в первый день, а убить не дали со словами "Аниськин нам нужен", а потом я и сама от этой мысли отошла. Была уверена, что если я не первая проверка, то вторая точно, даже Дюшика пытала. Вышла комом сто процентов вовремя - мы в Шедоу верили
Жюв ненароком в 1й день ляпнул всю тройку мафов, мы порадовались))) Вообще отыгрыш отличный был, не говоря уже о том, что выцепил-таки проброс, мы-то уже успокоились))
Мисс Марпл была очень чётко чижом для меня, хорошо попала в отыгрыш, прям точь-в точь бабушка Джейн (хотя племянника надо было хотя бы загуглить, раз спрашивают двое человек про него) Да, и "Немезиду" прочитай, чУдная вещь)) Как и "Карибская тайна", прости, что говорю, распирает, люблю Агату Кристи.
Ноську кстати не узнала опять))
Мейсона сажала и самой жалко было, но так было надо, мы с тобой уже выяснили это Кстати, Мейсон меня раскусил, но пусть отписывается сам.
Всех люблю! 
Last edited by Тратата on Mon Feb 16, 2009 9:02 pm; edited 1 time in total |
|
| Back to top |
|
 |
Чумадан

|
Posted: Mon Feb 16, 2009 5:27 pm Post subject: |
|
|
Спасибо за игру.
Не ребята, темная не для меня.
Чижам тут делать нечего.
Джепп))), самое забавное, маф с первого дня для меня, вход мафский, искал к чему бы прицепится, истерику закатил. В записях он уменя звался буянкиной, и двить перестал, что бы опять не было выхода))).
Анискин, ну зачем было Коломбу проверять????.
Гудвин, встречу накостыляю))))). Блин Джеппа хотел назвать мафом, тебя честным, но посмотрел голосования, ходы все, маф ты мафом. Ни чего чижового.
Да и я хорош(((.
еще раз всем спасибо. будем светлую играть, я тут как тут, в тенмную не играю беспереспективная трата времени. Мафы ми спецы играют, остальные угадывают.((( _________________ доброй охоты |
|
| Back to top |
|
 |
Тратата

|
Posted: Mon Feb 16, 2009 5:34 pm Post subject: |
|
|
|
Ну нифига ж себе, и где у меня там истерика? |
|
| Back to top |
|
 |
носька

|
Posted: Mon Feb 16, 2009 5:47 pm Post subject: |
|
|
Алин,ну я шифруюсь,чтобы перестали узнавать))) Алин,какой племянник? я же специально написала "миссис Марпл",потому что в первоисточнике была "мисс Марпл",вот у той и был племяша и гуглить тут нечего я весь первоисточник в свое время от корки до корки прочла,сама люблю.
А вообще, товарищи мафы, прекратите отстреливать меня на первом ходу, я тоже поиграцца хочу
То, что Порфирий мафло для меня было очевидно сразу, а вот то, что последний маф Джепп я бы ни за что не догадалась.
Игра очень порадовала,читала её до конца. Изобретательность Порфирия откровенно радовала и буковки по вертикали и разнообразные варианты, правда читать его простыни было ужасно.. и весело  |
|
| Back to top |
|
 |
Тратата

|
Posted: Mon Feb 16, 2009 5:57 pm Post subject: |
|
|
А для ценителей у нас есть простыни Петровича на мафстенке
Ну маневра с Миссис я не поняла  |
|
| Back to top |
|
 |
Мафианна

|
Posted: Mon Feb 16, 2009 6:46 pm Post subject: |
|
|
Наивную меня опять нагло обманули злодеи. Причем они победили исключительно благодаря гениальной игре последнего из напарников. Тратата, огромный респект, всё на 10 баллов. Позже напишу подробнее.
__
Очень грустный Калле |
|
| Back to top |
|
 |
Мафианна

|
Posted: Mon Feb 16, 2009 6:56 pm Post subject: |
|
|
| Тратата wrote: |
|
А для ценителей у нас есть простыни Петровича на мафстенке |
Читаем-с, ознакамливаемся-с. |
|
| Back to top |
|
 |
Мафианна

|
Posted: Mon Feb 16, 2009 7:14 pm Post subject: |
|
|
Ещё один вопрос, пока не забыла: Марат, ты меня не узнал?  |
|
| Back to top |
|
 |
Тратата

|
Posted: Mon Feb 16, 2009 9:04 pm Post subject: |
|
|
| Horcrux wrote: |
__
Очень грустный Калле |
Не расстраивайся, Малец, мы не хотели тебя расстраивать))) |
|
| Back to top |
|
 |
Тратата

|
Posted: Mon Feb 16, 2009 9:46 pm Post subject: |
|
|
Наивную меня опять нагло обманули злодеи. Причем они победили исключительно благодаря гениальной игре последнего из напарников. Тратата, огромный респект, всё на 10 баллов. Позже напишу подробнее.
|
Слышать очень приятно, но это неправда)))
Подумай сама - именно лжекомство Страйда сделало Мейсона и Калле более подозрительными чем я, и именно его слова, что он выдвигает в противовес себе Вентуру сделали подозрительным Вентуру.
Так что приписывать мне эту победу нельзя, моя одна треть примерно Остальные принадлежат напарникам))) |
|
| Back to top |
|
 |
Мафианна

|
Posted: Mon Feb 16, 2009 9:55 pm Post subject: |
|
|
| Тратата wrote: |
|
Слышать очень приятно, но это неправда)))
Подумай сама - именно лжекомство Страйда сделало Мейсона и Калле более подозрительными чем я, и именно его слова, что он выдвигает в противовес себе Вентуру сделали подозрительным Вентуру.
Так что приписывать мне эту победу нельзя, моя одна треть примерно Остальные принадлежат напарникам))) |
Тогда мне тем более это обидно. Сейчас напишу, почему. |
|
| Back to top |
|
 |
|