| View previous topic :: View next topic |
| Author |
Message |
Скай

|
Posted: Sun Feb 19, 2012 1:24 pm Post subject: |
|
|
| Городецкий wrote: |
|
Чесговоря поддерживаю ксандра на этот счет, искать подобным образом мафию - это как минимум скучно и неинтересно (даже если не учитывать результативность), процесс превращается из творческого в механический |
Ну я хочу разобраться, что против нас чуть не применили. И как делать, чтобы этот метод не сработал у тех, кто очень умный . |
|
| Back to top |
|
 |
Скай

|
Posted: Sun Feb 19, 2012 1:29 pm Post subject: |
|
|
| mapbuh wrote: |
| Скай wrote: |
Поняла, что надо делать сравнительный анализ у кого полученные форумулы сопадут более-менее.
Совершенно не поняла, почему таблица персов с выведенными формулами сформирована линейно, а не в виде пересечений двух игроков. Формулы общие что-ли для общения игрока со всеми? Тогда как это может о чем-то вообще говорить, если смысл в упоминании/неупоминании своих в связи с какими-то сыбытиями и количестве упоминаний? И как тут выводы делать. Один общается много, о все говорит, другие - малоинформативны. Но эти малоинформативные при применении метода взяты и вычеркнуты аналитиком из состава тех, кого он вообще рассматривает как мафов или мирных? Почему?
Почему тест показал, что Колхозница мирная, а Доярка, имеющая примерно такие же показатели - нет? Потому что к ней обращается чаще всего КумПасечник (выведенный анализом маф)? Тогда где таблица самого Кума и ее сравнительный анализ с таблицами Доярки и Колхозницы? |
Таблицу рисовал комиссар. У него был проверенный в 1-ю ночь маф, Пасечник. В таблицу сведены только его, мафа, разговоры со всеми остальными. Партия была на два клана. Комиссар хотел на кончике пера найти мафов из клана Пасечника, а 2-й проверкой зацепить другой клан - не вышло, 2я проверка мирная.
Клоновод Пасечника тогда, в незапамятные премена, играл шаблонно, поэтому не только попался под проверку сам, но и привез на себе еще двух своих, Спутника и Михалыча. Четвертый маф из их клана спал, а к спящим теория неприменима. Рабочего и Михалыча. (причина редактирования: память дырявая)
Шаблонные мафы вообще встречаются редко, на элитных ресурсах особенно, поэтому теория применима очень ограниченно. |
Спасибище! Надо учится не палиться на этом . А то мало-ли . Потренироваться что-ли на прошедших партиях? Вдруг работает метод. |
|
| Back to top |
|
 |
Скай

|
Posted: Sun Feb 19, 2012 1:30 pm Post subject: |
|
|
| LVICA wrote: |
Работает применительно ко мне. Я Кум Пасечник была. Но я играть за мафию не умею совсем и держать в уме кто к кому как обратился или что подумал не получается никогда. То есть играю чисто общаясь, не замечая ничего. Следовательно система может и рабтает, но для мафов нубов. |
Спасибо за пояснения! Я тоже полный профан в плане игры за мафию. Всего боюсь, очень нервничаю. Надо как-то с этим бороться вообще. |
|
| Back to top |
|
 |
Лимон

|
Posted: Sun Feb 19, 2012 3:08 pm Post subject: |
|
|
|
Вам не надоело? Новый набор уже открыли - давайте присоединяйтесь и играем новую партию. После драки кулаками на 55 страниц... |
|
| Back to top |
|
 |
Сан Саныч

|
Posted: Sun Feb 19, 2012 4:36 pm Post subject: |
|
|
Спасибище! Надо учится не палиться на этом . А то мало-ли . Потренироваться что-ли на прошедших партиях? Вдруг работает метод. |
Да ерунда. Спутник с Михалычом посмеялись над этой теорией и спокойно дожили до финального дня. Но до него дожили также еще двое мафов из противоположного клана и один несчастный мирный, который с утра ошалевшими глазами смотрел на гору трупов вокруг, не сразу сообразив, что он победил)) |
|
| Back to top |
|
 |
Скай

|
Posted: Sun Feb 19, 2012 5:03 pm Post subject: |
|
|
Ага, у меня тоже была одна игра, когда я ошалевшими глазами смотрела вокруг на два последних трупа - маньяка и последнего мафа. Так и выйграла  |
|
| Back to top |
|
 |
Скай

|
Posted: Sun Feb 19, 2012 5:08 pm Post subject: |
|
|
| Лимон wrote: |
|
Вам не надоело? Новый набор уже открыли - давайте присоединяйтесь и играем новую партию. После драки кулаками на 55 страниц... |
Чтобы принять такое решение, есть несколько приватных вопросов, которые хотелось бы прояснить . А личка на форуме не работает... в ошибку 502 выкидывает. |
|
| Back to top |
|
 |
Dushik

|
Posted: Sun Feb 19, 2012 5:09 pm Post subject: |
|
|
|
Чтобы принять такое решение, есть несколько приватных вопросов, которые хотелось бы прояснить . А личка на форуме не работает... в ошибку 502 выкидывает. |
C кем? |
|
| Back to top |
|
 |
Лимон

|
Posted: Sun Feb 19, 2012 5:14 pm Post subject: |
|
|
|
Тоже самое  |
|
| Back to top |
|
 |
Сан Саныч

|
Posted: Sun Feb 19, 2012 5:15 pm Post subject: |
|
|
|
А разве здесь когда-то работала система личных сообщений? Первый раз слышу. |
|
| Back to top |
|
 |
Скай

|
Posted: Sun Feb 19, 2012 5:28 pm Post subject: |
|
|
| Dushik wrote: |
|
C кем? |
С ведущим. У меня принципиальные вопросы, которые я никак не могу понять. |
|
| Back to top |
|
 |
Скай

|
Posted: Sun Feb 19, 2012 5:29 pm Post subject: |
|
|
| Агамемнон wrote: |
|
А разве здесь когда-то работала система личных сообщений? Первый раз слышу. |
Так я гляжу - функция есть. Думала работать должна. Предупреждать надо!  |
|
| Back to top |
|
 |
Estryx
|
Posted: Sun Feb 19, 2012 8:08 pm Post subject: |
|
|
Поняла, что надо делать сравнительный анализ у кого полученные форумулы сопадут более-менее.
Совершенно не поняла, почему таблица персов с выведенными формулами сформирована линейно, а не в виде пересечений двух игроков. Формулы общие что-ли для общения игрока со всеми? Тогда как это может о чем-то вообще говорить, если смысл в упоминании/неупоминании своих в связи с какими-то сыбытиями и количестве упоминаний? И как тут выводы делать. Один общается много, о все говорит, другие - малоинформативны. Но эти малоинформативные при применении метода взяты и вычеркнуты аналитиком из состава тех, кого он вообще рассматривает как мафов или мирных? Почему?
Почему тест показал, что Колхозница мирная, а Доярка, имеющая примерно такие же показатели - нет? Потому что к ней обращается чаще всего КумПасечник (выведенный анализом маф)? Тогда где таблица самого Кума и ее сравнительный анализ с таблицами Доярки и Колхозницы?  |
Линейно - наверно, потому что таблицу имеет смысл поднимать, только когда уже есть один известный маф. Относительно него и поднимать.
| Агамемнон wrote: |
|
Открою секрет. На самом деле мафили с Пасечником Спутник и Михалыч) |
Всё врут календаритаблицы!
Ну, свидетельство того, что мафы умеют разбегаться.
А, как раз нет, не врут. Всё правильно показывают!
| mapbuh wrote: |
Клоновод Пасечника тогда, в незапамятные премена, играл шаблонно, поэтому не только попался под проверку сам, но и привез на себе еще двух своих, Спутника и Михалыча. Четвертый маф из их клана спал, а к спящим теория неприменима. Рабочего и Михалыча. (причина редактирования: память дырявая)
Шаблонные мафы вообще встречаются редко, на элитных ресурсах особенно, поэтому теория применима очень ограниченно. |
...показываЛИ.
Кстати, где теория, наверно, может сработать - в новом месте, где все встречаются первый раз. |
|
| Back to top |
|
 |
Estryx
|
Posted: Sun Feb 19, 2012 8:25 pm Post subject: |
|
|
| Динка wrote: |
Предлагаю прекратить ваши разборки. И не позорить Тривиум. Ибо вижу от некоторых столько апломба, неуважения к другим.. По вам судят о составе игроков на ресурсе. А игроки у нас хорошие. Об играх там судят. Сколько сил вложено всеми в развитие ресурса..
Мне бы не хотелось пойти играть на ресурс, на котором такое творится после игры.
|
Как видишь, Городецкого ничуть не смущает, что он портит впечатление обо всей Форумке. Потому что сам считает, что не портит.
|
На самом деле фразу "палился в хлам" сказал не Городецкий, а Дюшик |
Например, тут неправда, Городецкий тоже говорил, что я палился, хотя сам за игру не смог найти ни одного мафа, кроме проверенных Царей.
| Quote: |
|
П.с. Динка, не переживай, "в семье не без урода", - эту народную мудрость все знают, и мнение обо всем ресурсе по одному человеку никто составлять не станет)) |
Да нет, ты собой именно составил мнение о Форумке, "Форумка не без Городецкого", конечно, но я-то автоматом предполагаю, что такое поведение здесь нормально! |
|
| Back to top |
|
 |
Сан Саныч

|
Posted: Sun Feb 19, 2012 8:34 pm Post subject: |
|
|
| Estryx wrote: |
|
П.с. Динка, не переживай, "в семье не без урода", - эту народную мудрость все знают, и мнение обо всем ресурсе по одному человеку никто составлять не станет)) |
Да нет, ты собой именно составил мнение о Форумке, "Форумка не без Городецкого", конечно, но я-то автоматом предполагаю, что такое поведение здесь нормально! |
Да вы нашли друг друга. Совет да любовь  |
|
| Back to top |
|
 |
|