| View previous topic :: View next topic |
| Author |
Message |
Babka Yozhka

|
Posted: Wed Sep 17, 2025 2:24 pm Post subject: |
|
|
| Тратата wrote: |
| Babka Yozhka wrote: |
Мафию с красивой победой!
Круто сыграли.
Соленого я бы, даже не уверена, что нашла, хотя мысль о нем после того, как Помидора вскрылся, была. Намерение пойти и перечитать зарубили на корню. Может, конечно бы и развернулась в итоге. Не уверена.
Вообще прикрышка прикрышке рознь.. Когда Саныч прикрышку изображал, то и его посадили, и я вскрылась, но верная тройка там сразу нарисовалась. А здесь хз, как эту прикрышку было трактовать. |
Вот у меня было смутное ощущение, что если я останусь с тобой на тройку, то ты как минимум все перекрпаешь, и легко мне не будет))
В целом если честно, с моей позиции чем ты можешь быть немирной, было непонятно, напарницы отбивалась от тебя, как могли. Но тут может играет и то, что Помидоре нужно было спрятаться, и он только играл подозрения в твой адрес, а не подозревал на самом деле (коварный тип) |
А, вспомнила.
Неосторожная фраза про то, что Барабан и Локоть тебе одинаковые.
Вот к ней я бы тоже могла прикопаться, как Коготь, но остальное все по-мирному было. |
Но вообще это уже там додумали без меня, что одинаковые. Я поставила просто в серую зону, но докопались, что через запятую. И в общем, я бы на этом и стояла, что одинаковые только по нахождению в подозрительной зоне. Одинаковые и были, но - по ощущению, только для меня, я это даже не озвучивала. На обеих просто сработал триггер на наигранность. |
|
| Back to top |
|
 |
Тратата

|
Posted: Wed Sep 17, 2025 2:41 pm Post subject: |
|
|
| MrStryde wrote: |
|
я в нем эмоционально-нерациональное звено, которое закопается, напарники неизменно надежны в расчетах и гениальны в стратегии |
Угу-угу. Игрок с высочайшим винрейтом про заигрывающихся старпёров пишет о надёжности расчётов и стратегии. Меньше горящих глаз) всё как раз наоборот, это ты эффективна, а мы тупо эффектны. Пыль в глаза, в общем.
Кто Сонями и Грандэнами доигрывается до переигрывания вверх дном?
А кто чисто эффекту ради Софокла оставил выбирать вместо Сократа и партию тебе проиграл этим?)
Эту игру сделал выстрел в Помидора (плюс в целом качественная коллективная работа почти без ошибок от начала до конца). Но это не про стратегическое решение, а про поиск) |
Ой, вот не надо скромничать))
Во-первых, мафстатистика сильно зависит от команды, поэтому уровень мафства конкретного человека она отражает не всегда, во-вторых, я хорошо знаю, как у нас с тобой обычно роли на мафстенке распределены.
Я каким-нибудь Жилиным могу спокойно просто курить бамбук и играть мирную, пока ты все посчитаешь, и кого тут сажать, и кого проверять) Что и дает нам очень сбалансированный маф-дуэт) А тут нам еще и Дюшика раздали, разница, о которой я говорю - она в чем, у Дюша есть способность вытащить закрывшегося с головой и не отойти от этой мысли, что Помидору здесь, что Киру в Студенческой, и я точно знаю, что я на эти 2 упражнения не способна, это нормально))
Закопаться - при наличии настроения и времени вообще не вопрос, тут могу)
А по статистике - корректно смотреть мафстатистику, вычищая людям как минимум партии, в которых у них 2 напарника не играют вообще, тогда она у многих сильно подрастет, потому что тащить в одиночку против города почти невозможно, я тоже такие сливала, но у меня их мало таких. А у других больше. |
|
| Back to top |
|
 |
Тратата

|
Posted: Wed Sep 17, 2025 3:05 pm Post subject: |
|
|
|
А про оставить Софокла на тройку - это понять можно, помимо мафкоманды мечты еще и тройки мечты бывают, таки это у Дюша была она) |
|
| Back to top |
|
 |
Сан Саныч

|
Posted: Wed Sep 17, 2025 3:30 pm Post subject: |
|
|
|
А про оставить Софокла на тройку - это понять можно, помимо мафкоманды мечты еще и тройки мечты бывают, таки это у Дюша была она) |
Перестали вы мечтать ) |
|
| Back to top |
|
 |
Тратата

|
Posted: Wed Sep 17, 2025 3:31 pm Post subject: |
|
|
| Сан Саныч wrote: |
|
Перестали вы мечтать ) |
Наши мечты немножко корректирует то, что до той тройки при определённых обстоятельствах можно и не дойти  |
|
| Back to top |
|
 |
MrStryde

|
Posted: Wed Sep 17, 2025 3:46 pm Post subject: |
|
|
|
Перестали вы мечтать ) |
Это я не дал. Мне не до мечтаний было, я даже и в театр особо не играл в этот раз, авралы. _________________ Мейерхольдыч, взяв на грудь, пьесу вывел как-нибудь. Ну так что же, что в болото? Цели нет, есть только путь! |
|
| Back to top |
|
 |
Тратата

|
Posted: Wed Sep 17, 2025 3:54 pm Post subject: |
|
|
| MrStryde wrote: |
|
Перестали вы мечтать ) |
Это я не дал. Мне не до мечтаний было, я даже и в театр особо не играл в этот раз, авралы. |
Да, хочу отметить, я еще сомневалась между Петром Петровичем и Пыр
Таки считаю, мы выбрали верно) |
|
| Back to top |
|
 |
Ры

|
Posted: Wed Sep 17, 2025 3:58 pm Post subject: |
|
|
|
Надо было оставлять на тройку Жадину, Соленого и Когтя |
|
| Back to top |
|
 |
Тратата

|
Posted: Wed Sep 17, 2025 4:00 pm Post subject: |
|
|
| Ры wrote: |
|
Ой, это сложный момент.
Неська умеет играть тройки, и ей к этому моменту было бы очевидно, что закоп есть.
Выбрала бы она верно, вопрос в выборе Жадины. |
|
| Back to top |
|
 |
Babka Yozhka

|
Posted: Wed Sep 17, 2025 4:01 pm Post subject: |
|
|
|
Барабан в последний день по-мирному очень рыла. Я бы в нее вряд ли пошла голосовать, если бы меня оставили на тройку. А вот между Когтем и Соленым наверное, пометалась бы. |
|
| Back to top |
|
 |
Zybr

|
Posted: Wed Sep 17, 2025 4:10 pm Post subject: |
|
|
|
Ой, это сложный момент.
Неська умеет играть тройки, и ей к этому моменту было бы очевидно, что закоп есть.
А как бы я до тройки доехал... |
|
| Back to top |
|
 |
Тратата

|
Posted: Wed Sep 17, 2025 4:10 pm Post subject: |
|
|
| Babka Yozhka wrote: |
|
Барабан в последний день по-мирному очень рыла. Я бы в нее вряд ли пошла голосовать, если бы меня оставили на тройку. А вот между Когтем и Соленым наверное, пометалась бы. |
Ну я тебя или Жадину с Барабан и не оставила бы, у нее должен был быть перед глазами более складывающийся вариант. |
|
| Back to top |
|
 |
Тратата

|
Posted: Wed Sep 17, 2025 4:11 pm Post subject: |
|
|
| Zybr wrote: |
|
Ой, это сложный момент.
А нет, ты прав)))
Вот печаль, тебя мы бы грохнули уже, до комиссара.
Потом Комиссара, потом Барабан как проверку
Да, при 3й проверке была бы тройка с Пыр и Когтем, не с тобой |
|
| Back to top |
|
 |
Zybr

|
Posted: Wed Sep 17, 2025 4:14 pm Post subject: |
|
|
|
Ой, это сложный момент.
А кого еще?
Ну вот допустим есть 3я проверка, это Барабан.
Ком мертв. Кого-то же нужно оставить к Когтю?) |
Не очень понял последовательность выстрелов.
Типа если бы вы стреляли в Барабан? |
|
| Back to top |
|
 |
Тратата

|
Posted: Wed Sep 17, 2025 4:14 pm Post subject: |
|
|
|
Ой, это сложный момент.
А кого еще?
Ну вот допустим есть 3я проверка, это Барабан.
Ком мертв. Кого-то же нужно оставить к Когтю?) |
Не очень понял последовательность выстрелов.
Типа если бы вы стреляли в Барабан? |
Нет, если бы не нашли Помидору.
То да, с тебя бы начали, и на 3ке тебя уже бы не было. |
|
| Back to top |
|
 |
|