| View previous topic :: View next topic |
| Author |
Message |
MrStryde

|
Posted: Wed Feb 25, 2026 2:00 am Post subject: |
|
|
| Тратата wrote: |
| MrStryde wrote: |
| Ры wrote: |
|
Да кто ж ее посодит. Она же трататаметник. |
Тратату мечет? или метит? |
Иногда лучше молчать, чем балагурить)) |
Трататамолчатник. _________________ Мейерхольдыч, взяв на грудь, пьесу вывел как-нибудь. Ну так что же, что в болото? Цели нет, есть только путь! |
|
| Back to top |
|
 |
Тратата

|
Posted: Wed Feb 25, 2026 2:03 am Post subject: |
|
|
А узнавашки и правда зло))
Но нас периодически всех на них заносит так или иначе.
И все равно по игровым аргументам искать надо.
После каждой игры мафом клянусь себе взять прямоугольную аватарку и спрятаться под ней так, чтоб не достали, и что-то все никак)
Ломаюсь уже на выборе аватарки. |
|
| Back to top |
|
 |
Тратата

|
Posted: Wed Feb 25, 2026 2:08 am Post subject: |
|
|
А как было бы хорошо.
Сижу я под прямоугольной аватаркой, на мафскую Тратату не тяну, на мафскую Кортес тоже, играю себе и играю, сажусь как мафловая Утя  |
|
| Back to top |
|
 |
Тратата

|
Posted: Wed Feb 25, 2026 2:10 am Post subject: |
|
|
| Ры wrote: |
|
Да кто ж ее посодит. Она же трататаметник. |
Тратату мечет? или метит? |
Иногда лучше молчать, чем балагурить)) |
Трататамолчатник. |
Дорогой дневник (с), ну ты понял))) |
|
| Back to top |
|
 |
Тратата

|
Posted: Wed Feb 25, 2026 2:15 am Post subject: |
|
|
Но знаете, что приятно?
Что Дэн всем мирным стал не на узнавашках/ошибках в них, а на своих умных инвестициях в миров, он спас Уотсона в 1й день, первым взял мирного Букера, не трогал меня, когда на меня наезжали (а там эпизодически я 5рых насчитала, комиссар, 3 мирных, Тень).
Так вот, он честно играл минимум на 4рых миров, и это окупилось, молодец)))
В общем, лично мне обидно только за то, что не дождались завещания, и не хватило ума у меня откатить посадку 4ки.
В остальном игру выиграл тот, кто был в ней сильнее. |
|
| Back to top |
|
 |
Тратата

|
Posted: Wed Feb 25, 2026 2:47 am Post subject: |
|
|
А, что еще хотела сказать, про противопоставление себя городу.
Играем мы на Гамблере, моя 1я партия там из немногочисленных, я комлю с 2х клановке с вербовками, от силы 3х человек знаю из всего огромного состава.
И утро начинается со свежего предложения никого не сажать, а мне нужна информация
Сопротивляюсь, я тупо 1й раз в этом формате, чижи давят массой и угрозами, что кто там 1й проголосует, тот и сядет (у них, по-моему, можно было и вовсе не голосовать всем 1й день). И голосование открывает Артемида, я ей люто плюсую на этом, какая она умничка и молодец. Вот только Артемида маньяк
Поэтому аргументы "маф не стал бы открывать голосование/быть за посадку" я не беру в расчет вообще.
Как мне кажется, люди чаще играют в то, что им интересно, чем в то, что безопаснее с точки зрения их роли.
Артемиду кстати за это убили, так и узнали, что она маньяк)) И сюда же то, что Харольку маньяком то и дело отстреливают, неинтересно человеку тихариться ради роли, ей интересно играть)
Поэтому аргумент "не стал бы Ланс маньяком так пылить", я в расчет для себя не беру, захотел бы - стал бы, на мой взгляд. |
|
| Back to top |
|
 |
Saya

|
Posted: Wed Feb 25, 2026 8:49 am Post subject: |
|
|
И сюда же то, что Харольку маньяком то и дело отстреливают, неинтересно человеку тихариться ради роли, ей интересно играть)
|
а нечего из раза в раз вытягивать карту мани, другие тоже хотят...) |
|
| Back to top |
|
 |
Басти

|
Posted: Wed Feb 25, 2026 9:26 am Post subject: |
|
|
А, что еще хотела сказать, про противопоставление себя городу.
Играем мы на Гамблере, моя 1я партия там из немногочисленных, я комлю с 2х клановке с вербовками, от силы 3х человек знаю из всего огромного состава.
И утро начинается со свежего предложения никого не сажать, а мне нужна информация
Сопротивляюсь, я тупо 1й раз в этом формате, чижи давят массой и угрозами, что кто там 1й проголосует, тот и сядет (у них, по-моему, можно было и вовсе не голосовать всем 1й день). И голосование открывает Артемида, я ей люто плюсую на этом, какая она умничка и молодец. Вот только Артемида маньяк
Поэтому аргументы "маф не стал бы открывать голосование/быть за посадку" я не беру в расчет вообще.
Как мне кажется, люди чаще играют в то, что им интересно, чем в то, что безопаснее с точки зрения их роли.
Артемиду кстати за это убили, так и узнали, что она маньяк)) И сюда же то, что Харольку маньяком то и дело отстреливают, неинтересно человеку тихариться ради роли, ей интересно играть)
Поэтому аргумент "не стал бы Ланс маньяком так пылить", я в расчет для себя не беру, захотел бы - стал бы, на мой взгляд. |
Ой, да ладно. Мафы сплошь и рядом пытаются добить/посадить мирного в первый день, а тем более с балансом на 17 рыл. Откуда вообще вылезло, что посадка в первый день выгодна чижам? |
|
| Back to top |
|
 |
Басти

|
Posted: Wed Feb 25, 2026 9:38 am Post subject: |
|
|
А как было бы хорошо.
Сижу я под прямоугольной аватаркой, на мафскую Тратату не тяну, на мафскую Кортес тоже, играю себе и играю, сажусь как мафловая Утя  |
Кстати, Рейвен мне был мафловой Утей) Рейста я в принципе никогда не узнаю, так что у Рейвен шансов не было) |
|
| Back to top |
|
 |
MrStryde

|
Posted: Wed Feb 25, 2026 10:34 am Post subject: |
|
|
| Басти wrote: |
А как было бы хорошо.
Кстати, Рейвен мне был мафловой Утей) Рейста я в принципе никогда не узнаю, так что у Рейвен шансов не было) |
Вот-вот-вот-вот-вот.. _________________ Мейерхольдыч, взяв на грудь, пьесу вывел как-нибудь. Ну так что же, что в болото? Цели нет, есть только путь! |
|
| Back to top |
|
 |
Басти

|
Posted: Wed Feb 25, 2026 11:59 am Post subject: |
|
|
А как было бы хорошо.
Вот-вот-вот-вот-вот.. |
Вот-вот-вот... Все вопли про лазанье под маски полная фигня. Мафиозников слишком мало, чтобы не узнаваться и не делать выводы на этом. Вон по Санычу вообще не поймешь мирный он или нет чисто по узнавалке. С Дюшем тоже самое. Лимон туда же. Я всегда стремилась мафом играть как мирная, не дотягивала, конечно. Но, как по мне - это единственный путь на этой площадке. |
|
| Back to top |
|
 |
Тратата

|
Posted: Wed Feb 25, 2026 1:08 pm Post subject: |
|
|
А как было бы хорошо.
Вот-вот-вот-вот-вот.. |
Вот-вот-вот... Все вопли про лазанье под маски полная фигня. Мафиозников слишком мало, чтобы не узнаваться и не делать выводы на этом. Вон по Санычу вообще не поймешь мирный он или нет чисто по узнавалке. С Дюшем тоже самое. Лимон туда же. Я всегда стремилась мафом играть как мирная, не дотягивала, конечно. Но, как по мне - это единственный путь на этой площадке. |
Не, мы честно пытаемся не узнавать)
Получается не всегда конечно, но интересно играть, не зная или хотя бы не точно зная, кто под маской))
Страйд прав на самом деле, когда мафишь, узнавашки буквально связывают по рукам и ногам, поэтому именно после майских партий мне максимально хочется спрятаться. |
|
| Back to top |
|
 |
Харольская

|
Posted: Wed Feb 25, 2026 1:15 pm Post subject: |
|
|
Мне кажется вы сами себе придумали этот фетиш с неузнавашками и носитесь с ним 20 лет как с писаной торбой )
Ну или я просто не способна понять, как можно "пытаться не узнавать" ) Ты или видишь перед собой явную подмаску или нет. На что это влияет? Да ни на что, по большому счету, если играешь в аргументы, а не в, условно, "под маской точно саныч и он точно так не скажет на черном" . Это уже те пресловутые нотсы (бесючее слово)), а подмаски вообще ни при чем _________________ - Какая странная у Вас шпага, сударь...
- Это арматура, сэр. |
|
| Back to top |
|
 |
Харольская

|
Posted: Wed Feb 25, 2026 1:29 pm Post subject: |
|
|
И еще. Я вот, например, вообще не знала, что Уотсон это Саныч. А мне тыкали именно его подмаской
Потом уже, увидела стихи, поняла чем мне тычут ) Сам Саныч показал Гайкена, который мне так же был неизвестен
И, кстати, Спира я тоже далеко не сразу узнала, только по "кодовому" предложению )
заходишь в зз - там каждый выбывший тут же рассказывает кого узнал. любая осуждалка начинается с того же - кто кого узнал
так что все эти разговоры про подмаски и "мы не такие, мы не узнаем, подмаски - зло".. это какой-то самообман и выглядят нелепо
но каждый раз, прям обязательное условие, как ритуал - рассказать, что на подмасках никто не играет и все это осуждают!
фетиш, одним словом, давно потерявший актуальность ) _________________ - Какая странная у Вас шпага, сударь...
- Это арматура, сэр. |
|
| Back to top |
|
 |
Тратата

|
Posted: Wed Feb 25, 2026 2:23 pm Post subject: |
|
|
Так потому и начинается ЗЗ с того, кто кого узнал, что это интересно, когда не точно знаешь))
Реальность обычно такова, что из 10 человек в партии 7 узнаваемы (мне)
Но тот же Дюш ухитряется не узнать никого кроме Саныча, вот ему, думаю, должно быть интереснее играть)
Про эту игру молчу, мы мягко говоря залезли под все маски, а почему это плохо - потому что аргумент "это Вася, он не так играет мафом/мирным" не бьется ничем и никак, вот поэтому этого аргумента не должно быть в игре, как собственно и моих попыток объяснить, что перед тобой мирный Саныч.
У нас в этой игре есть кстати шикарный эталон - Рейвен.
Кого там узнал, кого нет, Рейст, никто так и не услышал)) |
|
| Back to top |
|
 |
|