| View previous topic :: View next topic |
| Author |
Message |
Dushik

|
Posted: Thu Aug 16, 2007 12:56 pm Post subject: Партия 17. Футбол |
|
|
Ну что, вспомним былое 
Last edited by Dushik on Sun Apr 20, 2008 2:08 pm; edited 2 times in total |
|
| Back to top |
|
 |
shadow

|
Posted: Thu Aug 16, 2007 1:05 pm Post subject: |
|
|
Дюша лучший.
Аленичева мы знали еще нулевым днем.
Хотели сделать что-то веселенькое с живым комом.
Но перегнули.
Зная, что под проверкой почти наверняка будет Коляскин, выпендрились с Яшиным.
Я перегнула с Яшиным тоже, но только Дюша это заметил, хотя он (что и говорить хехехе) в форумке меня как облупленную знает.
Потом выпендрились не убив Титова, чтобы с ним поиграть, и в последний момент сняли голос с Роббена, переставив его на Мазиньо, чтобы Роббена обкатать.
Не получилось.
В целом посмеялась от души.
Не понравилось опять же спунское начало.
В такой обстановке сложно. Тоже спать нужно, чтобы не заполнять собой пространство. А спать не хочется.
Last edited by shadow on Thu Aug 16, 2007 1:12 pm; edited 1 time in total |
|
| Back to top |
|
 |
shadow

|
Posted: Thu Aug 16, 2007 1:11 pm Post subject: |
|
|
|
Из новичков баксик понравился. Жаль что только в конце проснулся) |
|
| Back to top |
|
 |
Хант
|
Posted: Thu Aug 16, 2007 1:20 pm Post subject: |
|
|
|
День добрый, я здесь новичок, мне игра понравилась. В следующий раз буду активнее. Да, проголосовал я естественно за Дюшу. |
|
| Back to top |
|
 |
Skibi

|
Posted: Thu Aug 16, 2007 1:21 pm Post subject: |
|
|
|
Не сказать, что так уж великолепен был товарищ Онопко, но мафия сама себя закопала - перемудрили. Я вот никак не мог обосновать тройку без участия Шпагата на третий день. В итоге и получилось : два мертвых и один ну очень видный мафиози. А уж в талантах Онопко посадить отдельно взятого персонажа сомневаться не приходится. Убивать своего при проверке второго - явно не сильнейшая тактика. |
|
| Back to top |
|
 |
Skibi

|
Posted: Thu Aug 16, 2007 1:22 pm Post subject: |
|
|
Отсюда мораль... Нефиг все карты на руки Дюшу сдавать  |
|
| Back to top |
|
 |
kusiks

|
Posted: Thu Aug 16, 2007 1:25 pm Post subject: |
|
|
а где Афродита?)))
я не буду голосовать)
мне кажется я была лучшая
шучу)))
Очень понравилась игра дюшика, как и всегда впрочем)
Удивил страйд, мне даже удалось осилить почти все его портянки, удивил тем, что был не настолько зануден как обычно))
Шэдоу молодца) осталась под конец один на один с толпой разъяренных футболистов
Мебельщик молодца что не спал) Я считаю хорошо сыграл)
Роббен...имхо находился под давление дюшика...поправь дюш если я ошибаюсь...
Таля...жаль что редко тебя видели...
Бакс жаль поздно проснулся(
Город...тебя было мало...
Паук...паук был лучший))) я за тебя проголосую) а просто так) потому что тебя задавили в твоем мафстве и не дали особо раскрыться...я думаю в тройке с шэдоу и струделем тут без вариантов... |
|
| Back to top |
|
 |
Talestris

|
Posted: Thu Aug 16, 2007 1:30 pm Post subject: |
|
|
блин, не дали мне кома посадить
Дюша действительно был лучший в этой партии) _________________ Я не злая, я справедливая (с) |
|
| Back to top |
|
 |
Мебельщик
|
Posted: Thu Aug 16, 2007 1:36 pm Post subject: |
|
|
|
Ну что сказать, Дюшик партию конечно сделал. Я волновался до трясучки))) я ж портянок писать не умею, да тут еще лжеком, да еще такой маловероятный))). Удовольствие получил оргромное. |
|
| Back to top |
|
 |
Dushik

|
Posted: Thu Aug 16, 2007 1:49 pm Post subject: |
|
|
Сразу хочу выразить восхищение ведущей.
Ждал ночей
Не знаю по какой причине - то ли картинки нравились, то ли вся картина в целом
По партии сразу бросилось в глаза, что Шпагат - Семак. Но когда пришел Титов стало понятно, что Шпагат - Шедоу-маф . Но зацепиться было абсолютно не за что. На самом деле, Шед играет волшебно - никогда нет повода ее обвинить логически. А повод - "я так думаю" не работает (особенно из моих уст). Потом я отвлекся на Титова и Шед стала для меня более честной.
Страйда вообще не подозревал.
Наступила ночь. Точнее говоря - выходные. Полазал по чату с целью объяснить прежде всего себе, почему же Шпагат маф. Опять ничего документального не нарыл, зато стал всерьез подозревать пару Коляскин-Аленичев. И тут такой сурприз. Прямо в разрез моим выкладкам . Для того, что бы оправиться от шока, пришлось заново перелопачивать всю игру.
Вообще, Коляскину в минус - его защита Шпагата путем нападения на Онопко. Фраза Шпагат хороший, если Онопко будет нападать на Шпагата - это явное переигрывание. В этот момент я окончательно убедился, что Шпагат маф. А пока ехал домой, как бомба взорвалась в голове - вспомнил как Шпагат Яшина крокодилом обзывал. Именно в этот момент стало понятно, что Шпагата надо выносить любой ценой. Даже если мафят не эти трое, то Шпагат - однозначно. Пришлось идти ва-банк. То, что Аленичев меня поддержит - я не сомневался, то что Титов поддержит - не знал, но верил. Оставалось убедить Роббена. На Кривоножку и Папу не рассчитывал.
Надо признать, что объясняя правила Роббену (это мой коллега, кстати) в процессе игры, я понял, что он не маф. Да и он, наверно тоже. Хотя он и подозревал меня всю дорогу на словах, но я многие простыни свои писал именно для него и на все наезды отправлял его читать чат. Я прекрасно понимал, что видимое единодушие Онопко и Роббена не в мою пользу, но заставить его писать не смог . Хотя, играл он очень ответственно. Предлагаю его включить в следующую игру, где ведущим буду я
Наконец порадовал Мебельщик. Я уже привык, что он очень мало пишет. Возможно, роль кома заставила его играть более открыто.
Бакс, как тебе такой вариант форумки? Еще будешь?
Талестрис, как обычно - не верю никому - в прошлый раз меня обманули - больше не обманете
Паук - играл мало, сказать нечего.
Мазиньо - играл еще меньше. Сказать вообще нечего.
Поставлю приз лучшему игроку - Мебельщику. Очень убедительно отыграл кома в нелегкой ситуации. |
|
| Back to top |
|
 |
shadow

|
Posted: Thu Aug 16, 2007 2:11 pm Post subject: |
|
|
Если бы не Роббен, авантюра бы удалась. А так много психология и близкие отношения сыграли.
Кстати, забыла про упрек Семаку по части его самовыдвижения: ты прямым текстом заявил мафам, что ты не ком.
Аленичев светился для меня сразу, но это я списываю больше на интуицию, чем на логику. Роббена прижала на всякий случай, чтобы на комство проверить. И Аленичев подтвердился. |
|
| Back to top |
|
 |
kusiks

|
Posted: Thu Aug 16, 2007 2:11 pm Post subject: |
|
|
Паук играл бы больше если был бы в другой тройке)
имхо))
предлагаю включить его в сл. игру)
иначе кто же меня сажать будет?)))
меня он узнает в любом облике я думаю  |
|
| Back to top |
|
 |
shadow

|
Posted: Thu Aug 16, 2007 2:13 pm Post subject: |
|
|
|
Да, у Паука не было шанса развернуться. Мы же не знали, что Роббен возле Дю сидит. Поэтому опыт бросили на амбразуру. А Пауком пришлось закрыть дырку комиссаровскую)) |
|
| Back to top |
|
 |
kusiks

|
Posted: Thu Aug 16, 2007 3:05 pm Post subject: |
|
|
Страйд перегнул палку явно...переиграл...
Шэд в мафстве имхо была лучшей, исправила ситуацию как могла
А паук еще развернется  |
|
| Back to top |
|
 |
Talestris

|
Posted: Thu Aug 16, 2007 3:44 pm Post subject: |
|
|
Ребят) Спасибо огромное за игру...давно я в форумку не играла))) жалко, времени особо нет, чтобы читать "простыни") к сожалению нет интернета дома, а на работе не сильно и почитаешь...
Но всё равно буду искать способы и возможности играть дальше, оооочень с вами играть интересно...если конечно в игру возьмете  _________________ Я не злая, я справедливая (с) |
|
| Back to top |
|
 |
|