Клуб Любителей Форумной Мафии
МАФОРУМКА
История игр Форумы Статистика игроков

Перейти к игре

Партия 79. Зачарованный мир
Goto page Previous  1, 2, 3 ... 54, 55, 56, 57  Next 

Post new topic   Reply to topic    www.maforoomka.ru Forum Index -> Обсуждение сыгранных партий
View previous topic :: View next topic  
Author Message
Скай

PostPosted: Sun Feb 19, 2012 1:24 pm    Post subject: Reply with quote

Городецкий wrote:
Чесговоря поддерживаю ксандра на этот счет, искать подобным образом мафию - это как минимум скучно и неинтересно (даже если не учитывать результативность), процесс превращается из творческого в механический

Ну я хочу разобраться, что против нас чуть не применили. И как делать, чтобы этот метод не сработал у тех, кто очень умный Smile.
Back to top
View user's profile Send private message
Скай

PostPosted: Sun Feb 19, 2012 1:29 pm    Post subject: Reply with quote

mapbuh wrote:
Скай wrote:

Поняла, что надо делать сравнительный анализ у кого полученные форумулы сопадут более-менее.
Совершенно не поняла, почему таблица персов с выведенными формулами сформирована линейно, а не в виде пересечений двух игроков. Формулы общие что-ли для общения игрока со всеми? Тогда как это может о чем-то вообще говорить, если смысл в упоминании/неупоминании своих в связи с какими-то сыбытиями и количестве упоминаний? И как тут выводы делать. Один общается много, о все говорит, другие - малоинформативны. Но эти малоинформативные при применении метода взяты и вычеркнуты аналитиком из состава тех, кого он вообще рассматривает как мафов или мирных? Почему?
Почему тест показал, что Колхозница мирная, а Доярка, имеющая примерно такие же показатели - нет? Потому что к ней обращается чаще всего КумПасечник (выведенный анализом маф)? Тогда где таблица самого Кума и ее сравнительный анализ с таблицами Доярки и Колхозницы?

Таблицу рисовал комиссар. У него был проверенный в 1-ю ночь маф, Пасечник. В таблицу сведены только его, мафа, разговоры со всеми остальными. Партия была на два клана. Комиссар хотел на кончике пера найти мафов из клана Пасечника, а 2-й проверкой зацепить другой клан - не вышло, 2я проверка мирная.
Клоновод Пасечника тогда, в незапамятные премена, играл шаблонно, поэтому не только попался под проверку сам, но и привез на себе еще двух своих, Спутника и Михалыча. Четвертый маф из их клана спал, а к спящим теория неприменима. Рабочего и Михалыча. (причина редактирования: память дырявая)
Шаблонные мафы вообще встречаются редко, на элитных ресурсах особенно, поэтому теория применима очень ограниченно.

Спасибище! Надо учится не палиться на этом Smile. А то мало-ли Very Happy . Потренироваться что-ли на прошедших партиях? Вдруг работает метод.
Back to top
Скай

PostPosted: Sun Feb 19, 2012 1:30 pm    Post subject: Reply with quote

LVICA wrote:

Работает применительно ко мне. Я Кум Пасечник была. Но я играть за мафию не умею совсем и держать в уме кто к кому как обратился или что подумал не получается никогда. То есть играю чисто общаясь, не замечая ничего. Следовательно система может и рабтает, но для мафов нубов.

Спасибо за пояснения! Я тоже полный профан в плане игры за мафию. Всего боюсь, очень нервничаю. Надо как-то с этим бороться вообще.
Back to top
Лимон

PostPosted: Sun Feb 19, 2012 3:08 pm    Post subject: Reply with quote

Вам не надоело? Новый набор уже открыли - давайте присоединяйтесь и играем новую партию. После драки кулаками на 55 страниц...
Back to top
Сан Саныч

PostPosted: Sun Feb 19, 2012 4:36 pm    Post subject: Reply with quote

Скай wrote:

Спасибище! Надо учится не палиться на этом Smile. А то мало-ли Very Happy . Потренироваться что-ли на прошедших партиях? Вдруг работает метод.

Да ерунда. Спутник с Михалычом посмеялись над этой теорией и спокойно дожили до финального дня. Но до него дожили также еще двое мафов из противоположного клана и один несчастный мирный, который с утра ошалевшими глазами смотрел на гору трупов вокруг, не сразу сообразив, что он победил))
Back to top
View user's profile Send private message Visit poster's website
Скай

PostPosted: Sun Feb 19, 2012 5:03 pm    Post subject: Reply with quote

Ага, у меня тоже была одна игра, когда я ошалевшими глазами смотрела вокруг на два последних трупа - маньяка и последнего мафа. Так и выйграла Very Happy
Back to top
Скай

PostPosted: Sun Feb 19, 2012 5:08 pm    Post subject: Reply with quote

Лимон wrote:
Вам не надоело? Новый набор уже открыли - давайте присоединяйтесь и играем новую партию. После драки кулаками на 55 страниц...

Чтобы принять такое решение, есть несколько приватных вопросов, которые хотелось бы прояснить Embarassed . А личка на форуме не работает... в ошибку 502 выкидывает.
Back to top
Dushik

PostPosted: Sun Feb 19, 2012 5:09 pm    Post subject: Reply with quote

Скай wrote:
Лимон wrote:

Чтобы принять такое решение, есть несколько приватных вопросов, которые хотелось бы прояснить Embarassed . А личка на форуме не работает... в ошибку 502 выкидывает.

C кем?
Back to top
Лимон

PostPosted: Sun Feb 19, 2012 5:14 pm    Post subject: Reply with quote

Скай wrote:
Лимон wrote:

Тоже самое Sad
Back to top
Сан Саныч

PostPosted: Sun Feb 19, 2012 5:15 pm    Post subject: Reply with quote

А разве здесь когда-то работала система личных сообщений? Первый раз слышу.
Back to top
Скай

PostPosted: Sun Feb 19, 2012 5:28 pm    Post subject: Reply with quote

Dushik wrote:
Скай wrote:
Лимон wrote:

C кем?

С ведущим. У меня принципиальные вопросы, которые я никак не могу понять.
Back to top
Скай

PostPosted: Sun Feb 19, 2012 5:29 pm    Post subject: Reply with quote

Агамемнон wrote:
А разве здесь когда-то работала система личных сообщений? Первый раз слышу.

Так я гляжу - функция есть. Думала работать должна. Предупреждать надо! Very Happy
Back to top
Estryx

PostPosted: Sun Feb 19, 2012 8:08 pm    Post subject: Reply with quote

Скай wrote:
Поняла, что надо делать сравнительный анализ у кого полученные форумулы сопадут более-менее.
Совершенно не поняла, почему таблица персов с выведенными формулами сформирована линейно, а не в виде пересечений двух игроков. Формулы общие что-ли для общения игрока со всеми? Тогда как это может о чем-то вообще говорить, если смысл в упоминании/неупоминании своих в связи с какими-то сыбытиями и количестве упоминаний? И как тут выводы делать. Один общается много, о все говорит, другие - малоинформативны. Но эти малоинформативные при применении метода взяты и вычеркнуты аналитиком из состава тех, кого он вообще рассматривает как мафов или мирных? Почему?
Почему тест показал, что Колхозница мирная, а Доярка, имеющая примерно такие же показатели - нет? Потому что к ней обращается чаще всего КумПасечник (выведенный анализом маф)? Тогда где таблица самого Кума и ее сравнительный анализ с таблицами Доярки и Колхозницы?

Линейно - наверно, потому что таблицу имеет смысл поднимать, только когда уже есть один известный маф. Относительно него и поднимать.

Агамемнон wrote:
Открою секрет. На самом деле мафили с Пасечником Спутник и Михалыч)

Very Happy
Всё врут календаритаблицы!
Ну, свидетельство того, что мафы умеют разбегаться.
А, как раз нет, не врут. Всё правильно показывают!

mapbuh wrote:
Клоновод Пасечника тогда, в незапамятные премена, играл шаблонно, поэтому не только попался под проверку сам, но и привез на себе еще двух своих, Спутника и Михалыча. Четвертый маф из их клана спал, а к спящим теория неприменима. Рабочего и Михалыча. (причина редактирования: память дырявая)
Шаблонные мафы вообще встречаются редко, на элитных ресурсах особенно, поэтому теория применима очень ограниченно.

...показываЛИ.

Кстати, где теория, наверно, может сработать - в новом месте, где все встречаются первый раз.
Back to top
Estryx

PostPosted: Sun Feb 19, 2012 8:25 pm    Post subject: Reply with quote

Динка wrote:
Предлагаю прекратить ваши разборки. И не позорить Тривиум. Ибо вижу от некоторых столько апломба, неуважения к другим.. По вам судят о составе игроков на ресурсе. А игроки у нас хорошие. Об играх там судят. Сколько сил вложено всеми в развитие ресурса..

Мне бы не хотелось пойти играть на ресурс, на котором такое творится после игры.

Как видишь, Городецкого ничуть не смущает, что он портит впечатление обо всей Форумке. Потому что сам считает, что не портит.

Городецкий wrote:
На самом деле фразу "палился в хлам" сказал не Городецкий, а Дюшик

Например, тут неправда, Городецкий тоже говорил, что я палился, хотя сам за игру не смог найти ни одного мафа, кроме проверенных Царей.

Quote:
П.с. Динка, не переживай, "в семье не без урода", - эту народную мудрость все знают, и мнение обо всем ресурсе по одному человеку никто составлять не станет))

Да нет, ты собой именно составил мнение о Форумке, "Форумка не без Городецкого", конечно, но я-то автоматом предполагаю, что такое поведение здесь нормально!
Back to top
Сан Саныч

PostPosted: Sun Feb 19, 2012 8:34 pm    Post subject: Reply with quote

Estryx wrote:

Городецкий wrote:
П.с. Динка, не переживай, "в семье не без урода", - эту народную мудрость все знают, и мнение обо всем ресурсе по одному человеку никто составлять не станет))

Да нет, ты собой именно составил мнение о Форумке, "Форумка не без Городецкого", конечно, но я-то автоматом предполагаю, что такое поведение здесь нормально!

Да вы нашли друг друга. Совет да любовь Smile
Back to top
Post new topic   Reply to topic    www.maforoomka.ru Forum Index -> Обсуждение сыгранных партий All times are GMT + 3 Hours
Goto page Previous  1, 2, 3 ... 54, 55, 56, 57  Next 
Page 55 of 57

Jump to:  
You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot vote in polls in this forum
Рейтинг@Mail.ru 2007-2011 © КЛФМ. Все права защищены.